![]() |
[B]Ира[/B], вещичики милые!!!)))))))
[B]Анастасия[/B], ау???? [B]Ира[/B], а у тебя есть телефончик Анастасии? |
[QUOTE=ДваСердца;6053765]в 8-9 утра обычно пересменка
везде смены по суткам, даже скорая ага. скоро мы будем заселять новый домик)[/QUOTE] Тяжко сутки работать.. Я думала у врачей обычный рабочий день и дежурства суточные. [QUOTE=LisyaMorda;6053805]пупсики, я дома, никуда меня не положили. Моча от вчера ещё не пришла, а от 16-го хорошая, врачиха моя спешила, быстрей быстрей, типа всё хорошо, отёков сегодня нет и слава богу) как я поняла))) муж ругается..типа что я безалаберная... ну а чо? я ей пожаловалась - она сказала - всё в норме, давление, моча и так далее... купила две распашни совсем дешевеньких по 100 рэ... там просто в этом магазине или по 550 или по 100, я решила по 100 в Роддом взять) пелёнки одноразовые и кондей для детского белья. Надо сегодня-завтра собрать эту сумку[/QUOTE] И хорошо, что дома, с покупочками!)) [QUOTE=ДваСердца;6053951]из последних приобретений еще шапочка и флисовый слип, но они пока в стирке[/QUOTE] Симпотюшные вещички! Я тоже люблю зеленое) А ты уже юзала слипы с молнией для маленьких? Удобно? А то у меня все на кнопках, но молния удобнее. Дочке я покупала, но уже в более старшем возрасте. [QUOTE=Крыло;6053964]Переделали мне КТГ - все хорошо, врач что то подобрела, может помог мой звонок заведующей?)) кстати заведующая мне сказала успокоиться, срок уже хороший и все будет нормально. А врач дежурная сказала может прохожу еще недельку. Так что жду вместе со всеми сообщения от Насти))[/QUOTE] Хорошо, что все хорошо, но все равно лежи! Это получается ты можешь в августе родить по словам заведующей? |
[QUOTE=Anastacii;6053186]У меня пробка отошла. Схватки сильные, скорую вызвала. Блять не хочу в Люберцах рожать.[/QUOTE]
Ой, девочки, я и не заметила это сообщение! Может Настя уже рожает или даже родила) |
:) ))) сижу в улыбке давлюсь! Паника на корабле:)))
А то, что наш домик следующий, реально мандражирует:) Я вроде собралась с мыслями, завтра поеду)). Еще считанные деньки и увижу свою масю!) Ем арбуз целый день)) |
Я ем арбуз а расслабляю булки....
|
А я хочу дыню и тоже мандражирую, хоть и знаю, что в ближайшие дни мне не рожать :)
|
[QUOTE=Пчёлка;6054043]А я хочу дыню и тоже мандражирую, хоть и знаю, что в ближайшие дни мне не рожать :)[/QUOTE]
:) хах)) откуда такая уверенность то)) |
[QUOTE=НаТиКо;6054045]:) хах)) откуда такая уверенность то))[/QUOTE]
Да я ж вчера в роддоме была, головка высоко и шейка не готова, воть ;) |
[QUOTE=Пчёлка;6054043]А я хочу дыню и тоже мандражирую, хоть и знаю, что в ближайшие дни мне не рожать :)[/QUOTE]
Не хочу пугать...;) Вот знаешь, все эти прогнозы врачей, что ТАМ еще не готово и т.д.все фигня.... Вон оранжевой кошке сказали, что после геля все никак и т.д.а пробка что то отвалилась и воды вдруг отошли....организм сам знает, что и когда...%-0 Пчелка, с 38-ми нед на мой взгляд неопытный может в любой момент начаться...:girl_in_love: |
[QUOTE=Пчёлка;6054047]Да я ж вчера в роддоме была, головка высоко и шейка не готова, воть ;)[/QUOTE]
[QUOTE=Мира;6054048]Не хочу пугать...;) Вот знаешь, все эти прогнозы врачей, что ТАМ еще не готово и т.д.все фигня.... Вон оранжевой кошке сказали, что после геля все никак и т.д.а пробка что то отвалилась и воды вдруг отошли....организм сам знает, что и когда...%-0 Пчелка, с 38-ми нед на мой взгляд неопытный может в любой момент начаться...:girl_in_love:[/QUOTE] Не хочу пугать, но напугаю:girl_haha: Анастасия то рожает скорее всего...:) |
[b]НаТиКо[/b], ну разве ж я пугаю...тут роды у всех неизбежность, никто еще Б не оставался...)))))))))
|
[QUOTE=Мира;6054048]Не хочу пугать...;)
Вот знаешь, все эти прогнозы врачей, что ТАМ еще не готово и т.д.все фигня.... Вон оранжевой кошке сказали, что после геля все никак и т.д.а пробка что то отвалилась и воды вдруг отошли....организм сам знает, что и когда...%-0 Пчелка, с 38-ми нед на мой взгляд неопытный может в любой момент начаться...:girl_in_love:[/QUOTE] Да я не против! Но пока тишина и никаких предвестников :) [QUOTE=НаТиКо;6054052]Не хочу пугать, но напугаю:girl_haha: Анастасия то рожает скорее всего...:)[/QUOTE] Да по идее, если схватки были настоящие, то уже должна была родить! Все-таки третьи роды.. |
[quote=Пчёлка;6054027]А ты уже юзала слипы с молнией для маленьких? Удобно? А то у меня все на кнопках, но молния удобнее. Дочке я покупала, но уже в более старшем возрасте.
[/quote] да, пользовалась. молния удобнее кнопок с малышней. быстрее все. тем более в рд врач придет и надо быстро то пятку достать, то животик показать. Насте еще утром писала, молчит. сейчас еще напишу. |
Всем привет!!!!
Смотрю, паника уже всех одолевает :girl_haha: Настя, с сыночком !!!:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf: Анастасия, легких родов!! Ну либо с рождением вас) Я пока спокойна как удав) пока не положат меня в больничку...) вчера половину вещичек погладила , сегодня доглажу надеюсь:girl_prepare_fish: Сумку еще дособирать надо... Все вроде куплено, но по всей квартире валяется:) |
[quote=ZaychuSka;6054076]Смотрю, паника уже всех одолевает
[/quote] не, я без паники жду, просто интересно когда это случится, как все пройдет и какая малышка) [quote=ZaychuSka;6054076]пока не положат меня в больничку..[/quote] а когда ожидается сие событие? [quote=ZaychuSka;6054076]Сумку еще дособирать надо... Все вроде куплено, но по всей квартире валяется [/quote] ну тут делов на час максимум) |
[b]ДваСердца[/b], в понедельник еду в РД... Либо во вторник положит, либо в след понедельник ) посмотрит на кресле и вынесет вердикт... А тааааааак не хочется ложиться туда(
|
[b]ДваСердца[/b], а у нас детишек забирают на осмотр, в час уносят и часа в три приносят или даже позднее. И так каждый день.
[b]ZaychuSka[/b], все теперь в ожидании) у нас ведь в табличке пдр каждый день почти в начале сентября!)) а ведь малыши доношены с 38-й недельки, вот и думай когда сие произойдет! :) |
[quote=Пчёлка;6054103]ДваСердца, а у нас детишек забирают на осмотр, в час уносят и часа в три приносят или даже позднее. И так каждый день.
[/quote] у нас по палатам ходят врачи. только на прививку ходишь в процедурку раз Настя открыла нам дверь, в ночи домик открою. потом оформлю когда муза посетит |
[quote=ZaychuSka;6054090]ДваСердца, в понедельник еду в РД... Либо во вторник положит, либо в след понедельник ) посмотрит на кресле и вынесет вердикт... А тааааааак не хочется ложиться туда(
[/quote] пусть лучше отпустят домой... лежать в ожидании тяжко. ты на связи будешь? [COLOR="Indigo"][B]Настя на смс не отвечает [/B][/COLOR] |
[quote=Пчёлка;6054031]Блять не хочу в Люберцах рожать.[/quote]
Такой крик души)))) Всё будет хорошо!!! Мы проснулись)) в выхи только и сплю теперь |
Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +3. |