![]() |
[QUOTE=Kiska.K;2617379]Екатерина:)
А у тебя как детишек зовут? Вот перекопировала код, теперь свою линеечку тоже вижу:)[/QUOTE] У меня Вадим и Альбина. [QUOTE=Marusya86;2617458]Привет!!!!!!! Куда ты пропала??? так давно тебя не видно было. Как дела???[/QUOTE] Приветик!Я в больничке лежала...Сейчас все вроде ничего...Ты как? |
[QUOTE=freken;2617691]у меня не открывается...[/QUOTE]
И у меня тоже... |
Диляр, над именем думали уже, для пузика?
я всю голову сломала и весь инет перерыла....((( |
[QUOTE=Дэлия;2617717]И у меня тоже...[/QUOTE]
:girl_in_love: ты вчера быстро заснула? :-D ядо 4 утра утыркивалась в подушку не могла уснуть..... |
[QUOTE=freken;2617742]Диляр, над именем думали уже, для пузика?
я всю голову сломала и весь инет перерыла....((([/QUOTE] О,у нас это проблема,у меня сын после родов 3 недели без имени был. А дочка месяц,никак не могли назвать... Сейчас вообще беда... [QUOTE=instyle;2617749]:girl_in_love: ты вчера быстро заснула? :-D ядо 4 утра утыркивалась в подушку не могла уснуть.....[/QUOTE] Я просто отрубилась:girl_haha: |
Привет пузяки! Диляр а ты с чем лежала?как чувствуешь себя до и после больницы?
|
ндяя
вот с именем такая ж фигня у меня...(((((((( |
у вас уже дети есть....представляю как вы с именами морочились.....
мы тут с мужем решили подойти к этому вопросу серьезно.....из нас двоих одна я подошла серьезно.... а муж просто открыл инет...залез в имена и начал издеваться.......ипполит адольф фома ефросинья....... :) больше сидел и ухохатывался..... вроде как уже сговорились на имени мальчика....и даже если второй будет девочка уже знаю как звать будут :) |
мне муж сказал еще в начале если мальчик - Федор будет
и баста а девочку называй как хошь типа а щас узнали, что девчонка будет так все, что я предлагаю - ему не нравится тоже мне умник.... дочку он называл - месяц думал думал оригинально ога щас Ульян - хоть... карочи много((( |
А мы не и не думали над именем, я еще с 9 лет знала как моего первого ребенка будут звать :)
В честь моего отца, он погиб рано... :( Пускай сын носит имя деда :) |
Куда все пропали разом
|
Девочки кто нибудь пил магне б6? и какой результат? мне прописали так как иногда ноет низ живота, начала пить вчера но сегодня чувствовала что живот каменный, как его действие проявляется я что то не пойму
|
я пила в первую Б магнеВ6 всю дорогу и щас пью
не знаю был тонус стала пить - грят тонуса нет так что продолжаю пить |
ну он ваще от тонуса типа
|
Да вот от него и пью только не пойму сколько его надо пропить чтоб тонуса не было
|
[QUOTE=KARAMEL;2617809]Привет пузяки! Диляр а ты с чем лежала?как чувствуешь себя до и после больницы?[/QUOTE]
Приветик!Коротко,меня моя 80летняя бабушка довела до нервного срыва и сильного кровотечения.Я скорую вызвала,врач сказала шансов спасти малыша почти нет,но отправила на следующий день на УЗИ и там сказали,что малыш жив,но гипертонус,сильная отслойка плаценты,полное предлежание плаценты.В общем меня там лечили и постельный режим прямо до родов...Вот так... А ты как? |
Девочки,я редко пишу,так как я кафе собираюсь.
Из ванной вышла,кремиками мажусь и все прочее)))Готовлюсь))) |
А где все????????Аууууууууууу
|
[QUOTE=KARAMEL;2618159]Да вот от него и пью только не пойму сколько его надо пропить чтоб тонуса не было[/QUOTE]
я три раза пью (утро-день-вечер) по 2 таблетки т.е. 6 колес в день ну это мне так врач прописала кто-то пьет по одной или реже |
ау! ))
я то тут, то не тут ща цезарь буду делать скоро муж приедет и доче покушать надо сварганить :) |
| Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT +3. |