![]() |
Всем доброго дня!!!
ночью муж согнал с компа... ну точнее как было - я попросила его кое-что мне настроить...ну он как уселся, так и до трех ночи, а потом уже баиньки... |
всем девочкам привет :)
|
[QUOTE=НатаФФка;2616668]да уж....
а как мы без тебя скучали...жуть:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Так приятно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Vladana;2616757]Всем доброго дня!!! ночью муж согнал с компа... ну точнее как было - я попросила его кое-что мне настроить...ну он как уселся, так и до трех ночи, а потом уже баиньки...[/QUOTE] [QUOTE=instyle;2616781]всем девочкам привет :)[/QUOTE] Девочки приветик!Как настроение?самочувствие? |
[QUOTE=Дэлия;2616944]Так приятно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Девочки приветик!Как настроение?самочувствие?[/QUOTE] правда правда!!!знаешь как сильно сильно!!![url=http://miranimashek.com/][img]http://miranimashek.com/_ph/100/2/689516079.gif[/img][/url] |
Всем привет! Как дела, у кого какие новости?:connie_1:
|
[QUOTE=Kiska.K;2617125]Всем привет! Как дела, у кого какие новости?:connie_1:[/QUOTE]
Приветик!Я делаю маникюр)))Ты как? |
[QUOTE=Дэлия;2617186]Приветик!Я делаю маникюр)))Ты как?[/QUOTE]
А у меня ребенок отказывается спать в обед - ходит по кровати и смеется...а время уже - просыпаться пора:hysteric: |
Настроение сонное!! =) самочувствие , ттт, ничего! =)
ничего делать дома не хочется.... лень напала.... |
[QUOTE=Kiska.K;2617269]А у меня ребенок отказывается спать в обед - ходит по кровати и смеется...а время уже - просыпаться пора:hysteric:[/QUOTE]
А кто у тебя?Сколько лет?Как зовут? |
Дочка, 2,5...
Девчонки, а что-то у меня линеечка не отображается...Вы ее видите? |
[QUOTE=Kiska.K;2617360]Дочка, 2,5...
Девчонки, а что-то у меня линеечка не отображается...Вы ее видите?[/QUOTE] Я вижу!!! А как дочь зовут? |
[QUOTE=Дэлия;2617370]Я вижу!!!
А как дочь зовут?[/QUOTE] Екатерина:) А у тебя как детишек зовут? Вот перекопировала код, теперь свою линеечку тоже вижу:) |
Да что такое...опять не отображается...:-/ ....ну ииии...ну ее!:(
|
[QUOTE=Kiska.K;2617394]Да что такое...опять не отображается...:-/ ....ну ииии...ну ее!:([/QUOTE]
все у тебя отображается :) |
[QUOTE=instyle;2617437]все у тебя отображается :)[/QUOTE]
Похоже ноутбук мой вредничает... :connie_skilletgirl: Пойду полежу, пока моя успокоилась:) |
[QUOTE=Дэлия;2617370]Я вижу!!!
А как дочь зовут?[/QUOTE] Привет!!!!!!! Куда ты пропала??? так давно тебя не видно было. Как дела??? |
Привет всем )))
|
всем приве, кого не видела
еле свою спать положила тема у нее 38 не сбивала щас трогаю - вроде спала блин самой бы перенести все это дело полегче ((((( |
Ой, девчонки, хотела спать пойти, да наткнулась в контакте на тему, вот, так и зачиталась, расстроилась вся на фиг...: [url]http://vkontakte.ru/topic-9556602_24108482[/url] :( :girl_cray: :girl_cray2:
|
у меня не открывается...
|
| Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT +3. |