![]() |
[QUOTE=tlv1977;3336420]ого, по мне вообще бы никого в первый день не надо, да и с недельку еще точно, хоть в себя прийти после р/д, а тут толпа...
К нам только родители приходили в первый день и то не на долго. Знакомая девочка устроили пир горой, так она еле дождалась пока все уйдут,дочку затискакли все подряд, она сама пожалела[/QUOTE] вот вот...и я о чем....такой табун.... да еще и грипп говорят окончательно то не ушел.... |
[QUOTE=НатаФФка;3336406]ага....все в порядке....
просто когда меня в РД смотрела врач на кресле...извиняюсь достала 2 пальца а на них прям выделения....вот она и удивилась что все в норме...ниче не беспокоит...но подозрения у нее возникли....она может и не сильно проявляться...грибок есть грибок...[/QUOTE] Наташ, ну на пальцах не показатель что грибок, у меня вообще в 30 недель просто все текло, врач тоже думала что там пипец у меня, а оказалось все стерильно....хотя брали и просто на молочницу, так еще дополнительно бакпосевы и развернутый анализ |
[QUOTE=Ритуська;3336369]Девочки,как вы считаете-14 человек гостей в первый день после роддома-это нормально!?[/QUOTE]
ого 14 человек! я бы не хотела...да и состояние наше уверена будет требовать тишины и покоя. максимум это родители, да и то не на долго... |
[QUOTE=tlv1977;3336440]Наташ, ну на пальцах не показатель что грибок, у меня вообще в 30 недель просто все текло, врач тоже думала что там пипец у меня, а оказалось все стерильно....хотя брали и просто на молочницу, так еще дополнительно бакпосевы и развернутый анализ[/QUOTE]
просто у меня такого вообще не было...а тут на тебе....я еще и дома заметила...такую бяку.... |
[QUOTE=НатаФФка;3336431]вот вот...и я о чем....такой табун....
да еще и грипп говорят окончательно то не ушел....[/QUOTE] Я вообще противник что бы на деток пялились, ну ладно самые близкие, так ведь начинают переться все подряд, друзья, сотрудники, соседи и прочие.. Меня еще бесит когда выйдешь первый раз гулять, а особо любопытные лезут в коляску посмотреть:-E |
Я бы тоже хотела, чтобы в ближайшую неделю к нам никто не приходил... Хочется в себя придти, да наедине со своей семьей побыть...
[B]Ритуська[/B], с неделькой!!! |
[QUOTE=НатаФФка;3336459]просто у меня такого вообще не было...а тут на тебе....я еще и дома заметила...такую бяку....[/QUOTE]
да ладно не переживай, враачи вообще сами говорят что при беременности что только не вылазиет, а после родов все пропадает. А так если сомневаешься, то просто пообрабатывай перед родами на всякий случай. В р/д я заметила что в выписке всем подряд пишут роды на фоне молочницы...кольпита.. и т.д., так обидно потом читать, когда не было этого. Как мне со старшим написали обвитие пуповины, а его не было!!!!Потом неонатолог тыкала постоянно этим |
[QUOTE=Sunny_Bunny;3336502]Я бы тоже хотела, чтобы в ближайшую неделю к нам никто не приходил... Хочется в себя придти, да наедине со своей семьей побыть...
[B]Ритуська[/B], с неделькой!!![/QUOTE] вон читаешь кто уже родил, так девчата жалуются что прийдут в гости, наняньчат деток, а потом мамы мучаются, то орет, то с рук не слазиет. А детки они хитрованы те еще, руки сразу понимают, потом просто вешалка, дела надо делать, а он требует что бы на руки брали |
девочки, а интересно, поможет ли в туалет сходить молоко с виноградом?
|
[QUOTE=tlv1977;3336516]вон читаешь кто уже родил, так девчата жалуются что прийдут в гости, наняньчат деток, а потом мамы мучаются, то орет, то с рук не слазиет. А детки они хитрованы те еще, руки сразу понимают, потом просто вешалка, дела надо делать, а он требует что бы на руки брали[/QUOTE]
Я вообще надеюсь, что к нам в течении месяца никто посторонний приходить не будет, тем более что у нас квартира однокомнатная... Кароче, мож я нелюдимая какая-то стала, но прям никого не хочется |
[QUOTE=Inochek;3336562]девочки, а интересно, поможет ли в туалет сходить молоко с виноградом?[/QUOTE]
вот насчет такого состава не знаю...но вот виноградом не увлекайся))) |
[QUOTE=НатаФФка;3336611]вот насчет такого состава не знаю...но вот виноградом не увлекайся)))[/QUOTE]
почему? |
Доброе утро, пузяшечки)))
[B]Оля (Бузя)[/B] удачи !!!!! [B]Юлечек[/B], держу за тебя кулачки и ругать буду ))))) чтоб положили и все прошло замечательно. Главное всех и всегда успокаивала, а теперь сама паникер еще тот оказался )))) Девчонки, а я в туалет нормально хожу, ттт. Вообще проблем не бывает. Особенно последнее время. От отеков мне Г прописала толокнянку и тысячелистник по 1 ст.л. 3 раза в день. Вроде помагает, отеков меньше стало. Но я и пить стала меньше жидкости. Максимум 1,5 л в день. Но она еще сказала, что у нас и срок щас такой, что уже положено отекам появляться. [B]Inochek[/B], приветик. Скажи пожалуйста, а где ты комплект постельного белья покупала, который тут выкладывала? |
[QUOTE=Inochek;3336626]почему?[/QUOTE]
ну он вызывает брожение вообще так то...да и в Б вредно его много есть))) |
[QUOTE=Inochek;3336562]девочки, а интересно, поможет ли в туалет сходить молоко с виноградом?[/QUOTE]
Инн, ты лучше не эксперементируй так, мож ничего не будет, а мож как вынесет попец. Поставь лучше свечку глицериновую, только подержи ее подольше, что бы она размягчила затор там, а то я первое время тока вставлю, у меня позывы сразу, идешь только остатки свечки выпрыгивают, а потом сестра говорит держи дольше в себе, даже если распирает, попробовала так сделать, как усралась....:girl_haha: |
[QUOTE=Светик85;3336630]Доброе утро, пузяшечки)))
[B]Оля (Бузя)[/B] удачи !!!!! [B]Юлечек[/B], держу за тебя кулачки и ругать буду ))))) чтоб положили и все прошло замечательно. Главное всех и всегда успокаивала, а теперь сама паникер еще тот оказался )))) Девчонки, а я в туалет нормально хожу, ттт. Вообще проблем не бывает. Особенно последнее время. От отеков мне Г прописала толокнянку и тысячелистник по 1 ст.л. 3 раза в день. Вроде помагает, отеков меньше стало. Но я и пить стала меньше жидкости. Максимум 1,5 л в день. Но она еще сказала, что у нас и срок щас такой, что уже положено отекам появляться. [B]Inochek[/B], приветик. Скажи пожалуйста, а где ты комплект постельного белья покупала, который тут выкладывала?[/QUOTE] я тоже толокнянку пью, гадость редкостная, но помогает лучше всего |
[QUOTE=tlv1977;3336656]я тоже толокнянку пью, гадость редкостная, но помогает лучше всего[/QUOTE]
я немного смутилась честно говоря, когда на пачке увидила, что противопоказано беременным. Но по 1 ст.л. не повредит, мне кажется. Зато и правда отеки пропадают. |
[QUOTE=Светик85;3336630]Доброе утро, пузяшечки)))
[B]Inochek[/B], приветик. Скажи пожалуйста, а где ты комплект постельного белья покупала, который тут выкладывала?[/QUOTE] Приветик [B]Светик[/B]. Это мне прислали подарок, не в России покупался... [QUOTE=НатаФФка;3336641]ну он вызывает брожение вообще так то...да и в Б вредно его много есть)))[/QUOTE] Хорошо, уговорили)) не буду молоком запивать... [QUOTE=tlv1977;3336642]Инн, ты лучше не эксперементируй так, мож ничего не будет, а мож как вынесет попец. Поставь лучше свечку глицериновую, только подержи ее подольше, что бы она размягчила затор там, а то я первое время тока вставлю, у меня позывы сразу, идешь только остатки свечки выпрыгивают, а потом сестра говорит держи дольше в себе, даже если распирает, попробовала так сделать, как усралась....:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: Ну что ж, если ничего не получится, то пойду в аптеку за свечкой...хотя и не хотелось приучать попу к такой мед. помощи. Она у меня всегда сама справлялась... |
[QUOTE=Inochek;3336719]Приветик [B]Светик[/B]. Это мне прислали подарок, не в России покупался...
Хорошо, уговорили)) не буду молоком запивать... :girl_haha: Ну что ж, если ничего не получится, то пойду в аптеку за свечкой...хотя и не хотелось приучать попу к такой мед. помощи. Она у меня всегда сама справлялась...[/QUOTE] Ээээээх, жалко. А то мне так понравился, я и мужу показала. :) А тебе не помогает киви от запоров? Я 2 шт в день съедаю. Думаю, что из-за них хорошо в туалет хожу. |
[QUOTE=Светик85;3336715]я немного смутилась честно говоря, когда на пачке увидила, что противопоказано беременным.
Но по 1 ст.л. не повредит, мне кажется. Зато и правда отеки пропадают.[/QUOTE] я читала про эти противопоказания, но толокнянку пьют еще с древности, а пишут многие производители еще и когда не доказан вред или не проводились вообще исследования на беременных, я просто на стакан завариваю 1 пакетик и настаиваю, потом пью по 3-5 глотков |
Всем привет, девульки )
Вот и Олечка наша уехала за малышом. [B]Юль[/B], тебе терпения там! плохо спала сегодня... во сне приснилось, что я с такоооой злостью вещи разбрасываю. к чему бы это? |
[QUOTE=Светик85;3336738]Ээээээх, жалко. А то мне так понравился, я и мужу показала. :)
А тебе не помогает киви от запоров? Я 2 шт в день съедаю. Думаю, что из-за них хорошо в туалет хожу.[/QUOTE] Не пробовала, хотя уважаю этот фрукт. Схожу в магаз, куплю его, может и мне поможет. Да и вообще, надо сделать себе растительную диету сегодня, а то в последнее время пробило на всякое мучное-мясное... |
[QUOTE=Inochek;3336719]Приветик [B]Светик[/B]. Это мне прислали подарок, не в России покупался...
Хорошо, уговорили)) не буду молоком запивать... :girl_haha: Ну что ж, если ничего не получится, то пойду в аптеку за свечкой...хотя и не хотелось приучать попу к такой мед. помощи. Она у меня всегда сама справлялась...[/QUOTE] да ладно, не успеет привыкнуть, я в р/д хочу взять пару свечек, а то как вспомню, так вздрогну, нас врач отказывалась смотреть перед выпиской если не ходили в туалет на покаки после родов или отправляла на клизму если в течении 3 дней не сходили сами. Мне пришлось делать свечку из детского мыла:girl_haha: |
[QUOTE=andreeva;3336762]Всем привет, девульки )
Вот и Олечка наша уехала за малышом. [B]Юль[/B], тебе терпения там! плохо спала сегодня... во сне приснилось, что я с такоооой злостью вещи разбрасываю. к чему бы это?[/QUOTE] Танюшкин, привет! С 38-неделием тебя! Только что мужу рассказывала про твои приключения, он смеется А сон.., мне кажется ты просто запарилась ждать,злюкаешься, вот мозг и реагирует ночью так |
Свет, я здесь заказывала. очень оперативненько привезли и по качеству мне понра [url]http://det-m.ru/Postelnye_prinadlezhnosti/Komplekty_v_krovatku/[/url]
|
[QUOTE=tlv1977;3336814]Танюшкин, привет!
С 38-неделием тебя! Только что мужу рассказывала про твои приключения, он смеется А сон.., мне кажется ты просто запарилась ждать,злюкаешься, вот мозг и реагирует ночью так[/QUOTE] спасибочки ))) да я с тобой согласна. на меня иногда нападает какое-то чувство злости и отчаяния одновременно... но вот чувство это какое-то пространное и ни на что-то конкретное %-0 А как вот НЕ ждать-то ? :) |
[QUOTE=andreeva;3336762]Всем привет, девульки )
Вот и Олечка наша уехала за малышом. [B]Юль[/B], тебе терпения там! плохо спала сегодня... во сне приснилось, что я с такоооой злостью вещи разбрасываю. к чему бы это?[/QUOTE] Приветик, Танюш)) мне тоже сегодня гадость всякая снилась. Не приятный сон. Погода на букву х.., и не подумай , что Хорошо. У нас метель, мухи белые разлетались. Засыпано все снегом. Хоть елку доставай опять. |
Девочки, наконец-то выдали декретные. Утром позвонили и извинились что так долго :) думала меньше насчитают, даже растерялась.... И что теперь с ними делать, когда уже все важное куплено :)
|
[QUOTE=instyle;3336879]Девочки, наконец-то выдали декретные. Утром позвонили и извинились что так долго :) думала меньше насчитают, даже растерялась.... И что теперь с ними делать, когда уже все важное куплено :)[/QUOTE]
дык это первая волна покупок была ))) Потом пойдет вторая и третья ) так что все потратится :-D |
[QUOTE=instyle;3336879]Девочки, наконец-то выдали декретные. Утром позвонили и извинились что так долго :) думала меньше насчитают, даже растерялась.... И что теперь с ними делать, когда уже все важное куплено :)[/QUOTE]
Приветик, Олесь)))) Поздравляю с денЮшкой )))[url=http://smayli.ru/smile/emocii-1882.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/emocii-1882.gif[/img][/url] Я попросила мне декретные ежемесячно выплачивать, как з/п. А то мы тоже все купили, и по мне так лучше каждый месяц з/п получать, чем все сразу.:) |
поздравляю с декретными! ну думаю применение денюшке всегда найдется, впереди еще столько трат будет |
мне тоже вчера декретные отдали ))) думала что не дождусь ни когда. У нас вечно денег нету в салоне :-D
|
я декретные занычила подальше, половину на книжку положила, чуть потратила и оставила на карточке 60 тыс, но отдала ее мужу, а то у меня сердце слабое, руки загребущие, а семья то огромная теперь будет
|
Ладно, пошла я гладить.
стирки еще столько осталось, ужась ((( |
Еду сейчас к врачу в роддом, рожу ли на этой неделе. Стою в пробке блин, вся бешенная :( еще и водитель попался...узнал что в роддом и началось....и про роды и про врачей и про контракты...будто сам рожал :)
|
[QUOTE=instyle;3337006]Еду сейчас к врачу в роддом, рожу ли на этой неделе. Стою в пробке блин, вся бешенная :( еще и водитель попался...узнал что в роддом и началось....и про роды и про врачей и про контракты...будто сам рожал :)[/QUOTE]
ну везет иногда на водителей:girl_haha: |
Мамочки!!! У нас повалил снег дуром!!! Ндя, Свет, прямо и правда хоть елку ставь
|
[QUOTE=tlv1977;3337018]Мамочки!!! У нас повалил снег дуром!!! Ндя, Свет, прямо и правда хоть елку ставь[/QUOTE]
У нас вроде закончился....но с утра конечно красота была. Так я не поняла, Бузя уже с вещичками рожать поехала? |
[QUOTE=instyle;3337048]У нас вроде закончился....но с утра конечно красота была.
Так я не поняла, Бузя уже с вещичками рожать поехала?[/QUOTE] как я понала- да с вещичками :))) |
[QUOTE=instyle;3337048]У нас вроде закончился....но с утра конечно красота была.
Так я не поняла, Бузя уже с вещичками рожать поехала?[/QUOTE] а она как то так и не сказала, но думаю что скорее всего с вещами, тем более она сначала написала что потягивает, а через час что поехала, думаю ближе к вечеру узнаем |
| Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +3. |