![]() |
[QUOTE=svetlanavik;1963538]я думаю в начале,пока совсем малявка,одну сторону не буду бортовать,чтобы малышку видно было,у меня кроватка будет по диаганали от моей,вставать нужно будет к ней,рукой не дотянешься:-D[/QUOTE]
А я специально перестановку затеяла для этого - уже все переставили - как раз и к стене... и ко мне подкатить мона бу...))) Папа мой перлы выдает.. мало того, что вес сбросил... качатся стал.. так сегодня заявил, что ОДИН гулять с детенышем бу... "и пусть гадают - папа я..или дедушка" :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Юлия М;1963558]А я специально перестановку затеяла для этого - уже все переставили - как раз и к стене... и ко мне подкатить мона бу...)))
Папа мой перлы выдает.. мало того, что вес сбросил... качатся стал.. так сегодня заявил, что ОДИН гулять с детенышем бу... "и пусть гадают - папа я..или дедушка" :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] ооо,:))) слушай,ну папа молодец,вон внук,какой ему стимул замутил |
[QUOTE=svetlanavik;1963573]ооо,:))) слушай,ну папа молодец,вон внук,какой ему стимул замутил[/QUOTE]
аха)) мама предложила волосы покрасить))) ("отец невесты" - классный фильм))))) сказал, что подумает))))) так получилось, что его подчиненные со мной общаются... говорят - стал на детей внимание обращать)))) курить меньше)) мама в восторге)))))) сейчас моему под папу подстраиваться уже надо!!! но... думаю.. мой товарищ после бессонных ночей лишние кг сбросит (поправился что-то(((((( |
[QUOTE=Юлия М;1963594]аха)) мама предложила волосы покрасить))) ("отец невесты" - классный фильм))))) сказал, что подумает))))) так получилось, что его подчиненные со мной общаются... говорят - стал на детей внимание обращать)))) курить меньше)) мама в восторге)))))) сейчас моему под папу подстраиваться уже надо!!! но... думаю.. мой товарищ после бессонных ночей лишние кг сбросит (поправился что-то(((((([/QUOTE]
так я тоже надеюсь мой тоже несколько кг сбросит;) и курить меньше будет,а то дымит,как паровоз:hysteric: я сама раньше курила,сейчас просто не переношу дым и куряг:-E |
[QUOTE=svetlanavik;1963607]так я тоже надеюсь мой тоже несколько кг сбросит;) и курить меньше будет,а то дымит,как паровоз:hysteric: я сама раньше курила,сейчас просто не переношу дым и куряг:-E[/QUOTE]
Ооооооооо... мой бросил с диском жутким (там такое занудство!!!))) - вот и поправился... +наш половой покой9((((( а я тоже курила.. что только не пробывала... курила с 16 лет.. а как две полоски увидела - и не тянет!!!)))))) канешн, плохо, что пару неделек "задымила"... но, врач сказала, что на ранних сроках вреда нет..)))) а так куриииилкой была...уууууууууу..... самое интересное - я курю... а мой нет)))сейчас запах ПРОСТО не перевариваю!!! Фууууууууууу... + ощутимо денег прибавилось - не хухры-мухры курила...фии..))) |
[QUOTE=Юлия М;1963616]Ооооооооо... мой бросил с диском жутким (там такое занудство!!!))) - вот и поправился... +наш половой покой9(((((
а я тоже курила.. что только не пробывала... курила с 16 лет.. а как две полоски увидела - и не тянет!!!)))))) канешн, плохо, что пару неделек "задымила"... но, врач сказала, что на ранних сроках вреда нет..)))) а так куриииилкой была...уууууууууу..... самое интересное - я курю... а мой нет)))сейчас запах ПРОСТО не перевариваю!!! Фууууууууууу... + ощутимо денег прибавилось - не хухры-мухры курила...фии..)))[/QUOTE] я так боюсь закурить в будущем:( .... |
А я точно знаю, что после родов закурю. Очень уж люблю я это грязное дело. 20 лет стажу все-таки. Сама удивляюсь, как умудрилась сейчас не курить
|
Особенно вкусно с утра. Сваришь кофа, цибаретку, уммм
|
Аха!! А потом на горшок бежишь, как на водопой коровка
|
[QUOTE=Миленка;1963963]Аха!! А потом на горшок бежишь, как на водопой коровка[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а когда кормить бу? или ты без ГВ? |
[QUOTE=Миленка;1963963]Аха!! А потом на горшок бежишь, как на водопой коровка[/QUOTE]
а я наоборот утром не могла курить,курила только после еды и обычно к вечеру,у меня стаж курения лет 10 точно был,но курила не много- пачки на 5 дней хватало,но если уж пьянка какая,то пачка за раз могла уйти:))) так смешно о таких временах вспоминать:))) |
[QUOTE=svetlanavik;1964070]а я наоборот утром не могла курить,курила только после еды и обычно к вечеру,у меня стаж курения лет 10 точно был,но курила не много- пачки на 5 дней хватало,но если уж пьянка какая,то пачка за раз могла уйти:))) так смешно о таких временах вспоминать:)))[/QUOTE]
Это значит, что ты и не курильщик вовсе, баловство затянувшееся, получается. Тебе обязательно надо больше не закуривать! |
[QUOTE=Миленка;1964131]Это значит, что ты и не курильщик вовсе, баловство затянувшееся, получается. Тебе обязательно надо больше не закуривать![/QUOTE]
буду стараться изо всех сил не тянуть эту гадость;) |
Фу, девочки, какая гадостная тема для разговора!!!
Я никогда не курила, и не пробовала, и не тянет, и запах не выношу...:old: |
Доброе утро девулечки!!!
Как вы? Как пузики? Недельчатых - с недельками!!! А я вчера полтора часа на заливе посидела (муж с сестрой и подругой приезжали), поджарилась :), хожу теперь красная как помидорка :-D |
[QUOTE=Lubashka;1964593]Доброе утро девулечки!!!
Как вы? Как пузики? Недельчатых - с недельками!!! А я вчера полтора часа на заливе посидела (муж с сестрой и подругой приезжали), поджарилась :), хожу теперь красная как помидорка :-D[/QUOTE] Доброго утра!!! :girl_in_love: Комарики не гурманились?))) Эх... красота какая.. а пузику загорать давала? А я "фигвамы" своему вырисовываю с утра... не справился с доверием - вчера на фестиваль пива ездил... короче - сам себе прикрыл дорогу на выход из дома одному... :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[COLOR="Magenta"][SIZE="4"]Приветик,девчата!!!![/SIZE][/COLOR]
[SIZE="5"][COLOR="Lime"][SIZE="5"]С неделькой пузики!!![/SIZE][/COLOR][/SIZE]:puz: :puz: |
[QUOTE=svetlanavik;1964942][COLOR="Magenta"][SIZE="4"]Приветик,девчата!!!![/SIZE][/COLOR]
[SIZE="5"][COLOR="Lime"][SIZE="5"]С неделькой пузики!!![/SIZE][/COLOR][/SIZE]:puz: :puz:[/QUOTE] Привет-привеееееееееет))):girl_in_love: Нам завтра в декрееееет))) |
[QUOTE=Юлия М;1964951]Привет-привеееееееееет))):girl_in_love: Нам завтра в декрееееет)))[/QUOTE]
ооо,везет,а мне в пятницу;) |
Доброе утро, девочки!!!!!! Как настроение с утра??? )))
Юль, я кстати со своим в контрах, я его вообще свободы лишила, по его словам. Даже вспоминать не хочется вчерашние слезы(((((((( |
Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +3. |