Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33316)

Екатерина4ка 23.02.2014 10:19

[quote="shain;6368707"]Девочки у нас очередное горе. в августе умер свекр, сегодня мой отчим((((( скорее бы попасть к мамочке, поддержать ее.....
__________________[/quote]
соболезную

shain 23.02.2014 11:42

Спасибо девочки

Netuna 23.02.2014 18:24

[QUOTE=shain;6368707]Девочки у нас очередное горе. в августе умер свекр, сегодня мой отчим((((( скорее бы попасть к мамочке, поддержать ее.....[/QUOTE]

Соболезную. Маме сил.

Мальвина 23.02.2014 19:26

[QUOTE=shain;6368707]Девочки у нас очередное горе. в августе умер свекр, сегодня мой отчим((((( скорее бы попасть к мамочке, поддержать ее.....[/QUOTE]

Соболезную!!! Мамочке сил, терпения и здоровья!!!

shain 23.02.2014 23:00

Спасибо. Мама запретила, очень просила не приезжать((( не поехала я, видать ей так легче. будет сдерживаться, не плакать при мне, особенно при Машеньке. Хочет наверное поплакать. С ней первое время поживет моя крестная, она все равно одна живет сейчас. А через 2 месяца у меня сестра рожает и приедет мама к нам

Auttti 24.02.2014 01:13

Насть, еще раз соболезную вашей семье. Поддерживай маму, звони чаще. Ей сейчас нужна поддержка. Сил вашей семье!

[QUOTE=Мальвина;6362970]А я любила свое имя. Я везде почему то одна Марина была. Но меня бесило когда меня Маруся называли!! А сейчас наоборот нравится, друзья так и называют)))[/QUOTE]
Я до недавнего времени тоже одна Инна в своем окружении была. Зато теперь нашла подругу, тоже Инну. Вот и ходим две Инны.

[QUOTE=Netuna;6364639]Девочки расскажите кто как попал на этот форум? [/QUOTE]
Я вообще люблю форумы)) Впринципе, искала форум специально, чтоб было где пообщаться.

[QUOTE=chinchilla;6365299]Познакомилась я с новой Г. Понравилась. Центр хороший (и дорогооой :girl_cray2:). Сдала мазки, сделала узи, кальпоскопию. Вечером уже пришел результат пап-теста. III Б Тип, умеренная дисплазия, предопухолевое состояние. Я уже на всякий случай впала в панику и порыдала... Кто-нибудь сталкивался с таким? Врач на кальпоскопии обнаружила очаги по типу эрозии, наверное, это оно и есть. Пойду к ней на прием после результатов гормонов, сдам их в 1-3 ДЦ, сегодня 30й.
Потратили в центре последнюю наличку, а вечером уже деньги в банкоматах не снять, в магазинах терминалы не работают. Кошмар у нас творится(
[/QUOTE]
Главное, все нашли и все лечится! Для меня вообще самое страшное - неопределенность... А когда есть диагноз и план лечения - это уже пол дела. Хотя понимаю тебя. Я после своего диагноза тоже порыдала в панике. Но главное, все можно вылечить.
А новости про Украину очень страшно смотреть, пусть у вас скорее все успокоится...

А у меня типо новый цикл начался. На таблетках правда, но надеюсь это предпоследний. Так что через пару дней начинаю вторую и последнюю упаковку таблеток и опять в бой. Как хочется уже скорее!

Мальвина 24.02.2014 09:19

[QUOTE=Auttti;6370138]всем прИвет!!!!
Я до недавнего времени тоже одна Инна в своем окружении была. Зато теперь нашла подругу, тоже Инну. Вот и ходим две Инны.

А у меня типо новый цикл начался. На таблетках правда, но надеюсь это предпоследний. Так что через пару дней начинаю вторую и последнюю упаковку таблеток и опять в бой. Как хочется уже скорее![/QUOTE]

А у меня сестра Инна!!!! Очень люблю ее!!!))))

С новым циклом!!!

Marishka_P 24.02.2014 09:39

Девочки привет! Новый цикл что-то у меня не торопится совсем. Пойду за тестом сегодня

Смоляночка 24.02.2014 10:30

всем доброе утро:)))у нас совсем не осталось снега,весна,прям апрель:girl_in_love:и плюс 7:)))тока солнышка не хватает,пасмурно...доделали почти ремонт в новой квартире,осталось кухню собрать,мебель закупить,ну и по мелочпм уже перевозить и подкупать,думаю к маю переедем:)))эх...как же хочется лялечку уже вторую,теперь в свою квартиру:girl_in_love::preg:мы работаем над этим:)))

Marishka_P 24.02.2014 11:11

[quote="ЯНАмамаЯНА;6370497"]всем доброе утроу нас совсем не осталось снега,весна,прям апрельи плюс 7тока солнышка не хватает,пасмурно...доделали почти ремонт в новой квартире,осталось кухню собрать,мебель закупить,ну и по мелочпм уже перевозить и подкупать,думаю к маю переедемэх...как же хочется лялечку уже вторую,теперь в свою квартирумы работаем над этим[/quote]
Поздравляю с весной, хорошим настроение и скорым новосельем!

Мальвина 24.02.2014 12:16

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6370497]всем доброе утро:)))у нас совсем не осталось снега,весна,прям апрель:girl_in_love:и плюс 7:)))тока солнышка не хватает,пасмурно...доделали почти ремонт в новой квартире,осталось кухню собрать,мебель закупить,ну и по мелочпм уже перевозить и подкупать,думаю к маю переедем:)))эх...как же хочется лялечку уже вторую,теперь в свою квартиру:girl_in_love::preg:мы работаем над этим:)))[/QUOTE]
С весной вас!!!! А у нас снега по колено!!!(((( весна не спешит к нам!!!!
Люлечку в новый дом!!! Так здорово!!!!!
[QUOTE=Marishka_P;6370358]Девочки привет! Новый цикл что-то у меня не торопится совсем. Пойду за тестом сегодня[/QUOTE]

Давай радуй нас полосочками!!!!

Marishka_P 24.02.2014 12:21

[b]Мальвина[/b], увы, одна...

anastaisha 24.02.2014 12:24

очень жаль, Настя... соболезную:(

[QUOTE=Marishka_P;6370358]Девочки привет! Новый цикл что-то у меня не торопится совсем. Пойду за тестом сегодня[/QUOTE]
порадуй хоть ты нас!!!

всем привет, опять понедельник... я на работу вышла, т.к. сыночку получше и сама вроде долечилась уже... у нас пока весной и не пахнет...

Мальвина 24.02.2014 12:27

[QUOTE=Marishka_P;6370748][b]Мальвина[/b], увы, одна...[/QUOTE]
Жаль !!!
Может рано еще!!!

*Мама Юля* 24.02.2014 13:33

Девочки, привет! Я к вам на планирование :) первого малыша на пузяке практически высидела, а потом как то забросила форум и вот решились на второго малыша и я сразу сюда :girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Шиншилла, у меня было такое на фоне эрозии, только мне сказали не предопухолевое состояние, а предраковое (дисплазия 3), тоже наревелась. Меня положили в онкологию (гинекологию), под общим наркозом срезали эти клетки. Все очень быстро и не больно, зажило быстро! Сейчас только раз в год делаю кольпоскопию, все хорошо, ттт

anastaisha 24.02.2014 13:56

[QUOTE=Marishka_P;6370748][b]Мальвина[/b], увы, одна...[/QUOTE]
ну значит все впереди еще;)

[QUOTE=*Мама Юля*;6370874]Девочки, привет! Я к вам на планирование :) первого малыша на пузяке практически высидела, а потом как то забросила форум и вот решились на второго малыша и я сразу сюда :girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Шиншилла, у меня было такое на фоне эрозии, только мне сказали не предопухолевое состояние, а предраковое (дисплазия 3), тоже наревелась. Меня положили в онкологию (гинекологию), под общим наркозом срезали эти клетки. Все очень быстро и не больно, зажило быстро! Сейчас только раз в год делаю кольпоскопию, все хорошо, ттт[/QUOTE]
добро пожаловать и не на долго!;)

Мальвина 24.02.2014 14:09

[b]*Мама Юля*[/b], добро пожаловать!!!

Auttti 24.02.2014 14:15

Привет!

Жаль, что полосочка одна. Напомни, у тебя после родов уже восстановился цикл, чтоб регулярным был?

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6370497]всем доброе утро:)))у нас совсем не осталось снега,весна,прям апрель:girl_in_love:и плюс 7:)))[/QUOTE]
А у нас и не было снега этой зимой. Ну сантиметра 3 несколько дней полежали, а весь февраль как март прошел. +2, солнышко. Вчера птички чирикали, у нас окно приоткрыто, солнышко светит, не верится, что по календарю еще зима.

[QUOTE=*Мама Юля*;6370874]Девочки, привет! Я к вам на планирование :) первого малыша на пузяке практически высидела, а потом как то забросила форум и вот решились на второго малыша и я сразу сюда :girl_in_love:
[/QUOTE]
Добро пожаловать к нам :) Только не надолго!

*Мама Юля* 24.02.2014 14:18

Спасибо, девочки :) у нас первенец с первого раза получился, очень надеюсь, что со вторым также все получится) мы в апреле планируем беременеть, но я мыслями уже вся в процессе :puz: пока пью витаминки, врачей обхожу, проверяюсь

Marishka_P 24.02.2014 14:19

[quote="Auttti;6370981"]Жаль, что полосочка одна. Напомни, у тебя после родов уже восстановился цикл, чтоб регулярным был?[/quote]
Вот судя по всему ещё не совсем. Ну чтож, будем идти дальше)

Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +3.