Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

Navita 27.01.2011 14:53

masysik, с неделькой тебя ;) Кстати, как ваша новая квартира? Не переехали еще?

Букля 27.01.2011 14:54

а я уже халявлю... завтра последний день на дневном откапаюсь, и с 31 отпуск)), а 11 марта декрет.. конечно оч хочу ничего не делать,НО знаю,что будет скучно...... но ничего лучше скучно дома сидеть, чем скакать по консультации не скучно)).. я на дневной и ушла с угрозой,доработалась.. всем то пофиг что Б, прием никто меньше не сделает.. поэтому хватит...пока хожу на работу(ну на дневной) не скучно... а вот с понедельника все)).. но ничего скоро весна,можно будет гулять по чуть-чуть.. сейчас в -30 не погуляешь, да даже в -20

Букля 27.01.2011 14:55

[QUOTE=Натусик Силкина;3039400]Масюсик приветик!!!С неделькой тебя дорогая. Ты мне когда смс к контакте написала, я в тот момент самаа в больнице лежала, не могла написать на форуме про тебя.
Вторую смс отправила сейчас маме в клубе и молчок, нет ответа. Прям это ка то станно(((([/QUOTE]

ну видно не до нас.....значит не все ОК..но будем надеяться что может причины какие с телефоном что

Кометка 27.01.2011 15:29

Девочки, подумайте лучше о ней хорошо, пошлите ей мысленно любви, потому что переживая только навредить можно.

Оля однавполе 27.01.2011 15:53

Масюсик, ну что ты, все тебя замечают! Я вот отметила про себя, что твоего младшего зовут как моего мужа:) приятно:) я так хотела сына назвать, но получилось так, что муж с таким красивым именем:)
Я думаю, мой мальчик на попе сидит. Сердечко вчера прослушивалось в районе пупка.%-0

Кометка 27.01.2011 16:01

[B]Ольга Журка[/B], мой тоже сидит на попке, скрестив ножки по турецки:girl_haha: (так на узи сказали)

Оля однавполе 27.01.2011 16:49

Блин, кесарево не хотелось бы:( но в свете последних событий понимаешь,что это не так важно, лишь бы с ребенком все хорошо было... Дай Бог нам доносить и родить здоровеньких! А ты что-нибудь делаешь,чтоб он перевернулся?

Viktorija 27.01.2011 16:54

[QUOTE=Ольга Журка;3040368]Блин, кесарево не хотелось бы:( но в свете последних событий понимаешь,что это не так важно, лишь бы с ребенком все хорошо было... Дай Бог нам доносить и родить здоровеньких! А ты что-нибудь делаешь,чтоб он перевернулся?[/QUOTE]

Вообще-то рано ещё переживать за то, как малыш лежит, у некоторых на последнем месяц масик переворачивается! И если что,ближе к родам можно зарядку специальную делать:)

masysik 27.01.2011 16:55

приятно)))
Натусик,ты прости,я и незнала,что ты в больнице была(((
моя девуська тож на попке..хотя на УЗИ все норм было,как надо...моя Г. сказала,что еще будет переворасиваться,пока место там есть...оч надеюсь..а вообще,надо на корачках(ну как собака короче)стоять по раза 3 в день по 10 минут-эт помогает перевернуться...ну и уговаривать малыша перевернуться как надо "Головкой вперед лучше рожать"как сказала Г:girl_haha: а то я незнаю:girl_haha:

Kolechko 27.01.2011 16:59

[QUOTE=masysik;3040421]приятно)))
Натусик,ты прости,я и незнала,что ты в больнице была(((
моя девуська тож на попке..хотя на УЗИ все норм было,как надо...моя Г. сказала,что еще будет переворасиваться,пока место там есть...[/QUOTE]
Я вчера сначала огребала пинки внизу, так неприятно, а потом вечером лежу, а у меня с одного бока бугор, с другого бугор, и неприятно, я так поняла, что малыш вращался. СЕгодня много пинков уже над пупком, видимо, улегся.

Вот не представляю ощущений, когда переворачивается 8мимесячный малыш. :)

Viktorija 27.01.2011 17:05

[QUOTE=Kolechko;3040466]Я вчера сначала огребала пинки внизу, так неприятно, а потом вечером лежу, а у меня с одного бока бугор, с другого бугор, и неприятно, я так поняла, что малыш вращался. СЕгодня много пинков уже над пупком, видимо, улегся.

Вот не представляю ощущений, когда переворачивается 8мимесячный малыш. :)[/QUOTE]

Я думаю это незабываемые ощущения:girl_haha:

Мама в кубе 27.01.2011 17:08

Девочки, у нас все ТТТ. Мы сохраняемся, пузырь целый! Но выделения очень обильные и с хлопками какими-то вываливаются, вот я и перепугалась, да плюс еще боли. Угрожающие преждевременные у меня. Будем лежать, выжидать, зев закрыт, матка в тонусе конечно, но инфекции исключили. Проставили снижающие сокращения сразу же, сейчас все ТТТ, никаких признаков родовой нет. Весь день спала под успокоительными.
Причину еще не выявили.
Извините, что не писала, ночью не до этого было, я телефон кинула сама не помню куда, потом спала весь день, да на процедурах. Сейчас муж хоть ноутбук принес, правда интернет долгий, но я хотя бы на связи.
Вообще я уже успокоилась, спасибо врачам, уверили, что все будет отлично. С доченькой все хорошо, все у нее там отлично.
Так что будем лежать, да с дочкой договариваться чтобы сидела сколько положено и не просилась.

Оля однавполе 27.01.2011 17:09

у меня вскоре после узи лег поперек, было неприятно весьма. А потом вот перевернулся. Я надеялась, что на головку обратно, но нет.
Да. Рано еще переживать:) просто мальчик в тазовом-однозначно кесарево,в отличие от девочки. Будем надеяться что перевернется как надо!

Viktorija 27.01.2011 17:13

[QUOTE=Мама в кубе;3040550]Девочки, у нас все ТТТ. Мы сохраняемся, пузырь целый! Но выделения очень обильные и с хлопками какими-то вываливаются, вот я и перепугалась, да плюс еще боли. Угрожающие преждевременные у меня. Будем лежать, выжидать, зев закрыт, матка в тонусе конечно, но инфекции исключили. Проставили снижающие сокращения сразу же, сейчас все ТТТ, никаких признаков родовой нет. Весь день спала под успокоительными.
Причину еще не выявили.
Извините, что не писала, ночью не до этого было, я телефон кинула сама не помню куда, потом спала весь день, да на процедурах. Сейчас муж хоть ноутбук принес, правда интернет долгий, но я хотя бы на связи.
Вообще я уже успокоилась, спасибо врачам, уверили, что все будет отлично. С доченькой все хорошо, все у нее там отлично.
Так что будем лежать, да с дочкой договариваться чтобы сидела сколько положено и не просилась.[/QUOTE]
УРРРА! Рада,что с вами всё в порядке!!!! Отлеживайтесь и не болейте!!!:)))

Букля 27.01.2011 17:19

[B]masysik[/B] землячка!! увидела,что ты с САхалина!!.. это моя Родина, и прожила там до 16 лет, мама в Южном.. а ты откуда именно?..прикольно)

Anna_Grin 27.01.2011 17:24

[B]Мама в кубе[/B], тут все весь день волнуются.....хорошо, что все хорошо, полежи теперь , отдохни!:)
Ну напугала ты нас , конечно!

Kolechko 27.01.2011 17:24

[QUOTE=Мама в кубе;3040550]Девочки, у нас все ТТТ. Мы сохраняемся, пузырь целый! [/QUOTE]

Это самое главное!!!:girl_in_love: Выздоравливайте!!! :connie_1:

Букля 27.01.2011 17:25

[B]Мама в кубе[/B] НУ слава Богу!!!.. очень за вас рада!! аж отлегло...вот правда сегодня весь день про вас думаю, и себя накручиваю.......все будет хорошо, сохраняйтесь!!!!!!!..правда очень рада!!:))) :))) :)))

мы тоже на попке сидим, я даже не заморачиваюсь,т.к. пока это точно рано имеет право пока сидеть как хочет, недель до 32-35...но одно плохо , пинки в шейку... сегодня немного видно поперек лег, пинает по бокам внизу)))

Мама в кубе 27.01.2011 17:27

[QUOTE=Anna_Grin;3040668][B]Мама в кубе[/B], тут все весь день волнуются.....хорошо, что все хорошо, полежи теперь , отдохни!:)
Ну напугала ты нас , конечно![/QUOTE]

я сама-то как перепугалась:(

Milka_kormilka 27.01.2011 17:39

Слава Богу, с вами хорошо все!!!! Ксюша, главное терпения, никаких нервов и бодрости! Пусть у вас все будет отлично, выздоравливайте!

Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +3.