Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

krista83 14.01.2011 19:32

[QUOTE=прыгающая апельсинка;2962248]Девочки, а как у вас с настроением?
У меня вот совсем плохо, любая мелочь меня из себя выводит. Сегодня под град попала и промокла, так рыдала целый час.:girl_cray: Сама понимаю что глупо, а плачу по пустякам.[/QUOTE]

Я раньше была живчиком, но очень строгим! Могла на работе построить всех, и если надо было то и крикнуть, очень строгая была!
А сейчас само спокойствие, потому что понимаю, малютка у меня и он все чувствует и слышит. А вообще пофигизм полный стал:) Сейчас есть более важное - ребеночек!

Marines 14.01.2011 19:34

[QUOTE=прыгающая апельсинка;2962307]Бедняга, я тебя на 100% понимаю, я бы тоже сейчас от этого расплакалась. :([/QUOTE]

гормоны скачут:hysteric: меня ещё злость такая взяла что я когда не была Б,и то меньше падала а тут уже раза 4 растянуться успела:hysteric:
а с мужем у тебя как?мы вот ругаемся только в путь:hysteric: тоже из за этого настроения

прыгающая апельсинка 14.01.2011 19:40

[QUOTE=СкороСтануМамой;2962354]гормоны скачут:hysteric: меня ещё злость такая взяла что я когда не была Б,и то меньше падала а тут уже раза 4 растянуться успела:hysteric:
а с мужем у тебя как?мы вот ругаемся только в путь:hysteric: тоже из за этого настроения[/QUOTE]
Ну он у меня все время на работе, а вот на выходных ругаемся иногда. Ну если я начинаю плакать мы сразу миримся :)
Вообще я злючкой стала. :boom:

Вилка 14.01.2011 19:41

[QUOTE=olyavokhmina;2961925]что ж вы мне аппетит то разыгрываете:girl_haha: Олька приятного приготовления:girl_in_love:
я обожаю окрошку))[/QUOTE]

и яя..... я ее чуть ли не каждый день летом и зимой раньше ела))))

а сейчас.. хм.. съела тарелочку и замутило, о блин :-! аппетит по-прежнему меня удивляет

krista83 14.01.2011 19:43

[QUOTE=СкороСтануМамой;2962354]
а с мужем у тебя как?мы вот ругаемся только в путь:hysteric: тоже из за этого настроения[/QUOTE]

а у меня муж очень нерный и вспыльчивый, но мне так пофиг стало на его нервы. Даже удивительно, раньше меня это бесило!
Так что бери с меня пример!

Вилка 14.01.2011 19:44

[QUOTE=СкороСтануМамой;2962270]а я сёдня когда из автобуса выходила подскользнулась и грохнулась на коленки и тож расплакалась...мне так обидно стала не знаю от чего,ну и больно было немного%-0[/QUOTE]

я в начале беременности на кленовом листочке подскользнулась и коленку расшибла сильно, до сих пор шрам на ней, на память наверное :-D

ты не хочешь свои данные для списочка оставить (мне в личные сообщения)?
ник - имя - возраст на момент родов - пдр - пол ребенка, если известно уже

[QUOTE=прыгающая апельсинка;2962337]А где ты квас берешь? :)[/QUOTE]

я с квасом ее не люблю. делаю с кефира и минералки :)
а квас в русском магазине есть, если нужен

Вилка 14.01.2011 19:45

[QUOTE=krista83;2962409]а у меня муж очень нерный и вспыльчивый, но мне так пофиг стало на его нервы. Даже удивительно, раньше меня это бесило!
Так что бери с меня пример![/QUOTE]

вот мне тоже надо.. сегодня поругались с ним :-! даже разводиться я собралась уже :-D
что-то прям бесит

Вилка 14.01.2011 19:47

У меня еще нет данных [B]Вишенька[/B], [B]Ирина К[/B] и [B]СкороСтануМамой[/B]

krista83 14.01.2011 19:48

[QUOTE=Вилка;2962418]вот мне тоже надо.. сегодня поругались с ним :-! даже разводиться я собралась уже :-D
что-то прям бесит[/QUOTE]

повторяй себе постоянно - гормоны!:preg:
А вот с персоналом было у меня дело! Не выполнили работу, я позвонила и сразу со старта начала кричать, а потом писала письма с извинениями и пояснениями, что мол гормоны шалят:)

прыгающая апельсинка 14.01.2011 19:48

[QUOTE=Вилка;2962418]вот мне тоже надо.. сегодня поругались с ним :-! даже разводиться я собралась уже :-D

Меня мой тоже иногда прям добивает! Но это не от нас девочки зависит, говорят, если мама спокойна во время беременности, то ждет дочу. Видимо у нас мужики растут, проверим!

Вилка 14.01.2011 19:49

[QUOTE=прыгающая апельсинка;2962436]Меня мой тоже иногда прям добивает! Но это не от нас девочки зависит, говорят, если мама спокойна во время беременности, то ждет дочу. Видимо у нас мужики растут, проверим![/QUOTE]

возможно..
но я просто и так очень переживаю, а он то масло в огонь, то еще чего, вообщем пока не осознает моего положения :-E
[QUOTE=krista83;2962435]повторяй себе постоянно - гормоны!:preg:
А вот с персоналом было у меня дело! Не выполнили работу, я позвонила и сразу со старта начала кричать, а потом писала письма с изменениями и пояснениями, что гормоны шалят:)[/QUOTE]

это мужу надо повторять :hysteric: :girl_haha:

Катеринка87 14.01.2011 20:04

Добрый вечер!!! Олечка с хорошим УЗИ Поздравляю!!!

Marines 14.01.2011 20:22

[QUOTE=прыгающая апельсинка;2962396]Ну он у меня все время на работе, а вот на выходных ругаемся иногда. Ну если я начинаю плакать мы сразу миримся :)
Вообще я злючкой стала. :boom:[/QUOTE]

у меня уже прошёл период когда я была раздражённой по пустякам,я с полуоборота заводилась,щас полегче стало а в тот момент я с многими одногруппниками перегрызлась,а щас если с кем ругаюсь мне плакать хочется,чувствую себя беззащитной:girl_haha:
а смое обидное что в ссорах с мужем слёзы не помогают больше,он раньше вобще не обращал внимания на мои истерики а тут я довела его и тоже заводится быстро...мы один раз ооочень сильно ругались,до расставания аж...я не знала что делать и сделала вид что у меня пуз заболел,вот он перепугался...но больше так не делаю,не хорошо это:-!

[QUOTE=krista83;2962409]а у меня муж очень нерный и вспыльчивый, но мне так пофиг стало на его нервы. Даже удивительно, раньше меня это бесило!
Так что бери с меня пример![/QUOTE]

действительно,есть чему поучиться!!!ты молодец!

[QUOTE=Вилка;2962415]я в начале беременности на кленовом листочке подскользнулась и коленку расшибла сильно, до сих пор шрам на ней, на память наверное :-D

ты не хочешь свои данные для списочка оставить (мне в личные сообщения)?
ник - имя - возраст на момент родов - пдр - пол ребенка, если известно уже

я с квасом ее не люблю. делаю с кефира и минералки :)
а квас в русском магазине есть, если нужен[/QUOTE]

ну ничего себе ты подскользнулась...надо ж так что аж до шрама:hysteric:
я с удовольствием данные напишу,только если можно то чуть попозже?
у меня по М ПДР 3 августа,а эбриональных почти на 2 недели больше...я вот 24 к Г пойду,если она мне ничё умного не скажет то я сама себе новое ПДР придумаю:girl_haha: 24 и отпишусь,можно?
ты брось это дело-разводиться...глупости какие:-/
а по поводу кваса я его вообще не люблю,но вы так о нём говорите,что мне тоже захотелось:-!

krista83 14.01.2011 20:26

[QUOTE=СкороСтануМамой;2962628]

действительно,есть чему поучиться!!!ты молодец!
[/QUOTE]

Ага! Молодец:) Переругалась со всем его родней! :)

Marines 14.01.2011 20:42

[QUOTE=krista83;2962649]Ага! Молодец:) Переругалась со всем его родней! :)[/QUOTE]

а родня то чем не угодила?меня вот бесииит родня моего мужа,я наверно ни за что не дам его матери с моим ребёнком няньчится!!!
представляешь мы тут приехали к его родителям,а мамаша его после больницы,операций,на таблетках...я захожу а она мне ириш,да ириш:-E а меня марина зовут...мда...да и вобще она меня бесит))

прыгающая апельсинка 14.01.2011 20:46

[QUOTE=СкороСтануМамой;2962628]
а смое обидное что в ссорах с мужем слёзы не помогают больше,он раньше вобще не обращал внимания на мои истерики а тут я довела его и тоже заводится быстро...мы один раз ооочень сильно ругались,до расставания аж...я не знала что делать и сделала вид что у меня пуз заболел,вот он перепугался...но больше так не делаю,не хорошо это:-!
[/QUOTE]

Ой, ты смешная! :-D А мой тоже не осознавал, но как увидел на узи как ребенок руками и ногами болтает, стал осознавать, и я ему внушила что когда я плачу, малыш тоже расстраивается. А вообще я валерьяночку пью иногда в таблетках :girl_in_love:

Marines 14.01.2011 20:58

[QUOTE=прыгающая апельсинка;2962755]Ой, ты смешная! :-D А мой тоже не осознавал, но как увидел на узи как ребенок руками и ногами болтает, стал осознавать, и я ему внушила что когда я плачу, малыш тоже расстраивается. А вообще я валерьяночку пью иногда в таблетках :girl_in_love:[/QUOTE]

а мой ещё пока не до конца осознал,как и я!пойдём наверно 24 или 25 на узи там малыш побольше будет,может дойдёт до него...а валерьянку я не пью,пока она мне ни к чему)но есть на всякий случай с собой:-!

Невеста 14.01.2011 21:02

[QUOTE=СкороСтануМамой;2962253]привет июльчата!!!:girl_in_love:
картинка супер,здорово!
а я видела на рекламном щиту фото женщины и надпись "любимая,спасибо за сына!"тоже классно!!![/QUOTE]

я тоже видела у нас:girl_in_love:
у нас стоит это 3,500р%-0

Невеста 14.01.2011 21:03

[QUOTE=СкороСтануМамой;2962354]гормоны скачут:hysteric: меня ещё злость такая взяла что я когда не была Б,и то меньше падала а тут уже раза 4 растянуться успела:hysteric:

я тоже растянулась недавно,шли поздно,по узкой тропинке,темно было,я сзади шлепнулась,а муж даже не заметил:-D

прыгающая апельсинка 14.01.2011 21:04

[QUOTE=СкороСтануМамой;2962818]а мой ещё пока не до конца осознал,как и я!пойдём наверно 24 или 25 на узи там малыш побольше будет,может дойдёт до него...а валерьянку я не пью,пока она мне ни к чему)но есть на всякий случай с собой:-![/QUOTE]
О! Ну там малыш уже прям на ребенка похож, так что мужа обязательно возьми, пусть проникнется.:girl_in_love:

Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3.