![]() |
[b]Sveto4ek[/b], Там просто было несколько неточностей, пришлось исправить))) Ну и имена, фамилию дописать....
|
[b]Ариночка[/b], какие вы клевые и милые :):)))
А у нас все через одно место на выписке, впрочем как и всегда, не могу на себя смотреть на фото:-D |
[B]Knopka[/B],давай тоже показывай! Я всегда на себя на фото смотреть не могу))
|
[b]Knopka[/b], Спасибо Оль! У меня со страшим фотки с выписки - без слез смотреть не будешь))))))) А в этот раз я подготовилась!
|
У меня весь живот в прыщах и еще полоска на весь живот. И вены синие видно так четко! Я сеня в примерочной аж своих размеров испугалась :-D
|
[b]Ариночка[/b], такие вы хорошие :girl_in_love:
Ты прям как и не рожала, красавица! |
[b]Sveto4ek[/b], Свет, потом все пройдёт)))
[b]Анюта_М[/b], Спасибо! Косметика и бандаж делают свое дело)))) |
[b]Sveto4ek[/b], муж отдал косметичку на передачку, а там сообщили что за мной приехали и что вы думаете, пришла за нами детская медсестра и повела нас одеваться:-D
Короче я не накрашенная осталась и чуть не без косметички :girl_haha: |
[b]Knopka[/b], А мне муж косметичку через окно передал)))))) Я тоже боялась, что не успею! Благо первый этаж!
|
[b]Ариночка[/b], красавица! Модель))) рожать не ходила)))
И малышня такая клевая:girl_in_love: |
[B]Knopka, [/B]поэтому я сразу все с собой возьму. Даже не представляю чтомне муж привезет если забуду в этом :-D
|
[b]Mashik[/b], Спасибо))))))
[b]Sveto4ek[/b], Я заранее все подготовила, сложила, написала список, потом ещё по телефону диктовала и в скайпе писала))))) |
[B]Ариночка[/B],я с собой сразу возьму. Пакет и сумку через плечо. В нее как раз поместится и косметичка и платье (оно не мнется), а в босоножках сразу поеду. Я на такси полюбому, а то скорая отвезет по месту жительства... Мужа не возьму с собой, пусть с сыном сидит. А то еще проблема со схватками будет к кому сына отвезти (а вариантов то нет особо)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня муж в холодильнике найти ничего не может, двже если я перед носом положу и скажу привези ВОТ ЭТО, он привезет не то. |
Девочки у кого нить болит между ног, вроде лобковая кость а вроде и прям между ног.. Не могу понять (( больно переворачиваться ночью и когда долго сидишь потом встаешь болит.. Когда расхаживаешь ся то норм все! В инете прочла что это могут быть признаки симфизита! А может это банально от тяжести дитя )
|
[B]Мая[/B]у меня точь в точь как у тебя,и причем все Б так,только в эту еще добавилось,к боли венка вздувается в паху и болит,прям одна сторона как отекший пиражок)))
|
[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], блин стремно(( главное чтоб это не симфизит был! Может узи сделать.. Я даж не знаю как его ставят!!у меня было и ранее вначале Б. Но я не обращала внимание.. А сейчас боль совсем неприятная и не проходит.. Только если расходится(( у тя постоянно болит?
|
Где все?
Опять поясницу стреляет. Старушка я какая то)) |
Девочки, соберитесь! Всё у всех будет хорошо! после родов)))
|
[B]Мая[/B] ну даже если это и симфизит он после родов пройдет,а вообще я думаю что это от положения и веса ребеночка зависит,у кого то спина отваливается,а кому то на таз и лобок давит:)сначала тоже испугалась очень,но потом решила не паниковать,родить и все дай Бог пройдет:)
|
[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], ну да! Сейчас остается только потерпеть));)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Мне надо родить до 19 мая.. У нас воду отключают горячую%-0Я без воды не могу жить.. Я не отмою свое пузико.. Не побриться.. Ничего!! Ааааааа!! |
| Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT +3. |