Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2010! -2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16292)

Иринешка 15.08.2010 11:46

[QUOTE=Хочу ребёнка;2127037]Девочки приветик! кто нибудь из вас вяжет??? дайте ссылочку на какую нить схемку,но для чайников ,попроще )))[/QUOTE]

Я не вяжу :( вообще руки крюки

Иринешка 15.08.2010 11:46

Девочки вам уже тяжко работу домашнюю делать?

lady.all 15.08.2010 12:27

привет, девочки! прочитала тут про ваши кости :) у меня тоже иногда ломит... особенно утром и особенно ноги... уже тяжеловато уборкой заниматься, особенно мыть пол. А я его мою каждый день... сегодня у меня разгрузочный день... а так есть хочется. отправила мужа за яблоками и кефирчиком.. попробую продержаться :)

Janeair 15.08.2010 12:28

[QUOTE=Хочу ребёнка;2127042]не )))) я говорю как будто ))) я не катаюсь на велике:-D[/QUOTE]

ААААА вот и у меня, как будто :girl_haha: дубиной огрели!

Иринешка 15.08.2010 12:29

Кстати у меня тоже утром ноги болят :(

Janeair 15.08.2010 12:30

[QUOTE=Иринешка;2127053]Мне врач сказала до 33-х недель гинипрал принимать, я уже дозу начала уменьшать...потому что в 34 недели уже начинаются тренировочные схватки...[/QUOTE]

Вот и понятно, у меня живот два дня чуть-чуть ноет, как перед месячными! Гинипрал мне тоже уменьшили с 6 до 4! во вторник, пойду к ней спрошу, когда бросать пить его, но мне кажется, что она точно говорила с 36 недели!

Janeair 15.08.2010 12:31

[QUOTE=Иринешка;2127060]Девочки вам уже тяжко работу домашнюю делать?[/QUOTE]

Да, мне даже бриджи одеть тяжко!

Janeair 15.08.2010 12:33

[QUOTE=lady.all;2127223]привет, девочки! прочитала тут про ваши кости :) у меня тоже иногда ломит... особенно утром и особенно ноги... уже тяжеловато уборкой заниматься, особенно мыть пол. А я его мою каждый день... сегодня у меня разгрузочный день... а так есть хочется. отправила мужа за яблоками и кефирчиком.. попробую продержаться :)[/QUOTE]

Привет, я по началу, когда не такой большой живот был мыла на корачках, а теперь, только со шваброй! Удобно и ничего не мешает!;)

lady.all 15.08.2010 12:35

[quote=Janeair;2127243]Вот и понятно, у меня живот два дня чуть-чуть ноет, как перед месячными! Гинипрал мне тоже уменьшили с 6 до 4! во вторник, пойду к ней спрошу, когда бросать пить его, но мне кажется, что она точно говорила с 36 недели![/quote]

Мне после роддома тоже гинепрал назначали, но я его не стала пить... Зачем его пить, если тонуса нет??? как ваши шевелюшки? правда, сейчас уже, наверное это шевелюшищи :girl_haha: . Моя кроха толкается так, что иногдда даже больно.. вчера иду по улице, а она меня как пнет, я аж ойкнула от неожиданнности:) .

lady.all 15.08.2010 12:37

[quote=Janeair;2127263]Привет, я по началу, когда не такой большой живот был мыла на корачках, а теперь, только со шваброй! Удобно и ничего не мешает!;)[/quote]

точно! надо швабру приобрести :) я сейчас вообще такая неуклюжая стала...

lady.all 15.08.2010 12:38

Девочки, а вы своих малышей представляете уже? я вот представляю, что моя вторая доча будет на меня похожа :) А то первая вся в породу мужа

Janeair 15.08.2010 12:38

[QUOTE=lady.all;2127271]Мне после роддома тоже гинепрал назначали, но я его не стала пить... Зачем его пить, если тонуса нет??? как ваши шевелюшки? правда, сейчас уже, наверное это шевелюшищи :girl_haha: . Моя кроха толкается так, что иногдда даже больно.. вчера иду по улице, а она меня как пнет, я аж ойкнула от неожиданнности:) .[/QUOTE]

Ну, да если тонуса нет, я вот три раза валялась в больнице, поэтому и стала принимать!
Шевелюшками давно это не назовешь, особенно когда сижу с ноутбуком он на коленках стоит, пинает так, что даже он трясется, выпячивает ножку, прямо очень видно, каждый день икает! И больновато долбит уже!:girl_haha: Еще один раз меня так пнула бод ребра, у меня прямо в трахею отдало, я прямо в шоке была!

Janeair 15.08.2010 12:39

[QUOTE=lady.all;2127283]Девочки, а вы своих малышей представляете уже? я вот представляю, что моя вторая доча будет на меня похожа :) А то первая вся в породу мужа[/QUOTE]

А как не пыталась, не могу представить и все!:girl_haha:

золотая рыбка 15.08.2010 12:43

я тоже не могу представить ...
а у меня муж заболел..щас звонил с работы,полный нос соплей..температура (((((

Janeair 15.08.2010 12:44

[QUOTE=Хочу ребёнка;2127298]я тоже не могу представить ...
а у меня муж заболел..щас звонил с работы,полный нос соплей..температура ((((([/QUOTE]

Блииин!!!! Плохо! У вас наверно прохладно?
Ты себя береги не хватало тебе приболеть! ТТТ

Janeair 15.08.2010 12:45

Девочки, а как выдумайте на какой неделе вы родите или загадывали число, для рождения?

Janeair 15.08.2010 12:46

Я бы хотела родит на 38, что бы девой получилась (и будет моим клоником) я тоже тигр и дева! Сведем нашего папочку с сума! И примерно хотела бы родить сентября так 18!!!

Иринешка 15.08.2010 12:48

[QUOTE=Janeair;2127263]Привет, я по началу, когда не такой большой живот был мыла на корачках, а теперь, только со шваброй! Удобно и ничего не мешает!;)[/QUOTE]
Я тоже только со шваброй мою пол, вот сейчас мыла дак у меня малыш так сильно возмущался...
[QUOTE=lady.all;2127271]Мне после роддома тоже гинепрал назначали, но я его не стала пить... Зачем его пить, если тонуса нет??? как ваши шевелюшки? правда, сейчас уже, наверное это шевелюшищи :girl_haha: . Моя кроха толкается так, что иногдда даже больно.. вчера иду по улице, а она меня как пнет, я аж ойкнула от неожиданнности:) .[/QUOTE]
Меня постоянно под ребра пинает, когда на машине едем:)

[QUOTE=lady.all;2127283]Девочки, а вы своих малышей представляете уже? я вот представляю, что моя вторая доча будет на меня похожа :) А то первая вся в породу мужа[/QUOTE]
Мне вчера сон приснился...прямо по этапам...вижу себя в роддоме...потом своего кроху к груди прижимаю, вижу как он бегает уже...1-1,5 ему такой беленький славный:))) , а тут ему уже 3 и он во всю разговаривает!!!

[QUOTE=Janeair;2127285]Ну, да если тонуса нет, я вот три раза валялась в больнице, поэтому и стала принимать!
Шевелюшками давно это не назовешь, особенно когда сижу с ноутбуком он на коленках стоит, пинает так, что даже он трясется, выпячивает ножку, прямо очень видно, каждый день икает! И больновато долбит уже!:girl_haha: Еще один раз меня так пнула бод ребра, у меня прямо в трахею отдало, я прямо в шоке была![/QUOTE]
:))) Мой тоже финты выдает, пузо прямо ходуном ходит...и икает прикольно, вчера муж слушал, как он там ик...ик...ик...:-D

Иринешка 15.08.2010 12:50

[QUOTE=Janeair;2127317]Я бы хотела родит на 38, что бы девой получилась (и будет моим клоником) я тоже тигр и дева! Сведем нашего папочку с сума! И примерно хотела бы родить сентября так 18!!![/QUOTE]

А я хочу чтобы родился 10-го октября:)

Janeair 15.08.2010 12:51

Мда.... скоро у нас новая болталочка будет!

Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3.