Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18591)

Olia 28.05.2011 23:32

никто не родил???)))пока мы в кино ходили)))) мы были на *цена сстрасти* , про любовь,но без хеппи энда,,,

TORPEDO 28.05.2011 23:33

Оля, нет! У нас овчарка азиат. Точнее туркменский волкодав. Ульяна, у меня до 9 класса все коленки и локти в зеленке были)

Тусик51 28.05.2011 23:34

ой Ульяна,мы уже в полтора года часть зуба переднего потеряли))))))))) об кафель стукнулся))))))) это у нас привычное дело, из садика забираю постоянно или шишка или царапина))

Оля однавполе 28.05.2011 23:41

мы тоже в кино недавно ходили. сыну хоть бы хны, я думала, или затихорится или запинает - неа. как обычно:) такой пофигист:)

Tомочка 29.05.2011 00:03

Привет, девочки!
Поздравляю Жанночку с рождением доченьки! А поздравлялка для неё есть?
Мне Вера сегодня написала мес своего сыночка - 50 см!

А я купила сегодня себе подушку для сна и кормления, совсем не согу уже ночью спать, думаю, с подушкой такой - бананом, легче будет...) Будущая крёстная и свекровь отдали ещё по 1-му пакету детских вещей... В общем, моя Софийка уже имеет целый гардероб))) Как бы найти сил всё это перестирать и перегладить... У меня сегодня очень живот тянуло, хотя я с мамой пол дня по городу прогуляла, может, поэтому...( И, видно, треники у меня постоянно... Живот каменеет, тяжелеет, и шейка матки сильно болит...
Девочки, у кого есть уже детки, как я вас понимаю, что вы устали... Не представляю, как бы я сейчас высыпалась и отдыхала, если бы у меня ещё был ребёночек...
[B]Оль,[/B] я родителям сегодня рассказала, как тебе имя в церкви померещилось, они прям замерли - бывает же такое - имя от Бога!
Кстати, родители только недавно ушли - были у нас в гостях, мы пили пиво (я - безалкогольное, конечно:) и ели воблу, теперь жуть как пить хочу, ТТТ, что не отекаю сильно пока.

Оля однавполе 29.05.2011 00:07

ой, стирай поскорее, а то чем дальше, тем тяжелее! я вот полсумки вещей перестирала-погладила-разложила, а те, что на ребеночка чуть постарше, так и нет. и коляску все никак не помою. силы меня покинули:)

Tомочка 29.05.2011 00:09

[QUOTE=Ольга Журка;3591845]ой, стирай поскорее, а то чем дальше, тем тяжелее! я вот полсумки вещей перестирала-погладила-разложила, а те, что на ребеночка чуть постарше, так и нет. и коляску все никак не помою. силы меня покинули:)[/QUOTE]

У меня уже всё было постирано и переглажено (от 0 до 3 мес), остальное я пока не стирала, а тут "подкинули" ещё вещей))) да, надо бы поторопиться))) Ну, ничё, завтра моя последняя беременная поездка на дачу, а в понедельник постираю!)

Olia 29.05.2011 00:14

томочка,я недавно корюшку 3 штуки сьела,,забила на изжогу и отек,,тк при ГВ такаяя еда точно не светит))) вот вы все про треники пишете,,а у меня вообще тишина,,,мне просто тяжело уже ходить,,сегодня просто еле передвигалась,,даже в салоне по креслу растекалась пока корни красила,,, да,,с именем чудеса,,вова пытается купить икону для зайки,,а она не распространена,,так у меня знакомая,стала крестной,а мальчика назвали тимофей,,так по воронежу так и не нашли икону,,ей подруга из греции привезла)))

Olia 29.05.2011 00:16

а я завтра все поглажу и разложу по пакетам,,и завтра куплю чулки для рд,,

Оля однавполе 29.05.2011 00:16

да, у меня тоже примерно такие вещички. привезла из деревни огромный баул от всех своих родственников остатки :)

а я боялась ездить, у нас если за город - то далеко, по 200 км...
но как выяснилось - ниче моему сыну не страшно :)

Tомочка 29.05.2011 00:17

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3591881#post3591881[/url]

Поздравлялка для Жанны

Оля однавполе 29.05.2011 00:23

Оля, а день ангела знаете когда?

Тусик51 29.05.2011 00:38

Блин, думала пронесет на счет отеков, но нет сейчас заметила что припухла(((((((:wallbash: :wallbash: :wallbash: Ксень, ща буду штудировать что ты там писала про отеки((((((

от шоколада отекают???

Оля однавполе 29.05.2011 01:09

отекают;)
мне кажется, на последних неделях вообще от всего отекают:)

Белка 29.05.2011 09:21

доброе утро девочки.
как хорошо спать без треников,хоть выспалась.
Вчера с мужем смотрели финал барса-МЮ,такой красивый матч был.И дочка в восторге была.Вся в папу.

В кино очень хочется,но дочку некуда деть.смотрим все фильмы дома.

[B]Тусик51[/B] врядли от шоколада отекают.

Ghiaccio 29.05.2011 09:34

Девочки, доброе утро!
Нюсь,с выпиской вас.Ну как справляешься?:)
Настен,с сыночком ;). Вы молодцы-быстренько.
Вера,с сыночком ;)Тоже быстренько отсрелялись.
Жанн,с доченькой- открыла парад невест ;)
Мы еще сидим до 1-го числа точно(надеюсь):girl_haha:

TORPEDO 29.05.2011 09:36

Доброе утро!!!
Ульяна, с неделькой!!!

ура! сегодня ночью треников не было! спала как сурок!!!!!

не думаю, что от шоколада отекают...
отекают от солёного, от избытка воды, от малой физической активности,
от молока(оно просто долго из организма выходит), и от помидорок)
кстати (пардон, заранее), заметила, что после бассейна отлино вода лишняя сходит!
может за счёт улучшения кровообращения?
я после бассейна 3 раза по-человечески сикаю!!!!
и чаще всего вешу столько же, сколько и утром, или чуть больше. а плавать я заканчиваю в 5 вечера!
кстати,[B] Василёк[/B] предлагала компотик из кураги- я попробовала- правда помогает!

Счастливая ^^ 29.05.2011 09:37

Доброе утро девченки!:girl_in_love:
Пришла я со свидания, со своим врачем (с которым буду рожать). Такой дядя классный, ходила бы к нему и ходила!!!:girl_haha:
Вообщем шейка абсолютно гладкая и уже готова! Какие-то сукровичные выделения, как сгусточки крови. Раскрытие два пальца. Сказал, что если бы были схваточки, то сказал бы, что я уже в родах!!! Вообщем в любой день может начаться! Буду ждать) Ребеночек уже больше 3х кг весит!:preg:

Ghiaccio 29.05.2011 09:42

[QUOTE=TORPEDO;3592198]Доброе утро!!!
Ульяна, с неделькой!!!

ура! сегодня ночью треников не было! спала как сурок!!!!!
кстати (пардон, заранее), заметила, что после бассейна отлино вода лишняя сходит!
может за счёт улучшения кровообращения?
я после бассейна 3 раза по-человечески сикаю!!!!
и чаще всего вешу столько же, сколько и утром, или чуть больше. а плавать я заканчиваю в 5 вечера!
кстати,[B] Василёк[/B] предлагала компотик из кураги- я попробовала- правда помогает![/QUOTE]
Ксень,а сколько по времени ты плаваешь?Надо побробовать компотик ;)
[QUOTE=Счастливая ^^;3592200]Доброе утро девченки!:girl_in_love:
Пришла я со свидания, со своим врачем (с которым буду рожать). Такой дядя классный, ходила бы к нему и ходила!!!:girl_haha:
Вообщем шейка абсолютно гладкая и уже готова! Какие-то сукровичные выделения, как сгусточки крови. Раскрытие два пальца. Сказал, что если бы были схваточки, то сказал бы, что я уже в родах!!! Вообщем в любой день может начаться! Буду ждать) Ребеночек уже больше 3х кг весит!:preg:[/QUOTE]
А я сколько раз ходила уже в рд к врачу-ни разу меня никто не смотрел,но на 38-ой неделе врач,у которого ведусь смотрел и сказал,что мы были еще не готовы:)

Счастливая ^^ 29.05.2011 09:45

Я боялась что эти две недельки не доношу, так как уже две недели назад, на осмотре шейка уже была готова) Теперь буду жить как амеба, не хочу майского рожать)

Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +3.