![]() |
[QUOTE=Иринешка;2127331]А я хочу чтобы родился 10-го октября:)[/QUOTE]
Ну, это понятно красивая дата! У меня знакомая в эту пятницу родила, так еще и 13 число (я правда в эту чушь не верю), но все равно прикольно! |
Я вот сегодня представляла...как будут девочки в болталку заходить и мы будем расспрашивать ну как роды прошли))))))
|
Всем привет=)
|
Угу!!!! Классно, уже осталось, всего-ничего! А раньше казалось, что совсем не скоро!!!! Очень ждем встречи, правда не все готово!
|
[QUOTE=Надежда=0);2127355]Всем привет=)[/QUOTE]
Привет! Как дела? |
[QUOTE=Иринешка;2127351]Я вот сегодня представляла...как будут девочки в болталку заходить и мы будем расспрашивать ну как роды прошли))))))[/QUOTE]
Значит с датой родов (желаемой определились), а вес какой хотела бы? Я наверное не больше 3300! |
[QUOTE=Janeair;2127306]Блииин!!!! Плохо! У вас наверно прохладно?
Ты себя береги не хватало тебе приболеть! ТТТ[/QUOTE] вот и я про то же...капец ,говорю же одевайся теплее вечно горло на распашку,в майке...вот и до бегался а на улице дубак,сегодня на рынок в ветровке ходила,и то как дунет дунет:snow: 16 градусов |
Привет!!!:girl_in_love: [QUOTE=Janeair;2127358]Угу!!!! Классно, уже осталось, всего-ничего! А раньше казалось, что совсем не скоро!!!! Очень ждем встречи, правда не все готово![/QUOTE] У нас тоже ни чего не готово, еще декретные только в конце сентября дадут [QUOTE=Janeair;2127367]Значит с датой родов (желаемой определились), а вес какой хотела бы? Я наверное не больше 3300![/QUOTE] Я хочу чтобы не больше 3000, потому что таз у меня узенький:( |
[QUOTE=Janeair;2127310]Девочки, а как выдумайте на какой неделе вы родите или загадывали число, для рождения?[/QUOTE]
хочу 10 го то же :girl_haha: а вообще ещё хотела бы 25 го .. люблю круглые числа.. не люблю 11 или 9 или 19..как то незаконченными они мне кажутся:-D |
С неделькой вас!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-117788679.html][IMG]http://s.rimg.info/bfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif[/IMG][/URL] |
привет:puz: |
[QUOTE=Иринешка;2127374]Привет!!!:girl_in_love:
У нас тоже ни чего не готово, еще декретные только в конце сентября дадут Я хочу чтобы не больше 3000, потому что таз у меня узенький:([/QUOTE] Но у меня вроде не узкий, но я и не жопастая!:girl_haha: Просто,хотелось бы без разрезов и особо не рваться! |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2127368]вот и я про то же...капец ,говорю же одевайся теплее вечно горло на распашку,в майке...вот и до бегался а на улице дубак,сегодня на рынок в ветровке ходила,и то как дунет дунет:snow: 16 градусов[/QUOTE]
У меня муж тоже вечно раздетый бегает, а потом жалуется, что у него простуда :-E |
[QUOTE=Janeair;2127361]Привет! Как дела?[/QUOTE]
Всё хорошо:) У меня сегодня разгрузочный день,хочеться мяяяса:lick: |
[QUOTE=Janeair;2127383]Но у меня вроде не узкий, но я и не жопастая!:girl_haha: Просто,хотелось бы без разрезов и особо не рваться![/QUOTE]
Ой я тоже хочу без разрывов, сейчас мне муж делает массаж промежности, думаю может немного поможет...да и стараюсь делать упражнения на дыхание...ой лишь бы в родах ни чего не забыть и слушать акушерку:-! |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2127375]хочу 10 го то же :girl_haha: а вообще ещё хотела бы 25 го .. люблю круглые числа.. не люблю 11 или 9 или 19..как то незаконченными они мне кажутся:-D[/QUOTE]
Мне тоже 25 число очень нравиться, мы познакомились с мужем 25 июля, свадьба у нас 25 июля! |
[QUOTE=Иринешка;2127384]У меня муж тоже вечно раздетый бегает, а потом жалуется, что у него простуда :-E[/QUOTE]
так ведь ещё фиг заставишь лечиться:girl_hospital: про больницу я молчу вообще...сама если колдрекс какой нить ему не наведу,если нос не закапаю фиг сам это сделает:hysteric: |
[QUOTE=Janeair;2127376]С неделькой вас!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-117788679.html][IMG]http://s.rimg.info/bfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
[QUOTE=Janeair;2127396]Мне тоже 25 число очень нравиться, мы познакомились с мужем 25 июля, свадьба у нас 25 июля![/QUOTE]
ого:girl_haha: ну вы думаю родите раньше:girl_haha: а я ещё просто скорпиончика хочу:girl_haha: |
[QUOTE=Надежда=0);2127393]Всё хорошо:) У меня сегодня разгрузочный день,хочеться мяяяса:lick:[/QUOTE]
Вот мне интересно, а отчего или для чего вы себе разгрузочные дни устраивайте? |
| Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +3. |