![]() |
[QUOTE=svetlanavik;2249552]аааа,ну это ж вроде хорошо,я сама теперь жалею,что меня все таки не оставили в роддоме,хоть бы там правда обследовали получше,они мне сказали,если бы вы пораньше приехали,мы бы вам УЗИ сделали,КТГ и прочее и думать не надо было бы куда ехать при схватках:( и дома меня уже все раздражает,места себе не нахожу,жду тоже 13 числа,когда все начнется;)[/QUOTE]
ну может и хорошо, просто дело близится к родам и как-то жим-жим:) ... с другой стороны хочется, чтобы побыстрее все началось и закончилось:) мне тоже надо бы узи сделать, посмотреть как там наше обвитие.... мож распуталась... просто волнительно всё это:) |
Ой девочки..... Многие уже совсем на финишной прямой :))) Не сегодня-завтра будем поздравлять :)))
Как же мне страшшно!!!! |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2249584]Ой девочки..... Многие уже совсем на финишной прямой :))) Не сегодня-завтра будем поздравлять :)))
Как же мне страшшно!!!![/QUOTE] Дааааа:) У меня вот в голове не укладывается, что я скоро рожу и буду мамой:-/ ... ну совсем ничего нет... мож в роддом приеду там что-нибудь осознаю%-0 как буд-то не со мной всё это:) |
[QUOTE=mimi;2249595]Дааааа:) У меня вот в голове не укладывается, что я скоро рожу и буду мамой:-/ ... ну совсем ничего нет... мож в роддом приеду там что-нибудь осознаю%-0 как буд-то не со мной всё это:)[/QUOTE]
Вот такая же фигня!!! Походу пока на руки не возьмем - не поймем :) |
Девочки, и страшно, и уже не терпится прям взять на ручки крошку свою, ну правда)))
|
[QUOTE=mimi;2249595]Дааааа:) У меня вот в голове не укладывается, что я скоро рожу и буду мамой:-/ ... ну совсем ничего нет... мож в роддом приеду там что-нибудь осознаю%-0 как буд-то не со мной всё это:)[/QUOTE]
если честно,я когда в приемной просидела 1.5 часа,потом уже когда наконец врач меня посмотрела,мне уже страшно не было,ушел куда-то страх,не знаю почему,может потому что там врач и медсестры такие приветливые были,приятно было,они меня успокоили как-то,но это в этом роддоме,а куда меня "скорая"повезет неизвестно%-0 и какие там врачи будут тоже%-0 |
Привет девчат!с недельками!!
мы вот только пришли недавно от врача.Снова весы(+300гр), сантиметр и ктг:)ах да еще направление на анализ мочи...естественно))единственное что порадовало,это то что врач сказала что ей кажется я не дохожу до след.приема(он у меня 17 числа)...вот сижу на это и надеюсь:) всю ночь промучилась...не спала практически...живот справа вверху болит...а с 5 утра периодически тянуло как при месячных..сейчас вроде прошло.так что думаю скоро пойду спать:) как вы? |
мне сегодня девочка в очереди в жк,она в апреле родила, очень советовала 29 рд...говорит прям все там отлично:)
а у нее тоже пиелонефрит хронический) |
[QUOTE=Наталюша;2249627]мне сегодня девочка в очереди в жк,она в апреле родила, очень советовала 29 рд...говорит прям все там отлично:)
а у нее тоже пиелонефрит хронический)[/QUOTE] у меня там сестра рожала,правда за деньги,она была давольна:) :-D :-D но 29-ый мне точно НЕ СВЕТИТ:-D |
[QUOTE=svetlanavik;2249613]если честно,я когда в приемной просидела 1.5 часа,потом уже когда наконец врач меня посмотрела,мне уже страшно не было,ушел куда-то страх,не знаю почему,может потому что там врач и медсестры такие приветливые были,приятно было,они меня успокоили как-то,но это в этом роддоме,а куда меня "скорая"повезет неизвестно%-0 и какие там врачи будут тоже%-0[/QUOTE]
Я всегда раньше думала, что роддом-это чистилище прям! Там такиииие процедуры устрашающие прям-клизма, руки вечно в твоем организме:girl_haha: , всякие там осмотры... А мама мне говорит, что роддом-это самое нормальное место, где врачи по-божески относятся к пациентам))) |
[QUOTE=svetlanavik;2249638]у меня там сестра рожала,правда за деньги,она была давольна:) :-D :-D но 29-ый мне точно НЕ СВЕТИТ:-D[/QUOTE]
а у меня есть шанс:)))) |
[QUOTE=sashinatasha;2249639]Я всегда раньше думала, что роддом-это чистилище прям! Там такиииие процедуры устрашающие прям-клизма, руки вечно в твоем организме:girl_haha: , всякие там осмотры... А мама мне говорит, что роддом-это самое нормальное место, где врачи по-божески относятся к пациентам)))[/QUOTE]
я сама не ожидала,что там так чисто и очень все лояльно к тебе относятся,мы пока в приемной сидели,к нам выходила медсестра и спрашивала,кому в туалет надо,как себя чувствуем?не просто кинули на произвол и сиди,кстати я ходила в их толчок,там даже поручни есть,чтобы было удобно подниматься с унитаза:-! :-! :-! я не знаю,мож это нормально,но я была приятно удивлена:-D :-D :-D |
Привет девочки!!!! Я не пропала, просто в 9 утра ушла гулять, вот только вернулась)))))
Наша Инга в роддоме, рожает)))))) |
[QUOTE=Надежд@;2249678]Привет девочки!!!! Я не пропала, просто в 9 утра ушла гулять, вот только вернулась)))))
Наша Инга в роддоме, рожает))))))[/QUOTE] Надюш,привет,я помню у тебя белок в моче тоже был повышен,ты не помнишь какой показатель был? [COLOR="Cyan"]ну наконец-то ИНГА!!!!!!!![/COLOR]:))) :))) :))) |
[QUOTE=Надежд@;2249678]Привет девочки!!!! Я не пропала, просто в 9 утра ушла гулять, вот только вернулась)))))
Наша Инга в роддоме, рожает))))))[/QUOTE] Приветик!!!! :girl_in_love: А я-то уж переживать начала :girl_haha: |
Наша Инга в роддоме, рожает))))))[/QUOTE] Ураааааааа!!!! Удачки ей! Держим за неё кулачки@@@@@@@@@@@@@ |
Девочки, знаете, что услышала на днях по телеку? Что на поздних сроках Б не рекомендуется ездить в общественном транспорте, особенно в "хвосте", так как там трясет сильно и можно запросто разродиться :)))
|
[QUOTE=Наталюша;2249652]а у меня есть шанс:))))[/QUOTE]
я если честно не хочу туда;) ;) ;) у меня подруга там рожала,ей не понравилось |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2249733]Девочки, знаете, что услышала на днях по телеку? Что на поздних сроках Б не рекомендуется ездить в общественном транспорте, особенно в "хвосте", так как там трясет сильно и можно запросто разродиться :)))[/QUOTE]
прям так сразу в автобусе родить????:-D :-D :-D |
Свет,а ты не в курсе,Юлю на скорой привезли в 70 и там не приняли..или они из просто со скорой позвонили туда?
да я и сама не горю желанием...ну должен же быть хоть какой-то запасной вариант) |
Какой у Инги малышок пунктуальный:) у неё сегодня ПДР:)
|
Я к вам вернулась. Занималась домашними делами, да и сериал посмотрела (какой ужас до чего я дошла, стала телик смотерть :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D )
|
Наша Инга в роддоме, рожает))))))[/QUOTE] Ой как классно , ну наконец :))) :))) :))) Ждемс :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Наталюша;2249746]Свет,а ты не в курсе,Юлю на скорой привезли в 70 и там не приняли..или они из просто со скорой позвонили туда?
да я и сама не горю желанием...ну должен же быть хоть какой-то запасной вариант)[/QUOTE] не знаю:( :( :( она что-то не говорила у меня завтра свкровь приезжает,надежда вся на нее,что она мне 70-ый выбьет |
[QUOTE=svetlanavik;2249740]прям так сразу в автобусе родить????:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D Ну практически так :-D Имеется ввиду, что схватки начнутся в этот же день. На самом деле реально случаи такие имеются, поэтому и не рекомендуют, кто хочет точно в срок ;) |
а я сейчас пойду оставшиеся вещички доглажу:)вчера кстати тоже гладила на выписку под сериал)))))))
|
а я все время в хвосте мне так ближе выходить:))))))ну что устроим рейд на автобусах:-D :-D :-D :-D :-D
|
[QUOTE=svetlanavik;2249702]Надюш,привет,я помню у тебя белок в моче тоже был повышен,ты не помнишь какой показатель был?
[COLOR="Cyan"]ну наконец-то ИНГА!!!!!!!![/COLOR]:))) :))) :)))[/QUOTE] Светик, у меня находили бактерии а не белок, один раз белок нашли, я на следующий день пересдала мочу и все уже чисто было:) Ингу стимулируют....капельницу поставили, с шейкой проблемы какие-то%-0 |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2249764]:-D Ну практически так :-D Имеется ввиду, что схватки начнутся в этот же день. На самом деле реально случаи такие имеются, поэтому и не рекомендуют, кто хочет точно в срок ;)[/QUOTE]
вообщем если до 40 недель не рожу,поеду покатаюсь:) :) :) |
Лилю сегодня выписали, у них с сыном все хорошо)))))
|
[QUOTE=Надежд@;2249781]Светик, у меня находили бактерии а не белок, один раз белок нашли, я на следующий день пересдала мочу и все уже чисто было:)
Ингу стимулируют....капельницу поставили, с шейкой проблемы какие-то%-0[/QUOTE] аааа,понятно,а то меня этот белок мучает и давление:( :( :( мои меня все в больницу хотят сбагрить |
Инга всем привет передает)))) надеется что родит сама, там что-то с ритмом сердца у малыша.
|
Девочки а у меня никак не получаеться по телефону заыти на форум. Неужели нету мобильной версии этого сайта, или как нибуть настроить, что бы без картинок было. просто тежеловат сайт для нашей связи я так поняла, или для моего телефона. Я завтра попробую по телефону брата и сестры залезть. может так получиться, тогда буду знать, что это от моего телефона :(
|
привет всем..кого еще не приветствовала...
зла безумно... вчера думала вечером точно в РД рвану...так все болело и крутило...хотела принять ванну..муж блин решил помочь..по его мнению вода через душ медленно набиралась включил кран...а у нас из крана как полилась вода ржавая...блиииин ванна почти набралась уже...а у меня пузик хватает..так хотела полежать там раслабиться..пришлось расслабляющее дыхание применять - не очень то помогло - муж в расскаяние...спустил воду ванну вымыл..и снова набирать...прихожу в ванную а вода серая какая-то...я чуть не в истерике - все не хочу в ванну...выгнала его и залезла в душ..оттуда хоть вода нормальная идет - короче надо кран смотреть - вообще не отпустило меня ни капли...легла..и уснула до утра...уф!!!!прошло все...проводила мужа, съездила кровь сдала - достали уже эти анализы - потом у меня встреча назначена..человечек хочет в суд подавать - почти родственник - пришел начал рассказ и ни словом не заикнулся, что ему нужно помочь иск составить - а я что мысли читать умею...документов он не привез..воропсы позадавал и ретировался...а сейчас узнаю, что я видетели ему иск не составила...с....ка....все не буду больше за даром никому помогать:-E :-E :-E |
[QUOTE=Надежд@;2249788]Лилю сегодня выписали, у них с сыном все хорошо)))))[/QUOTE]
Ой как хорошо. :girl_in_love: Бедная наша Инга. Намучалась уже %-0 . Главное , что бы все хорошо и побыстрому малыш родился :girl_in_love: |
Привет, девочки! Как вы тут? Мы вчера в первый раз гуляли)) Сегодня тоже уже... сейчас спимс ))))
Как у вас тут дела, мои хорошие? Про 18 - меня туда повезли, т.к. фельдшер (пакостница) решила, что с отхождением вод это самый близкий вариант - на Выхино что-то с роддомом произошло, в 70 мест, как писала не было(( сейчас может и лучше стало... Короче - я уже узнала - если что - ЛЮБОЙ ТОЛЬКО НЕ 18)))) Сейчас, по хорошему, мне бы еще с психиатром пообщаться.. но сие позже))) Пока переключаю себя на Колю ))) Кто у нас уже еще родил?:girl_in_love: |
[QUOTE=Siva;2249819]привет всем..кого еще не приветствовала...
зла безумно... вчера думала вечером точно в РД рвану...так все болело и крутило...хотела принять ванну..муж блин решил помочь..по его мнению вода через душ медленно набиралась включил кран...а у нас из крана как полилась вода ржавая...блиииин ванна почти набралась уже...а у меня пузик хватает..так хотела полежать там раслабиться..пришлось расслабляющее дыхание применять - не очень то помогло - муж в расскаяние...спустил воду ванну вымыл..и снова набирать...прихожу в ванную а вода серая какая-то...я чуть не в истерике - все не хочу в ванну...выгнала его и залезла в душ..оттуда хоть вода нормальная идет - короче надо кран смотреть - вообще не отпустило меня ни капли...легла..и уснула до утра...уф!!!!прошло все...проводила мужа, съездила кровь сдала - достали уже эти анализы - потом у меня встреча назначена..человечек хочет в суд подавать - почти родственник - пришел начал рассказ и ни словом не заикнулся, что ему нужно помочь иск составить - а я что мысли читать умею...документов он не привез..воропсы позадавал и ретировался...а сейчас узнаю, что я видетели ему иск не составила...с....ка....все не буду больше за даром никому помогать:-E :-E :-E[/QUOTE] Ну и дурак. ему же хуже. Пусть прямо и сказал бы про иск. :-! |
[QUOTE=Надежд@;2249788]Лилю сегодня выписали, у них с сыном все хорошо)))))[/QUOTE]
Урааа!:))) :))) :))) [QUOTE=Надежд@;2249797]Инга всем привет передает)))) надеется что родит сама, там что-то с ритмом сердца у малыша.[/QUOTE] Надь, ей тоже от нас передавай! Главное, чтобы с малышом всё было хорошо!!! |
вот и я говорю...взбесил прям...
|
[QUOTE=Юлия М;2249844]Привет, девочки! Как вы тут? Мы вчера в первый раз гуляли)) Сегодня тоже уже... сейчас спимс ))))
Как у вас тут дела, мои хорошие? Про 18 - меня туда повезли, т.к. фельдшер (пакостница) решила, что с отхождением вод это самый близкий вариант - на Выхино что-то с роддомом произошло, в 70 мест, как писала не было(( сейчас может и лучше стало... Короче - я уже узнала - если что - ЛЮБОЙ ТОЛЬКО НЕ 18)))) Сейчас, по хорошему, мне бы еще с психиатром пообщаться.. но сие позже))) Пока переключаю себя на Колю ))) Кто у нас уже еще родил?:girl_in_love:[/QUOTE] привет Юляш.а то что мест не было это как узнали?скорая из дома звонила или как? |
Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +3. |