![]() |
[QUOTE=freken;2618238]я три раза пью (утро-день-вечер) по 2 таблетки
т.е. 6 колес в день ну это мне так врач прописала кто-то пьет по одной или реже[/QUOTE] Я пью 2раза в день по 2 табл. мне так врач прописала... |
[QUOTE=freken;2618248]ау! ))
я то тут, то не тут ща цезарь буду делать скоро муж приедет и доче покушать надо сварганить :)[/QUOTE] Ясненько...А то я тут сижу в одиночестве... |
[QUOTE=Дэлия;2618254]Ясненько...А то я тут сижу в одиночестве...[/QUOTE]
а я набегами как Мамай!!! |
[QUOTE=freken;2618260]а я набегами
как Мамай!!![/QUOTE] Молодец!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
чем хурма полезна?
я никогда ее не ела а сейчас на хурму проперло обещал мой привезти сегодня а может в ней много углеводов как в бананах и винограде???? тады мне низя....((( а мне так нравиццооо((( |
[QUOTE=freken;2618269]чем хурма полезна?
я никогда ее не ела а сейчас на хурму проперло обещал мой привезти сегодня а может в ней много углеводов как в бананах и винограде???? тады мне низя....((( а мне так нравиццооо((([/QUOTE] Насколько я знаю она в основном из воды состоит...и там много витаминов))) |
[QUOTE=Дэлия;2618280]Насколько я знаю она в основном из воды состоит...и там много витаминов)))[/QUOTE]
сегодня значит тусить до ночи идешь с подругами???? и даже не успеешь на свою любимую передачу??? :-Р |
[QUOTE=instyle;2618306]сегодня значит тусить до ночи идешь с подругами???? и даже не успеешь на свою любимую передачу??? :-Р[/QUOTE]
Я бы сказала в ночь тусить))))Мы в 10 вечера только встречаемся... Мы идем вчетвером и на четверых у нас 9 детей,а скоро будет 10. Нам надо детей спать уложить,собраться и в путь... |
[QUOTE=instyle;2618306]сегодня значит тусить до ночи идешь с подругами???? и даже не успеешь на свою любимую передачу??? :-Р[/QUOTE]
А дом2 пропущу ,эх...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Кстати,может задам глупый вопрос,но я и правда не знаю... Как тебя зовут%-0 |
[QUOTE=Дэлия;2618332]А дом2 пропущу ,эх...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Кстати,может задам глупый вопрос,но я и правда не знаю... Как тебя зовут%-0[/QUOTE] ну так ты и не спрашивала.... :-Р меня Олеся зовут.... |
Девочки всем добрый вечер))) Вот только к вечеру смогла заглянуть к вам....сегодня ходила со своей собачкой в ветеринарку, зуб. камень ей снимали( она теперь такая несчастная дома лежит( типо её обидели сильно)))
А сейчас собираюсь, скоро муж за мной заедит и мы поедем в гости к моим родителям в подмосковье на вкусный ужин и еще прошедшую днюшку моей сестренки отметить))) мы ей в подарок айпод классный купили, музыку слушать.....надеюсь ей понравится)) |
[B]Дэлия[/B] ты особо не расстраивайся :) конечно понимаю, что я не прямой эфир.....но я те потом все с эмоциями расскажу.....
|
[QUOTE=instyle;2618337]ну так ты и не спрашивала.... :-Р меня Олеся зовут....[/QUOTE]
Очень приятно познакомиться,меня Диляра если не в курсе))) Просто мы как-то начали общаться и все...:girl_haha: [QUOTE=instyle;2618348][B]Дэлия[/B] ты особо не расстраивайся :) конечно понимаю, что я не прямой эфир.....но я те потом все с эмоциями расскажу.....[/QUOTE] Ты настоящий друг:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;2618367]Очень приятно познакомиться,меня Диляра если не в курсе)))
Просто мы как-то начали общаться и все...:girl_haha: Ты настоящий друг:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: да после этого я не то что рассказать, я и показать смогу :girl_haha: ты там много не хомять.....ведь в ночь идешь :) |
[QUOTE=instyle;2618373]:girl_in_love: да после этого я не то что рассказать, я и показать смогу :girl_haha:
ты там много не хомять.....ведь в ночь идешь :)[/QUOTE] Поверишь,я весь день ничего не ем,даже похудела за сегодня на 1200гр... |
[QUOTE=Дэлия;2618376]Поверишь,я весь день ничего не ем,даже похудела за сегодня на 1200гр...[/QUOTE]
ты мне хочешь сказать.....типа готовишься к вечерней трапезе ??? :-D ну так нельзя.....или у тебя опять тошнота и изжога? |
[QUOTE=instyle;2618383]ты мне хочешь сказать.....типа готовишься к вечерней трапезе ??? :-D
ну так нельзя.....или у тебя опять тошнота и изжога?[/QUOTE] Если серьезно,то у меня сегодня жуткая тошнота,изжога и рвота,я даже всплакнула сегодня,так себя пожалела...эх.А сейчас на весы встала а там минус 1200гр. Так что я думаю,если я ночью поем,то ничего страшного не случится... |
[QUOTE=Дэлия;2618397]Если серьезно,то у меня сегодня жуткая тошнота,изжога и рвота,я даже всплакнула сегодня,так себя пожалела...эх.А сейчас на весы встала а там минус 1200гр.
Так что я думаю,если я ночью поем,то ничего страшного не случится...[/QUOTE] :( бедняга....ну когда уже твой токсикоз пройдет....? вроде уже срок такой что должно все восстановиться...... конечно схомять что нить.....ведь организм нужно чем-то заполнить ....вкусненьким...... домой ночью? хотела написать навеселе :-D теперь только могу написать веселая приедешь... |
[QUOTE=instyle;2618425]:( бедняга....ну когда уже твой токсикоз пройдет....? вроде уже срок такой что должно все восстановиться......
конечно схомять что нить.....ведь организм нужно чем-то заполнить ....вкусненьким...... домой ночью? хотела написать навеселе :-D теперь только могу написать веселая приедешь...[/QUOTE] Да домой ночью,но кафе в которое мы пойдем возле моего дома. Честно,я сама по себе веселый человек,мне не обязателен алкоголь,чтобы повеселиться,я думаю ты это уже заметила:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Это я в больничке лежала,а там девушка была ей 29 лет и она мне говорит,ну никогда бы не подумала,что у тебя двое детей:girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;2618452]Да домой ночью,но кафе в которое мы пойдем возле моего дома.
Честно,я сама по себе веселый человек,мне не обязателен алкоголь,чтобы повеселиться,я думаю ты это уже заметила:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Это я в больничке лежала,а там девушка была ей 29 лет и она мне говорит,ну никогда бы не подумала,что у тебя двое детей:girl_haha:[/QUOTE] нет не заметила :-Р а мне вот надо упиться чтобы немножко веселее быть :) |
| Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +3. |