![]() |
[QUOTE=Надежд@;2249797]Инга всем привет передает)))) надеется что родит сама, там что-то с ритмом сердца у малыша.[/QUOTE]
и ей привет...и удачи...:) |
[QUOTE=Юлия М;2249844]Привет, девочки! Как вы тут? Мы вчера в первый раз гуляли)) Сегодня тоже уже... сейчас спимс ))))
Как у вас тут дела, мои хорошие? Про 18 - меня туда повезли, т.к. фельдшер (пакостница) решила, что с отхождением вод это самый близкий вариант - на Выхино что-то с роддомом произошло, в 70 мест, как писала не было(( сейчас может и лучше стало... Короче - я уже узнала - если что - ЛЮБОЙ ТОЛЬКО НЕ 18)))) Сейчас, по хорошему, мне бы еще с психиатром пообщаться.. но сие позже))) Пока переключаю себя на Колю ))) Кто у нас уже еще родил?:girl_in_love:[/QUOTE] Юлёк привет!!!!!!!как вам первая прогулка?сколько по времени гуляли? |
[B]Надь[/B],а ты когда с гестозом лежала в первую Б. ты не помнишь какое у тебя давление было?
|
[QUOTE=svetlanavik;2249900][B]Надь[/B],а ты когда с гестозом лежала в первую Б. ты не помнишь какое у тебя давление было?[/QUOTE]
в том то и дело что давление у меня было нормальное, меня упекли в роддом из-за сильнейших отеков и большой прибавки в весе... |
[QUOTE=Надежд@;2249919]в том то и дело что давление у меня было нормальное, меня упекли в роддом из-за сильнейших отеков и большой прибавки в весе...[/QUOTE]
ого,а меня давление достало,пью папазол,но он че-то как мертвому припарка%-0 |
Блиииин..блинов хочу...со сгущенкой...надо пожарить на ужин....и мужака будет рад...)))
|
[QUOTE=Siva;2249952]Блиииин..блинов хочу...со сгущенкой...надо пожарить на ужин....и мужака будет рад...)))[/QUOTE]
и я хочу блинов со сгущенкой:))) :) :) ммммммм |
Ладно, пойду саберусь. Иду в салон, что бы мне брови подправили. ;)
|
Привет, красотки!
У нас пока все по старому?Не кто еще не родил?:) |
Ура,от Инги новости появились,пунктуальный у нее ребеночек:))держим кулачки!
очень рада за Лилю,пусть теперь отдыхают дома:) а мне можно сгущенку без блинов,только вареную))))вот только держу себя в руках,последние 2 дня стараюсь нормально питаться) |
[QUOTE=Almari;2249980]Ура,от Инги новости появились,пунктуальный у нее ребеночек:))держим кулачки!
очень рада за Лилю,пусть теперь отдыхают дома:) а мне можно сгущенку без блинов,только вареную))))вот только держу себя в руках,последние 2 дня стараюсь нормально питаться)[/QUOTE] Инге УДАЧИ!!!! вареная сгущенка?! и я хочу...пару банок |
Дома позвонили врачу из 70 он сказал - "приезжай"... Приехали в 70 - меня там осмотрели и ... сказали,что мест нет - написали перевод в др роддом (графа номера роддома была пустой - фельдшер потом записала)... и в 18...
[QUOTE=svetlanavik;2249894]Юлёк привет!!!!!!!как вам первая прогулка?сколько по времени гуляли?[/QUOTE] Гуляли вчера 50 минут, сегодня - 40 - стал просыпаться и просить "перекусить")))))) Ох.. мне спатки))) Скоро опять появлюсь - сама все в ритм не войду))):zzz: :zzz: :zzz: |
[QUOTE=Юлия М;2250052]Дома позвонили врачу из 70 он сказал - "приезжай"... Приехали в 70 - меня там осмотрели и ... сказали,что мест нет - написали перевод в др роддом (графа номера роддома была пустой - фельдшер потом записала)... и в 18...
Гуляли вчера 50 минут, сегодня - 40 - стал просыпаться и просить "перекусить")))))) Ох.. мне спатки))) Скоро опять появлюсь - сама все в ритм не войду))):zzz: :zzz: :zzz:[/QUOTE] давай время будет-заходи;) |
[QUOTE=Юлия М;2250052]Дома позвонили врачу из 70 он сказал - "приезжай"... Приехали в 70 - меня там осмотрели и ... сказали,что мест нет - написали перевод в др роддом (графа номера роддома была пустой - фельдшер потом записала)... и в 18...
[/QUOTE] я в шоке:( :( :( приезжай,а как приехали-мест нет:( :( :( это только в нашей стране такое может быть |
[QUOTE=Юлия М;2250052]Дома позвонили врачу из 70 он сказал - "приезжай"... Приехали в 70 - меня там осмотрели и ... сказали,что мест нет - написали перевод в др роддом (графа номера роддома была пустой - фельдшер потом записала)... и в 18...[/QUOTE]
и правда что-то творится с людьми%-0 |
Девочки всем привет!!!!!!
[QUOTE=Надежд@;2249678]Привет девочки!!!! Я не пропала, просто в 9 утра ушла гулять, вот только вернулась))))) Наша Инга в роддоме, рожает))))))[/QUOTE] Ну наконец то держим кулачки@@@@@ [QUOTE=Сашуля Счастливая;2249733]Девочки, знаете, что услышала на днях по телеку? Что на поздних сроках Б не рекомендуется ездить в общественном транспорте, особенно в "хвосте", так как там трясет сильно и можно запросто разродиться :)))[/QUOTE] Так если что я в автобусе по городу катаюсь:-D :-D :-D [QUOTE=mimi;2249747]Какой у Инги малышок пунктуальный:) у неё сегодня ПДР:)[/QUOTE] Да как она его от туда не просила вылезти как не ковырялась там деть знает когда ему на свет надо появится. [QUOTE=Надежд@;2249788]Лилю сегодня выписали, у них с сыном все хорошо)))))[/QUOTE] Ну и слава богу теперь будем ждать от неё отчёта. [QUOTE=Teddy;2249806]Девочки а у меня никак не получаеться по телефону заыти на форум. Неужели нету мобильной версии этого сайта, или как нибуть настроить, что бы без картинок было. просто тежеловат сайт для нашей связи я так поняла, или для моего телефона. Я завтра попробую по телефону брата и сестры залезть. может так получиться, тогда буду знать, что это от моего телефона :([/QUOTE] А ты напиши админу возможно он скинет тебе ссылку с облегчённой версией если такова имеется. [QUOTE=svetlanavik;2250070]я в шоке:( :( :( приезжай,а как приехали-мест нет:( :( :( это только в нашей стране такое может быть[/QUOTE] И не говори))))))) |
девы, а никто [I][B]вес[/B][/I] не теряет?я уже 2 кг скинула%-0 %-0 %-0
|
[QUOTE=svetlanavik;2250215]девы, а никто [I][B]вес[/B][/I] не теряет?я уже 2 кг скинула%-0 %-0 %-0[/QUOTE]
ого!!! обычно перед родами начинают терять вес...как раз 2-3 кило |
[QUOTE=Эльвинка;2249253]Всем привет . Девочки , может кому пригодиться, постарайтесь в роддоме желательно в первые сутки дать ребенку бифидо и лактобактерии (я давала линекс) . Там капсула я немного посыпала на сосок . У новорожденнных кишечник стерильный , что раньше туда попадет то и заселит кишечник . Есть вероятность избежать колик , если они появятся по причине дисбактериоза. Я давала 3-4 суток по пол капсулы линекса . Не было условий разводить .
С первым ребенком глупая еще была не давала. назначили ребенку уже была неделя . Когда были страшные колики . Но уже кишечник был чем заселен. И мы очень долго потом его лечили. Лучше сразу давать чем потом мучать ребенка коликами и лечить[/QUOTE] А ты говорила неонатологу что ты линекс даёшь или сама??? [QUOTE=svetlanavik;2250215]девы, а никто [I][B]вес[/B][/I] не теряет?я уже 2 кг скинула%-0 %-0 %-0[/QUOTE] Да я сначала набрала 3 кг, а теперь сбросила 200г:-D :-D :-D :-D в принципе перед родами многие теряют в весе. |
[QUOTE=Siva;2250228]ого!!! обычно перед родами начинают терять вес...как раз 2-3 кило[/QUOTE]
вот я видать и теряю,причем он мало двигается по сравнению утро-вечер,я за ночь обычно около 1.5 кг теряла, а сечас 300 грамм всего%-0 |
[QUOTE=svetlanavik;2250252]вот я видать и теряю,причем он мало двигается по сравнению утро-вечер,я за ночь обычно около 1.5 кг теряла, а сечас 300 грамм всего%-0[/QUOTE]
когда ждем? |
[QUOTE=Siva;2250294]когда ждем?[/QUOTE]
%-0 скоро%-0 |
[QUOTE=svetlanavik;2250308]%-0 скоро%-0[/QUOTE]
ну тогда ничего страшного...УДАЧИ!!!!:) |
[QUOTE=Siva;2250316]ну тогда ничего страшного...УДАЧИ!!!!:)[/QUOTE]
[QUOTE=sashinatasha;2248700]У меня свекр 13-го марта родился))) И брат двоюродный 13-го января. Вот может и нам суждено 13 сентября на свет появиться))) Я раньше никогда не думала, что у меня ребенок в сентябре появится, всегда думала, что зимой, как я сама и как муж:)[/QUOTE]
И как считаешь, у свекра с братом жизнь складывается? Не находишь их везунчиками? [QUOTE=sashinatasha;2248705]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Иди, отдохни, дорогая!:)[/QUOTE] А я то подумала, никто внимания не обратит:girl_haha: [QUOTE=FLOKS;2248931]Всем приветик!!!! [B][I]У кого недельки - мои поздравления!!! [/I][/B] Я вот только пришла от врача! Сказала, если до понедельника не рожу сама - положат рожать принудительно! Деть оооочень крупный и длинный и непонятно вообще как он там у меня помещается..... караул просто!!! сижу и страдаю - как же я его рожать-то буду?! :hysteric: Опять у меня молочница активизировалась...( Вчера у меня еще постоянно что-то подтекало прозрачного цвета, я уж было испугалась, что воды, но врач посмотрела на кресле, сказала, что все окей - хоть в чем-то плюс)[/QUOTE] Привет! Спасибо!Мил, а как определили, что длинный и большой? [QUOTE=sashinatasha;2249238]И мне последний раз их давали. Водой какой-то вытекают. Надо, наверное, довставлять что-то до родов. Их наверное. Блин, не знаю что вставить даже, уж надоело:-E[/QUOTE] Полижинакс пробовала? [QUOTE=mimi;2249595]Дааааа:) У меня вот в голове не укладывается, что я скоро рожу и буду мамой:-/ ... ну совсем ничего нет... мож в роддом приеду там что-нибудь осознаю%-0 как буд-то не со мной всё это:)[/QUOTE] Когда сутки на сиське провисит- сомнений не останется:girl_haha: [QUOTE=Юлия М;2249844]Привет, девочки! Как вы тут? Мы вчера в первый раз гуляли)) Сегодня тоже уже... сейчас спимс )))) Как у вас тут дела, мои хорошие? Про 18 - меня туда повезли, т.к. фельдшер (пакостница) решила, что с отхождением вод это самый близкий вариант - на Выхино что-то с роддомом произошло, в 70 мест, как писала не было(( сейчас может и лучше стало... Короче - я уже узнала - если что - ЛЮБОЙ ТОЛЬКО НЕ 18)))) Сейчас, по хорошему, мне бы еще с психиатром пообщаться.. но сие позже))) Пока переключаю себя на Колю ))) Кто у нас уже еще родил?:girl_in_love:[/QUOTE] Юль, что так сильно тебя напугало и расстроило, что аж помощь специалистов понадобилась? мМожет поделишься? Всем привет еще раз! |
Лен с неделечкой))))
|
девочки, объясните мне значение сна(((((((((((((
приснилась как будто я вытащила у мужа зуб, а в нем дырка большая...:-[ ] |
[QUOTE=Наталюша;2237769]ок,буду ждать;):puz:
я мужу сразу сказала,что в роддоме никаких прививок делать не буду:)[/QUOTE] Я от гепатита отказалась, позднее сделаем [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2238266]девочки, а кто-нибудь планирует с собой ноут брать в роддом?) или это я одна такая...[/QUOTE] Я брала, только врмени не было в нете сидеть))) [QUOTE=--Танюшка--;2239242]Девочки привет. Пишу с телефона. Родилась моя ненаглядная Настюшка сегодня в 7-10 3370 51см. Предворительно все в норме[/QUOTE] [QUOTE=Юляшк@@@;2241980]Привет,еще пузикам и уже мамочкам!пишу из род.дома,сегодня ночью у нас родилась доченька 51см,3070г.[/QUOTE] [QUOTE=Rinara;2242935]У нас прибовление,:))): :connie_mama: 16 число для нас оказалось поздно, вылизли пораньше, видимо пока тепло,:-D дата: 08,09,2010 время: 18 часов 25мин. вес 3кг, рост, 50 см УРАААААААА!!! :Laie_78: Все прошло хорошо без осложнений 10 роддом[/QUOTE] [COLOR="Blue"][SIZE="5"]Поздравляю всех мам и пап с малышами![/SIZE][/COLOR] [QUOTE=Siva;2244045]я в очередной раз прослушала лекции по дыханию в родах...выбрала комфортное для себя дыхание на каждый период...теперь бы не забыть все это во врмя процесса((([/QUOTE] тренируйся, поможет! [QUOTE=Надежд@;2249678]Привет девочки!!!! Я не пропала, просто в 9 утра ушла гулять, вот только вернулась))))) Наша Инга в роддоме, рожает))))))[/QUOTE] Хорошие новости) [B][SIZE="4"]Всем приветик![/SIZE][/B] нас выписали на 3 сутки, два дня проревела дома, депрессия какая-то послеродовая с приходом молока: грудь каменная, плохо сцеживается, малыш сосет плохо, не может взять и плачет. в итоге вчера ночью час под душем сцеживала молокоотсосом, ограничила питье, сейчас нормализовалось вроде, и настроение улучшилось) |
[QUOTE=Надежд@;2250431]девочки, объясните мне значение сна(((((((((((((
приснилась как будто я вытащила у мужа зуб, а в нем дырка большая...:-[ ][/QUOTE] Надь,не замарачивайся;) ;) ;) |
[QUOTE=Надежд@;2250402]Лен с неделечкой))))[/QUOTE]
Спасибо!:girl_in_love: [QUOTE=Надежд@;2250431]девочки, объясните мне значение сна((((((((((((( приснилась как будто я вытащила у мужа зуб, а в нем дырка большая...:-[ ][/QUOTE] Я думаю, что это может означать, что ты избавишь его от каких-то хлопот |
[QUOTE=Миленка;2250356]
Привет! Спасибо!Мил, а как определили, что длинный и большой? [/QUOTE] Она его всего общупала))) малыш был недоволен, но сделать ничего не смог - слишком мало места в пузяке )))) она там прощупала головешку, потом туловище, ножки и сказала, что крупняк у меня, и желательно бы мне его поскорее родить! :) |
От Инги пока не вестей? Родила?
|
А куда все подевались?
|
[QUOTE=FLOKS;2250532]Она его всего общупала))) малыш был недоволен, но сделать ничего не смог - слишком мало места в пузяке )))) она там прощупала головешку, потом туловище, ножки и сказала, что крупняк у меня, и желательно бы мне его поскорее родить! :)[/QUOTE]
%-0 ОГО!!!!вот это да!!!мне только по животу как-то определили,что у меня крупнячок,но не щупали:) |
[QUOTE=FLOKS;2250532]Она его всего общупала))) малыш был недоволен, но сделать ничего не смог - слишком мало места в пузяке )))) она там прощупала головешку, потом туловище, ножки и сказала, что крупняк у меня, и желательно бы мне его поскорее родить! :)[/QUOTE]
Что- мне подсказывает, что у меня тож не коротышка, хотя Г мне мерял жирок на пузе и говорил, что мой мальчуган средних размеров |
жесть..мне пока что только головку прощупывали..чтобы предлежание определить |
[QUOTE=svetlanavik;2250548]%-0 ОГО!!!!вот это да!!!мне только по животу как-то определили,что у меня крупнячок,но не щупали:)[/QUOTE]
На самом деле забавные ощущения - особенно когда она как-то так взяла пузик и покачала его в разные стороны, малыш там тут же забузил))) По крайней мере на мой вопрос "а родить-то я его сама смогу?" врач мне сказала "сможешь! главное - правильный психологический настрой" :) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2249733]Девочки, знаете, что услышала на днях по телеку? Что на поздних сроках Б не рекомендуется ездить в общественном транспорте, особенно в "хвосте", так как там трясет сильно и можно запросто разродиться :)))[/QUOTE]
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2249764]:-D Ну практически так :-D Имеется ввиду, что схватки начнутся в этот же день. На самом деле реально случаи такие имеются, поэтому и не рекомендуют, кто хочет точно в срок ;)[/QUOTE] ну офигеть просто. только вот приехала. теперь сижу, ругаю себя последними словами.... мое геройство надо запихать куда подальше. муж сегодня на сутках, мне скучно - решила съездить и отдать последний взнос за стеклопакеты. вот вроде ехать-то 15 минут, автобус не быстро идет, всю дорогу сидела.... а теперь так хреново.... мутит, руки-ноги трясутся, все болит.... ужас... пойду полежу... может полегчает... |
девочки я ушла за дочкой, потом гулять, с Ингой держим связь, она мне периодически пишет, у нее стоит капельница, она расхаживает схватки....Воды уже отошли, пузырь прокололи, будут новости напишу.....
пока у нее раскрытие 2 пальца, и шейка ни как не сглаживается%-0 |
[QUOTE=Ася;2250643]ну офигеть просто.
только вот приехала. теперь сижу, ругаю себя последними словами.... мое геройство надо запихать куда подальше. муж сегодня на сутках, мне скучно - решила съездить и отдать последний взнос за стеклопакеты. вот вроде ехать-то 15 минут, автобус не быстро идет, всю дорогу сидела.... а теперь так хреново.... мутит, руки-ноги трясутся, все болит.... ужас... пойду полежу... может полегчает...[/QUOTE] Ох! Ну ты даешь! Но-шпа в доме найдется? |
Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +3. |