Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2010 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9038)

olga18 05.02.2010 20:53

Девочки, спасибо еще раз за комплименты!!!:) МАМАЛЁНА, я тоже думаю, чего торопиться то рожать, родим ведь, беременными не останемся, а по пузику скучать будем! Так что всему свое время! :preg: :puz:

МАМАЛЁНА 05.02.2010 20:54

[QUOTE=olga18;1337712]Привет, родная!!!! Ты уже дома??? Как ты? Как малыш? :) Поздравляю тебя!!! Рада за тебя!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]

Мы уже дома с понедельника, выписали нас на 4-й день, как и полагается! Счастья моему не было предела, так как в РД надоело и жутко хотелось домой, к нашему папочке, разделить с ним это счастье!!! Процесс родов у меня начался не сам по себе:-/ мне прокололи пузырёк т.к. у меня было высокое давление, доктора сказали, что малыш полностью созрел в пузике, бояться нечего, и что ему лучше появиться на свет, и чем скорее, тем лучше... короче в 14:00 мне прокололи пузырь, а в 20:20 Варюня родилась:) :) :) 6 часов 20 минут пролетели незаметно.... но последние часа 2 Я не забуду никогда!!! После родов Я всем говорила, что у моей Вари не будет ни братика, ни сестрички, но сейчас всё стало забываться, И я ОТЧЁТЛИВО ПОНИМАЮ, ЧТО ЗА ТАКОЕ ЧУДО, ГОТОВА ИСПЫТАТЬ ЕЩЁ И НЕ ТАКУЮ БОЛЬ! (ладно не буду вас пугать:) ). Это счастье девочки!!! Смотрю на неё и не верится, что этот мой родной комочек столько времени сидел у меня в пузике, что она родом оттуда:) и как она там помещалась:) :-[ ] :-! Люблю её безумно! И ещё появилось такое необычное чувство... настоящей семьи, что нас теперь трое, счастливые папочка, мамочка и их любимая Варечка! Но вот так в кратце о самом главном! Спрашивайте, если что:) :) :)

Slim 05.02.2010 20:55

[QUOTE=Юльч;1349186]какая-то у тебя линеечка неправильная про Аню,27 дней.....
не перепугалась?я бы давно наверное в роддом бы поехала,не поняла бы,что они тренировачные)[/QUOTE]

Линеечка и правда не совсем правильная, наверное автор линеечки исходил из того, что в феврале 28 дней:-[ ]. А на счет схваток, то они были нерегулярные и не усиливались до 7 часов. в 7 прихватило не по-детски, и я уже было собралась ехать в РД, как все на этом и закончилось:-!

olga18 05.02.2010 21:31

Девочки, кто был в кино на 3д - АВАТАР? А то нас друзья на завтра приглашают... я вот думаю.. не рожу там от впечатлений!!!!???

*Хомячок1987* 05.02.2010 21:47

Привет девчонки,я новенький)) У меня срок 16 февраля,но врач сказал,что на следующей недельки уже родимся может,08.02 ложимся в роддом 7 ,кто со мной?

Кристина83 05.02.2010 22:27

А у меня вот странное ощущение и температура что то 37 и 2 поднялась%-0 :-[ ]

Thumbelina 05.02.2010 22:28

[B]Оль[/B] я смотрела, но на более раннем сроке, мне очень понравилось, только там сидеть почти 3 часа надо рассчитать просидишь или нет, а так там же не страшно, а очень красиво :)

olga18 05.02.2010 22:57

Я знаю, что красиво! Клип видела! Поэтому и хочется посмотреть... но блин... 3 часа, я не знала, что так долго.. вот не знаю, высижу ли.. Буду думать...:)

Манюня81 05.02.2010 22:58

Февралятки, всем привет!!! Вот мы уже и дома)))) Родились 2 февраля в 00.35, 4300 и 54 см)) Всем ожидающим мамочкам удачи и легких родов, таких как у меня!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

kuzu 05.02.2010 23:14

Привет!
Многие из вас пишут про тренировочные схватки. А я вот пока еще вообще не представляю, что это такое и как оно ощущается. ОЧЕНЬ надеюсь на то, что определю в нужный момент, что это оно самое.
Скажите мне, ложные схватки болезненные? во время них живот напрягается? Как вы определяете, что это именно схватки?

Наталья Павловна 05.02.2010 23:58

[QUOTE=Манюня81;1349621]Февралятки, всем привет!!! Вот мы уже и дома)))) Родились 2 февраля в 00.35, 4300 и 54 см)) Всем ожидающим мамочкам удачи и легких родов, таких как у меня!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

[URL=http://smajliki.ru/smilie-689456391.html][IMG]http://s9.rimg.info/ca192698e1e6e45f084c2cae2c4ce2c6.gif[/IMG][/URL]
ПОЗДРАВЛЯМСЫ!!!!!!!!!!! :) :)))

Маня 06.02.2010 00:26

Девочки, привет :) а я из октябрят :) а скажите, минеральную воду можно пить? ооочень охото....

Kat-Yakovleva 06.02.2010 00:29

[QUOTE=Маня;1349803]Девочки, привет :) а я из октябрят :) а скажите, минеральную воду можно пить? ооочень охото....[/QUOTE]

Я пью. Если очень хочется. Только газики из неё выпускаю... Вообще минеральной водой лучше не злоупотреблять... Смотря что ты имеешь в виду под словом "минеральная вода"? Нарзан, Боржоми - это минеральная вода. А АкваМинерале, БонАква, Перрие - нет.

Маня 06.02.2010 00:31

а что можно? что-то сегодня так пить хочется постоянно... не знаю, что и делать...

Kat-Yakovleva 06.02.2010 00:35

[QUOTE=Маня;1349813]а что можно? что-то сегодня так пить хочется постоянно... не знаю, что и делать...[/QUOTE]

Мне если очень пить хочется я пью обычную питьевую воду (или из под фильтра, или из бутылки без газов). А если тебе минералки именно хочется попей и не думай! Хуже не будет!!! Как говорится "если нельзя, но очень хочется, то можно"

Маня 06.02.2010 00:39

[B]Kat-Yakovleva[/B], спасибо!!! Что-то именно минералки охото...

Kat-Yakovleva 06.02.2010 00:45

[QUOTE=Маня;1349830][B]Kat-Yakovleva[/B], спасибо!!! Что-то именно минералки охото...[/QUOTE]

Охото, значит попей на здоровье!!!
Мне так одно время хотелось молока с мёдом. Но я прочитала что нежелательно во время беременности это пить, так как мёд это аллерген... но мне оооочень хотелось. Позвонила маме, что бы проконсультироваться! У меня мама со стажем - пятерых родила!!! Она сказала, что если очень хочется, значит организму это сейчас нужно. Я попила и всё! У меня как отшибло! Больше и не хотелось!!!

Вселенная 06.02.2010 00:46

[QUOTE=Манюня81;1349621]Февралятки, всем привет!!! Вот мы уже и дома)))) Родились 2 февраля в 00.35, 4300 и 54 см)) Всем ожидающим мамочкам удачи и легких родов, таких как у меня!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[CENTER][B][COLOR="Red"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]
Поздравляю!!! С возвращением!!! Крупнячки прям какие!!! Счастья вам, здоровья и радости!!![/FONT][/SIZE][/COLOR][/B][/CENTER]

Маня 06.02.2010 00:48

[B]Вселенная[/B], приветик :) я тут в вашей самой старшей группе консультируюсь :) мы-то еще самые маленькие :)

Вселенная 06.02.2010 00:48

[QUOTE=МАМАЛЁНА;1349202]Мы уже дома с понедельника, выписали нас на 4-й день, как и полагается! Счастья моему не было предела, так как в РД надоело и жутко хотелось домой, к нашему папочке, разделить с ним это счастье!!! Процесс родов у меня начался не сам по себе:-/ мне прокололи пузырёк т.к. у меня было высокое давление, доктора сказали, что малыш полностью созрел в пузике, бояться нечего, и что ему лучше появиться на свет, и чем скорее, тем лучше... короче в 14:00 мне прокололи пузырь, а в 20:20 Варюня родилась:) :) :) 6 часов 20 минут пролетели незаметно.... но последние часа 2 Я не забуду никогда!!! После родов Я всем говорила, что у моей Вари не будет ни братика, ни сестрички, но сейчас всё стало забываться, И я ОТЧЁТЛИВО ПОНИМАЮ, ЧТО ЗА ТАКОЕ ЧУДО, ГОТОВА ИСПЫТАТЬ ЕЩЁ И НЕ ТАКУЮ БОЛЬ! (ладно не буду вас пугать:) ). Это счастье девочки!!! Смотрю на неё и не верится, что этот мой родной комочек столько времени сидел у меня в пузике, что она родом оттуда:) и как она там помещалась:) :-[ ] :-! Люблю её безумно! И ещё появилось такое необычное чувство... настоящей семьи, что нас теперь трое, счастливые папочка, мамочка и их любимая Варечка! Но вот так в кратце о самом главном! Спрашивайте, если что:) :) :)[/QUOTE]

С возвращением!!! Так трогательно ты все рассказала...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3.