![]() |
[QUOTE=Марсик;2510093]привет дорогая!!!!!
у меня малыш тоже не спит по ночам, я уж ей говорю, что ты должна спать в это время, а не танцы устраивать :girl_haha: муж вчера руку положил на живот и говорит - да спит она.... я ему - ага, эт она затаилась :puz: и как даст ему по руке :girl_haha:[/QUOTE] Хитрюга:-D |
А я тут колупаюсь на нашем Омском форуме мамочек,записываю где что по дешевле купить можно,и что пригодилось девочкам что нет,после родов и какие памперсы по опросам больше нравятся.
|
[QUOTE=Катеринаа;2510140]А я тут колупаюсь на нашем Омском форуме мамочек,записываю где что по дешевле купить можно,и что пригодилось девочкам что нет,после родов и какие памперсы по опросам больше нравятся.[/QUOTE]
я думаю всеми закупками заняться в декрете а еще охото перестановку сделать, чот мне не нравится как у нас все стоит, а муж говорит, что не надо ничего двигать... ну ничего... кроватку купим и там посмотрим чья возьмет :girl_haha: |
[QUOTE=Марсик;2510160]я думаю всеми закупками заняться в декрете
а еще охото перестановку сделать, чот мне не нравится как у нас все стоит, а муж говорит, что не надо ничего двигать... ну ничего... кроватку купим и там посмотрим чья возьмет :girl_haha:[/QUOTE] Я тож в декрете всем займусь,просто сейчас все выписываю для себя по тихоньку |
[QUOTE=Катеринаа;2510221]Я тож в декрете всем займусь,просто сейчас все выписываю для себя по тихоньку[/QUOTE]
Думаю ближе к назначенному времени мы обменяемся списочками ;) Девочки, у меня тут вопросик: я УЗИ делала 17 числа, доплер не делали - сказали еще рановато и рекомендовали записаться через 2 недели. Но, врач, который мне делала в отпуске будет, а я хотела к ней попасть... так вот, как вы думаете делать доплер сейчас или сделать его, когда там положено во второй раз? |
Девочки, а что вы думаете по поводу японских памперсов??
|
[QUOTE=Ksu.D.;2510272]Девочки, а что вы думаете по поводу японских памперсов??[/QUOTE]
у меня подружка только ими пользуется, дорогие собака |
[QUOTE=Марсик;2510276]у меня подружка только ими пользуется, дорогие собака[/QUOTE]
Ну я сейчас посматрела они не на много дороже "памперс". А экономить на своём ребёнке как то не хорошо. А она довольна ими? |
[QUOTE=Катеринаа;2510221]Я тож в декрете всем займусь,просто сейчас все выписываю для себя по тихоньку[/QUOTE]
Привет Катюш :girl_in_love: Вот и мы выписываем. списочки составляем, а как выйдем в декрет будет потихоньку покупочки делать:))) :girl_in_love: [QUOTE=Ksu.D.;2510272]Девочки, а что вы думаете по поводу японских памперсов??[/QUOTE] Многие хвалят :))) , но дорогие они очень:( |
[QUOTE=Ksu.D.;2510290]Ну я сейчас посматрела они не на много дороже "памперс". А экономить на своём ребёнке как то не хорошо.
А она довольна ими?[/QUOTE] думаю да иначе бы не заказывала ;) надо у второй еще поинтересоваться ;) я вот все думаю, как раньше наши мамы без них обходились :girl_haha: вот думаю тоже одевать только на улицу буду (хотя там видно будет) |
[QUOTE=Марсик;2510326]думаю да иначе бы не заказывала ;) надо у второй еще поинтересоваться ;)
я вот все думаю, как раньше наши мамы без них обходились :girl_haha: вот думаю тоже одевать только на улицу буду (хотя там видно будет)[/QUOTE] Марсюш многие так думаю, но не делают))))):girl_haha: |
[QUOTE=Марсик;2510257]Думаю ближе к назначенному времени мы обменяемся списочками ;)
Девочки, у меня тут вопросик: я УЗИ делала 17 числа, доплер не делали - сказали еще рановато и рекомендовали записаться через 2 недели. Но, врач, который мне делала в отпуске будет, а я хотела к ней попасть... так вот, как вы думаете делать доплер сейчас или сделать его, когда там положено во второй раз?[/QUOTE] Я бы сходила,там кровоток смотряк,на сколько хорошо кислород к малышу поступает. |
[QUOTE=Елена-челяб;2507646]Нюточка миленькая с дочуркой тебя!!!!!!!!!! Уряяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Ksu.D.;2507703][B][SIZE="2"][COLOR="Purple"]Анютка солнышко поздравляю с дочей!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-785352807.html][IMG]http://s10.rimg.info/69459d251e7389b6e24fe169c3dfa3f5.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=No4en'ka;2507842]да ну... с уреаплазмой не могут в грязное отделение отправить :-! я прочитала, что вылечить ее практически невозможно, тем более вовремя беременности %-0 могут только титр понизить))). я пару лет назад лечила микоплазму ))). пропила кучу таблеток... и по анализам типа вылечила %-0 до :preg: сдавала снова - все чисто))). а теперь вот в крови микоплазму нашли, а в мазке еще и уреаплазму ))). ну и как это понимать %-0[/QUOTE] в крови все маркеры остаются ,чем ты балаела, например болела когда то ты хламидиозом, вылечила его, но антитела остаются....через какое то время они исчезают....напрммер герпес, цитомегаловирус, токсоплазмоз и еще многие др....остаются в крови на всю жизнь...в том числе и сифилис....они говорят врачам о том что ты каогда то болела этой дрянью.... а еще можно узнать острая стадия процесса или ты просто носитель антителов....это на разные иммуноглобулины сдаются джи и эм.....вот...перед родами сдается мазок - это главное, чтоб проверить чисты ли пути....так как ребенок же пойдет через них.... а еще можно взять пуповинную кровь малыша и отправить ее на анализ к болякам разным - именно имунноглобулины эм, они покажут есть ли острый процесс, иммуноглобулины джи сдавать нет смысла - так как покажет еще антитела матери.....вот.... я когда родила попросила взять кровь из пуповинки и отвести на анализ, так как у меня был герпес и цитомегаловирус - оказалось все ок..... [QUOTE=Доминошка;2508389]Нюта с дочей тебя:))) :girl_in_love: [URL=http://smajliki.ru/smilie-785352807.html][IMG]http://s10.rimg.info/69459d251e7389b6e24fe169c3dfa3f5.gif[/IMG][/URL] Светик, приветик:))) :girl_in_love: С обновкой тебя:))) Фотку в студию:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Ksu.D.;2510290]Ну я сейчас посматрела они не на много дороже "памперс". А экономить на своём ребёнке как то не хорошо. А она довольна ими?[/QUOTE] |
[QUOTE=Ksu.D.;2510355]Марсюш многие так думаю, но не делают))))):girl_haha:[/QUOTE]
Я вот то-же планирую пеленать хотя бы месяца два,а как там будет на самом деле не знаю.Про памперсы японские слышела и от знакомых и на форуме читала,большенству нравятся.Думаю попробывать и те и другие,а там уже определюсь. |
[QUOTE=Елена-челяб;2507646]Нюточка миленькая с дочуркой тебя!!!!!!!!!! Уряяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Ksu.D.;2507703][B][SIZE="2"][COLOR="Purple"]Анютка солнышко поздравляю с дочей!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-785352807.html][IMG]http://s10.rimg.info/69459d251e7389b6e24fe169c3dfa3f5.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=No4en'ka;2507842]да ну... с уреаплазмой не могут в грязное отделение отправить :-! я прочитала, что вылечить ее практически невозможно, тем более вовремя беременности %-0 могут только титр понизить))). я пару лет назад лечила микоплазму ))). пропила кучу таблеток... и по анализам типа вылечила %-0 до :preg: сдавала снова - все чисто))). а теперь вот в крови микоплазму нашли, а в мазке еще и уреаплазму ))). ну и как это понимать %-0[/QUOTE] в крови все маркеры остаются ,чем ты балаела, например болела когда то ты хламидиозом, вылечила его, но антитела остаются....через какое то время они исчезают....напрммер герпес, цитомегаловирус, токсоплазмоз и еще многие др....остаются в крови на всю жизнь...в том числе и сифилис....они говорят врачам о том что ты каогда то болела этой дрянью.... а еще можно узнать острая стадия процесса или ты просто носитель антителов....это на разные иммуноглобулины сдаются джи и эм.....вот...перед родами сдается мазок - это главное, чтоб проверить чисты ли пути....так как ребенок же пойдет через них.... а еще можно взять пуповинную кровь малыша и отправить ее на анализ к болякам разным - именно имунноглобулины эм, они покажут есть ли острый процесс, иммуноглобулины джи сдавать нет смысла - так как покажет еще антитела матери.....вот.... я когда родила попросила взять кровь из пуповинки и отвести на анализ, так как у меня был герпес и цитомегаловирус - оказалось все ок..... [QUOTE=Доминошка;2508389]Нюта с дочей тебя:))) :girl_in_love: [URL=http://smajliki.ru/smilie-785352807.html][IMG]http://s10.rimg.info/69459d251e7389b6e24fe169c3dfa3f5.gif[/IMG][/URL] Светик, приветик:))) :girl_in_love: С обновкой тебя:))) Фотку в студию:girl_in_love:[/QUOTE] спасибочки! [QUOTE=Ksu.D.;2510290]Ну я сейчас посматрела они не на много дороже "памперс". А экономить на своём ребёнке как то не хорошо. А она довольна ими?[/QUOTE] |
[QUOTE=Катеринаа;2510358]Я бы сходила,там кровоток смотряк,на сколько хорошо кислород к малышу поступает.[/QUOTE]
позвоню позже врачу и посоветуюсь [B]Ksu.D.[/B] попка должна дышать :girl_haha: |
[QUOTE=Катеринаа;2510379]Я вот то-же планирую пеленать хотя бы месяца два,а как там будет на самом деле не знаю.Про памперсы японские слышела и от знакомых и на форуме читала,большенству нравятся.Думаю попробывать и те и другие,а там уже определюсь.[/QUOTE]
Катюш я то тоже планировала, но насамом деле не знаю. Я вот тоже думаю попробовать и японские и наши. |
[QUOTE=Ksu.D.;2510460]Катюш я то тоже планировала, но насамом деле не знаю. Я вот тоже думаю попробовать и японские и наши.[/QUOTE]
Првильно,малыши же разные,может у кого то раздражение будет,а кому то наоборот все равно будет во что писить:-D |
[QUOTE=Марсик;2510449]позвоню позже врачу и посоветуюсь
[B]Ksu.D.[/B] попка должна дышать :girl_haha:[/QUOTE] Да это всё панятно:) |
[QUOTE=Катеринаа;2510490]Првильно,малыши же разные,может у кого то раздражение будет,а кому то наоборот все равно будет во что писить:-D[/QUOTE]
Это точно :girl_haha: |
| Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +3. |