![]() |
добрый вечер!!!
сходила я забрала полис и дюф купила, начну с завтрешнего дня пить |
[b]alenabarsik[/b], молодец!
По какой схеме пить будешь? |
[b]Родинка[/b], так так так тестик себе покупала на будущее? или есть предположение? ;)
|
[QUOTE=Родинка;6442341][b]alenabarsik[/b], молодец!
По какой схеме пить будешь?[/QUOTE] по 1 табл 2 раза в день 10 дней вроде его надо строго через 12 часов ?или я путаю [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Вик-Вик;6442401][b]Родинка[/b], так так так тестик себе покупала на будущее? или есть предположение? ;)[/QUOTE] вот вот я тоже хотела спросить:-Р |
[b]alenabarsik[/b], да, строго через 12 часов.
[b]Вик-Вик[/b], шпионка:) Да куда-то мои М пропали..прямо так неплохо пропали..в марте ещё не заглядывали..маловероятно, что это Б ( мы правда очень круто предохраняемся!), но надо же что-нибудь Г сказать будет на приёме) Завтра мочкану, возможно.. |
[b]Родинка[/b], эх в выходные опять не высплюсь( в 5утра у меня бт,а в 8 дюф,спать некогда
Ничего себе у тебя какие они пропащие,переход на летнее время |
[b]alenabarsik[/b], в том-то и дело, что при переходе на лето мой Ц становится короче..а тут такой беспредел %-0
Можно отлично выспаться между 5 и 8 :-Р И после 8. И до 5 :) |
Миша пулю в нос засунул(((( едем на скорой вытаскивать
|
[b]Родинка[/b], мочкани мочкани завтра :girl_haha::girl_haha::girl_haha:
[b]~LúnaDea~[/b], господи боже мой, но детки всегда что-то любят такое исполнить.... все будет хорошо, вытащят аккуратненько... |
[b]~LúnaDea~[/b], ничего себе затейник! Где он её достал-то?!
[b]Bublik1908[/b], подстрекательница :) |
[quote="~LúnaDea~;6442462"]Миша пулю в нос засунул(((( едем на скорой вытаскивать[/quote]
А где он ее нашел? :eek2: |
[b]Родинка[/b], а я уже ручки потираю в предвкушении :-Р
Я думаю пулька игрушечная от детского пистолетика. Или они без пулек... Тогда фиг знает... |
[b]~LúnaDea~[/b], не переживай, мамочка! Достанут и будет как новенький! :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Bublik1908[/b], эх, обломаю завтра чьи-то ожидания ;) |
Да у нас полно этих пуль. Танк у нас с пулями. Сколько играл уже и такая идея его не посещала. Слава Богу все хорошо. Она почти вышла пока мы ехали. Я больше испугалась чем оно того стоило
|
[b]~LúnaDea~[/b], ну вы затейники!
Ты мама, тебе положено волноваться! |
[b]Родинка[/b], подождем до завтра и посмотрим :-Р
[b]~LúnaDea~[/b], ну слава богу обошлось. Конечно испугалась, ты же мама! |
всем приветик)) я уже дома, он такой крохотулька,сестренка бегала в аптеку я его после опсиканья пыталась перепеленать так блин боязно)
|
[b]Верю в Чудо[/b], приветик)
Да, крошки они такие махонькие, помню своего племяша, я даже боялась на руки его взять :girl_haha: Ааапппччччччхххххииии!!!! Чтобы и у тебя поскорее появился свой малыш :girl_in_love: |
[QUOTE=Верю в Чудо;6442173]всем привет а я сегодня пью:-) мы племянника забрали:-)[/QUOTE]
С выпиской племянника :girl_in_love: [QUOTE=Родинка;6442427][b]alenabarsik[/b], да, строго через 12 часов. [b]Вик-Вик[/b], шпионка:) Да куда-то мои М пропали..прямо так неплохо пропали..в марте ещё не заглядывали..маловероятно, что это Б ( мы правда очень круто предохраняемся!), но надо же что-нибудь Г сказать будет на приёме) Завтра мочкану, возможно..[/QUOTE] Я тоже жду завтрашнего дня, новости про замоченный тест очень хочу знать ;):))) Спасибо вам девочки, я реально очень сильно переволновалась, а муж всё ржёт вечно надо мной, не понимает он материнских чувств, у меня ж сразу паника, сердце стучит как бешеное, ну вы понимаете как это бывает :girl_in_love: Винца вот красненького сухого выпили бутылочку от нервов :girl_haha: |
[b]Bublik1908[/b], понимаешь ли, Бублёшик..если я (вдруг!!!) окажусь Б, то сразу возникнет несколько пикантных моментов:
1. Я активно лечила зубья и пью гормоны, то есть начну истерить.. 2. Мы ОЧЕНЬ предохранялись..как?! |
Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +3. |