![]() |
[b]Zved[/b], я-то читала) но я - это не весь форум :р
Ох, пора завязывать жрать на ночь! |
[QUOTE=Родинка;6440703][b]Zved[/b], я-то читала) но я - это не весь форум :р
Ох, пора завязывать жрать на ночь![/QUOTE] я только села:-Р |
[b]Alena2013[/b], да это я про себя..ударная доза ёжиков и лазаньи - отличный вариант на ночь:)))
Всем доброе утро!) |
Доброе утро!!!
Мишутка мой сегодня в 7 утра вскочил, солнышко же проснулось :girl_haha: Всех проводили, мужа на работу, Данила в школу, сидим Лунтика смотрим)) |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38294[/url]
Девчонки, спасайте зверят! Москва и область! |
[QUOTE=Родинка;6441032][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38294[/url]
Девчонки, спасайте зверят! Москва и область![/QUOTE] Мы к сожалению не любим такого рода питомцев :( Но очень надеюсь, что из разберут всех |
[b]~LúnaDea~[/b], жаль :(
|
Доброе утро, девочки!!!
|
[QUOTE=Родинка;6441032][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38294[/url]
Девчонки, спасайте зверят! Москва и область![/QUOTE] у меня в детстве были, забавные они зверьки. Сейчас некуда :( |
[b]Вик-Вик[/b], клетка много места не занимает..
Может, найдётся местечко?:-/ |
[quote="Родинка;6441277"]Вик-Вик, клетка много места не занимает..
Может, найдётся местечко?[/quote] Эх,я б с радостью)но ухаживать некому-нас целыми днями дома нет, надо детишкам такого зверька :girl_sigh: |
[QUOTE=Родинка;6441277][b]Вик-Вик[/b], клетка много места не занимает..
Может, найдётся местечко?:-/[/QUOTE] Вот кстати бывает и так что даже для клетки места нет:( У нас такая вот ситуация, у нас рыбки у деда живут, потому что нам их поставить некуда%-0 |
[b]Вик-Вик[/b], кстати, на них много времени и не надо;)
[b]Zved[/b], понимаю..эх! |
А мы живем далеко:-! Да и муж был бы против я думаю, ему кота хватает:girl_prepare_fish:
Всем привет!:girl_in_love: |
Девочки, всем привет.
Тест мой оказался мне не по зубам, потому что пройдя много курсов по этим вкладам оказалось в тесте вопросы которых нет в обучении! Сегодня спросила у девочки из другого города ответы, обещала помочь. Тема о романтик стори интересна, но с меня такой ужасный писатель... Будет вдохновение, обязательно расскажу нашу лав стори :) Морских свинок жалко, но я живу на другом конце страны... :girl_sigh: Алена пузик, насмешила ты меня своим хочу есть и хочу жрать)) |
Всем привет!
[b]Asteriya[/b], я выскажусь по тестам... у нас тоже были тесты. Но мы делали всем отделом, и начальница подсказывала. Но я согласна, что пихают вопросы, ну совсем не в тему! Мы сами в шоке были! Желаю удачи! ;) |
Всем добрый вечер!
Зашла в аптеку, покупаю лубрикант и тест на Б. Фармацевт (тётка лет 50) посмотрела на меня и как выдала: "Везёт же!" :-D Долго с ней смеялись))) |
[b]Родинка[/b], :-D тетенька с юмором попалась))))
|
всем привет а я сегодня пью:-) мы племянника забрали:-)
|
[b]Верю в Чудо[/b], урраааааа!!!! С новосельем его)))
|
Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +3. |