![]() |
Оля (Крыло) смс прислала "2500\48 пытаюсь оклематься"...
|
Вот и открыта вторая половина мая!:)))
Намучалась наверное наша Оля:( Поправляйтесь скорее!!! |
Оле скорейшего востановления:)))и сыночку молочка вкусного:)))какой миниатюрный:)
|
Олю с рождением малыша :girl_in_love:растите большими и молочка побольше))
|
Ура, ура!!! вторая половина мая открыта;)
Олечка, с рождением сыночка! Восстанавливайся поскорее и откармливай сыночка))) Sveto4ek, Mashik, Эльвинка, Деткина, Анюта_М. Это все кто остались пузатенькие из майчат?)Хотя Эльвинка наверное в процессе уже)) |
[QUOTE=Деткина;7037919]Ура, ура!!! вторая половина мая открыта;)
Олечка, с рождением сыночка! Восстанавливайся поскорее и откармливай сыночка))) Sveto4ek, Mashik, Эльвинка, Деткина, Анюта_М. Это все кто остались пузатенькие из майчат?)Хотя Эльвинка наверное в процессе уже))[/QUOTE] Иринок потеряла)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Нас еще много)) |
Олечку с малышом! :girl_in_love:Маленький такой.... Будем надеятся что у них все будет хорошо!!!!
|
[QUOTE=Анюта_М;7037929]Иринок потеряла))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Нас еще много))[/QUOTE] Sveto4ek, Mashik, Irinka., Эльвинка, Деткина, Анюта_М. Тогда так получается...вроде Ира у нас одна осталась): |
[B]Деткина[/B],а Irinka 2v1?
А где ее фото с пузиком?? Чет ничего не поняла :) |
[QUOTE=Sveto4ek;7037955][B]Деткина[/B],а Irinka 2v1?
А где ее фото с пузиком?? Чет ничего не поняла :)[/QUOTE] Я почему то думала она уже родила...значит нас точно еще много:))) |
Привет, девочки! Я ещё 2 в 1
|
[QUOTE=Irishka 2v1;7037965]Привет, девочки! Я ещё 2 в 1[/QUOTE]
Привет!!!!:))) Извиняюсь, подумала что ты уже родила и потеряла тебя в списочке)));) Sveto4ek, Irishka 2v1, Mashik, Irinka., Эльвинка, Деткина, Анюта_М. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Что это вы со Светой очередь задерживаете??? Давайте начинайте рожать...а там и моя очередь по ПДР подойдет))) |
Забегалась я. И у меня такие новости, что хочется, как и Оля-Деткина, уйти в себя. Вчера пошла на приём, пощупали, всё хорошо, головка опустилась, совсем скоро... Отпустили меня домой до понедельника-18, если не рожу то 18 за направлением в рд. Но сказали пройти сегодня ктг. Сегодня делаю ктг... - плохое, мало шевелений, врач сказала к часу на доплер прийти, вот только с доплера - всё в норме, кровоток хороший, но есть одно обвитие, видимо на ктг лежала неудобно, пережала:( теперь я в трансе
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Sveto4ek;7037955][B]Деткина[/B],а Irinka 2v1? А где ее фото с пузиком?? Чет ничего не поняла :)[/QUOTE] Свет, фото добавляла вчера днём, оно далеко выше теперь. |
[QUOTE=Irishka 2v1;7037997]Забегалась я. И у меня такие новости, что хочется, как и Оля-Деткина, уйти в себя. Вчера пошла на приём, пощупали, всё хорошо, головка опустилась, совсем скоро... Отпустили меня домой до понедельника-18, если не рожу то 18 за направлением в рд. Но сказали пройти сегодня ктг. Сегодня делаю ктг... - плохое, мало шевелений, врач сказала к часу на доплер прийти, вот только с доплера - всё в норме, кровоток хороший, но есть одно обвитие, видимо на ктг лежала неудобно, пережала:( теперь я в трансе
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Свет, фото добавляла вчера днём, оно далеко выше теперь.[/QUOTE] ох уж это КТГ...я сегодня немного отвлеклась за день от дурных мыслей...просто пустила все на самотек...пусть все идет своим чередом...пол дня шила, потом с детками готовили обед. Сейчас они спят, а я с вами общаюсь) |
Как хорошо оказывается не ходить на КТГ И доплер, мне сказали типа хочешь сделаем, но показаний нет (это я раз в месяц на прием хожу), а мне оно надо... В поликлинику переть, нервы все там оставишь, еще бесплатно же, херню какую нибудь скажут, накручиваешь себя. Это как со скринингом, в жизни не пойду на прокол и тем более на аборт, буду за ребенка до последнего бороться, вообще смысла не понимаю в этой дебильной процедуре.
|
Олечка, с рождением сыночка:))):))):)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] кто следующий?:) |
[B]Knopka[/B],вас с двумя недельками!!! Ну просто абалдеть как время идет :)))
|
Олечка,с рождением лялечки!))
|
Оля, зая с сынулечкой тебя!!!! Здоровья, здоровья, здоровья!!!
|
У меня печаль))) на дворе середина мая, жарища, а клубники нет((точнее есть, у всех как на подбор грязная, мятая, сморщеная и побитая. На нее смотреть страшно, не то что кушать((
|
| Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +3. |