![]() |
Ага, может уже скоро-скоро :girl_pinkglassesf:
У меня опять от волнения живот скрутило :girl_haha: |
Сообщение от Инги:
[B]Родила мальчика 3450.53см.Рожала долго и тяжело.но без разрывов[/B] Поздравляю!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Ksu.D.;6396821]Сообщение от Инги:
[B]Родила мальчика 3450.53см.Рожала долго и тяжело.но без разрывов[/B] Поздравляю!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Урррррааааа! :))) Ингуська, поздравляю с рождением сынульки! :girl_in_love: Ксюша сегодня посланец хороших новостей :) |
[QUOTE=Tory;6396834]Урррррааааа! :)))
Ингуська, поздравляю с рождением сынульки! :girl_in_love: Ксюша сегодня посланец хороших новостей :)[/QUOTE] ага я сегодня каммутатор)))))))))) |
[B]Родила мальчика 3450.53см.Рожала долго и тяжело.но без разрывов[/B] Поздравляю!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Ооооо, мои поздравления Игне!! Молодец!!! Мальчик все таки:girl_haha: |
оооой Ингу поздравляю!!!!!!!!!!!!
как назвали то?))) эхх вроди только недавно в планюшной болталке с ней сидели :girl_pinkglassesf: |
Ингуся, молодец! поздравляю:)))
я не сомневалась, что мальчик:girl_pinkglassesf::) |
Инга передает всем привет))))))
|
[B]Родила мальчика 3450.53см.Рожала долго и тяжело.но без разрывов[/B] Поздравляю!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Инга, умничка!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с сынулей!!! отдыхайте оба, вы заслужили!!!!:girl_in_love::girl_in_love: :girl_in_love: |
сообщение от Танюшки:
[B] в 20.25 мы родились ))) 4140 и 55 см )) не ожидали такого богатыря,предполагали 3700 )) лежит с нами сейчас и корчит рожицы )) [/B] Поздравляю!!!!!!!!!!!! |
ой, зашла сюда, а тут такие новости прекрасные!!!!! Девочки, поздравляю вас с рождением деток!!!!!!
|
[QUOTE=Ksu.D.;6396984]сообщение от Танюшки:
[B] в 20.25 мы родились ))) 4140 и 55 см )) не ожидали такого богатыря,предполагали 3700 )) лежит с нами сейчас и корчит рожицы )) [/B] Поздравляю!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Поздравляю Танюшку с богатырем! :))) :))) Как здорово :girl_in_love: Все, завтра поеду по малыша :girl_haha: |
[QUOTE=Tory;6396994]Поздравляю Танюшку с богатырем! :))) :)))
Как здорово :girl_in_love: Все, завтра поеду по малыша :girl_haha:[/QUOTE] давай уже тоже иди рожай)))))))))) |
[QUOTE=Ksu.D.;6396998]давай уже тоже иди рожай))))))))))[/QUOTE]
И страшно и скорее бы :girl_sigh: Завтра узнаем что там да как.... |
[QUOTE=Tory;6397003]И страшно и скорее бы :girl_sigh: Завтра узнаем что там да как....[/QUOTE]
че тебе страшно то, ты уже два раза ходила))))))) мне б до 17 числа досидеть)))) |
[QUOTE=Ksu.D.;6397008]че тебе страшно то, ты уже два раза ходила)))))))
мне б до 17 числа досидеть))))[/QUOTE] Это только так кажется :girl_haha: походы эти экстремальные...особенно второй...Страшно чтоб все хорошо прошло, а ещё момент схваток для меня самый долгоиграющий и болючий.... Досидишь, потом ещё фиг выкуришь :girl_haha: |
да мне тоже страшно и чем ближе этот момент, тем страшней....
и ой как мне не хочется до 42 недель ходить...... |
Инга,с сыночком!!
Танюш, с малышом! вот так денечек) |
[QUOTE=Ksu.D.;6397017]да мне тоже страшно и чем ближе этот момент, тем страшней....
и ой как мне не хочется до 42 недель ходить......[/QUOTE] Вот и я боялась раньше времени, а теперь не представляю чтоб ещё 2 недели! :-/ Думаю не будем столько ходить))) Я уже ночами не сплю...Сынок говорит: мам, ты так нервно смеешся вроде сейчас заплачешь :girl_haha: |
и причем у меня такое ощущение, что я закрою март.....
а я одна с девочкой осталась, а с девочек у нас все началось........ |
| Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3. |