Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2012!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24262)

Рут 21.05.2012 17:28

[QUOTE=Tusya;4984764]Пузики привет!
Я вот ток проснулась , короче меня лишили удовольствия осмотра на кресле, сказали в среду прийти, будет зав отделения меня лицезреть[/QUOTE]

По моему они надеются, что ты родишь от того что они тебя туда-сюда гоняют!

Tom4ek 21.05.2012 17:30

[QUOTE=Рут;4984945]По моему они надеются, что ты родишь от того что они тебя туда-сюда гоняют![/QUOTE]

мне в среду на контрольное взвешивание, типо много набрала и сильные отеки у меня

Рут 21.05.2012 17:33

[QUOTE=Tusya;4984949]мне в среду на контрольное взвешивание, типо много набрала и сильные отеки у меня[/QUOTE]

Ну и что они будут делать с полученной информацией на твоем сроке :-[ ] ? Кросс заставят бегать, что бы за неделю сбросить вес?

Tom4ek 21.05.2012 17:35

[QUOTE=Рут;4984958]Ну и что они будут делать с полученной информацией на твоем сроке :-[ ] ? Кросс заставят бегать, что бы за неделю сбросить вес?[/QUOTE]

наверно :girl_haha: короче ни чего нового и интересного мне не сказали ;)
хоть сделали ктг , все хорошо по нему :girl_in_love:

SnegkA777 21.05.2012 17:58

Делали мне кесарево, потому что у меня было уже 42 недели, родовые пути совершенно не готовы к родам, по УЗДГ обнаружили начальные признаки перенашивания, и заведующая сразу сказали: все, идем на операцию. А мне, если честно, было уже все равно как рожать. Схваток не было совсем.
В реанимации пролежала день, очень хороший уход там, дали мне денек отдохнуть,а потом уже ребенком заниматься. Т.к. у меня кружилась голова после наркоза (общий был),мне его только кормить подносили.
Вот вобщем то и все))

Tom4ek 21.05.2012 18:14

[QUOTE=SnegkA777;4985041]Делали мне кесарево, потому что у меня было уже 42 недели, родовые пути совершенно не готовы к родам, по УЗДГ обнаружили начальные признаки перенашивания, и заведующая сразу сказали: все, идем на операцию. А мне, если честно, было уже все равно как рожать. Схваток не было совсем.
В реанимации пролежала день, очень хороший уход там, дали мне денек отдохнуть,а потом уже ребенком заниматься. Т.к. у меня кружилась голова после наркоза (общий был),мне его только кормить подносили.
Вот вобщем то и все))[/QUOTE]

Главное , что сейчас все хорошо и сыночек уже с тобой :girl_in_love:

Ласточка30 22.05.2012 00:10

[QUOTE=SnegkA777;4985041]Делали мне кесарево, потому что у меня было уже 42 недели, родовые пути совершенно не готовы к родам, по УЗДГ обнаружили начальные признаки перенашивания, и заведующая сразу сказали: все, идем на операцию. А мне, если честно, было уже все равно как рожать. Схваток не было совсем.

Ну слава Богу, что все благополучно:)))

Ласточка30 22.05.2012 00:20

[QUOTE=Tusya;4984764]Пузики привет!
Я вот ток проснулась , короче меня лишили удовольствия осмотра на кресле, сказали в среду прийти, будет зав отделения меня лицезреть[/QUOTE]

А я уже решила, что ты родила:girl_haha:

Vittoria 22.05.2012 00:43

Зато у вас теперь все в порядке!!!:)))

Tom4ek 22.05.2012 06:53

[QUOTE=Ласточка30;4986302]А я уже решила, что ты родила:girl_haha:[/QUOTE]

если бы :girl_haha: Все ни как ;)

Umka_25 22.05.2012 09:02

[QUOTE=сЫч;4983996]приветик пузанчики!!!

хотите я вас успокою тем что малыш сам себе выберет число и вылезет...
в бреду когда я ношусь по квартире не зная то ли помыть подтереть попу то ли погладить - постирать пеленки, то ли помыть посуду то ли сходить в туалет я так безмятежно вспоминаю пузо - оно было таким тихим!!!

а вообще то один психоз сменился другим...

короче вечно Б не удалось остаться никому.... крепитесь девки, осталось чуть чуть!

а у меня сегодня Денис дрыхнет - хоть бы это затмение каждый день бывало... а насчет дат - вот прицелилась я в ПДР по гине и разродилась 9 мая - так меня все бесят советами что надо было Виктором или Георгием назвать!!! и так не хватало их советов будто особенно на пике схваток когда мужу звонили после 2х ночи и советовали млин!!!

у меня пробка вся вышла целиком...[/QUOTE]

Пузики и мамочки привет1

Ленок у меня тоже самое. Раз родила 9 мая надо назвать дочь Викторией, меня и врачи все уговаривали :hysteric: задолбали!

в целом согласна - я тоже ничего не успеваю, а если живот болит, то вообще караул.

сЫч 22.05.2012 10:41

приветик всем )))

кто ещё не родил удачи и легких родов и быстрых!!! Тома ты может седня ещё успееешь... ладно тапком не кидайся раз тебе 22 не нравится - то другое число выбирай но ближайшее... )))

нет Денис один в кровати спит ну вчера я его на часок на нашей оставила кемарить больно уж сладко спал....

да про 9 мая это жесть... пусть сами делают - прицеливаются и рожают а там как хошь и так это число с днем победы асссоциируется да и ещё и Виктор Виктория - ну нафиг!!!
зато потом всё время твой др - выходной - удобно )))

у меня свекруха угорает что у Паши (мужа) сын тока на 9 мая мог вылезти тк она его перенашивала и в итоге он выбрал 7 ноября.... ))

Tom4ek 22.05.2012 12:06

[QUOTE=сЫч;4987003]приветик всем )))

кто ещё не родил удачи и легких родов и быстрых!!! Тома ты может седня ещё успееешь... ладно тапком не кидайся раз тебе 22 не нравится - то другое число выбирай но ближайшее... )))

нет Денис один в кровати спит ну вчера я его на часок на нашей оставила кемарить больно уж сладко спал....

да про 9 мая это жесть... пусть сами делают - прицеливаются и рожают а там как хошь и так это число с днем победы асссоциируется да и ещё и Виктор Виктория - ну нафиг!!!
зато потом всё время твой др - выходной - удобно )))

у меня свекруха угорает что у Паши (мужа) сын тока на 9 мая мог вылезти тк она его перенашивала и в итоге он выбрал 7 ноября.... ))[/QUOTE]
приветик :)
Ладно не буду зашвыривать тапками.... Щас поспала, даже получше стало

Ласточка30 22.05.2012 13:28

Всем привет:)
А у меня ребенок сегодня активничает уж очень%-0 Завтра мне тоже на прием к Гине, обещали дать мне направление на госпитализацию на 30 число:-! но я надеюсь уж 28 на день пограничника он все-таки решит выйти:)

Рут 22.05.2012 13:36

Доброе всем, хотелось бы поделиться мыслями на тему
"Что такое не везет и как с ним бороться?"
Всю ночь плохо спала встала с мыслью "СЕГОДНЯ". Бужу сына а он мне "боня" (в смысле болит) и на ухо показывает...
Конечно же именно сегодня у мужа на работе не отменяемая встреча, в сад приходит фотограф, и поехать к свекрови в гости нельзя они вчера насекомых травили!
Веселуха!

Ласточка30 22.05.2012 13:46

[QUOTE=Рут;4987669]Доброе всем, хотелось бы поделиться мыслями на тему
Всю ночь плохо спала встала с мыслью "СЕГОДНЯ". Бужу сына а он мне "боня" (в смысле болит) и на ухо показывает...
Конечно же именно сегодня у мужа на работе не отменяемая встреча, в сад приходит фотограф, и поехать к свекрови в гости нельзя они вчера насекомых травили!
Веселуха![/QUOTE]

Держись, Лена. Пусть сыночек выздоравливает:)

Tom4ek 22.05.2012 13:51

[QUOTE=Ласточка30;4987634]Всем привет:)
А у меня ребенок сегодня активничает уж очень%-0 Завтра мне тоже на прием к Гине, обещали дать мне направление на госпитализацию на 30 число:-! но я надеюсь уж 28 на день пограничника он все-таки решит выйти:)[/QUOTE]
не хочу идти к ней а надо , надоела он мне :-Р
Может хоть у тя получиться как задумала, и 28 все свершиться :girl_in_love:
Веселуха![/QUOTE]
Лена держись, все наладиться! Пусть скорее у сыночка ушко проходит

Vittoria 22.05.2012 13:52

Веселуха![/QUOTE]

Вы, наверное, с Томой вместе рожать будете) раз ваши детки вместе не уговариваются выходить)

Vittoria 22.05.2012 13:53

Девочки, а маникюр в родах надо убирать?

а то я вчера себе вот такую штуковину наваяла...

[IMG][URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i644/1205/e5/6fb6a96e82fc.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i644/1205/e5/6fb6a96e82fct.jpg[/IMG][/URL][/IMG]

Tom4ek 22.05.2012 13:55

[QUOTE=vittoria;4987732]Девочки, а маникюр в родах надо убирать?

а то я вчера себе вот такую штуковину наваяла...

[IMG][URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i644/1205/e5/6fb6a96e82fc.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i644/1205/e5/6fb6a96e82fct.jpg[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTE]

прикольно! Мне кажется нет. Я хоть и не красила но коротко подпиливаю их

Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3.