![]() |
[QUOTE=Psilda;5537504]Подошла к врачу, спросила, она говорит это нормально -мечевидный отросток. Когда животик уйдет (а он у меня сейчас приличный) и эта штука вправится))))
Да, я Пашу и Сашу рожала лежа (в плане все роды в лежачем положении), а с Ксю я ходила по родилке пока были силы, ну а когда схватки сильные начались тут уже не до хождения было. На кресле это считай тоже лежа, но немного сидя. Я кстати рожала на кровате-трансформере. Как кровать для потуг она отвратительная, ноги вообще девать некуда, хочется упереться во что-нибудь, а получается они должны стоять на кровати просто. Я немного одной ногой упиралась во врача свою ))) Ужасно, Катюш, вроде утром а нет стал сходить, а сейчас усилился(((( Подошла на пост, а у них нет от кашля ничего :hysteric: Немного осталось потерпеть)) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Сделали мне укол ИГ :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: неужели я дожила до этой минуты :girl_haha:[/QUOTE] поздравляю с долгожданной дозой ИГ :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Сашуля положительный родился да? Жень пусть муж привезет что то, дальше хуже будет, начинай сейчас лечить, а то вообще замучаешься :hysteric: |
[QUOTE=катринчик;5537508]девочки вы чего...а ну быстро лечится. Скажи лучше что вы мужьям будете дарить на НГ ну кроме замечательных и здоровых детишек?[/QUOTE]
[QUOTE=Psilda;5537514]А я так и не успела подарок мужу купить ((((( Ириш, Катюш, а ну как поправляйтесь, пусть все сегодня пройдет!!!![/QUOTE] ой, я ничего не покупала, даже не знаю, когда буду....:-[ ] :-[ ] А ты уже придумала? |
[QUOTE=Vesnuwka;5537531]ой, я ничего не покупала, даже не знаю, когда буду....:-[ ] :-[ ]
А ты уже придумала?[/QUOTE] да вот сижу и голову ломаю.....что то ничего на ум не приходит |
[QUOTE=катринчик;5537508]девочки вы чего...а ну быстро лечится. Скажи лучше что вы мужьям будете дарить на НГ ну кроме замечательных и здоровых детишек?[/QUOTE]
стараемся-лечимсмя)))) мужу подарю туал воду.. хотела бритву, но решили много в этом НГ не тратиться... он мне вроде хочет подарить видеоняню:girl_in_love: , рация стоит рядом с малышом, а у меня с собой везде рамка как для фото, где я слышу и вижу малышика... |
[QUOTE=катринчик;5537546]да вот сижу и голову ломаю.....что то ничего на ум не приходит[/QUOTE]
а чем увлекается? моя малыня оч активно пинается!!! |
[QUOTE=катринчик;5537522]поздравляю с долгожданной дозой ИГ :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Сашуля положительный родился да?
Жень пусть муж привезет что то, дальше хуже будет, начинай сейчас лечить, а то вообще замучаешься :hysteric:[/QUOTE] Да, Сашуля с 1 положительной. Вот у меня мужики с положительной группой, а Ксю как назло отрицательная. Лучше бы наоборот было, жалко её, будет как я мучаться с ИГ, если муж с положительной кровью будет (( Да муж уже не успеет((( у него сейчас поход на танцы будет :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Vesnuwka;5537531]ой, я ничего не покупала, даже не знаю, когда буду....:-[ ] :-[ ] А ты уже придумала?[/QUOTE] Я хотела ему что-нибудь из косметики Clinique для бритья, а больше в голову ничего не приходит%-0 |
[QUOTE=LEVушка;5537567]стараемся-лечимсмя))))
мужу подарю туал воду.. хотела бритву, но решили много в этом НГ не тратиться... он мне вроде хочет подарить видеоняню:girl_in_love: , рация стоит рядом с малышом, а у меня с собой везде рамка как для фото, где я слышу и вижу малышика...[/QUOTE] Ух ты, классный подарок намечается))) для тебя Вчера муж спрашивает что мне подарить на рождение малыша, типа проси, что хочешь, а я даже и не знаю :girl_haha: пусть на свое усмотрение дарит ))) |
[QUOTE=LEVушка;5537567]стараемся-лечимсмя))))
мужу подарю туал воду.. хотела бритву, но решили много в этом НГ не тратиться... он мне вроде хочет подарить видеоняню:girl_in_love: , рация стоит рядом с малышом, а у меня с собой везде рамка как для фото, где я слышу и вижу малышика...[/QUOTE] у моего есть туал. вода и много..вроде пока и не надо....вот и думаю чего подарить. Хороший подарочек вам папа подарит :))) :))) :))) [QUOTE=Vesnuwka;5537573]а чем увлекается? моя малыня оч активно пинается!!![/QUOTE] да как то по увлечениям все есть )))) хочется купить сейчас, потом не до этого будет. Мой тоже...все ребра болят. вчера так в разные стороны выпячивал..мамочки |
[QUOTE=Psilda;5537582]Да, Сашуля с 1 положительной. Вот у меня мужики с положительной группой, а Ксю как назло отрицательная. Лучше бы наоборот было, жалко её, будет как я мучаться с ИГ, если муж с положительной кровью будет ((
Да муж уже не успеет((( у него сейчас поход на танцы будет :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я хотела ему что-нибудь из косметики Clinique для бритья, а больше в голову ничего не приходит%-0[/QUOTE] я тоже клиник расматривала...надо подумать вот. да ничего сейчас с отрицательной группой крови не проблема....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Дали мне сегодня памятку от неонатолога, там написано, что при ГВ нельзя маме есть красные фрукты и овощи. Сейчас на обед приносят борщ и салат из свеклы. Я в шоке!!
|
[QUOTE=Psilda;5537746]Дали мне сегодня памятку от неонатолога, там написано, что при ГВ нельзя маме есть красные фрукты и овощи. Сейчас на обед приносят борщ и салат из свеклы. Я в шоке!![/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: наверное варенное не в счет |
[COLOR="DarkGreen"][SIZE="5"] Привет болтушки!!! [/SIZE][/COLOR][URL=http://smayliki.ru/smilie-1110445575.html][IMG]http://s18.rimg.info/96aa496f22d1f4165d685b3eb6804a70.gif[/IMG][/URL]
[COLOR="Blue"][SIZE="4"]До Нового Года осталось 3 недели!!![/SIZE][/COLOR] :))) :))) :))) Я сегодня целый день на работе украшала зал, капец как устала, еще и на улице с утрица было -30 :bcool:. Завтра с утра сику нести в больничку, но муж как настоящий джентельмен, позвонил в обед и сказал, что он завтра сам перед работой завезет, что б мы не морозились!!! :girl_in_love: Моя копашуля, тоже не спокойная, то справа, тут же слева, вчера вечером думала бок мне порвет и выпадит, я так мужу и сказала, а ему смешно, а мне спать уже больно и не удобно!!! :( [QUOTE=LEVушка;5537344]да да.. мне вообще всю Б не назначали его и если бы не вы, я бы даже не узнала что такое вообще надо делать.. в итоге я сходила сама платно в свой же роддом где мне сказали что врачу моему достаточно было позвонить, и было бы все бесплатно!!! но я успокоилась и всё, зачем себе накручивать..[/QUOTE] Да-да, вот и мне ни разу не делали, я пару раз попросила, мне ответили, что только по показаниям. А я что попугай по 10 раз просить!!! :hysteric: :hysteric: :hysteric: [QUOTE=LEVушка;5537567]стараемся-лечимсмя)))) мужу подарю туал воду.. хотела бритву, но решили много в этом НГ не тратиться... он мне вроде хочет подарить видеоняню:girl_in_love: , рация стоит рядом с малышом, а у меня с собой везде рамка как для фото, где я слышу и вижу малышика...[/QUOTE] Я мужу подарок уже купила, я почти всем купила, кроме сестры, но тут она сама должна мне помочь. Покупали мужу вместе, он прям не ожидал, когда подошли к витрине с бритвами и я предложила в качестве подарка на НГ, у него дар речи пропал, глазки загорелись, ручки затряслись и начал выбирать, а самому не вериться!!! Мне так смешно было со стороны смотреть, на взрослого мужчину с детской радостью в глазах!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Нам радио няню друзья подарили, а у них была видио. И им совсем не понравилось, т.к. картинка зависает у видио часто, либо нужно брать дорогую, хорошую. Подруга были на базе отдыха, сами в беседки, малыш в доме, смотрят парень спит-спит-спит, когда зашли домой ребенок уже сильно плакал и видно, что давно. А видио показывает, что спит. :( и это не единичный случай у них был. Может конечно не все зависают, но что есть, то есть!!! [QUOTE=Psilda;5537746]Дали мне сегодня памятку от неонатолога, там написано, что при ГВ нельзя маме есть красные фрукты и овощи. Сейчас на обед приносят борщ и салат из свеклы. Я в шоке!![/QUOTE] Женечка, не болей, ты малышу здоровая нужна, а дома тем более. А про борщ и свеклу это просто шутки у них такие, завтра капустку тушеную давать будут и салат винегрет!!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Танюш, ну ты даешь, работяга!!!
Вот сейчас принесли на полдник запеканочку и крааасное яблочко - издеваются! |
Танюша, с неделькой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Psilda;5538330]Танюша, с неделькой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, Женечка, а тебя забыла поздравить с новой линеечкой!!! :))) :))) :))) Скоро еще и наградку дадут!!! :))) |
Дааа Жень, в роддоме с кормёшкой как всегда))) сплошной прикол... только не оч смешно когда кушать хочется...((
про подарок на НГ. я мужу ничего не покупала и он мне тоже))) Мы покупаем то что надо.. и можем это привязать к празднику)) А если ничего не надо значит ничего)) Теперь он меня мучает что мне на рождение дитя подарить! А я не знаю! Вот на рождение Вики он мне подарил красивучие серьги (я в них случайно влюбилась в соседнем магазе))) А сейчас вот мне ничего не надо.. а абы что я не хочу... Потом если что-то захочу то просто купим))) Была в ЖК. Сказали дно матки опустилось - готовься!) про то что на днище давит сказала из-за опущения. а про прострелы в выход - это шейка начала открываться...%-0 КТГ хорошее. а потом добавила: "[U]если не родишь то ко мне 19го числа. Ну это если не родишь![/U]" |
[QUOTE=Psilda;5538313]Танюш, ну ты даешь, работяга!!!
Вот сейчас принесли на полдник запеканочку и крааасное яблочко - издеваются![/QUOTE] ой жень и смех и грех :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Сашечка));5538446]Дааа Жень, в роддоме с кормёшкой как всегда))) сплошной прикол... только не оч смешно когда кушать хочется...(( про подарок на НГ. я мужу ничего не покупала и он мне тоже))) Мы покупаем то что надо.. и можем это привязать к празднику)) А если ничего не надо значит ничего)) Теперь он меня мучает что мне на рождение дитя подарить! А я не знаю! Вот на рождение Вики он мне подарил красивучие серьги (я в них случайно влюбилась в соседнем магазе))) А сейчас вот мне ничего не надо.. а абы что я не хочу... Потом если что-то захочу то просто купим))) Была в ЖК. Сказали дно матки опустилось - готовься!) про то что на днище давит сказала из-за опущения. а про прострелы в выход - это шейка начала открываться...%-0 КТГ хорошее. а потом добавила: "[U]если не родишь то ко мне 19го числа. Ну это если не родишь![/U]"[/QUOTE] ого...ну тогда готовся мне в ЖК сказали пуз еще не опустился :( |
[QUOTE=катринчик;5538524]
ого...ну тогда готовся мне в ЖК сказали пуз еще не опустился :([/QUOTE] так он может опуститься за 2 недели а может за 2 часа)) |
[QUOTE=Сашечка));5538541]так он может опуститься за 2 недели а может за 2 часа))[/QUOTE]
сейчас звонила акушерке она говорит повставлять свечи бускопан в попу они матку размягчают и в понедельник еще с ней созвониться. говорит не переживай родишь до 24.....я просто ей ною что мне бы успеть до их закрытия :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а как то реально страшно становится :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
Тань догадайся с трех раз, что сегодня на ужин )))) тушеная капуста ))))
Саааш, ничего себе как рано, ну пусть бы он еще полторы недельки посидел!! Ой, девочки, муж 2 дня побыл дрма и решил, что нужна нам дрмработница, чтобы убирала и готовила ))) |
| Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +3. |