Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в марте 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33045)

Сама_Такая 12.03.2014 15:51

я уже и не прислушиваюсь особо)) пара тренировочных пройдет когда лягу и все. ни тянет, ни ноет нигде)))

Тоська86 12.03.2014 15:58

Приветик всем:-) Мне кажется, чем больше ждешь, тем меньше шансов:-) а вот когда думаешь только бы не сегодня и как закон подлости так и получается:-) мне вот до 21 вообще никак нельзя:-)

Tory 12.03.2014 16:01

[QUOTE=Анюсик;6398304]Вик, не думай об этом и все само начнется!
у меня 4 столько планов было, гости должны были быть, а я родила:girl_haha:
еще муж говорил только 4 не рожай, у меня на работе в этот день проверка)))[/QUOTE]
Оно само думается....А так всегда - как закон подлости :girl_haha: Чего себе бы на планировать?))))

[QUOTE=Сама_Такая;6398306]я уже и не прислушиваюсь особо)) пара тренировочных пройдет когда лягу и все. ни тянет, ни ноет нигде)))[/QUOTE]

А меня скоро накроет :girl_haha: и тянет и ноет...и не оно :girl_sigh: буду как слон))))
Блин, полы не осилю помыть...я посуду пока стоя помыла ноги отекли :-/

Тоська86 12.03.2014 16:03

Блин, а меня спать рубит. Я в жизни никогда так много не спала. И всю ночь и еще днем потом.

Звезда по имени Солнце 12.03.2014 16:23

Приветик девочки!!
Таню с богатырем!!
А меня сегодня в рд послали... домой гулять до 14, 14 придти посмотреть.

kisto4ka5 12.03.2014 17:36

Всем привет!:)
Таню и Ингу с рождением сыновей!:girl_in_love: Здоровья девочкам и малышам!:girl_in_love:
Ксюш, привезли мне вчера " млечный путь":girl_haha: Вобщем как пить незнаю - тошнотворное очень:girl_haha: Я пробовала пока в молоке разводить, хочу еще с кефиром:girl_haha:
Ношу майку блисс для кормления, очень довольна:girl_in_love:, заказала сегодня еще одну:)
Ань, мелиссу тоже завариваю:girl_pinkglassesf:, вобщем боремся как можем:connie_mama:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Ань, а чем ты сейчас питаешься, если не секрет?:girl_haha:

Анюсик 12.03.2014 17:40

я ем супы куриный, на телятине. без капусты конечно.
макароны, котлеты, плов ела, каши все. сегодня Роме на молоке+воде манку варила, поела сама, вроде ттт норм.
чай пью с мармеладом или с зефиром. сушки ем.

Лен, есть молочко-то?

Сама_Такая 12.03.2014 17:45

Надо тоже планы грандиозные на каждый день строить))) вот завтра схожу к кардиологу и 14го можно родить)) отметка будет хоть в нужный рд.

Ksu.D. 12.03.2014 17:52

Лен для меня чай с фенхелем был тоже тошнотворный, а потом я его как воду пила)))))
главное что б помогло))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

ахахаха вот мне будет смешно если я шкаф свой не дождусь)))))))

Tory 12.03.2014 17:54

Лен, я читала с яблочный соком ещё можно, кто с чем :girl_haha: а у меня на такие вещи рвотный рефлекс((( я даже травки не могу пить...Но если конечно понадобиться и оно будет помогать, то прийдется себя перебороть...
Напишешь потом как помогает....

Я тоже днём прям залипаю :zzz: а ночью мучаюсь от бессонницы...то душной, то неудобно....

kisto4ka5 12.03.2014 17:59

[QUOTE=Анюсик;6398535]я ем супы куриный, на телятине. без капусты конечно.
макароны, котлеты, плов ела, каши все. сегодня Роме на молоке+воде манку варила, поела сама, вроде ттт норм.
чай пью с мармеладом или с зефиром. сушки ем.

Лен, есть молочко-то?[/QUOTE]

Ну у меня так же... только плов не ела:girl_haha:... и мармелад:girl_haha:
Ты знаешь, сосет малыш... и писает вроде%-0 Просто грудь пустой кажется, приливов не ощущаю как с Дашей:-[ ] Сцедить после кормления нечего:-/

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Ksu.D.;6398561]Лен для меня чай с фенхелем был тоже тошнотворный, а потом я его как воду пила)))))
главное что б помогло))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

ахахаха вот мне будет смешно если я шкаф свой не дождусь)))))))[/QUOTE]

[QUOTE=Tory;6398569]Лен, я читала с яблочный соком ещё можно, кто с чем :girl_haha: а у меня на такие вещи рвотный рефлекс((( я даже травки не могу пить...Но если конечно понадобиться и оно будет помогать, то прийдется себя перебороть...
Напишешь потом как помогает....

Я тоже днём прям залипаю :zzz: а ночью мучаюсь от бессонницы...то душной, то неудобно....[/QUOTE]

Да, девочки... и какашки будешь жевать, если понадобится:girl_haha:

Анюсик 12.03.2014 18:04

Лен, пусть сосет-сосет, должен рассосать!
у меня вот с Ромой также было! он у меня за первый месяц 100 гр.прибавил...потом столько молока было, лилось :)
такого бутуза откормила :) он до 9 мес.на груди только был.

самое главное, ты не нервничай! все обязательно должно наладиться! :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

а тебе зачем после кормления сцеживать??? нечего и не надо!:-!

kisto4ka5 12.03.2014 18:19

[QUOTE=Анюсик;6398585]Лен, пусть сосет-сосет, должен рассосать!
у меня вот с Ромой также было! он у меня за первый месяц 100 гр.прибавил...потом столько молока было, лилось :)
такого бутуза откормила :) он до 9 мес.на груди только был.

самое главное, ты не нервничай! все обязательно должно наладиться! :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

а тебе зачем после кормления сцеживать??? нечего и не надо!:-![/QUOTE]

Спасибо за поддержку!:girl_in_love:
Да я хотела посмотреть, есть там хоть что%-0

Сама_Такая 12.03.2014 21:16

[quote="Tory;6398569"]а у меня на такие вещи рвотный рефлекс((( я даже травки не могу пить..[/quote]
аналогично...вообще никак не могу фенхели всякие пить.

ох, щас нагулялись так что живот болит) прям связки по бокам тянет(((

я днем вырубаюсь с Ариной и просыпаюсь потом мокрая как мышь...бесит. и ночью тоже жарко и душно...

Лен, а ты пописы не считала? надо держать без пампов и считать. если 10-12 пописов в сутки, значит молочка хватает

kisto4ka5 12.03.2014 22:07

[QUOTE=Сама_Такая;6398916]аналогично...вообще никак не могу фенхели всякие пить.

ох, щас нагулялись так что живот болит) прям связки по бокам тянет(((

я днем вырубаюсь с Ариной и просыпаюсь потом мокрая как мышь...бесит. и ночью тоже жарко и душно...

Лен, а ты пописы не считала? надо держать без пампов и считать. если 10-12 пописов в сутки, значит молочка хватает[/QUOTE]

Я траву вроде нормально:girl_haha:
Ооооо, я тааак потеть стала после родов:girl_prepare_fish:.... встаю и белье выжимать можно%-0 И не просто потеть, а еще и вонять:-D Полчаса поле душа и можно идти мыться по новой:girl_prepare_fish: Дезиком не вариант, намазала сегодня подмышки кремом под подгуз бюбхен, может покажется бредом - но вот вечер и я не пахну:girl_haha:
Неа, не выходит у нас 10 писов%-0

Tory 13.03.2014 11:19

Есть кто живой? :girl_pinkglassesf:
Приветики)))

Я волнуюсь, сейчас делаю мясо по-французки и буду собираться к врачу....но такое чувство что отправят домой дожидаться когда принц к нам соберутся :girl_haha:

Ksu.D. 13.03.2014 11:21

Привет)))

Я тута))))))

Tory 13.03.2014 11:47

[QUOTE=Ksu.D.;6399680]Привет)))

Я тута))))))[/QUOTE]

:) я уж думала не туда попала...ни одного сообщения)))

Что то сейчас так внизу прихватило как при М...

kisto4ka5 13.03.2014 12:38

Привет!:)
Я вот забежала к вам:girl_haha:
Тут все тише и тише:girl_haha:

Tory 13.03.2014 13:01

[QUOTE=kisto4ka5;6399822]Привет!:)
Я вот забежала к вам:girl_haha:
Тут все тише и тише:girl_haha:[/QUOTE]

Привет Лен!
Ага, печалька....
Может не вымрет все же наша болталка))))

Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3.