Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33316)

*Мама Юля* 24.02.2014 14:23

[QUOTE=Marishka_P;6370993]Вот судя по всему ещё не совсем. Ну чтож, будем идти дальше)[/QUOTE]

Вы так скоренько за вторым собрались) у меня сын так долго не спал ночами, я как зомби была 2,5 года. Вот только собралась с силами на доченьку)

Ежевика 24.02.2014 15:01

[QUOTE=*Мама Юля*;6371005]Вы так скоренько за вторым собрались) у меня сын так долго не спал ночами, я как зомби была 2,5 года. Вот только собралась с силами на доченьку)[/QUOTE]

а на сыночка нет сил? неизвестно ведь кто будет

*Мама Юля* 24.02.2014 15:27

[QUOTE=Ежевика;6371105]а на сыночка нет сил? неизвестно ведь кто будет[/QUOTE]

Ахах, ну я так выразилась просто :) на всех сил найдем, даже на двойню, но вот почему то твердая уверенность в доченьке)

Ежевика 24.02.2014 15:31

[QUOTE=*Мама Юля*;6371183]Ахах, ну я так выразилась просто :) на всех сил найдем, даже на двойню, но вот почему то твердая уверенность в доченьке)[/QUOTE]

ну слава богу, а то прям вымораживают такие выражения насчет "мне бы только девочку" или наоборот. Готовым надо быть к ребенку, а не к девочке/мальчику.

*Мама Юля* 24.02.2014 16:09

[QUOTE=Ежевика;6371194]ну слава богу, а то прям вымораживают такие выражения насчет "мне бы только девочку" или наоборот. Готовым надо быть к ребенку, а не к девочке/мальчику.[/QUOTE]

Согласна :) мне вот вчера сон приснился, что держу на руках младенца и все мысли, что это моя дочь. А пришло время мыться - раздеваю и вижу - мальчик и так обрадовалась мальчику во сне. Если второй родится еще сынок, значит в третий раз за дочкой пойдем)

Fishka 24.02.2014 16:09

У меня неожиданно новый цикл начался в пятницу ))) в этот раз 47 дней получился. Может еще уменьшится :)

и сыночек болеет. Он когда болеет я боюсь думать каково было бы с двумя, ни в туалет не отойти ни поесть никуда не пускает, а с двумя я ж не разорвусь. И ночи бессонные. А если бы Ляля была... Вот как.... Я от сына не отходила, только он ничего потом бац и уже за 39 температура, а сегодня еще и мерз после нурофена - грела, а потом опять за 39...

Кудесница Леся 24.02.2014 16:30

Всем привет!
долго не заходила, не было сил. Умер наш Хрюня (морская свинка) в ночь на 17е. очень тяжело, стараюсь отвлекаться, но для меня это трагедия.
Вчера купили Кузю, тоже перуанец. Кузьма пока нервничает, прячется.
Сын разболелся, сегодня на больничный вышла, работы много, мне скинули по электронке базу, а тут оператор сотовый дал сбой, не могу позвонить, с каких то радостей с меня списали крупную сумму, позвонила в справку, или тех.поддержка как правильно, говорят ошибка, сбой, восстановим, сижу в итоге и не работаю, нервы на пределе. ребенок капризничает

Мальвина 24.02.2014 16:38

[QUOTE=Fishka;6371296]У меня неожиданно новый цикл начался в пятницу ))) в этот раз 47 дней получился. Может еще уменьшится :)

и сыночек болеет. Он когда болеет я боюсь думать каково было бы с двумя, ни в туалет не отойти ни поесть никуда не пускает, а с двумя я ж не разорвусь. И ночи бессонные. А если бы Ляля была... Вот как.... Я от сына не отходила, только он ничего потом бац и уже за 39 температура, а сегодня еще и мерз после нурофена - грела, а потом опять за 39...[/QUOTE]
С новым беременным циклом!!
Выздоравливайте!!!
[QUOTE=Akbara;6371346]Всем привет!
долго не заходила, не было сил. Умер наш Хрюня (морская свинка) в ночь на 17е. очень тяжело, стараюсь отвлекаться, но для меня это трагедия.
Вчера купили Кузю, тоже перуанец. Кузьма пока нервничает, прячется.
Сын разболелся, сегодня на больничный вышла, работы много, мне скинули по электронке базу, а тут оператор сотовый дал сбой, не могу позвонить, с каких то радостей с меня списали крупную сумму, позвонила в справку, или тех.поддержка как правильно, говорят ошибка, сбой, восстановим, сижу в итоге и не работаю, нервы на пределе. ребенок капризничает[/QUOTE]
Подарите всю Хрюнину любовь своему новому жителю Кузьме!!!!

Пусть сынулька выздоравливает!!!!

Netuna 24.02.2014 17:25

Всем приветики.
[b]*Мама Юля*[/b], добро пожаловать. Не засиживайся здесь!

Сходил мой муж на СГ в субботу. Пришел поржали с ним :-D Интересно все-таки как это. Рассказал, что там порнуху включают :-D В общем все нормально у него с головастиками. Теперь я спокойна. Можно работать во всю, сейчас еще на инфекции сдадим на всякий случай.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Akbara;6371346]Всем привет!
[/QUOTE]

сочувствую потери. я вообще до животных сумасшедшая мне так их жалко. у нас две собаки и я не представляю что с ними может что-то случиться. один уже старичок, хотя очень бодрый. у нас когда рыбка умерла я два дня расстроенная ходила, до сих пор ее вспоминаю и жалко.

Мальвина 24.02.2014 17:51

Девочки, а я все так же сижу выбираю коляски, кроватки и имена!!!! Меня прям эта тема успокаивает!!!!
Все уже готово!! Дело осталось за малым, поселить малыша в живот!!!
Имена для девочек готовы, а вот для мальчика опять новые Назар или Демид!!! Так нравятся прям не могу!!!!

Екатерина4ка 24.02.2014 18:41

Мне тоже нравится имя Назар. Но Равиль больше:)

Всем привет, работы сегодня было ну очень много, писать вам некогда было да и нечего пока. Мы все также продолжаем лечение, уже не тошнит так и изжога немного только по вечерам. Привыкла наверное:-) до четверга допьем и в бой:-)

*Мама Юля* 24.02.2014 18:48

[QUOTE=Мальвина;6371560]Девочки, а я все так же сижу выбираю коляски, кроватки и имена!!!! Меня прям эта тема успокаивает!!!!
Все уже готово!! Дело осталось за малым, поселить малыша в живот!!!
Имена для девочек готовы, а вот для мальчика опять новые Назар или Демид!!! Так нравятся прям не могу!!!![/QUOTE]

А для девочки какие если не секрет? :) я для мальчика выбрала Тимофей, так оно мне нравится - прям очень очень! А для девочки Есения, но муж против категорически...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Netuna;6371489]Всем приветики.
[b]*Мама Юля*[/b], добро пожаловать. Не засиживайся здесь!

Сходил мой муж на СГ в субботу. Пришел поржали с ним :-D Интересно все-таки как это. Рассказал, что там порнуху включают :-D В общем все нормально у него с головастиками. Теперь я спокойна. Можно работать во всю, сейчас еще на инфекции сдадим на всякий случай.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

сочувствую потери. я вообще до животных сумасшедшая мне так их жалко. у нас две собаки и я не представляю что с ними может что-то случиться. один уже старичок, хотя очень бодрый. у нас когда рыбка умерла я два дня расстроенная ходила, до сих пор ее вспоминаю и жалко.[/QUOTE]
Спасибо! Постараюсь съехать в детки января потом :)

Екатерина4ка 24.02.2014 18:54

[b]*Мама Юля*[/b], привет:-) не засиживайся тута:-) побыстрее тебе перейти в ББ и нас прихватить:-)

Мальвина 24.02.2014 18:57

[QUOTE=Екатерина4ка;6371693]Мне тоже нравится имя Назар. Но Равиль больше:)

Всем привет, работы сегодня было ну очень много, писать вам некогда было да и нечего пока. Мы все также продолаем лечение, уе не тошит так и изжога немного только по вечерам. Пивыкла наверное:-) до четверга допьем и в бой:-)[/QUOTE]
Равиль красиво !!!! Мы Назар выбрали потому что оно к православным относится!!! А Равиль мусульманское если я не ошибаюсь!!!
До четверга совсем не долго осталось!!! Будем держать за вас кулачки!!!
[QUOTE=*Мама Юля*;6371709]А для девочки какие если не секрет? :)[/QUOTE]

Тимофей классно!!!
А у нас для девочки Агата, Агния или Алиция!!! Я больше к Алиции склоняюсь, это имя моей бабули!!!!:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Екатерина4ка;6371722][b]*Мама Юля*[/b], привет:-) не засиживайся тута:-) побыстрее тебе перейти в ББ и нас прихватить:-)[/QUOTE]

Катюша, я прям чувствую тебе не долго с нами тусоваться осталось!!!

*Мама Юля* 24.02.2014 18:58

[QUOTE=Екатерина4ка;6371722][b]*Мама Юля*[/b], привет:-) не засиживайся тута:-) побыстрее тебе перейти в ББ и нас прихватить:-)[/QUOTE]

Обязательно ;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Мальвина;6371724]Равиль красиво !!!! Мы Назар выбрали потому что оно к православным относится!!! А Равиль мусульманское если я не ошибаюсь!!!
До четверга совсем не долго осталось!!! Будем держать за вас кулачки!!!

Тимофей классно!!!
А у нас для девочки Агата, Агния или Алиция!!! Я больше к Алиции склоняюсь, это имя моей бабули!!!!:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Катюша, я прям чувствую тебе не долго с нами тусоваться осталось!!![/QUOTE]

Алиция - красиво очень) а сокращенный есть вариант, как близким называть - Аля наверно?

Мальвина 24.02.2014 19:05

[QUOTE=*Мама Юля*;6371732]
Алиция - красиво очень) а сокращенный есть вариант, как близким называть - Аля наверно?[/QUOTE]
Мою бабулю Лица называли, а сейчас у меня племяшка уже есть с таким именем, так ее мы Алицка зовем!!!

Екатерина4ка 24.02.2014 19:10

Да, Равиль это мусульманское, я хочу мусульманское имя. Для дочи точно Самира:-)

Мальвина 24.02.2014 19:13

[QUOTE=Екатерина4ка;6371775]Да, Равиль это мусульманское, я хочу мусульманское имя. Для дочи точно Самира:-)[/QUOTE]

Самира очень красиво!!!!

*Мама Юля* 24.02.2014 19:22

[QUOTE=Мальвина;6371753]Мою бабулю Лица называли, а сейчас у меня племяшка уже есть с таким именем, так ее мы Алицка зовем!!![/QUOTE]

Необычно) я вообще первый раз такое имя услышала, мне кажется звучит торжественно как королевское - Алиция :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Екатерина4ка;6371775]Да, Равиль это мусульманское, я хочу мусульманское имя. Для дочи точно Самира:-)[/QUOTE]

У меня сестренку назвали Риана, тетя объясняла значение, а я забыла( а Самира тоже что то значит? Мне просто интересно всегда значение имени или перевод :)

Мальвина 24.02.2014 19:23

[QUOTE=*Мама Юля*;6371792]Необычно) я вообще первый раз такое имя услышала, мне кажется звучит торжественно как королевское - Алиция :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

У меня сестренку назвали Риана, тетя объясняла значение, а я забыла( а Самира тоже что то значит? Мне просто интересно всегда значение имени или перевод :)[/QUOTE]

Я тоже всегда значение и перевод смотрю!!!

Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3.