![]() |
[QUOTE=Рут;4983546]Доброе утро! :girl_in_love:
Как настроение? Может у кого то новости есть? У меня глухо, даже треники прекратились :hysteric: . Я опять в дауне, ХОЧУ РОДИТь :hysteric: !!![/QUOTE] привет! у меня тоже больше треников нет, зато живот болит по ночам. Наличие треников ни о чем не говорит, у меня вот их полно было, а всё хожу. Новости, может, у Томы: она должна была на прием пойти сегодня. |
[QUOTE=Beeelochka;4983561]привет! у меня тоже больше треников нет, зато живот болит по ночам. Наличие треников ни о чем не говорит, у меня вот их полно было, а всё хожу. Новости, может, у Томы: она должна была на прием пойти сегодня.[/QUOTE]
Что треники не о чем не говорят, я могу книгу написать...;) Но так я хоть надеждой питалась! Будем ждать новостей от Томы! :connie_1: |
[QUOTE=Рут;4983579]Что треники не о чем не говорят, я могу книгу написать...;)
Но так я хоть надеждой питалась! Будем ждать новостей от Томы! :connie_1:[/QUOTE] ну да, ты права. Когда они начинаются, то всегда думаешь, а вдруг это ОНО%-0 |
приветик! какие новости здесь? кто еще родил????????
|
приветик пузанчики!!!
хотите я вас успокою тем что малыш сам себе выберет число и вылезет... в бреду когда я ношусь по квартире не зная то ли помыть подтереть попу то ли погладить - постирать пеленки, то ли помыть посуду то ли сходить в туалет я так безмятежно вспоминаю пузо - оно было таким тихим!!! а вообще то один психоз сменился другим... короче вечно Б не удалось остаться никому.... крепитесь девки, осталось чуть чуть! а у меня сегодня Денис дрыхнет - хоть бы это затмение каждый день бывало... а насчет дат - вот прицелилась я в ПДР по гине и разродилась 9 мая - так меня все бесят советами что надо было Виктором или Георгием назвать!!! и так не хватало их советов будто особенно на пике схваток когда мужу звонили после 2х ночи и советовали млин!!! у меня пробка вся вышла целиком... |
[QUOTE=Beeelochka;4983580]ну да, ты права. Когда они начинаются, то всегда думаешь, а вдруг это ОНО%-0[/QUOTE]
Всем привет:) Во меня сегодня ночью посетила мысль, а вдруг ОНО:girl_haha: тока лягу, так пробивает схватка, но если честно вместо того, чтобы обрадоваться, я испугалась:girl_prepare_fish: капец, это мой очередной бзззз:girl_haha: |
[QUOTE=сЫч;4983996]приветик пузанчики!!!
хотите я вас успокою тем что малыш сам себе выберет число и вылезет... в бреду когда я ношусь по квартире не зная то ли помыть подтереть попу то ли погладить - постирать пеленки, то ли помыть посуду то ли сходить в туалет я так безмятежно вспоминаю пузо - оно было таким тихим!!! а вообще то один психоз сменился другим... короче вечно Б не удалось остаться никому.... крепитесь девки, осталось чуть чуть! а у меня сегодня Денис дрыхнет - хоть бы это затмение каждый день бывало... а насчет дат - вот прицелилась я в ПДР по гине и разродилась 9 мая - так меня все бесят советами что надо было Виктором или Георгием назвать!!! и так не хватало их советов будто особенно на пике схваток когда мужу звонили после 2х ночи и советовали млин!!! у меня пробка вся вышла целиком...[/QUOTE] привет, пузатики! Ленок, ты как всегда права! я вот тоже так скучаю по пузику. Особенно когда то животик у малышки болит, то просто капризничает, то постирать, мужу приготовить... тяжело... Но щас мы с Ксюшей неделю у мамы с папой, муж нас привез и сегодня на работу уехал, у меня в универе гос экзамен в субботу, надо ехать, а малышку с мамой моей как-то оставлять |
хотите я вас успокою тем что малыш сам себе выберет число и вылезет... в бреду когда я ношусь по квартире не зная то ли помыть подтереть попу то ли погладить - постирать пеленки, то ли помыть посуду то ли сходить в туалет я так безмятежно вспоминаю пузо - оно было таким тихим!!! а вообще то один психоз сменился другим... короче вечно Б не удалось остаться никому.... крепитесь девки, осталось чуть чуть! а у меня сегодня Денис дрыхнет - хоть бы это затмение каждый день бывало... а насчет дат - вот прицелилась я в ПДР по гине и разродилась 9 мая - так меня все бесят советами что надо было Виктором или Георгием назвать!!! и так не хватало их советов будто особенно на пике схваток когда мужу звонили после 2х ночи и советовали млин!!! у меня пробка вся вышла целиком...[/QUOTE] А у меня пробка уже вторую неделю в час по чайной ложке вытекает:-E задолбало уже, говорят что когда она отходит надо ждать около недели до родов, а мне от какого дня считать:-[ ] А народ, который любит давать советы, особенно когда их не просят, не обращай внимание. у меня тетя тоже все хотела, чтобы вместо Андрея сына назвали другим именем, все варианты предлагала, но мы то ведь уже решили назовем Андреем:girl_in_love: |
хотите я вас успокою тем что малыш сам себе выберет число и вылезет... в бреду когда я ношусь по квартире не зная то ли помыть подтереть попу то ли погладить - постирать пеленки, то ли помыть посуду то ли сходить в туалет я так безмятежно вспоминаю пузо - оно было таким тихим!!! а вообще то один психоз сменился другим... короче вечно Б не удалось остаться никому.... крепитесь девки, осталось чуть чуть! а у меня сегодня Денис дрыхнет - хоть бы это затмение каждый день бывало... а насчет дат - вот прицелилась я в ПДР по гине и разродилась 9 мая - так меня все бесят советами что надо было Виктором или Георгием назвать!!! и так не хватало их советов будто особенно на пике схваток когда мужу звонили после 2х ночи и советовали млин!!!1[/QUOTE] Головой понимаю все. И что мои пожелания не на что не влияют, и что маське виднее, и что новорожденый это не совсем облегчение. Но все равно хочу уже перейти к следующей главе. А за советы по поводу имени - наказание смерть, а если в 2 часа ночи то мучительная! |
[QUOTE=Рут;4984046]Головой понимаю все. И что мои пожелания не на что не влияют, и что маське виднее, и что новорожденый это не совсем облегчение. Но все равно хочу уже перейти к следующей главе.
А за советы по поводу имени - наказание смерть, а если [I][B]в 2 часа ночи то мучительная![/B][/I][/QUOTE] :girl_haha: особеенно на переходе от схваток к потугам :-! перейдете - не денетесь никуда... я помню так хотелось скорее родить... а в родах с этими схватками стимулированными я поняла что я не прочь побыть ещё Б - только б не это всё!!! %-0 |
[QUOTE=сЫч;4984067]:girl_haha: особеенно на переходе от схваток к потугам :-!
перейдете - не денетесь никуда... я помню так хотелось скорее родить... а в родах с этими схватками стимулированными я поняла что я не прочь побыть ещё Б - только б не это всё!!! %-0[/QUOTE] Мысли / сказаное во время родов не считаеться, я, например, мужу сказала, что если он хочет еще детей пусть сам их и рожает! И вот опять рожаем и опять я в главной роли, а он сопровождающий! |
привет всем! я выписалась вчера, так что мы уже дома))) если, кто еще не родил пока, всем удачи!
|
Про имена:
мы когда лешиной бабушке и моему папе сказли, что хотим дочку Агнией назвать, оба нам сообщили, что ужасней имени нет на свете, что оно грубое и неженственное и что вообще все девочку нашу будут Агой звать, и мы ей жизнь портим. Про роды и беременность: мне пока не надоело... Но очень хочется в мае. А то мне с 33-ей недели врачи говорят, что я вот-вот рожу. Надоело уже) |
[QUOTE=Рут;4984442]Мысли / сказаное во время родов не считаеться, я, например, мужу сказала, [B]что если он хочет еще детей пусть сам их и рожает![/B] И вот опять рожаем и опять я в главной роли, а он сопровождающий![/QUOTE]
:-D Я своему об этом заявила, когда нас забирал из РД. Ему медсестры говорят, за дочкой приходите, он придем. |
хотите я вас успокою тем что малыш сам себе выберет число и вылезет... в бреду когда я ношусь по квартире не зная то ли помыть подтереть попу то ли погладить - постирать пеленки, то ли помыть посуду то ли сходить в туалет я так безмятежно вспоминаю пузо - оно было таким тихим!!! а вообще то один психоз сменился другим... короче вечно Б не удалось остаться никому.... крепитесь девки, осталось чуть чуть! а у меня сегодня Денис дрыхнет - хоть бы это затмение каждый день бывало... а насчет дат - вот прицелилась я в ПДР по гине и разродилась 9 мая - так меня все бесят советами что надо было Виктором или Георгием назвать!!! и так не хватало их советов будто особенно на пике схваток когда мужу звонили после 2х ночи и советовали млин!!! у меня пробка вся вышла целиком...[/QUOTE] Лен, говорят, через месяц легче будет. А ночами как спите? Муж с вами с Денисом спит? |
[QUOTE=SnegkA777;4984560]привет всем! я выписалась вчера, так что мы уже дома))) если, кто еще не родил пока, всем удачи![/QUOTE]
Поздравляю:))) :))) :))) А мы все пока пузатики:) |
[QUOTE=SnegkA777;4984560]привет всем! я выписалась вчера, так что мы уже дома))) если, кто еще не родил пока, всем удачи![/QUOTE]
Ураа, с выпиской вас! Удачи и радости в новой жизни! |
[QUOTE=Ласточка30;4984582]:-D Я своему об этом заявила, когда нас забирал из РД. Ему медсестры говорят, за дочкой приходите, он придем.[/QUOTE]
Нее, в том то и дело, я когда выписывалась уже знала что еще деток хочу, а роды - фигня прорвемся, а вот в процессе... если бы женский мозг не был оснащен таким мощным аппаратом селективности памяти человечество бы уже исчезло. |
[QUOTE=Рут;4984630]Нее, в том то и дело, я когда выписывалась уже знала что еще деток хочу, а роды - фигня прорвемся, а вот в процессе... если бы женский мозг не был оснащен таким мощным аппаратом селективности памяти человечество бы уже исчезло.[/QUOTE]
Я рожала без него и поэтому ему повезло:-D, в тот момент я была вся в процессе:) просто меня немного порезали, после обрабатывали и тут он заявляет, что придем, а я под впечатлением всех процедур за словом в корман не полезла:-Р А так, я тоже знала, что приду за вторым, а может если повезет и за третьим:girl_haha: |
Пузики привет!
Я вот ток проснулась , короче меня лишили удовольствия осмотра на кресле, сказали в среду прийти, будет зав отделения меня лицезреть |
| Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +3. |