![]() |
[QUOTE=nyrka_12;2380623]Лен,на счет полов явно перебор[/QUOTE]
a eto da! no eto ja tak ponjala bez kontrakta, naprjamuju v roddome. ti znaesh, menja eto ne udivilo. Ja kogda na sohranenii lezhala v 56-oy v ginekologii v 6 nedel. Tam eti sanitarki zastavljali samim zastilat postelnoe bel´je i voobshe otnoshenie bilo skotskoe. v itoge iz 12 chelovek (v palate) sohranilis tolko 4-ro!!! ja v tom chisle. |
[QUOTE=nyrka_12;2380631]я спать.всем споки.мне с утра на ктг идти...[/QUOTE]
spoki. Udachi na ktg!!! komp takie strashnie zvuki izdaet, kogda eta procedura prohodit:girl_haha: |
[QUOTE=Elena09;2380633]a eto da! no eto ja tak ponjala bez kontrakta, naprjamuju v roddome.
ti znaesh, menja eto ne udivilo. Ja kogda na sohranenii lezhala v 56-oy v ginekologii v 6 nedel. Tam eti sanitarki zastavljali samim zastilat postelnoe bel´je i voobshe otnoshenie bilo skotskoe. v itoge iz 12 chelovek (v palate) sohranilis tolko 4-ro!!! ja v tom chisle.[/QUOTE] Блин, ваще жесть! Мне кажется, если бы я ребенка потеряла после такого "сохранения", я бы их поубивала к чертям! Сволочи! |
[QUOTE=Галя;2380638]Блин, ваще жесть! Мне кажется, если бы я ребенка потеряла после такого "сохранения", я бы их поубивала к чертям! Сволочи![/QUOTE]
ja bila uverena, v tom chto u menja vse horosho. No zakololi menja po polnoy. pomnju ne lezhat, ni sidet ne mogla. Ja ot tuda pod raspisku sbezhala. A ostalnih pochistili... voobshe zhutkoe mesto, skazhu ja. Dazhe vspominat ne hochetsja. Menja kuda skoraja privezla, tam i prishlos lezhat. vot poetomu ja po kontraktu hochu. Chtobi v podobnie mesta bolshe ne popadat.... |
[quote=nyrka_12;2380631]я спать.всем споки.мне с утра на ктг идти...[/quote]
сладких...:girl_in_love: а мне 11 - го на КТГ :) |
[QUOTE=Elena09;2380642]ja bila uverena, v tom chto u menja vse horosho. No zakololi menja po polnoy. pomnju ne lezhat, ni sidet ne mogla. Ja ot tuda pod raspisku sbezhala. A ostalnih pochistili... voobshe zhutkoe mesto, skazhu ja. Dazhe vspominat ne hochetsja. Menja kuda skoraja privezla, tam i prishlos lezhat.
vot poetomu ja po kontraktu hochu. Chtobi v podobnie mesta bolshe ne popadat....[/QUOTE] Лен, а как вот почистили? У них детки умерли внутри у всех или как, я не догоняю? |
[QUOTE=Кристина20;2380644]сладких...:girl_in_love:
а мне 11 - го на КТГ :)[/QUOTE] Гмм...мне вот КГТ ваще не делали, и не говорят ничего. Может, у нас это вообще не делают? |
[QUOTE=Галя;2380645]Лен, а как вот почистили? У них детки умерли внутри у всех или как, я не догоняю?[/QUOTE]
nu u bolshinstva bili problemi s otsloykoy placenti i obrazovaniem gematomi... u menja tozhe nemnogo krovi vishlo. Nu vot vidimo reshili, chto nikak ne spasti. U drugih realno sluchilis vikidishi, tozhe neponjatno pochemu. Ja ushla s "nedolechennoy" gematomoy. No ja dumaju, chto pravilno postupila, a to zalechili bi. V itoge, cherez paru nedel na UZI mne skazali, chto vse u nas horosho:) nu i bolshe ttt ne bilo problem. |
[QUOTE=Кристина20;2380644]сладких...:girl_in_love:
а мне 11 - го на КТГ :)[/QUOTE] slava bogu ja proshla etu proceduru))). nam ona ne ochen ponravilas:girl_haha: |
[QUOTE=Elena09;2380651]nu u bolshinstva bili problemi s otsloykoy placenti i obrazovaniem gematomi...
u menja tozhe nemnogo krovi vishlo. Nu vot vidimo reshili, chto nikak ne spasti. U drugih realno sluchilis vikidishi, tozhe neponjatno pochemu. Ja ushla s "nedolechennoy" gematomoy. No ja dumaju, chto pravilno postupila, a to zalechili bi. V itoge, cherez paru nedel na UZI mne skazali, chto vse u nas horosho:) nu i bolshe ttt ne bilo problem.[/QUOTE] Ну и слава богу, что все у вас хорошо!!! Меня вот участь больниц обошла стороной, ТТТТ, но мне так жалко девчонок, которые там мучаются по месяцам. А чего не сделаешь ради ребенка.... маленькая история....у меня начальница на прошлой работе...у них 18 лет не было детей! Совсем уж подробностей не знаю, но почти все эти годы она лечилась, и гормонами, и как только никак...были выкидыши, при чем даже не 2-3, а больше! В очередной раз забеременев, её сразу же положили в больницу, и [B]9 МЕСЯЦЕВ[/B] она там пролежала! при чем именно лежала, даже в туалет в утку ходила (это она мне сама рассказывала). У неё чуть не атрофировались мышцы спины, еле разработала...Родился сын (кесарево), ей уже было 43 года!!! сыну не было и года, она заняла денег, и открыла фирму... Щас сыну ваньке уже 16 лет, и столько же лет фирме! И назвала она фирму Аистенок, в честь сына! Она сказала, что когда вышла врач поздравить её мужа, он сидел и плакал навзрыд от счастья... Вот так тоже бывает, я их очень люблю, этих людей, до сих пор дружим. Они огромные молодцы! |
[quote=Галя;2380647]Гмм...мне вот КГТ ваще не делали, и не говорят ничего. Может, у нас это вообще не делают?[/quote]
Не знай...но делают его после 32 недель :) |
[QUOTE=Галя;2380659]Ну и слава богу, что все у вас хорошо!!! Меня вот участь больниц обошла стороной, ТТТТ, но мне так жалко девчонок, которые там мучаются по месяцам. А чего не сделаешь ради ребенка....
маленькая история....у меня начальница на прошлой работе...у них 18 лет не было детей! Совсем уж подробностей не знаю, но почти все эти годы она лечилась, и гормонами, и как только никак...были выкидыши, при чем даже не 2-3, а больше! В очередной раз забеременев, её сразу же положили в больницу, и [B]9 МЕСЯЦЕВ[/B] она там пролежала! при чем именно лежала, даже в туалет в утку ходила (это она мне сама рассказывала). У неё чуть не атрофировались мышцы спины, еле разработала...Родился сын (кесарево), ей уже было 43 года!!! сыну не было и года, она заняла денег, и открыла фирму... Щас сыну ваньке уже 16 лет, и столько же лет фирме! И назвала она фирму Аистенок, в честь сына! Она сказала, что когда вышла врач поздравить её мужа, он сидел и плакал навзрыд от счастья... Вот так тоже бывает, я их очень люблю, этих людей, до сих пор дружим. Они огромные молодцы![/QUOTE] da, deystvitelno nekotorim ochen tjazhelo detki dostajutsja... zato potom schast´ja skolko! u nas sosedi 13 let ne mogli detey sdelat, vzjali iz det doma devochku i cherez 5 let rodili svoju eshe. No lubjat dvoih odinakovo. |
[quote=Галя;2380659]Ну и слава богу, что все у вас хорошо!!! Меня вот участь больниц обошла стороной, ТТТТ, но мне так жалко девчонок, которые там мучаются по месяцам. А чего не сделаешь ради ребенка....
маленькая история....у меня начальница на прошлой работе...у них 18 лет не было детей! Совсем уж подробностей не знаю, но почти все эти годы она лечилась, и гормонами, и как только никак...были выкидыши, при чем даже не 2-3, а больше! В очередной раз забеременев, её сразу же положили в больницу, и [B]9 МЕСЯЦЕВ[/B] она там пролежала! при чем именно лежала, даже в туалет в утку ходила (это она мне сама рассказывала). У неё чуть не атрофировались мышцы спины, еле разработала...Родился сын (кесарево), ей уже было 43 года!!! сыну не было и года, она заняла денег, и открыла фирму... Щас сыну ваньке уже 16 лет, и столько же лет фирме! И назвала она фирму Аистенок, в честь сына! Она сказала, что когда вышла врач поздравить её мужа, он сидел и плакал навзрыд от счастья... Вот так тоже бывает, я их очень люблю, этих людей, до сих пор дружим. Они огромные молодцы![/quote] Вот молодцы какие! Конечно, еще не так будешь плакать после всего произошедшего! Хорошо, что у них всё хорошо! :girl_pinkglassesf: |
Вот, [B]Галь,[/B] про КТГ:
[QUOTE]КТГ – Кардиотокография – метод оценки состояния плода путем регистрации частоты сердечных сокращений и их изменений в зависимости от сокращений матки, действий внешних раздражителей или активности самого плода.Проводить КТГ раньше 32 недель не имеет смысла, т.к. к 32-й неделе формируется взаимосвязь между и двигательной активностью плода и его сердечной деятельностью. К 32-й неделе происходит становление цикла покой – активность. Средняя продолжительность активного состояний – 50-60 минут, покоя – 20-30 минут. Запись КТГ происходит следующим образом. На животе беременной укрепляют специальный ультразвуковой датчик, который генерирует сигнал, отражающийся от сердца плода и возвращающийся обратно в датчик, где он преобразуется и результатом выдается мгновенная частота сердечных сокращений (ЧСС) - количество ударов сердца в минуту на момент исследования. Результаты КТГ оцениваются вкупе с результатами допплерометрии и УЗИ.[/QUOTE] |
ladnenko, ja spat! vsem sladkih!!!:girl_in_love:
|
[quote=Elena09;2380689]ladnenko, ja spat! vsem sladkih!!!:girl_in_love:[/quote]
Спокойной ночи! :girl_pinkglassesf: |
Кристин, мне кажется, что у нас такое не делают. я у всех подружек спросила, никому не делали во время Б.
Вот в очередной раз и единство нашей медицины...вроде в одной стране живем:-D |
[quote=Галя;2380696]Кристин, мне кажется, что у нас такое не делают. я у всех подружек спросила, никому не делали во время Б.
Вот в очередной раз и единство нашей медицины...вроде в одной стране живем:-D[/quote] Я вобще не понимаю, для чего его делают...если по нему нельзя на 100% результат сказать...то малыш не дает замерить правильно, то еще что-нибудь влияет....короче результат только в купе с дугими анализами можно оценить...и то не точно будет... Зачем его тогда делать... %-0 :girl_pinkglassesf: |
Мне вот итересно...пардон, конечно, а когда свечки в попу ставишь, надо ложиться полежать или можно сидеть? оно вроде не вытекает обратно[URL=http://smajliki.ru/smilie-678117063.html][IMG]http://s8.rimg.info/ce4c58c554a2573ffee82c7f76e6b28e.gif[/IMG][/URL]
|
[quote=Галя;2380701]Мне вот итересно...пардон, конечно, а когда свечки в попу ставишь, надо ложиться полежать или можно сидеть? оно вроде не вытекает обратно[URL="http://smajliki.ru/smilie-678117063.html"][IMG]http://s8.rimg.info/ce4c58c554a2573ffee82c7f76e6b28e.gif[/IMG][/URL][/quote]
хм...наверное, можно....некоторым ведь и днем говорят ставить, неужели все лежат? %-0 :) Я не ставила свечи ни разу - ничего посоветовать не могу :bcool: |
Девочки, вы опять полуночите:)
|
[quote=angelochek-707;2380708]Девочки, вы опять полуночите:)[/quote]
:-D:-D:-D А сама-то! :girl_haha: |
[QUOTE=Кристина20;2380705]хм...наверное, можно....некоторым ведь и днем говорят ставить, неужели все лежат? %-0 :)
Я не ставила свечи ни разу - ничего посоветовать не могу :bcool:[/QUOTE] Ну ладно, я все равно сижу:girl_haha: |
а у нас опять с мужем спор, как назвать сына:(
Я за Матвея , а он ни в какую:hysteric: А другие имена я и нехочу, особенно что он предлагает:-E |
[QUOTE=angelochek-707;2380708]Девочки, вы опять полуночите:)[/QUOTE]
И мы, и вы:-D |
[quote=angelochek-707;2380714]а у нас опять с мужем спор, как назвать сына:(
Я за Матвея , а он ни в какую:hysteric: А другие имена я и нехочу, особенно что он предлагает:-E[/quote] А какие он предлагает? |
[QUOTE=Кристина20;2380719]А какие он предлагает?[/QUOTE]
Аникей, Герман, Ким, Константин, Тимур, :hysteric: |
[QUOTE=angelochek-707;2380721]Аникей, Герман, Ким, Константин, Тимур, :hysteric:[/QUOTE]
Гммм...ну на мой взгляд из этих Тимур хорошее. пы сы: Юль, глянь на пуз, скажи что думаешь? |
Я ему сказала что гляну на сына когда родится, если ему пойдет имя Матвей, отвоюю любой ценой
|
[QUOTE=Галя;2380722]Гммм...ну на мой взгляд из этих Тимур хорошее.
пы сы: Юль, глянь на пуз, скажи что думаешь?[/QUOTE] Матвея я там вижу :-D :-D :-D |
[quote=angelochek-707;2380721]Аникей, Герман, Ким, Константин, Тимур, :hysteric:[/quote]
Ну с Аникеем он, конечно, перегнул.... Тимур вроде ничего так звучит (из всех предложенных)... ты Юль не нервничай по этому поводу...говори, чтобы еще какие-нибудь предлагал! или словарь имен возьмите и вдвоем полистайте...может найдете компромисс %-0 Ну что поделаешь, если ему не нравится Матвей - точно так же как тебе не нравится его вариант!...значит нужен компромисс! не нужно из-за этого спорить ;) ...он такой же родитель, как и ты! ))) |
[quote=angelochek-707;2380724]Матвея я там вижу
:-D :-D :-D[/quote] :-D:-D:-D дк ты не на свой, а на её посмотри! она фотки выкладывала на ближайших страницах :-D:-D:-D |
[QUOTE=Кристина20;2380726]Ну с Аникеем он, конечно, перегнул....
Тимур вроде ничего так звучит (из всех предложенных)... ты Юль не нервничай по этому поводу...говори, чтобы еще какие-нибудь предлагал! или словарь имен возьмите и вдвоем полистайте...может найдете компромисс %-0 Ну что поделаешь, если ему не нравится Матвей - точно так же как тебе не нравится его вариант!...значит нужен компромисс! не нужно из-за этого спорить ;)[/QUOTE] да мы и вместе смотрим, вместе читаем а потом :hysteric: :hysteric: :hysteric: Ладно, родится и посмотрим кем быть сыночком:) |
[QUOTE=angelochek-707;2380724]Матвея я там вижу
:-D :-D :-D[/QUOTE] Ыыыыы, я имела в виду на мой....:-D |
[QUOTE=Кристина20;2380729]:-D:-D:-D
дк ты не на свой, а на её посмотри! она фотки выкладывала на ближайших страницах :-D:-D:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D ща гляну |
[quote=Галя;2380731]Ыыыыы, я имела в виду на мой....:-D[/quote]
[quote=angelochek-707;2380732] ща гляну[/quote] Ой, ну мочите! я чуть в голос не заржала!!! и всех чуть не разбудила :girl_haha: |
[QUOTE=Галя;2380582][URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i091/1010/44/16f26da769de.jpg.html][IMG]http://s41.radikal.ru/i091/1010/44/16f26da769det.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/1010/d8/4d342248caaa.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i117/1010/d8/4d342248caaat.jpg[/IMG][/URL] Эти две верхние фотки-это 34 недели, а ниже-это щас.... [URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i154/1010/25/f0bb7112a01f.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i154/1010/25/f0bb7112a01ft.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i090/1010/1b/6c471189c0a5.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i090/1010/1b/6c471189c0a5t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i119/1010/4a/b22bedca9d42.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i119/1010/4a/b22bedca9d42t.jpg[/IMG][/URL] Вот смотрите, где я полубоком особенно, мне кажется, что он прям навис как-то...и пупок ниже смотрит... Просто я ж по натуре не паникер, но мне вот первый раз за всю Б конкретно кажется! Ваши мнения???[/QUOTE] Мне кажется опустился, но совсем на чу чуть. |
[QUOTE=Кристина20;2380734]Ой, ну мочите! я чуть в голос не заржала!!! и всех чуть не разбудила :girl_haha:[/QUOTE]
Аналогично:-D |
[QUOTE=angelochek-707;2380735]Мне кажется опустился, но совсем на чу чуть.[/QUOTE]
Аха ))) |
У меня мама опять докопалась до меня, вот неймется человеку:hysteric:
|
| Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +3. |