Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

Софьюшка 07.04.2011 08:33

доброе утро всем!

ЮJIИЯ 07.04.2011 09:09

всем привет!:sun:

Alooonka 07.04.2011 09:23

Всем привет!

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3402915]Девочки, ну чего, кто-нибудь уже купил подушку для беременных? Как вам с ней спится?[/QUOTE]

[QUOTE][/QUOTE]

я уже писала, но ты наверно пропустила мое сообщение. у меня есть такая подушка полукругом. не представляю уже как я раньше без нее спала, очень удобно. и я не жалею что потратила на нее деньги

ЮJIИЯ 07.04.2011 09:26

[QUOTE=Alooonka;3403722]Всем привет!

я уже писала, но ты наверно пропустила мое сообщение. у меня есть такая подушка полукругом. не представляю уже как я раньше без нее спала, очень удобно. и я не жалею что потратила на нее деньги[/QUOTE]
привет!
а ты ее под живот подкладываешь? ну то есть спереди?

Кудесница Леся 07.04.2011 09:32

Доброе утро всем! была сейчас в больнице, анализы сдавала, у нас у Б своя отдельная очередь обычно (хотя так у всех наверно) так вот мне в очереди сказали что я не Б и нифига не похожа на Б и живота у меня якобы не видно:-[ ] я аж взорвалась хотела драться начать и вообще обиделась, показываю на живот - что это по вашему? тетка рядом стоит толстая говорит у меня такой же даже больше...короче я ей нахамила, что то по поводу жрать меньше надо..а потом разревелась что все вокруг уроды, короче в итоге меня пропустили вообще без очереди:( вот так начался мой день

Iris_ka 07.04.2011 09:44

[QUOTE=Akbara;3403765]Доброе утро всем! была сейчас в больнице, анализы сдавала, у нас у Б своя отдельная очередь обычно (хотя так у всех наверно) так вот мне в очереди сказали что я не Б и нифига не похожа на Б и живота у меня якобы не видно:-[ ] я аж взорвалась хотела драться начать и вообще обиделась, показываю на живот - что это по вашему? тетка рядом стоит толстая говорит у меня такой же даже больше...короче я ей нахамила, что то по поводу жрать меньше надо..а потом разревелась что все вокруг уроды, короче в итоге меня пропустили вообще без очереди:( вот так начался мой день[/QUOTE]

Мда.... у меня помягче было, подхожу к лаборатории и спрашиваю - беременные по отдельной очереди или по общей? мужик мне таким тоном отвечает - ну раз уж забеременела, так и быть, пропустим:-E Хамы!

А у меня тоже сегодня "отличное" утро - садилась в машину, вдарилась ногтем, болит до сих пор, выходила из машины, уронила кошелек в грязь, вся вымазалась...Пипец в общем%-0

Iris_ka 07.04.2011 09:44

Доброго утречка!:)
забыла поздороваться:-!

Валашка 07.04.2011 09:46

Девочки всем доброе утро!

Валашка 07.04.2011 09:48

[QUOTE=Akbara;3403765]Доброе утро всем! была сейчас в больнице, анализы сдавала, у нас у Б своя отдельная очередь обычно (хотя так у всех наверно) так вот мне в очереди сказали что я не Б и нифига не похожа на Б и живота у меня якобы не видно:-[ ] я аж взорвалась хотела драться начать и вообще обиделась, показываю на живот - что это по вашему? тетка рядом стоит толстая говорит у меня такой же даже больше...короче я ей нахамила, что то по поводу жрать меньше надо..а потом разревелась что все вокруг уроды, короче в итоге меня пропустили вообще без очереди:( вот так начался мой день[/QUOTE]

[QUOTE=Iris_ka;3403827]Мда.... у меня помягче было, подхожу к лаборатории и спрашиваю - беременные по отдельной очереди или по общей? мужик мне таким тоном отвечает - ну раз уж забеременела, так и быть, пропустим:-E Хамы!

А у меня тоже сегодня "отличное" утро - садилась в машину, вдарилась ногтем, болит до сих пор, выходила из машины, уронила кошелек в грязь, вся вымазалась...Пипец в общем%-0[/QUOTE]

Да, девочки, утро мягко сказать не совсем доброе получилось%-0 Ну ничего, не расстраивайтесь, день будет отличный:) :) :) Выбросить все из головы - и улыбнуться:girl_in_love: И поменьше внимания обращать.

Alooonka 07.04.2011 09:51

[QUOTE=ЮJIИЯ;3403738]привет!
а ты ее под живот подкладываешь? ну то есть спереди?[/QUOTE]

[QUOTE][/QUOTE]

ну и спереди бывает. подкладывают под живот и между ног, а когда переворачиваюсь она ссади остается, тока между ног ее просовываю.
в общем я думаю всем по разному удобно с ней спать))

ЮJIИЯ 07.04.2011 09:58

[QUOTE=Alooonka;3403867]ну и спереди бывает. подкладывают под живот и между ног, а когда переворачиваюсь она ссади остается, тока между ног ее просовываю.
в общем я думаю всем по разному удобно с ней спать))[/QUOTE]

боюсь если спереди положу подушку, муж будет ревновать:girl_haha: он привык что я его обнимаю, а тут подушка!:-D :-D :-D а так я бы тоже себе такую приобрела. вот думаю может сшить? у меня есть две подушки обычные, из которых можно сделать%-0

Iris_ka 07.04.2011 10:13

[QUOTE=ЮJIИЯ;3403911]боюсь если спереди положу подушку, муж будет ревновать:girl_haha: он привык что я его обнимаю, а тут подушка!:-D :-D :-D а так я бы тоже себе такую приобрела. вот думаю может сшить? у меня есть две подушки обычные, из которых можно сделать%-0[/QUOTE]

А мне малыш не дает мужа обнимать:-D
Мне чтобы его обнимать, нужно лежать на правом боку, а вот с понедельника как повернусь на правый бок, так пинок получаю сразу, и не успокоится, пока на левый не лягу:girl_haha:

Валашка 07.04.2011 10:15

Девочки у меня больной вопрос. в 12 недель сдавала бакпосев. Обнаружили хламидии. Назначили лечение в 13 недель Вильпрофен(антибиотик), Вобензим, Линекс. Сейчас опять назначает лечение Спирамицин веро (антибиотик). Причем анализы больше не брали. Так и должно быть? Не знаю пить или нет? Антибиотики все таки. Или не рисковать и пропить.

Lilyanna 07.04.2011 10:26

Всем доброе утро :) Неделек с недельками :)

[B]Валашка,[/B] я бы попросила направление на бак посев и только если бы что-то нашли тогда бы и лечилась.

Валашка 07.04.2011 10:28

[QUOTE=Lilyanna;3404095]Всем доброе утро :) Неделек с недельками :)

[B]Валашка,[/B] я бы попросила направление на бак посев и только если бы что-то нашли тогда бы и лечилась.[/QUOTE]

Привет! Я вот тоже думаю, после первого раза оно что не вылечилось? Или они подстраховываются? Направление вряд ли дадут, если только в платную идти.

Валашка 07.04.2011 11:10

Куда все пропали?

Alooonka 07.04.2011 11:11

[QUOTE=ЮJIИЯ;3403911]боюсь если спереди положу подушку, муж будет ревновать:girl_haha: он привык что я его обнимаю, а тут подушка!:-D :-D :-D а так я бы тоже себе такую приобрела. вот думаю может сшить? у меня есть две подушки обычные, из которых можно сделать%-0[/QUOTE]

[QUOTE][/QUOTE]

я работаю. периодически заглядываю

Кудесница Леся 07.04.2011 11:13

я тоже работаю, окошко с пузякой свернуто на панели))) после обеда побегу домой, нам сегодня дверь и арку будут устанавливать:)))

Iris_ka 07.04.2011 11:17

И я работаю...правда обнаглела - козинаки трескаю:-D

ЮJIИЯ 07.04.2011 11:32

[QUOTE=Валашка;3404445]Куда все пропали?[/QUOTE]

и я работаю. скоро обед, на улице солнышко, надо пойти погулять

Кудесница Леся 07.04.2011 11:36

[QUOTE=ЮJIИЯ;3404604]и я работаю. скоро обед, на улице солнышко, надо пойти погулять[/QUOTE]

а у нас пасмурно и ветер, но вроде бы тепло

Танюха 07.04.2011 11:47

Доброе утро всем!!! У кого недельки - поздравляю!!! :flower:

капризОлька 07.04.2011 12:03

всем привет.неделек поздравляю!!!
встала сегодня утром а горло так першит как будто там ежик!!!вчера не гуляла,холодное не ела,муж здоров,больше не с кем не общалась.вот не пойму с чего это.вроде не красное,но дерет.полоскаю.просто думаю ОТКУДА???

капризОлька 07.04.2011 12:09

[QUOTE=Alooonka;3403867]ну и спереди бывает. подкладывают под живот и между ног, а когда переворачиваюсь она ссади остается, тока между ног ее просовываю.
в общем я думаю всем по разному удобно с ней спать))[/QUOTE]

она у тебя с гранулами???я тоже хочу просто переживаю-синтетический материал же,вдруг что выделяет.тоже думаю сшить из старой подушки(перьевой домашней),но эффект скорее всего уже не тот будет что от шариков

kowe4ka 07.04.2011 12:10

привет пузатики!!!!!!!!!!!! недельчатых с неделькой!!!!!!!!

у нас дождь идет. небольшой, но все же. а у меня такие планы на сегодня!! (муж вчера деньги получил). но ниче, подожду немного и если не перестанет, то зонтик в руки и вперед. все равно буду по магазинам ходить, а не по улице.

я вчера купила первую одежку кукле своей!!! ползунки и распашонку. подобрала так, что вроде комплект. вот теперь буду по тихоньку покупать. ну и с мужем на выходых только.

Танюха 07.04.2011 12:15

[QUOTE=caprizolka;3404842]всем привет.неделек поздравляю!!!
встала сегодня утром а горло так першит как будто там ежик!!!вчера не гуляла,холодное не ела,муж здоров,больше не с кем не общалась.вот не пойму с чего это.вроде не красное,но дерет.полоскаю.просто думаю ОТКУДА???[/QUOTE]

Привет! Может, муж принес ил чихнул кто-то. Сейчас и погода-то обманчивая, кажется, что тепло, а на самом деле не так и тепло. Горло ромашкой пополоскай или Лизобакт порассасывай.
Девочки, у меня отеки появились, а завтра ко врачу, чего попить можно чтоб согнать?

Танюха 07.04.2011 12:16

[QUOTE=kowe4ka;3404891]привет пузатики!!!!!!!!!!!! недельчатых с неделькой!!!!!!!!

у нас дождь идет. небольшой, но все же. а у меня такие планы на сегодня!! (муж вчера деньги получил). но ниче, подожду немного и если не перестанет, то зонтик в руки и вперед. все равно буду по магазинам ходить, а не по улице.

я вчера купила первую одежку кукле своей!!! ползунки и распашонку. подобрала так, что вроде комплект. вот теперь буду по тихоньку покупать. ну и с мужем на выходых только.[/QUOTE]

Привет! Спасибо и тебя с неделькой! :) Я тоже жду выходных, чтоб с мужем по магазинам детским походить. Покажи чего купила?!

капризОлька 07.04.2011 12:20

[QUOTE=Танюха;3404928]Привет! Может, муж принес ил чихнул кто-то. Сейчас и погода-то обманчивая, кажется, что тепло, а на самом деле не так и тепло. Горло ромашкой пополоскай или Лизобакт порассасывай.
Девочки, у меня отеки появились, а завтра ко врачу, чего попить можно чтоб согнать?[/QUOTE]

где отеки?и как сильно?как мочегонное хорошо чай бруснивер.в пакетиках.в аптеке продается,рублей 40стоит.только бегать успевай.можно рис без соли,но не уверена что быстро уберет

kowe4ka 07.04.2011 12:21

[QUOTE=Танюха;3404947]Привет! Спасибо и тебя с неделькой! :) Я тоже жду выходных, чтоб с мужем по магазинам детским походить. Покажи чего купила?![/QUOTE]

спасибо. если бы ты не написала с неделькой, я бы и не помнила. даже посмотрела на линеечку, неужели у меня сегодня!!!! вот это да...

вот это.[URL=http://keep4u.ru/full/7246f5aa43cee3a3d7a8cb51bcac8e19.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/04/07/72/7246f5aa43cee3a3d7a8cb51bcac8e19.jpg[/IMG][/URL]
вчера прикололись. лежал кот на спине и с раскинутыми лапами. я положила рядом одежку и оказывается она в пору нашему коту. но не надевали, хотя так руки чесались....а он лежит смотрит на нее и ничего не понимает.

Дашулька) 07.04.2011 12:21

Всем привет)Неделек с недельками)Девочки а кто нибудь знает до каких пор ходишь к гиникологу?Меня сегодня обрадоввали что 16 мая в декрет,а то я что то совсем забыла)Так время пролетело)Сегодня взвешивалась и ни че не набрала,получается за всю беременность 1кг и 200гр набрала.Вот только в анализах нашли белок и железо еще маленькое 105(Посодили на диету типо все вареное можно и т.п.(((((((

Танюха 07.04.2011 12:22

[QUOTE=caprizolka;3404978]где отеки?и как сильно?как мочегонное хорошо чай бруснивер.в пакетиках.в аптеке продается,рублей 40стоит.только бегать успевай.можно рис без соли,но не уверена что быстро уберет[/QUOTE]

Давления нет, но по кольцу обручальну чувствую, что отекла, такого раньше не было, да и вес прибавляется неимоверно, хотя много не кушаю. А этот чай точно нам можно? Соли ем немного, практически не солю.

Танюха 07.04.2011 12:24

[QUOTE=kowe4ka;3404984]спасибо. если бы ты не написала с неделькой, я бы и не помнила. даже посмотрела на линеечку, неужели у меня сегодня!!!! вот это да...

вот это.[URL=http://keep4u.ru/full/7246f5aa43cee3a3d7a8cb51bcac8e19.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/04/07/72/7246f5aa43cee3a3d7a8cb51bcac8e19.jpg[/IMG][/URL]
вчера прикололись. лежал кот на спине и с раскинутыми лапами. я положила рядом одежку и оказывается она в пору нашему коту. но не надевали, хотя так руки чесались....а он лежит смотрит на нее и ничего не понимает.[/QUOTE]

Красота... :girl_in_love: Мне особенно штанишки нравятся, я у нас таких не видела. А я коту шапочку примеряла, он сидит головой крутит, ничего не понимает. :-D

kowe4ka 07.04.2011 12:25

[QUOTE=Танюха;3405005]Красота... :girl_in_love: Мне особенно штанишки нравятся, я у нас таких не видела. А я коту шапочку примеряла, он сидит головой крутит, ничего не понимает. :-D[/QUOTE]

спасибо. ну я не купила ни шапочки, ни царапки еще. думаю тож примерять такое буду. все равно стирать перед роддомом надо. тем более он у нас не знает, что такое улица.

Танюха 07.04.2011 12:26

[QUOTE=Дашулька);3404986]Всем привет)Неделек с недельками)Девочки а кто нибудь знает до каких пор ходишь к гиникологу?Меня сегодня обрадоввали что 16 мая в декрет,а то я что то совсем забыла)Так время пролетело)Сегодня взвешивалась и ни че не набрала,получается за всю беременность 1кг и 200гр набрала.Вот только в анализах нашли белок и железо еще маленькое 105(Посодили на диету типо все вареное можно и т.п.((((((([/QUOTE]

Привет! Спасибо! Сейчас каждые 2 недели гонять на прием будут, а дальше вроде еще чаще - раз в неделю. Тыт так мало набрала, молодец. :))) У меня в моче тоже периодически следы белка находят, но это норма для Б.

Танюха 07.04.2011 12:26

[QUOTE=kowe4ka;3405015]спасибо. ну я не купила ни шапочки, ни царапки еще. думаю тож примерять такое буду. все равно стирать перед роддомом надо. тем более он у нас не знает, что такое улица.[/QUOTE]

Царапки я надевать не пробовала... Мне хочется его в ползунки засунуть, но он вырывается... :-D :-D :-D

капризОлька 07.04.2011 12:27

[QUOTE=Танюха;3404994]Давления нет, но по кольцу обручальну чувствую, что отекла, такого раньше не было, да и вес прибавляется неимоверно, хотя много не кушаю. А этот чай точно нам можно? Соли ем немного, практически не солю.[/QUOTE]

точно.я его как профилактику 10дней в мес пью(у меня камень в почке маааааааааленький)

kowe4ka 07.04.2011 12:28

[QUOTE=Танюха;3405029]Царапки я надевать не пробовала... Мне хочется его в ползунки засунуть, но он вырывается... :-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D
если получится, сфоткаешь, посмеемся!!!!!

капризОлька 07.04.2011 12:29

[QUOTE=Дашулька);3404986]Всем привет)Неделек с недельками)Девочки а кто нибудь знает до каких пор ходишь к гиникологу?Меня сегодня обрадоввали что 16 мая в декрет,а то я что то совсем забыла)Так время пролетело)Сегодня взвешивалась и ни че не набрала,получается за всю беременность 1кг и 200гр набрала.Вот только в анализах нашли белок и железо еще маленькое 105(Посодили на диету типо все вареное можно и т.п.((((((([/QUOTE]

в смысле до каких пор???до родов.до 30нед каждые 2недели,с 30 до родов каждую неделю

капризОлька 07.04.2011 12:30

[QUOTE=Танюха;3405029]Царапки я надевать не пробовала... Мне хочется его в ползунки засунуть, но он вырывается... :-D :-D :-D[/QUOTE]

бедный кот.моя точно не дастся

Танюха 07.04.2011 12:32

[QUOTE=kowe4ka;3405037]:-D :-D :-D :-D :-D
если получится, сфоткаешь, посмеемся!!!!![/QUOTE]

Ладно, но он вертится как угорелый, фиг поймаешь... :-D :-D :-D

Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3.