Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

instyle 24.03.2011 09:30

Привет пузатики :girl_in_love: у меня сегодня что-то сынок очень больно по ребрам бьет....уж очень активный.. не сплю с 5:20 утра....

[QUOTE=Бузя;3335789]мы поедем наверное[/QUOTE]

удачки тебе дорогая :) у нас с тобой почти похожая ситуация, вот сегодня еду к врачу посмотрим что скажет.....будет ли сюрпрайзззз на выхи ;)

увидела картинку мобиля смеялась.....еще в декабре такой купили....смотрю он тут у многих :))) когда собрали с мужем и включили...кот чуть с ума не сошел глядя на потолок :girl_haha: интересно у ребенка будет такая же реакция?!

tlv1977 24.03.2011 09:33

[QUOTE=instyle;3336089]Привет пузатики :girl_in_love: у меня сегодня что-то сынок очень больно по ребрам бьет....уж очень активный.. не сплю с 5:20 утра....

удачки тебе дорогая :) у нас с тобой почти похожая ситуация, вот сегодня еду к врачу посмотрим что скажет.....будет ли сюрпрайзззз на выхи ;)

увидела картинку мобиля смеялась.....еще в декабре такой купили....смотрю он тут у многих :))) когда собрали с мужем и включили...кот чуть с ума не сошел глядя на потолок :girl_haha: интересно у ребенка будет такая же реакция?![/QUOTE]

вот и я с трех часов не спала до пяти, ребро мне тоже сынок выламывал. Я ночью пыхтеть даже начала на мужа, говорю вы что два Димы сговорились чтоли, один храпит, второй пинки выписывает:-E

KARAMEL 24.03.2011 09:36

Ладненько, наблюдаем дальше...

instyle 24.03.2011 09:39

[QUOTE=tlv1977;3336115]вот и я с трех часов не спала до пяти, ребро мне тоже сынок выламывал. Я ночью пыхтеть даже начала на мужа, говорю вы что два Димы сговорились чтоли, один храпит, второй пинки выписывает:-E[/QUOTE]

главное подныривает ногой под ребро ....оттягивает и отпускает....рогатку нашел :girl_haha:

наш папа то не храпит, но ворочается и обязательно поворачиваясь прижмется ко мне и коленкой мне под зад :girl_haha: только и успеваю говорить спасибо :-D

Ритуська 24.03.2011 09:40

[QUOTE=tlv1977;3336115]вот и я с трех часов не спала до пяти, ребро мне тоже сынок выламывал. Я ночью пыхтеть даже начала на мужа, говорю вы что два Димы сговорились чтоли, один храпит, второй пинки выписывает:-E[/QUOTE]

У сыночков сегодня обострение,что-ли!?Мой тоже сегодня кульбиты выписывал!

freken 24.03.2011 09:44

всем привет
ща буду сопли распускать
боюсь пипень
и понос не проходит ваще ((( я устала че-та.. и попа болит (((
скоро уже ехать ((( пойду супик своей сварю свеженький чтоль (((
с недельками! Тань, Кать! поздравляю
от Кати-чудика, что-то ничего не слышно! обещала из больнички писать ((

tlv1977 24.03.2011 09:45

[QUOTE=instyle;3336150]главное подныривает ногой под ребро ....оттягивает и отпускает....рогатку нашел :girl_haha:

наш папа то не храпит, но ворочается и обязательно поворачиваясь прижмется ко мне и коленкой мне под зад :girl_haha: только и успеваю говорить спасибо :-D[/QUOTE]

вот вот и мой тоже так же делает, футболисты блин маленькие:girl_haha:

Inochek 24.03.2011 09:46

Вчера была на КТГ, все хорошо, малышик всего себя показал: и попинался и поикал))). В общем сделал все, что от него требовалось.
А у меня все не проходит зуд, причем не внизу, у входа и вверху около мочеиспускательного канала (простите за подробности). По мазкам все идеально...выделений творожистых нету, запаха нет.
Врач сказала что так бывает и это может все же быть молочница. Выписала свечи по рецепту, тира они и для подготовки родовых путей хороши, все там очистит для малыша...вот уже пару месяцев с этим зудом мучаюсь((.
Сон тоже стал неполноценным, утром в 4 просыпаюсь и с трудом уговариваю себя еще покимарить...

tlv1977 24.03.2011 09:48

[QUOTE=freken;3336176]всем привет
ща буду сопли распускать
боюсь пипень
от Кати-чудика, что-то ничего не слышно! обещала из больнички писать (([/QUOTE]

Юлянь, привет! Слушай, может у тебя это нервное из-за больнички....

Inochek 24.03.2011 09:49

ща буду сопли распускать
боюсь пипень

Приветик, тоже всех с недельками!!!
А у меня какать хорошо не получается, каждый день по чуть-чуть и то каким-то сухеньким, хотя ем нормально и не мало.
И главное не чувствую запоров...пойду по твоему совету супчик сварю, может жидкости не хватает организму.

Ритуська 24.03.2011 09:51

ща буду сопли распускать
боюсь пипень

Не переживай ты так!Может и правдо нервное!:-[ ]

freken 24.03.2011 09:52

:-D наверно
недержание млин ))

Ритуська 24.03.2011 09:56

[QUOTE=freken;3336226]:-D наверно
недержание млин ))[/QUOTE]

А ты сегодня лечь хочешь!?

НатаФФка 24.03.2011 09:57

[QUOTE=Inochek;3336181]Вчера была на КТГ, все хорошо, малышик всего себя показал: и попинался и поикал))). В общем сделал все, что от него требовалось.
А у меня все не проходит зуд, причем не внизу, у входа и вверху около мочеиспускательного канала (простите за подробности). По мазкам все идеально...выделений творожистых нету, запаха нет.
Врач сказала что так бывает и это может все же быть молочница. Выписала свечи по рецепту, тира они и для подготовки родовых путей хороши, все там очистит для малыша...вот уже пару месяцев с этим зудом мучаюсь((.
Сон тоже стал неполноценным, утром в 4 просыпаюсь и с трудом уговариваю себя еще покимарить...[/QUOTE]

да...это вполне может быть и она.....а какие свечи тебе прописали?

tlv1977 24.03.2011 09:58

Я каждый день стараюсь есть супчик, но все равно не больно хорошо в туалет хожу, мне порой кажется что деть там кишку передавливает, а тужиться не могу совсем, только напряжешься, деть начинает брыкаться, отвлекает от процесса...А поза на угитазе.... ноги распупыришь, живот поддерживаешь, ужость прямо

freken 24.03.2011 09:58

Ритуська так-то я конечно не очень хочу (по душевному своему состоянию))) но НАДО уже
пора
так что выбора нет
если не примут тогда будет хуже
((( ой карочи мне и так и так плохо :-D

НатаФФка 24.03.2011 09:59

[QUOTE=freken;3336226]:-D наверно
недержание млин ))[/QUOTE]

С неделькой!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ты че это распсиховалась то???!!!
все нормально у тебя)))
вчера просто наелась наверное, вот желудок твой с кишечником напару теперь перерабатывают)))
у меня тож 3 дня извините понос был...а вчера и седня никак не можу...:(

instyle 24.03.2011 09:59

ща буду сопли распускать
боюсь пипень

привет...может у кого запоры были ща очищение более усиленное идет :)
я всю Б страдала...только глицериновые свечи помогали....сейчас даже сама могу :girl_haha: может готовимся.....
бананов поешь...в нашем случае закрепит :-D

freken 24.03.2011 09:59

[QUOTE=tlv1977;3336259]Я каждый день стараюсь есть супчик, но все равно не больно хорошо в туалет хожу, мне порой кажется что деть там кишку передавливает, а тужиться не могу совсем, только напряжешься, деть начинает брыкаться, отвлекает от процесса...[/QUOTE]

я всю жизнь с запорами
(ваще жесть если честно)
в прошлую Б вобще ужас что было(((
а сейчас на удивление ттт
прям так хорошо)))
(это я не про сегодня-вчера:-D :-D :-D ) а в целом

НатаФФка 24.03.2011 10:00

блина...у меня ноги похожи на ноги слона...жесть...че за фигня....и так клюкву пью...уже тошнит от нее....:hysteric:

freken 24.03.2011 10:00

а ну да я к чему - супы не ем вобще по жизни
не могу прям ((

freken 24.03.2011 10:01

Наташ, у меня вчера вечером пипец что было ((( я и расстроилась и думаю - ну ладно фиг с ними
ну а утром все сошло млин
думаю что бы такого сожрать чтоб отечь обратно, чтоб положиkи :-D

НатаФФка 24.03.2011 10:02

[QUOTE=freken;3336285]Наташ, у меня вчера вечером пипец что было ((( я и расстроилась и думаю - ну ладно фиг с ними
ну а утром все сошло млин
думаю что бы такого сожрать чтоб отечь обратно, чтоб положиkи :-D[/QUOTE]

а у меня ужо с утра...((((жесть...что же будет днем(((страшно подумать:-[ ]

соленых огурчиков надо поесть)))

freken 24.03.2011 10:03

[QUOTE=НатаФФка;3336266]С неделькой!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ты че это распсиховалась то???!!!
все нормально у тебя)))
вчера просто наелась наверное, вот желудок твой с кишечником напару теперь перерабатывают)))
у меня тож 3 дня извините понос был...а вчера и седня никак не можу...:([/QUOTE]
да на нервах может правда
я вчера ниче не ела
тока чай дула весь день
ну и утром позавтракала
вечером лдожилась спать голодной
но ото всего тошнило (((((((

tlv1977 24.03.2011 10:03

в понедельник была в ЖК, там девчата с 40-ка неделями и больше, так они все как боченки, может отеки перед родами....Я что то не помню правда отеков перед родами

freken 24.03.2011 10:04

Наташ, а у меня если с утра отеку - к вечеру нет ничего
вечером отеку - утром нет ничего
у тебя как?

НатаФФка 24.03.2011 10:04

[QUOTE=freken;3336299]да на нервах может правда
я вчера ниче не ела
тока чай дула весь день
ну и утром позавтракала
но ото всего тошнило ((((((([/QUOTE]

ну значит ты пока готовила нанюхалась...у меня тож такая фигня бывает...
так ты давай там самое главное с паникой завязывай)))все будет вери гуд)))

freken 24.03.2011 10:05

ладно девочки я отваливаюсь
не буду больше вылезать
ща еще муж прикатит уже с работы
пойду дела доделывать
ругайте меня как на экзамене ))) чтоб положили))))
всех цалукаю
буду отписываться )))

Ритуська 24.03.2011 10:05

[QUOTE=freken;3336264]Ритуська так-то я конечно не очень хочу (по душевному своему состоянию))) но НАДО уже
пора
так что выбора нет
если не примут тогда будет хуже
((( ой карочи мне и так и так плохо :-D[/QUOTE]

Не волнуйся и себя не накручивай!Всё будет хорошо!Если надо-значит положат!Держу за тебя кулачки!А я вот через полчаса к зубному пойду!Страшно-жуть!

НатаФФка 24.03.2011 10:06

[QUOTE=freken;3336307]Наташ, а у меня если с утра отеку - к вечеру нет ничего
вечером отеку - утром нет ничего
у тебя как?[/QUOTE]

ну уменя так и было...к вечеру отекали если...то на утро огурцом)))
а щас пипень....ладно бы если б я уже км эдак 5 намотала....так сижу ж ведь все утро(((вот уж литр клюковки засандалила...посмотрю что в течение дня будет...
так ведь мы щас можем уже отекать наверное и от срока и от веса....у меня вот тока ноги страдают...больше нигде ниче не проявляется((

НатаФФка 24.03.2011 10:07

[QUOTE=freken;3336317]ладно девочки я отваливаюсь
не буду больше вылезать
ща еще муж прикатит уже с работы
пойду дела доделывать
ругайте меня как на экзамене ))) чтоб положили))))
всех цалукаю
буду отписываться )))[/QUOTE]

ой Юлек...удачки!!!
мы морально с тобой)))

Inochek 24.03.2011 10:07

[QUOTE=НатаФФка;3336254]да...это вполне может быть и она.....а какие свечи тебе прописали?[/QUOTE]
ммм, там рецепт был...точно не могу сказать, знаю что с фурацилином и еще с чем-то...отдельно на ночь и утренние.

НатаФФка 24.03.2011 10:10

[QUOTE=Inochek;3336340]ммм, там рецепт был...точно не могу сказать, знаю что с фурацилином и еще с чем-то...отдельно на ночь и утренние.[/QUOTE]

ааа ясно....
мне просто тож сказали вставлять свечи....тож ни зуда нет, ни запаха...ни творожистых выделений...но выделения не понравились...вот сказали клотримазол вставлять....вот купили...и мужа заодно мазью такой же мажу)))

Inochek 24.03.2011 10:10

[QUOTE=freken;3336299]да на нервах может правда
я вчера ниче не ела
тока чай дула весь день
ну и утром позавтракала
но ото всего тошнило ((((((([/QUOTE]

а я читала, что расстройство - это один из предвестников, самоочищение организма перед родами. Может это ОНО? Держу кулачки за тебя!

Ритуська 24.03.2011 10:12

Девочки,как вы считаете-14 человек гостей в первый день после роддома-это нормально!?

Inochek 24.03.2011 10:14

[QUOTE=НатаФФка;3336360]ааа ясно....
мне просто тож сказали вставлять свечи....тож ни зуда нет, ни запаха...ни творожистых выделений...но выделения не понравились...вот сказали клотримазол вставлять....вот купили...и мужа заодно мазью такой же мажу)))[/QUOTE]

Да-да, похоже все и про клотримазол врач сказала, что можно эти использовать либо те, которые она по рецепту выписала, как более щадящие...
так и у тебя тоже мазки в порядке? хм...

Ритуська 24.03.2011 10:17

Всё!Я пошла бивни лечить!Надеюсь,что скоро вернусь!

НатаФФка 24.03.2011 10:18

[QUOTE=Inochek;3336377]Да-да, похоже все и про клотримазол врач сказала, что можно эти использовать либо те, которые она по рецепту выписала, как более щадящие...
так и у тебя тоже мазки в порядке? хм...[/QUOTE]

ага....все в порядке....
просто когда меня в РД смотрела врач на кресле...извиняюсь достала 2 пальца а на них прям выделения....вот она и удивилась что все в норме...ниче не беспокоит...но подозрения у нее возникли....она может и не сильно проявляться...грибок есть грибок...

tlv1977 24.03.2011 10:19

[QUOTE=Ритуська;3336369]Девочки,как вы считаете-14 человек гостей в первый день после роддома-это нормально!?[/QUOTE]

ого, по мне вообще бы никого в первый день не надо, да и с недельку еще точно, хоть в себя прийти после р/д, а тут толпа...
К нам только родители приходили в первый день и то не на долго. Знакомая девочка устроили пир горой, так она еле дождалась пока все уйдут,дочку затискакли все подряд, она сама пожалела

НатаФФка 24.03.2011 10:19

[QUOTE=Ритуська;3336369]Девочки,как вы считаете-14 человек гостей в первый день после роддома-это нормально!?[/QUOTE]

а я сразу сказала...что в ближайшие 2 недели посе выписки никого не жду...
я просто помню 2 года назад когда племянница родила...это была жесть....все уси пуси муси...а потом малыш неделю орал как сумасшедший...нафиг нафиг....

а вообще мне сказали что им малявкам надо точку как у индусов посреди лба рисовать, от сглаза так сказать...

Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +3.