![]() |
[QUOTE=vittoria;4987732]Девочки, а маникюр в родах надо убирать?
а то я вчера себе вот такую штуковину наваяла... [IMG][URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i644/1205/e5/6fb6a96e82fc.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i644/1205/e5/6fb6a96e82fct.jpg[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTE] Про маникюр ничего не знаю, у нас должны быть коротко пострижены и все |
[QUOTE=Ласточка30;4987753]Про маникюр ничего не знаю, у нас должны быть коротко пострижены и все[/QUOTE]
ну у меня всегда коротко стрижены ) |
[QUOTE=Ласточка30;4987698]Держись, Лена. Пусть сыночек выздоравливает:)[/QUOTE]
[QUOTE=Tusya;4987718]не хочу идти к ней а надо , надоела он мне :-Р Может хоть у тя получиться как задумала, и 28 все свершиться :girl_in_love: Лена держись, все наладиться! Пусть скорее у сыночка ушко проходит[/QUOTE] Спасибо, мои дорогие! Вроде восполения нет, Закапали ухо и в сад послала, вечером посмотрим чем это закончится. [QUOTE=vittoria;4987732]Девочки, а маникюр в родах надо убирать? а то я вчера себе вот такую штуковину наваяла... [IMG][URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i644/1205/e5/6fb6a96e82fc.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i644/1205/e5/6fb6a96e82fct.jpg[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTE] Ух красотища!. По моему не надо ничего снимать, будут твоей девочке черно белые картинки с доставкой. |
[QUOTE=Рут;4987905]Спасибо, мои дорогие! Вроде восполения нет, Закапали ухо и в сад послала, вечером посмотрим чем это закончится.
Ух красотища!. По моему не надо ничего снимать, будут твоей девочке черно белые картинки с доставкой.[/QUOTE] главное, чтобы еще додержался до дочки маникюрчик)) |
[QUOTE=vittoria;4987833]ну у меня всегда коротко стрижены )[/QUOTE]
У меня тоже:girl_haha: а тем более сейчас, они у меня как промокашка - ломкие и тонкие:( |
приветик. совсем не успеваю вас читать. но думаю скоро буду успевать.
[B][COLOR="Magenta"]всех кто родил, поздравлячю. а всех кому это предстоит, желаю легких родов.[/COLOR][/B] |
Девочки, а когда схватки начнутся, через какое время надо в РД ехать? когда схватки через 10 минут будут? Это я так интересуюсь на всякий случай, вдруг сынок захочет выйти без посторонней помощи:) вот из-за этого я наверно и дрейфю, а сын скачет в животике как будто уже сейчас готов выскочить:girl_prepare_fish:
|
[QUOTE=Ласточка30;4988223]Девочки, а когда схватки начнутся, через какое время надо в РД ехать? когда схватки через 10 минут будут? Это я так интересуюсь на всякий случай, вдруг сынок захочет выйти без посторонней помощи:) вот из-за этого я наверно и дрейфю, а сын скачет в животике как будто уже сейчас готов выскочить:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Вроде каждые 5-7 минут |
ещё раз привет... насчет маникюра... у нас надо смывать тк в случае чего врачам надо цвет ногтей смотреть (я ниче не хочу сказать но бывает всякое сама бы не подумала что мне кровь переливать будут но роды - это дело непредсказуемое) и если чё не так то ногти начнут синеть и врачу чухнут лучше рано чем поздно....
|
[QUOTE=vittoria;4988489]Вроде каждые 5-7 минут[/QUOTE]
Мне тоже так говорили. |
[QUOTE=сЫч;4988557]ещё раз привет... насчет маникюра... у нас надо смывать тк в случае чего врачам надо цвет ногтей смотреть (я ниче не хочу сказать но бывает всякое сама бы не подумала что мне кровь переливать будут но роды - это дело непредсказуемое) и если чё не так то ногти начнут синеть и врачу чухнут лучше рано чем поздно....[/QUOTE]
на ногах то можно оставить ? |
я думаю на ногах то ниче а вот на руках я б смыла... на ноги такие хрени всё равно одевают... хотя б на руках....
|
[QUOTE=сЫч;4988585]я думаю на ногах то ниче а вот на руках я б смыла... на ноги такие хрени всё равно одевают... хотя б на руках....[/QUOTE]
какие хрени ? Я думала ток носочки и все ?! Но руках не крашу, а вот ножки намулевала :) |
да такие одноразовые синие валенки на завязках...ой прям как вспомню так вздрогну О_О
|
мдя... ладно посмотрим ;)
|
девочки посоветуйте че -нить от шкуры - ужас просто на животе..... О_О
|
[QUOTE=сЫч;4988622]девочки посоветуйте че -нить от шкуры - ужас просто на животе..... О_О[/QUOTE]
мне кажется пока бандаж, а там я дальше уже не знаю :( сама думаю над этим вопросом |
у меня на руках просто был прозрачный лак,я их коротко подпилила перед роддомом,но когда родила они уже отросли,так что я первые 3-4 дня с немного длинными ногтями ходила,там просто аккуратнее надо будет,чтобы не задеть,не поцарапать. Потом как нашла пилочку и щипчики,сделала себе экспресс-маникюр))) а так Димка меня сам сильнее царапал)))
|
[QUOTE=сЫч;4988622]девочки посоветуйте че -нить от шкуры - ужас просто на животе..... О_О[/QUOTE]
Ленок, а что у тебя с животом? |
Бандаж, а через месяц комплекс упражнений, но лайт версию пока:))) |
| Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +3. |