Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем первого малыша! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46387)

Крошка Ру 03.06.2018 14:26

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], можно в принципе, я думаю врач назначит.
Хотя обычно у меня кровь в порядке, гемоглобин даже после операции в норме был

Luhalka 03.06.2018 22:14

[I]крошка ру[/I] печально конечно. Помню после стимуляции у меня результат 0,99. , А Беременность от 1. А вообще все препараты для стимуляции могут так влиять на организм. Меняй врача и пробуй еще варианты. А я пока не планирую мужа не будет до августа. Буду заходить читать и ждать хороших от вас новостей.

Kitten meow 04.06.2018 07:50

Всем доброе утро!

Елька 04.06.2018 08:59

Доброе утро!
До первой беременности тоже весила 48 кг, в карте по беременности стоял диагноз Дефицит веса%-0 и Узкий таз. Всю беременность хорошо отходила и родила легко.
Сейчас бы сбросить лишний вес не мешало, после третьих родов меня растащило немного:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Интересно, моего аиста, которого я попросила тут на форуме, должно быть где то видно? Или он еще не долетел?:)

Elista 04.06.2018 10:25

Я до беременности 47 весила, при росте 161...
сейчас уже 53-54, хотелось бы обратно 47, но при планировании точно не буду скидывать, ем всё подряд и когда хочется)
Хотя всё подряд это сложно назвать, т.к. муж начал читать составы продуктов, которые я беру... поэтому вчера я осталась без йогурта, который хотела, куплен мне был другой, в составе которого не было всякой гадости... также, пока я выбирала орехи куплен мне был цикорий вместо кофе!
Короче теперь за моим питанием усиленный контроль))))))

И да, доброе утро всем :)

Иришкин 04.06.2018 11:03

Доброе утро/ день. Как у вас дела продвигаются? Кто следующий тестик мочить будет?

Kitten meow 04.06.2018 11:12

[b]Елька[/b], аиста видно в твоем кабинете.

[b]Elista[/b], я планирую и сижу на диетки не большой. Пью кофе, ем йогурт и все ОК.
Думаю что не надо циклица на этом.
Тем болье когда долгое время планируешь)

У меня сегодня 19 дц . Как я хочу, что б цикл оставался 24 дня. Ой надеюсь, что так и будет.

Елька 04.06.2018 11:19

[b]Elista[/b], надо тоже как то от кофе отказаться, хотя я только одну чашку в день пью, но цикорий я точно пить не смогу:(

[b]Иришкин[/b], у меня сегодня 13 ДЦ;) стараемся и надеемся

[b]Вета[/b], о, спасибо, долетел все ж)

Elista 04.06.2018 11:30

[QUOTE=Вета;7669609]

[b]Elista[/b], я планирую и сижу на диетки не большой. Пью кофе, ем йогурт и все ОК.
Думаю что не надо циклица на этом.
Тем болье когда долгое время планируешь)[/QUOTE]

Так мы пока не долго планируем, этот месяц первый... и хочется, чтобы сразу все получилось...т.к.в конце месяца по работе уезжаю и следующий цикл пропадёт впустую... поэтому уже перечитала кучу информации про зачатие и чем его ускорить )))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А у меня 9дц))) похоже я последняя в этом цикле)

[b]Елька[/b], если честно, без сахара и молока на мой вкус цикорий такая горькая гадость :-/

Kitten meow 04.06.2018 12:10

[b]Elista[/b], есть цикорий сливочный) няшка

Фисташка 04.06.2018 12:24

[b]Elista[/b], Забота твоего мужа меня порадовала, надеюсь он тоже отказался от вредоносной и гадостей? От него не меньше зависит. Помню мы 7 лет назад тоже с этого начинали это я сейчас понимаю что это все ерунда.

Elista 04.06.2018 13:12

[b]Вета[/b], о таком не знала, гляну))))

[b]Фисташка[/b], да, он тоже от вредной еды отказался, алкоголь более 3 мес не употребляет, не курит, пьёт витамины))))))
7 лет? Я стесняюсь спросить, это планирование 7 лет или забеременела, когда не придерживалась такой диеты?

Хомочка 04.06.2018 13:49

[b]Вета[/b], вот тут я с тобой не соглашусь. Если хочешь следить за весом, то планирование никак на это не влияет. Ну понятно если без крайностей. Я в процессе планирования прекрасно худела. И если первая Б наступила при весе 85 кг, то в этот раз я сейчас вешу 83 кг.

Kitten meow 04.06.2018 13:56

[b]Хомочка[/b], я и не писала, что нельзя сидеть на диетах во время планирования. Не которым Б даже назначают диетки. Просто ты меня не правильно поняла наверное.

Curly Straight 04.06.2018 14:01

[b]Хомочка[/b], прям бальзам на душу )))))) будем Потом вместе худеть )) я примерно столько же ))

Kitten meow 04.06.2018 14:14

[b]Curly Straight[/b], я тоже сейчас похудею и в беременность уйду стройная)

Иришкин 04.06.2018 14:17

А я вешу 76 при росте 172, и то это много. Надо бы сбросить кг 5, но что то никак.
У меня 21 ДЦ, но мы в этом месяце не планируем.
Ещё у меня странность в этом месяце: в день О у меня как положено разболелся низ живота в районе Я, но всегда на следующий день все проходит, в этот же Ц болело 4 дня, и вчера потаскала тяжести на работе и в районе правого Я такие боли были, аж загнуло. Что это такое? ХЗ? Наверное надо после М на УЗИ записаться, посмотреть что и как, может застудила.

Хомочка 04.06.2018 14:25

[b]Curly Straight[/b], ну как я могу тебя бросить)))

Мартовская 04.06.2018 14:53

Всем привет!
Девочки, кто пополнил ряды опять планюшек, скорейшей Б!!!
Я вся в работе, почитываю вас.
Вот продолжаю пить дюф, вчера и сегодня справа внизу потягивало спазмами, как-будто внутри кто-то за кожу тянет. Не знаю, может так прогестерон работает.
Кто-нибудь Дюфастон принимал с середины цикла? Были так Б? Так хочется верить! У меня опять под утро бессонницы, если засыпаю, то крепко и сны такие реалистичные снятся, даже страшно. Ещё у меня интуиция стала активно работать. Я прям слова и действия предугадываю людей.
Сегодня во сне плавала в бассейне. А вчера снился сон, что в квартире сверху и снизу затапливает. Вообщем сны с Водой связаны.
Я 9 тест мочить буду.

Иришкин 04.06.2018 15:18

[QUOTE=Мартовская;7669657]Всем привет!
Девочки, кто пополнил ряды опять планюшек, скорейшей Б!!!
Я вся в работе, почитываю вас.
Вот продолжаю пить дюф, вчера и сегодня справа внизу потягивало спазмами, как-будто внутри кто-то за кожу тянет. Не знаю, может так прогестерон работает.
Кто-нибудь Дюфастон принимал с середины цикла? Были так Б? Так хочется верить! У меня опять под утро бессонницы, если засыпаю, то крепко и сны такие реалистичные снятся, даже страшно. Ещё у меня интуиция стала активно работать. Я прям слова и действия предугадываю людей.
Сегодня во сне плавала в бассейне. А вчера снился сон, что в квартире сверху и снизу затапливает. Вообщем сны с Водой связаны.
Я 9 тест мочить буду.[/QUOTE]

Я раньше всегда пила Дюф с середины Ц, на нем все симптомы сильнее ощущаются, у меня лично так. Сына на Дюфе выносила, но последние 3 раза даже он не помог

Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +3.