Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2012 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28013)

катринчик 11.12.2012 18:26

[QUOTE=Psilda;5538564]Тань догадайся с трех раз, что сегодня на ужин )))) тушеная капуста ))))
Саааш, ничего себе как рано, ну пусть бы он еще полторы недельки посидел!!

Ой, девочки, муж 2 дня побыл дрма и решил, что нужна нам дрмработница, чтобы убирала и готовила )))[/QUOTE]

жень хорошая профилактика :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

LEVушка 11.12.2012 18:26

[B][I]Таня, с неделькой![/I][/B]!!:))) :))) :))) :))) ну ты права, радионяни бывают разные, тем более мне она нужна для дома, чтоб в ванную было не страшно уйти))))

[B][I]Саш[/I][/B], ну надо же как тебя обнадежили в ЖК))))) а насчет опущения животика, наверное все таки не за 2 часа, ведь малыш спускается к проходу, за два часа-это слишком реактивно)))):girl_haha:

сходили с мужем прогулялись до магазина, блин вот честно если не считать тяжести живота и головной боли - я себя чувствую просто офигенно, ну не рожается мне :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Vesnuwka 11.12.2012 18:27

и мне не рожается, но не тороплюсь...)))

Сашечка)) 11.12.2012 18:38

много где читала что живот может опуститься в день родов (особенно во вторые роды).

Жень, я и в 37 не против)) это уже доношенный ребенок.
коллега недавно родила за 2 дня до 37 недель девочку 3400, выписали на 4ый день, все хорошо)) Я думала может срок не правьный.. но она детку делала 4 года, чуть ли не в кабинете врача жила... и там все было по дням расписано.

катринчик 11.12.2012 18:47

[QUOTE=LEVушка;5538571][B][I]Таня, с неделькой![/I][/B]!!:))) :))) :))) :))) ну ты права, радионяни бывают разные, тем более мне она нужна для дома, чтоб в ванную было не страшно уйти))))

[B][I]Саш[/I][/B], ну надо же как тебя обнадежили в ЖК))))) а насчет опущения животика, наверное все таки не за 2 часа, ведь малыш спускается к проходу, за два часа-это слишком реактивно)))):girl_haha:

сходили с мужем прогулялись до магазина, блин вот честно если не считать тяжести живота и головной боли - я себя чувствую просто офигенно, ну не рожается мне :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

блин а я сегодня когда ходила матку прихватывало еще...жуть как неприятно :hysteric:

LEVушка 11.12.2012 19:09

муж заболел :-E , ноги застудил на работе... ходит по дому сплошная инфекция, какая тут нафиг паппотерапия, да и боится он.. ну надеюсь то что я много двигаюсь даст о себе знать...
интересно все таки почему малыши засиживаются... Жень, у тебя ведь зачатие 22 марта? у меня 18-го... блин досидит там, рожу его под 5 кг)))))

LEVушка 11.12.2012 19:10

[QUOTE=катринчик;5538636]блин а я сегодня когда ходила матку прихватывало еще...жуть как неприятно :hysteric:[/QUOTE]

я вообще не понимаю когда матку прихватывает и как тонусы чувствуются... может у меня 100 раз такое было а я и не поняла....%-0 , у меня живот провисает над мочевым, кажется что там голова, ну или плечи... когда встаю, немного оттягивает еще.. потом расхожусь-отпускает

Сашечка)) 11.12.2012 19:29

[QUOTE=катринчик;5538636]блин а я сегодня когда ходила матку прихватывало еще...жуть как неприятно :hysteric:[/QUOTE]

и не говори.. я сегодня в Жк ездила как блин... клуша!!!! еле-еле...

чёт у меня посница побаливает( даже постреливает чуть..( и выход пару раз прострельнуло..(

ПИришка 11.12.2012 19:38

Пузики привеееееееееееееет))

Моей сладкой булочке) сегодня НЕДЕЛЕЧКА!)) даже не верится)))

Жень! Ого ))) уже завтра выписывают)) здорово!!
С укольчиком тебя)) теперь спокойно можно и в следующий Б поход;)

Муж тут держит малышку на руках)) и говорит -как долго тебя мамка ждала))) как папку терроризировала при планировании)))

Сашуль, от ОлиНикушки ничего не слышно???????

Танюш, хва с пузиком работу работать!))

Ириш, да в РД тоже говорили что малышка переношена! Пересчитывали там сроки-сказали чир типо было 41-42!!! А по М - почти 45 недель)))))

Катюш, пушистик)) да молочко есть! Кормлю) но уже второй день один раз в день докармливаю! Как то странно.... То перед кормлением шоу мокрая футболка) то вот один раз молоко не успевает нормально прийти! Пупся погрызет меня и еще требует и докармливаю!

Жень почему так????

Moreno 11.12.2012 19:50

Иришка, на счет радио-няни. Я тоже себе хотела, думала буду боятся на кухню выходить, в ванну.Но на деле поняла, что если живешь не в особняке, то она не нужна.
ПИришка, поздравляю вас с неделькой!!!

ПИришка 11.12.2012 19:55

Янусь, Спасибки)
Да, по мне так тоже) нянька радио хороша для дома, а не для квартиры) но кому как комфортнее!)

Девочка-ТанечКА 11.12.2012 20:03

[B]Женечка,[/B] ну что я говорила, издеваются чес слово, :-D а вообще, может и можно всего по чуть-чуть, тем более у них как, на завтра одно, на обед другое, к ужину третье. А дома как, приготовила и целый день кушаешь одно и тоже. Вот потом и появляется аллергия. Хотя я в этом не спец.:-/
[B]Иришка,[/B] спасибо, это мы думаем, что радио няня нужна не всегда, а друзья постоянно были с ней, мама на кухне, няня с ней, на базе, в ванной, на даче и .т.д. со временем поймем всю ее прелесть. :girl_in_love:
[B]Саша, [/B] у меня уже больше недели поясница болит, просто пипец какой-то, мне казалось, ну вот скоро родимся, а ни тут-то было...:(
[B] Иришка[/B]!!! [COLOR="Magenta"]Поздравляем с неделечкой!!![/COLOR] [COLOR="Magenta"]Ростите большими и пухляшками!!![/COLOR] Смени линеечку, что б мы знали, а то уже не актуально 41 неделя и 2 дня. :girl_haha: Я бы рада не работать, но свое оно и есть свое, куда его теперь деть? :( Приходиться ходить иногда.

Сашечка)) 11.12.2012 20:04

ПИриш, с первой неделечкой вас!!!!

ага, ОляНики появилась сегодня в Дет.болталке! У них всё океюшки!!!

Девочка-ТанечКА 11.12.2012 20:12

Девочки, я хочу после завтра кроватку поставить, как вы думаете стоит ли раньше времени? :-[ ] И еще, я не могу найти детскую болталку, я лузер, дайте адресок!!! :girl_pinkglassesf:

Сашечка)) 11.12.2012 20:16

[QUOTE=Девочка-ТанечКА;5538846]Девочки, я хочу после завтра кроватку поставить, как вы думаете стоит ли раньше времени? :-[ ] И еще, я не могу найти детскую болталку, я лузер, дайте адресок!!! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

мы поставили в выхи. т.к. потом муж не сможет за ней съездить, с дочей ведь будет один дома.
а Вике заранее не ставили. муж сам за день до выписки все сделал.

катринчик 11.12.2012 20:21

[QUOTE=LEVушка;5538677]я вообще не понимаю когда матку прихватывает и как тонусы чувствуются... может у меня 100 раз такое было а я и не поняла....%-0 , у меня живот провисает над мочевым, кажется что там голова, ну или плечи... когда встаю, немного оттягивает еще.. потом расхожусь-отпускает[/QUOTE]
ну знаешь как буд-то ее резко сжимают и разжимают и когда идешь это очень чувствуется да и когда сидишь тоже :girl_haha:
[QUOTE=Сашечка));5538729]и не говори.. я сегодня в Жк ездила как блин... клуша!!!! еле-еле...

чёт у меня посница побаливает( даже постреливает чуть..( и выход пару раз прострельнуло..([/QUOTE]
все готовится :girl_in_love:
[QUOTE=ПИришка;5538758]Пузики привеееееееееееееет))

Муж тут держит малышку на руках)) и говорит -как долго тебя мамка ждала))) как папку терроризировала при планировании)))

Ириш, да в РД тоже говорили что малышка переношена! Пересчитывали там сроки-сказали чир типо было 41-42!!! А по М - почти 45 недель)))))

Катюш, пушистик)) да молочко есть! Кормлю) но уже второй день один раз в день докармливаю! Как то странно.... То перед кормлением шоу мокрая футболка) то вот один раз молоко не успевает нормально прийти! Пупся погрызет меня и еще требует и докармливаю!

Жень почему так????[/QUOTE]
С неделечкой вас!!!! :girl_in_love:
[QUOTE=Девочка-ТанечКА;5538846]Девочки, я хочу после завтра кроватку поставить, как вы думаете стоит ли раньше времени? :-[ ] И еще, я не могу найти детскую болталку, я лузер, дайте адресок!!! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Я думаю не рано Тань

ПИришка 11.12.2012 20:21

Спасиб, девульки)
Я просто пока все тока с телефона и захожу, вечером или в ночи)) зайду с айпада и сделаю линеечку)

Я все таки оч довольна , что решила брать комодик с пеленалкой)
И удобно и красиво! Правда цвет оказался темнее , чем был на картинке)

Psilda 11.12.2012 20:59

[QUOTE=LEVушка;5538675]муж заболел :-E , ноги застудил на работе... ходит по дому сплошная инфекция, какая тут нафиг паппотерапия, да и боится он.. ну надеюсь то что я много двигаюсь даст о себе знать...
интересно все таки почему малыши засиживаются... Жень, у тебя ведь зачатие 22 марта? у меня 18-го... блин досидит там, рожу его под 5 кг)))))[/QUOTE]
Ррррррррр на мужа!!!.… ну как так можно:-[ ] взять и заболеть ((( пусть поправляется уже сегодня!!!!!
Да, Ириш 22 марта. Но по УЗИ нам всегда срок побольше на пол недельки-недельку ставили
[QUOTE=LEVушка;5538677]я вообще не понимаю когда матку прихватывает и как тонусы чувствуются... может у меня 100 раз такое было а я и не поняла....%-0 , у меня живот провисает над мочевым, кажется что там голова, ну или плечи... когда встаю, немного оттягивает еще.. потом расхожусь-отпускает[/QUOTE]
У меня живот напрягался, побаливал снизу и было сильное давление на прямую кишку - не приятно короче очень. Если что чувствуешь записывай время, мне так и не удалось совладать со схваткосчиталкой
[QUOTE=ПИришка;5538758]Пузики привеееееееееееееет))

Жень почему так????[/QUOTE]
Алесечку с неделькой :girl_in_love: :girl_in_love:
Ириш, ты говорила, что пупсена шелушится и поэтому переношена? Просто Сашун тоже шелушиться начал. Вчера его развернула из пеленок, уииииии, такой он нежный, не поверите, но я никогда не видела своих деток полностью голенькими, пока домой не приносила :girl_haha: %-0
Корми одной грудью до конца, там сначала молоко идет не жирное, а потом жирное и если будешь сначала одной грудью кормить, потом в это же кормление поменяешь грудь, то выпьет то она много, но молочко будет не жирное и доча может не наесться((

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30174[/url] воть))))
Мы ставили с Пашей заранее, а сейчас так она и стояла %-0

Psilda 11.12.2012 21:01

[QUOTE=ПИришка;5538872]Спасиб, девульки)
Я просто пока все тока с телефона и захожу, вечером или в ночи)) зайду с айпада и сделаю линеечку)

Я все таки оч довольна , что решила брать комодик с пеленалкой)
И удобно и красиво! Правда цвет оказался темнее , чем был на картинке)[/QUOTE]

Молодчинка :girl_in_love:
Ириш, в чем выписывались? И сколько у Вас градусов ниже нуля было?

катринчик 11.12.2012 21:08

[QUOTE=Psilda;5539015]Молодчинка :girl_in_love:
Ириш, в чем выписывались? И сколько у Вас градусов ниже нуля было?[/QUOTE]

ЖЕНЬ а вас когда выписывают?

Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +3.