Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33316)

Ирина 22.02.2014 00:26

[QUOTE=jadvijka;6367043]а ты попробуй перед лекарствами что то перекусить.

эхх я сейчас в инете начиталась что до 9 мес могут месяки быть и доже не по 3 а по 7 дней! и рожают!
сделаю ка я завтра тест.. тк М. у меня закончились.. 2,5 дня из моих 5-6 да и еще на 4 дня раньше начались?! и грудь периодами дает о себе знать..

я очень надеюсь что все мои изменения просто какой то сбой может изза наступившей весны!?

:girl_haha::-D еще у меня залохлатились соски (вокруг ореола) и живот полоска от желудка до пупка:-D[/QUOTE]
Держим кулачки. Может хоть ты нас порадуешь полосатым тестиком, а то как-то этот месяц затишье. Надеемся что перед бурей полосатиков :-) :-) :-) :-) Ждём тестик,завтра

ЕленаЯ 22.02.2014 17:18

Всем привет! Тьфу на вас еще раз!
Шиншилла, не расстраивайся, у меня тоже предопухолевое было, мне её прижигали лазером, после чего через месяц мы приступили к планированию, на третий месяц все получилось. А вот Б по сравнению с той что с эрозией намного проще, никаких проблем с шейкой, никаких кровянистых выделений, так что я очень рада что получилось так, как получилось.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

и зажило все быстро, несмотря что мне и внутрь шейки лазили прижигать.

anastaisha 22.02.2014 18:14

[QUOTE=shain;6367008]ой как страшно то. поправляйтесь скорее[/QUOTE]
спасибо, ттт получше нам уже, сегодня спокойно ночь спали!

всем привет! у нас опять холодрыга за 30 градусов бррр, сегодня мелкими перебежками от машины до магазов проехались, и в кино с мужем сходили на Помпеи. Даже не верится, что я из дома вышла, со среды с сыночком сидела безвылазно...

chinchilla 22.02.2014 18:18

[quote="anastaisha;6368128"]у нас опять холодрыга за 30 градусов бррр[/quote]
ойойой! Это для меня почти абсолютный ноль :girl_haha: Посылаю вам немножко нашего тепла!

[b]ЕленаЯ[/b], спасибо) я про тебя вспомнила, но не смогла найти, где ты писала)
Теперь главное, чтобы в стране ситуация стабилизировалась. А то лечиться тупо не на что :girl_sigh:
Еще и Кир заболел(( С вечера живот болел, ночью понос начался, темпа 38,5, утром - 39,4... Ночью так плакал, я уже готова была скорую вызвать, только смысл? Отвезли бы нас в инфекционку, а денег на лекарства нет. А бесплатно у нас лечить никто не будет :(

anastaisha 22.02.2014 18:21

[QUOTE=chinchilla;6368132]ойойой! Это для меня почти абсолютный ноль :girl_haha: Посылаю вам немножко нашего тепла!

[b]ЕленаЯ[/b], спасибо) я про тебя вспомнила, но не смогла найти, где ты писала)
Теперь главное, чтобы в стране ситуация стабилизировалась. А то лечиться тупо не на что :girl_sigh:
Еще и Кир заболел(( С вечера живот болел, ночью понос начался, темпа 38,5, утром - 39,4... Ночью так плакал, я уже готова была скорую вызвать, только смысл? Отвезли бы нас в инфекционку, а денег на лекарства нет. А бесплатно у нас лечить никто не будет :([/QUOTE]

ротовирус наверно...
пусть поскорее выздоравливает сыночек! сорбент какой-нибудь давай и пить побольше...чтоб обезвоживания не было! еще от темп ортофен хорошо помогает, и стоит он копейки

Ирина 22.02.2014 18:29

Мы с сынулей вчера тоже гуляли целый день,катался на велосипеде. А ввечером начал жаловаться на боль в горлышка, а ночью температура 38,5до 4часов не могла сбить. Раньше не сбивала такую температуру, а сейчас боюсь-только можна сбивать свечами, и спирт с водой1:1 обтирала. Так что и нас зацепило

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=chinchilla;6368132]ойойой! Это для меня почти абсолютный ноль :girl_haha: Посылаю вам немножко нашего тепла!

Еще и Кир заболел(( С вечера живот болел, ночью понос начался, темпа 38,5, утром - 39,4... Ночью так плакал, я уже готова была скорую вызвать, только смысл? Отвезли бы нас в инфекционку, а денег на лекарства нет. А бесплатно у нас лечить никто не будет :([/QUOTE]
Выздоравливайте.

ЕленаЯ 22.02.2014 18:51

отпаивай его чайком, только молочку сейчас не давай, хорошо энтерофурил при поносе

chinchilla 22.02.2014 19:13

Я ему смекту давала, от темпы панадол и обтирания водичкой. Кушать он не хочет, поковыряд овсянку утром, в обед - гречку... Но пьет, ттт.
Дома есть необходимый минимум лекарств, просто в больнице назначили бы новые, а мы деньги из-за бардака только сегодня в банкомате смогли снять.

[quote="Ирина;6368140"]спирт с водой1:1 обтирала[/quote]
хорошо сбивают обтирания темпу? Я в комплексе с сиропом делала, думаю, мож в следующий раз обойтись без панадола. Выздоравливайте!

ЕленаЯ 22.02.2014 19:18

я про сбивания температуры знаю не по наслышке, у нас это проблема номер один, нам вот растирания никак. А кушать если не хочет-то не нужно, главное пить. А рвоты не было? В семье моей сестры только-только ротовирус прошел, никто вообще не ел, ни в какую, день только третий-четвертый захотелось

Смоляночка 22.02.2014 19:49

всем привет!не болеть деткам!от отравления и ротовирусов настоящий яблочный уксус незаменимое средство,убивает всю дрянь!проверено многократно на малом,на себе и всех друзьях!столовую ложку на стакан воды!и пить весь день по немногу!а мы стали ходить в бассейн,Яник так доволен и я!супер!
[URL=http://radikal.ru/fp/22133125679c44c7a1aa0a3733a70c29][IMG]http://s017.radikal.ru/i443/1402/a1/635322a25783t.jpg[/IMG][/URL]
это с прабабушкой)

Lesechka ICE 22.02.2014 19:52

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6368262]всем привет!не болеть деткам!от отравления и ротовирусов настоящий яблочный уксус незаменимое средство,убивает всю дрянь!проверено многократно на малом,на себе и всех друзьях!столовую ложку на стакан воды!и пить весь день по немногу!а мы стали ходить в бассейн,Яник так доволен и я!супер!
[URL=http://radikal.ru/fp/22133125679c44c7a1aa0a3733a70c29][IMG]http://s017.radikal.ru/i443/1402/a1/635322a25783t.jpg[/IMG][/URL]
это с прабабушкой)[/QUOTE]
приветик! супер! какие вы молодцы:)))

Екатерина4ка 22.02.2014 20:00

[quote="ЯНАмамаЯНА;6368262"]а мы стали ходить в бассейн,Яник так доволен и я!супер![/quote]
молодцы! мы тоже начали в бассейн ходить, как воду у нас поменяли))) сейчас бассейн к нам относится к нашему санаторию, теперь то уж точно чисто будет, т.к. мы в бухгалтерии немалую долю денег выделяем на его чистку. А раньше бассейн относился к др. организации, дак там вода зеленая была

chinchilla 22.02.2014 21:17

[b]ЯНАмамаЯНА[/b], с бассейном вас! Это классно!

[b]ЕленаЯ[/b], у нас полторы недели назад что-то по типу ротовируса было. Сначала у Кира рвота, потом мы по очереди слегли. Неделю было все ок, а тут у Кира опять(

ЕленаЯ 22.02.2014 21:54

[QUOTE=chinchilla;6368446][b]ЯНАмамаЯНА[/b], с бассейном вас! Это классно!

[b]ЕленаЯ[/b], у нас полторы недели назад что-то по типу ротовируса было. Сначала у Кира рвота, потом мы по очереди слегли. Неделю было все ок, а тут у Кира опять([/QUOTE]

к сожалению, эта зараза может и повторно долбануть, у нас как-то так было... держитесь

jadvijka 22.02.2014 22:08

[QUOTE=chinchilla;6367173][b]jadvijka[/b], живот тоже лохматится? Ты гормоны давно сдавала? У меня во время Б (когда гормоны стали в норме) пропали волосы с сосков и живота (их было немного, но были). После Б всё вернулось. Мне кажется, фигачит тестостерон(([/QUOTE]

Ага от желудка до пупа.
а чем это плохо или хорошо.?

[QUOTE=Ирина;6367192]Держим кулачки. Может хоть ты нас порадуешь полосатым тестиком, а то как-то этот месяц затишье. Надеемся что перед бурей полосатиков :-) :-) :-) :-) Ждём тестик,завтра[/QUOTE]

эхх тест отриц.
а грудь болит.

выздоравливайте все кто приболел.

Яника с бассейном это очень полезно!

chinchilla 22.02.2014 23:05

[quote="jadvijka;6368544"]а чем это плохо или хорошо.?[/quote]
вообще, я думаю это нехорошо, как минимум потому что гормональный дисбаланс. Но это я про себя написала, он у меня 100% был до Б и вернулся после нее.
У меня постоянно то живот болит, то задержки, волосы то сильнее, то слабее растут, то еще хрень какая-то... Но у меня точно не все в порядке с гормонами (а теперь выяснилась, что не только с ними). И я к этому с годами уже привыкла. Как начались М в 15 лет, так и мучаюсь(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

[quote="ЕленаЯ;6368511"]к сожалению, эта зараза может и повторно долбануть, у нас как-то так было... держитесь[/quote]
спасибо! А повтор был той же силы?

shain 22.02.2014 23:46

Девочки у нас очередное горе. в августе умер свекр, сегодня мой отчим((((( скорее бы попасть к мамочке, поддержать ее.....

chinchilla 23.02.2014 01:04

Настюша, прими мои соболезнования :(

Ирина 23.02.2014 01:18

[QUOTE=shain;6368707]Девочки у нас очередное горе. в августе умер свекр, сегодня мой отчим((((( скорее бы попасть к мамочке, поддержать ее.....[/QUOTE]
Соболезную

Смоляночка 23.02.2014 09:26

[QUOTE=shain;6368707]Девочки у нас очередное горе. в августе умер свекр, сегодня мой отчим((((( скорее бы попасть к мамочке, поддержать ее.....[/QUOTE]

соболезную....:(:(:(держитесь..мамочке сил..

Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3.