Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010 (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16096)

Lubashka 10.09.2010 11:19

Всем приветик!
Недельчатых - с недельками!!!

А я долопала вчерашние блины, щас пойду вымаливать у Г. направление в больницу....

FLOKS 10.09.2010 11:20

Всем приветик!!!!

[B][I]У кого недельки - мои поздравления!!! [/I][/B]

Я вот только пришла от врача! Сказала, если до понедельника не рожу сама - положат рожать принудительно! Деть оооочень крупный и длинный и непонятно вообще как он там у меня помещается..... караул просто!!! сижу и страдаю - как же я его рожать-то буду?! :hysteric:

Опять у меня молочница активизировалась...( Вчера у меня еще постоянно что-то подтекало прозрачного цвета, я уж было испугалась, что воды, но врач посмотрела на кресле, сказала, что все окей - хоть в чем-то плюс)

Almari 10.09.2010 11:24

Доброе утро,девочки!
sashinatasha,с золотой неделькой тебя:)
Feadin,с наступающим праздником)

sashinatasha 10.09.2010 11:25

Девочки, привет вам!!!
Мил, а у тебя месячные когда были последний раз? А то мне 40 по ним, а по узи только 38, заставят вдруг тоже, а мы еще не готовы, мне кажется... Я к концу следующей недели думаю родимся, не раньше. А насколько малышок крупный?

sashinatasha 10.09.2010 11:26

[QUOTE=Almari;2248974]Доброе утро,девочки!
sashinatasha,с золотой неделькой тебя:)
Feadin,с наступающим праздником)[/QUOTE]

МАШЕНЬКА, СПАСИБКИ БОЛЬШОЕ!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Almari 10.09.2010 11:28

а я опять думала,что сегодня рожать поеду,всю ночь на ногах!
тянуло сильно как при менструации,периодами,за ночь раз 7-8,лежать вообще не могла,только сидела и ходила,тошнило немного,но ношпу не стала пить
сейчас вот вся разбитая сижу,спать хочу...
теперь думаю до понедельника надо вытерпеть,а то в моем роддоме не советуют идти к дежурному врачу,который по выходным,а в понедельник уже моя врач наверное появится)
причем ночью переживала не из-за того,что рожаю и больно,а то что к плохому врачу попаду)))))
и,кстати,мне вообще ребеночек не снится совсем

FLOKS 10.09.2010 11:30

[QUOTE=sashinatasha;2248979]Девочки, привет вам!!!
Мил, а у тебя месячные когда были последний раз? А то мне 40 по ним, а по узи только 38, заставят вдруг тоже, а мы еще не готовы, мне кажется... Я к концу следующей недели думаю родимся, не раньше. А насколько малышок крупный?[/QUOTE]

мм... 2 декабря! по ним как раз пора рожать))) И по УЗИ тоже))
За 4 кг сказали, а рост - примерно 56-57 см.... вот в кого он такой??? Я родилась 2900, а муж 3600, да и рост у нас не высокий, среднестатистический...

FLOKS 10.09.2010 11:32

[QUOTE=Almari;2249000]а я опять думала,что сегодня рожать поеду,всю ночь на ногах!
тянуло сильно как при менструации,периодами,за ночь раз 7-8,лежать вообще не могла,только сидела и ходила,тошнило немного,но ношпу не стала пить
сейчас вот вся разбитая сижу,спать хочу...
теперь думаю до понедельника надо вытерпеть,а то в моем роддоме не советуют идти к дежурному врачу,который по выходным,а в понедельник уже моя врач наверное появится)
причем ночью переживала не из-за того,что рожаю и больно,а то что к плохому врачу попаду)))))
и,кстати,мне вообще ребеночек не снится совсем[/QUOTE]

Как я тебя понимаю! Я сама уже вторую ночь надеюсь, что все эти боли внизу живота и жутко ноющая поясница - сигнал к скорым родам... а под утро все как рукой снимает((( и ни-че-го не происходит...

Ася 10.09.2010 11:32

[QUOTE=FLOKS;2248931]Всем приветик!!!!

[B][I]У кого недельки - мои поздравления!!! [/I][/B]

Я вот только пришла от врача! Сказала, если до понедельника не рожу сама - положат рожать принудительно! Деть оооочень крупный и длинный и непонятно вообще как он там у меня помещается..... караул просто!!! сижу и страдаю - как же я его рожать-то буду?! :hysteric:

Опять у меня молочница активизировалась...( Вчера у меня еще постоянно что-то подтекало прозрачного цвета, я уж было испугалась, что воды, но врач посмотрела на кресле, сказала, что все окей - хоть в чем-то плюс)[/QUOTE]
а ооочеь крупный и длинный - это сколько? это тебе на узи сказали?
у меня тоже молочница с утра проснулась (( сволочь, чешется же еще.... а я умная маша - забыла вчера на ночь свечку поставить...

Ася 10.09.2010 11:34

[QUOTE=FLOKS;2249012]мм... 2 декабря! по ним как раз пора рожать))) И по УЗИ тоже))
За 4 кг сказали, а рост - примерно 56-57 см.... вот в кого он такой??? Я родилась 2900, а муж 3600, да и рост у нас не высокий, среднестатистический...[/QUOTE]

баскетболист!!! :-Р
ну ты заранее-то не расстраивайся, это же "примерно".

Almari 10.09.2010 11:34

[QUOTE=FLOKS;2249016]Как я тебя понимаю! Я сама уже вторую ночь надеюсь, что все эти боли внизу живота и жутко ноющая поясница - сигнал к скорым родам... а под утро все как рукой снимает((( и ни-че-го не происходит...[/QUOTE]

ну у меня все-таки динамика есть,6го числа только 2 раза было,а сегодня 7-8))готовится значит организм))))

Rinara 10.09.2010 11:37

Всем привеи, Марино предположительно в понедельник будет дома, по поводу РД, 10-й только что после перерыва, вроде чистый, и персонал пока был спокойный и лояльный к роженицам, так что имейте ввиду. находиться М. Каховская, ул. Азовская, д.22

FLOKS 10.09.2010 11:40

[QUOTE=Ася;2249034]баскетболист!!! :-Р
ну ты заранее-то не расстраивайся, это же "примерно".[/QUOTE]

Все равно катастрофа!!! У меня живот уже по швам трещит - не выдерживает сынишкиных выпираний ;) я вот думаю, может попробовать походить по подъезду с 8 на 1-й этаж несколько раз? может, это его сподвигнет куда-нить направиться?)))

FLOKS 10.09.2010 11:41

[QUOTE=Ася;2249022]а ооочеь крупный и длинный - это сколько? это тебе на узи сказали?
у меня тоже молочница с утра проснулась (( сволочь, чешется же еще.... а я умная маша - забыла вчера на ночь свечку поставить...[/QUOTE]

А ты какие свечки вставляешь? мне врач порекомендовала пимафуцил (кажется так) и на ночь вставлять тампончик, смоченный в буре в глицерине... %-0

FLOKS 10.09.2010 11:42

[QUOTE=Almari;2249035]ну у меня все-таки динамика есть,6го числа только 2 раза было,а сегодня 7-8))готовится значит организм))))[/QUOTE]

Да, это динамика!! Хорошо!!!
эх, а у меня как в танке глухо(

sashinatasha 10.09.2010 11:48

[QUOTE=FLOKS;2249012]мм... 2 декабря! по ним как раз пора рожать))) И по УЗИ тоже))
За 4 кг сказали, а рост - примерно 56-57 см.... вот в кого он такой??? Я родилась 2900, а муж 3600, да и рост у нас не высокий, среднестатистический...[/QUOTE]

У меня 4-го декабря были, по ним 40 недель получается. Значит, мы единственный город в этой стране, где на УЗИ ставят срок по возрасту плода... 38 получается по нему. Вот и живу ожиданием)))
Такой высокенький малыш прям))) Откормила чем-то его ты его)))

Feadin 10.09.2010 11:48

Все, я к врачу!

sashinatasha 10.09.2010 11:49

[QUOTE=FLOKS;2249082]А ты какие свечки вставляешь? мне врач порекомендовала пимафуцил (кажется так) и на ночь вставлять тампончик, смоченный в буре в глицерине... %-0[/QUOTE]

Я тоже ставила пимафуцин, они неплохие. Только теперь я думаю-успею ли я повставлять их, до родов, а то мало ли...

sashinatasha 10.09.2010 11:49

[QUOTE=Feadin;2249120]Все, я к врачу![/QUOTE]

Удачи)))

FLOKS 10.09.2010 11:50

[QUOTE=sashinatasha;2249118]У меня 4-го декабря были, по ним 40 недель получается. Значит, мы единственный город в этой стране, где на УЗИ ставят срок по возрасту плода... 38 получается по нему. Вот и живу ожиданием)))
Такой высокенький малыш прям))) Откормила чем-то его ты его)))[/QUOTE]

Да вот странно! во время беременности я ела как и до, плюс вначале меня немного токс подплющил... сейчас ем вообще мало! как он так отъелся?
На самом деле во всем виноват муж - глядя на моих племянников на выписках он меня так серьезно просил, чтобы ему "выдали покрупнее и побольше" - вот и докаркался :-D

sashinatasha 10.09.2010 11:54

[QUOTE=FLOKS;2249132]Да вот странно! во время беременности я ела как и до, плюс вначале меня немного токс подплющил... сейчас ем вообще мало! как он так отъелся?
На самом деле во всем виноват муж - глядя на моих племянников на выписках он меня так серьезно просил, чтобы ему "выдали покрупнее и побольше" - вот и докаркался :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Зато малыша дадут в руки папе, прям чувствительно так будет, большой кулёчек такой))))))

FLOKS 10.09.2010 11:58

[QUOTE=sashinatasha;2249158]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Зато малыша дадут в руки папе, прям чувствительно так будет, большой кулёчек такой))))))[/QUOTE]

Ну да)))) может и бояться не будет его держать, купать и прочее))) :-D
а то когда моему братишке медсестра вынесла кулечек с его сыном (51 см и 3150), то братишка аж испариной покрылся) и на видео хорошо видно, как по лбу потекли струйки холодного пота :))) :-Р

sashinatasha 10.09.2010 12:00

[QUOTE=FLOKS;2249184]Ну да)))) может и бояться не будет его держать, купать и прочее))) :-D
а то когда моему братишке медсестра вынесла кулечек с его сыном (51 см и 3150), то братишка аж испариной покрылся) и на видео хорошо видно, как по лбу потекли струйки холодного пота :))) :-Р[/QUOTE]

У меня крестница родилась 2990 и 50 см, так когда мы ее развернули, она до того складненькая была и сбитненькая, что мы аж удивились:) Я бы тоже хотела выписку на видео снять, на память...

Ася 10.09.2010 12:05

[QUOTE=FLOKS;2249082]А ты какие свечки вставляешь? мне врач порекомендовала пимафуцил (кажется так) и на ночь вставлять тампончик, смоченный в буре в глицерине... %-0[/QUOTE]

у меня этой гадости всю беременность не было, только сегодня с утра обнаружилась. а свечи мне выписали "гексикон" - для санации родовых путей...

sashinatasha 10.09.2010 12:07

[QUOTE=Ася;2249220]у меня этой гадости всю беременность не было, только сегодня с утра обнаружилась. а свечи мне выписали "гексикон" - для санации родовых путей...[/QUOTE]

И мне последний раз их давали. Водой какой-то вытекают. Надо, наверное, довставлять что-то до родов. Их наверное. Блин, не знаю что вставить даже, уж надоело:-E

Эльвинка 10.09.2010 12:09

Всем привет . Девочки , может кому пригодиться, постарайтесь в роддоме желательно в первые сутки дать ребенку бифидо и лактобактерии (я давала линекс) . Там капсула я немного посыпала на сосок . У новорожденнных кишечник стерильный , что раньше туда попадет то и заселит кишечник . Есть вероятность избежать колик , если они появятся по причине дисбактериоза. Я давала 3-4 суток по пол капсулы линекса . Не было условий разводить .
С первым ребенком глупая еще была не давала. назначили ребенку уже была неделя . Когда были страшные колики . Но уже кишечник был чем заселен. И мы очень долго потом его лечили. Лучше сразу давать чем потом мучать ребенка коликами и лечить

Belchonok 10.09.2010 12:11

Доброе утро пузяки
Недельчатых с недельками :)
Что новенького?

FLOKS 10.09.2010 12:12

[QUOTE=sashinatasha;2249201]У меня крестница родилась 2990 и 50 см, так когда мы ее развернули, она до того складненькая была и сбитненькая, что мы аж удивились:) Я бы тоже хотела выписку на видео снять, на память...[/QUOTE]

А я хочу фотки!!! Побольше фоток!!! Только вот проблема, что из родственников никто по-человечески фоткать не умеет... обычно как раз я на таких мероприятиях в роли фотографа выступаю... :) фотки около роддома, с кулечком и так и эдак)):)

FLOKS 10.09.2010 12:20

[QUOTE=Эльвинка;2249253]Всем привет . Девочки , может кому пригодиться, постарайтесь в роддоме желательно в первые сутки дать ребенку бифидо и лактобактерии (я давала линекс) . Там капсула я немного посыпала на сосок . У новорожденнных кишечник стерильный , что раньше туда попадет то и заселит кишечник . Есть вероятность избежать колик , если они появятся по причине дисбактериоза. Я давала 3-4 суток по пол капсулы линекса . Не было условий разводить .
С первым ребенком глупая еще была не давала. назначили ребенку уже была неделя . Когда были страшные колики . Но уже кишечник был чем заселен. И мы очень долго потом его лечили. Лучше сразу давать чем потом мучать ребенка коликами и лечить[/QUOTE]

А эти капсулы - это просто препарат Линекс, обычный? или какой-то специальный?

Lubashka 10.09.2010 12:34

Ну вот и мы вернулись...
Тетя дохтор нас даже не пощупала... обидно...
Тупо переписали направление в роддом и отправили...

[QUOTE=sashinatasha;2249118]У меня 4-го декабря были, по ним 40 недель получается. Значит, мы единственный город в этой стране, где на УЗИ ставят срок по возрасту плода... 38 получается по нему. Вот и живу ожиданием)))
Такой высокенький малыш прям))) Откормила чем-то его ты его)))[/QUOTE]

Ну, у меня тоже по УЗИ на неделю меньше... :-Р

Эльвинка 10.09.2010 12:34

[QUOTE=FLOKS;2249300]А эти капсулы - это просто препарат Линекс, обычный? или какой-то специальный?[/QUOTE]

это просто бифидо и лактобатерии . его можно с рождения . он безвредный. он идет один и для детей и для взрослых.

sashinatasha 10.09.2010 12:38

[QUOTE=FLOKS;2249266]А я хочу фотки!!! Побольше фоток!!! Только вот проблема, что из родственников никто по-человечески фоткать не умеет... обычно как раз я на таких мероприятиях в роли фотографа выступаю... :) фотки около роддома, с кулечком и так и эдак)):)[/QUOTE]

Да-да-да-да, я тоже фоток много хочу!!! У меня прям точно так же, как ты написала))) Только проблема будем еще в том, что всё "бегом-бегом" будем делать-быстрее, быстрее, а то замерзнем...:-D :-D :-D

mimi 10.09.2010 12:54

Привет-привет!
Как вы тут?

Мне сейчас врач позвонила, во вторник к 9:00 с вещами на выход... поедем сдаваться в роддом..... ааааааа.... как-то страшновато%-0

sashinatasha 10.09.2010 12:58

[QUOTE=mimi;2249477]Привет-привет!
Как вы тут?

Мне сейчас врач позвонила, во вторник к 9:00 с вещами на выход... поедем сдаваться в роддом..... ааааааа.... как-то страшновато%-0[/QUOTE]

Привет, Ириш!!! Мы 13-го пойдем в ЖК, не знаю, чуво нам там скажут, может скажут-иди рожай, капуша:)

svetlanavik 10.09.2010 13:06

[COLOR="Orange"][B][SIZE="4"]ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!!!!!!![/SIZE][/B][/COLOR]

[COLOR="Lime"][SIZE="5"][B]Девочки, С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!!![/B][/SIZE][/COLOR][URL=http://smajliki.ru/smilie-708586887.html][IMG]http://s9.rimg.info/576105100c74a382602f8c1acf69eb7b.gif[/IMG][/URL];) ;) ;)

svetlanavik 10.09.2010 13:07

[QUOTE=mimi;2249477]Привет-привет!
Как вы тут?

Мне сейчас врач позвонила, во вторник к 9:00 с вещами на выход... поедем сдаваться в роддом..... ааааааа.... как-то страшновато%-0[/QUOTE]

Ирин,привет,а тебя просто заранее кладут?или что?
я чё-то уже забыла%-0

mimi 10.09.2010 13:08

[QUOTE=sashinatasha;2249493]Привет, Ириш!!! Мы 13-го пойдем в ЖК, не знаю, чуво нам там скажут, может скажут-иди рожай, капуша:)[/QUOTE]

:-D .... пока есть время до 14-го, надо попрыгать, по присядать:) мож доча соберется всё-таки на выход:)

mimi 10.09.2010 13:09

[QUOTE=svetlanavik;2249529]Ирин,привет,а тебя просто заранее кладут?или что?
я чё-то уже забыла%-0[/QUOTE]

Привет! Да просто заранее, типа подготовить шейку к родам или что-то типа того....

svetlanavik 10.09.2010 13:12

[QUOTE=mimi;2249536]Привет! Да просто заранее, типа подготовить шейку к родам или что-то типа того....[/QUOTE]

аааа,ну это ж вроде хорошо,я сама теперь жалею,что меня все таки не оставили в роддоме,хоть бы там правда обследовали получше,они мне сказали,если бы вы пораньше приехали,мы бы вам УЗИ сделали,КТГ и прочее и думать не надо было бы куда ехать при схватках:( и дома меня уже все раздражает,места себе не нахожу,жду тоже 13 числа,когда все начнется;)

sashinatasha 10.09.2010 13:12

[QUOTE=mimi;2249536]Привет! Да просто заранее, типа подготовить шейку к родам или что-то типа того....[/QUOTE]

А я наверное не буду ложиться заранее, хотела со схватками поехать, как по старинке, как мамы наши ездили)))

Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +3.