![]() |
[QUOTE=Маня;1349850][B]Вселенная[/B], приветик :) я тут в вашей самой старшей группе консультируюсь :) мы-то еще самые маленькие :)[/QUOTE]
Привет! Да уж, мы уже выпускники...!!!:-D :-D :-D |
ой как здорово сказано!!! а ведь правда, вспомните нас, как мы всего боялись:-)
|
а теперь мы первоклашки :)
|
все полуночники спят?
|
Я не сплю!:) Читаю вас!:) У нас скоро родят Алеся18 и Кристи (наверное). Алеся сейчас в больнице, если на выходные не родит, то в понедельник её переводят в родзал... (она так в аське написала). Кристин, ты тут? Наверное, в роддом тоже поехала... В общем будем ждать новостей!!!:)
|
А нет, Кристин, вижу тебя онлайн! Как ты? :)
|
Все таки я тут одна полуночница!!! :) Ну да, у нас только первый час ночи... Завтра включу утром комп, зайду на пузяку и точно прочитаю, что кто то еще родил!!!:))) Девочки, в субботу или воскресенье надо кому-нибудь обязательно родить!!! Хорошие дни!!! :puz: :preg: :connie_1:
|
Мне не спиццо :-D
|
Привет! В роддом собираешься?;)
|
Не, Оль :) чёт мы передумали наверн :))) такое спокойствие весь день :)
|
А у меня эти треники начались и пуз чешется жуть, к вечеру началось... Но это, я думаю, от сладкого, сейчас совесть мучает, что много съела за сегодня!!!%-0 Сынуля в животе акробатикой занимается!!! Пойду ка я спать... может успокоится... Спокойной ночи всем, кто еще не спит!!!:)
|
Я сёдня объедаюсь вкусняшками :) Оль,если ещё не ушла- стукани в асю 484378028
|
девочки привет.Чаво то нам совсем не спится
|
[QUOTE=Animashka;1349963]девочки привет.Чаво то нам совсем не спится[/QUOTE]
:) похоже выдрыхли своё в период токсикозного коматоза :-D Я ща вообще малоспишка :-D |
мы спим много тока почему то в последнее время днём:-! а ночью ну никак не хотим
|
Всем доброе утро! опять всю ночь болтали) а я сплю как слон по ночам)
|
доброе утро!
Любаша с неделькой тебя! [url=http://www.glitter-graphics.com][img]http://dl10.glitter-graphics.net/pub/1645/1645790zigi3657oe.gif[/img][/url] |
Slim, спасибки)))
|
ЛюбашаУ С неделькой, уже финишной!!
:))) :))) |
[QUOTE=olga18;1349316]Девочки, кто был в кино на 3д - АВАТАР? А то нас друзья на завтра приглашают... я вот думаю.. не рожу там от впечатлений!!!!???[/QUOTE]
Мы с мужем ходили приблизительно на таком же сроке, что и у тебя сейчас. Он меня сразу предупредил, что будет долго. Но ничего, я выдержала. Было несколько моментов, когда я закрывала глаза (страшновато, боялась малышку испугать), а в конце, когда война у них началась , так и уши пришлось закрыть-очень уж громко было. Но впечатлений масса и только положительные. Нисколько не пожалела, что именно в 3d смотрели. [QUOTE=ЛюбашаУ;1350012]Всем доброе утро! опять всю ночь болтали) а я сплю как слон по ночам)[/QUOTE] Я вот тоже не могу ночью еще чем-то заниматься, кроме как спать. Я-человек с 8милетним стажем работы по скользящему графику, ночь-святое теперь время. Принимай мои поздравления, Любаша! Артемка на подходе к выходу:connie_rockingbaby: |
Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +3. |