![]() |
Девочки, у меня вопрос, кто как будет рожать - платно или бесплатно???:puz:
|
[QUOTE=Доминошка;2508764]Девочки, у меня вопрос, кто как будет рожать - платно или бесплатно???:puz:[/QUOTE]
Я видимо если найду другую квартирку, то бесплатно, хотя страшновато:( Не знаю как поступить%-0 |
Люда, я сегодня ездила в роддом где собираюсь рожать к знакомой медсестре, так вот она мне сказала, что контракт заключать нет смысла, пустая трат денег, врач с них получит копейки. Если хочешь, говорит, отблагодаришь акушерку и врача. Деньги ты платишь не за роды, а за комфорт. И не факт, что при заключении контракта с конкретным врачом, она приедет на роды.:( Вот я и задумалась:-[ ]
|
Ленок, а ты уже определилась? Я пока даже с роддомом не уверенна. Хотела у дома в 18, но что то отзывы не очень, а знакомых рожавших тут нет.
|
Да, я в 9 роддом поеду. У меня много кто рожал там, отзывы хорошие:))) Да и знакомая анастезиолог, если что присмотрит:) По работе делали статистику это один из лучших роддомов в Питере. У них есть детская реанимация, если не дай бог она понадобится:)
|
Я подумала, что послеродовую палату 2х местную нужно купить, там и папа сможет приходить сразу, но это если будут места, а роды то наверное всяко бесплатно, только где....паника...Мама зовет домой рожать, там шикарный роддом после ремонта, куча знакомых в нем, у меня стопор, любимый туда пока ехать не хочет, и меня на такой срок не пускает
|
Палату и я хотела отдельную)))) У них есть палаты индивидуальные на двух отделениях))):))) Ты подумай, если что милости просим со мной:))) :girl_in_love:
|
[QUOTE=Доминошка;2508882]Палату и я хотела отдельную)))) У них есть палаты индивидуальные на двух отделениях))):))) Ты подумай, если что милости просим со мной:))) :girl_in_love:[/QUOTE]
Индивидуальные это на 1 чел?? Я совсем одна не хочу, скучно наверное будет. |
Ой, я тут милому брюки гладила со стрелками, и пыталась от пузяки не отвлекаться. чувствую сейчас придет и будем стрелки считать.
|
Люд, есть на одного, плюс родственник может жить с тобой., а есть на двоих мамочек плюс посещение родственников. :)))
Завтра ссылки кину на палаты:) Мы спать потопали, пушистых снов))):girl_in_love: |
[QUOTE=Доминошка;2508930]Люд, есть на одного, плюс родственник может жить с тобой., а есть на двоих мамочек плюс посещение родственников. :)))
Завтра ссылки кину на палаты:) Мы спать потопали, пушистых снов))):girl_in_love:[/QUOTE] Спокойной ночи:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B][COLOR="Magenta"]Всем пузатикам доброе утро!!![/COLOR][/B]
|
[B][COLOR="LightBlue"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]Доброе утро, мои хорошие[/FONT][/SIZE][/COLOR][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: блин, я сегодня опять отвратительно спала... просыпалась раз 20 наверное... но как ни странно - вроде выспалась %-0 а еще я заметила что мелкий ночью раньше никогда не толкался, а теперь и ночью может пошалить :girl_haha: :girl_in_love:
|
[QUOTE=No4en'ka;2509777][B][COLOR="LightBlue"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]Доброе утро, мои хорошие[/FONT][/SIZE][/COLOR][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: блин, я сегодня опять отвратительно спала... просыпалась раз 20 наверное... но как ни странно - вроде выспалась %-0 а еще я заметила что мелкий ночью раньше никогда не толкался, а теперь и ночью может пошалить :girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
Ага,моя тож по ночам вертится,мож во сне переворачивается |
Привет красавицы!!!!
|
Марсюша,приветик
|
Доброе утречко девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
С недельками у кого сегодня:))) [url=http://smayli.ru/smile/cveta-1144.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/cveta-1144.gif[/img][/url] Я сегодня вообще еле с кровати поднялась, глаз не открыть вообще:girl_haha: У меня тоже маська ночью шубуршит:girl_haha: Точнее будит меня своими пиночками:))) Сегодня в маршрутке так пнула, я аж подпрыгнула на сиденье, первый раз так сильно:-D Щас скушаю вкусняшку и посплю на работе немножко:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=SKrapivina;2508121]Спасибки, Ксюнь. И тебя с удачным походом к врачу. Видишь все хорошо. А может это у тебя так тренировочные схватки проходят. Они же как раз после 20 недель. Там живот сильно твердеет. но не на долго.[/QUOTE]
Светуль всё может быть))))) Спасибки!!!! |
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/19][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/19/2/891648316.gif[/img][/url]
Привет Девочки!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Катеринаа;2509867]Марсюша,приветик[/QUOTE]
привет дорогая!!!!! у меня малыш тоже не спит по ночам, я уж ей говорю, что ты должна спать в это время, а не танцы устраивать :girl_haha: муж вчера руку положил на живот и говорит - да спит она.... я ему - ага, эт она затаилась :puz: и как даст ему по руке :girl_haha: |
| Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +3. |