Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010 (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16096)

ЛЁЛЯ 1985 10.09.2010 16:21

[QUOTE=Надежд@;2250431]девочки, объясните мне значение сна(((((((((((((
приснилась как будто я вытащила у мужа зуб, а в нем дырка большая...:-[ ][/QUOTE]
Я вообще не обращаю на сны внимания ну их нафиг.
[QUOTE=VesnuchkA;2250438]

Хорошие новости)
[B][SIZE="4"]Всем приветик![/SIZE][/B]
нас выписали на 3 сутки, два дня проревела дома, депрессия какая-то послеродовая с приходом молока: грудь каменная, плохо сцеживается, малыш сосет плохо, не может взять и плачет. в итоге вчера ночью час под душем сцеживала молокоотсосом, ограничила питье, сейчас нормализовалось вроде, и настроение улучшилось)[/QUOTE]

Ларис ты там давай держись, чаще прикладывай малыша к груди чтоб она не каменела, может ты не правильно к груди прикладываешь? вам в роддоме показывали как правильно? У тебя температура не поднималась?И не переживай не всё сразу получается;)

Ася 10.09.2010 16:24

[QUOTE=Миленка;2250712]Ох! Ну ты даешь! Но-шпа в доме найдется?[/QUOTE]

уже выпила. жду прихода....

Заводная апельсинка 10.09.2010 16:26

[QUOTE=Надежд@;2250431]девочки, объясните мне значение сна(((((((((((((
приснилась как будто я вытащила у мужа зуб, а в нем дырка большая...:-[ ][/QUOTE]

Обычно больные зубы во сне - это к болезни близких %-0

Миленка 10.09.2010 16:29

[QUOTE=Надежд@;2250676]девочки я ушла за дочкой, потом гулять, с Ингой держим связь, она мне периодически пишет, у нее стоит капельница, она расхаживает схватки....Воды уже отошли, пузырь прокололи, будут новости напишу.....
пока у нее раскрытие 2 пальца, и шейка ни как не сглаживается%-0[/QUOTE]

О, как же так? Она же шею свою всю облапала, говорила, что и укоротилась и смягчилась и пальцы у нее там пролазиют, а получается, что ничего так и не добилась своим ковырянием и малиновым чаем! Блин, значит на окситоцине. бедная. Я как вспомню:( ...... Жесть! Ей же и первые роды стимулировали, если не ошибаюсь. Одно радует - это все быстро закончится.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юлия М 10.09.2010 16:47

[QUOTE=svetlanavik;2250059]давай время будет-заходи;)[/QUOTE] Таки думаете мне дали поспать?!?)))) Нет.. то доставка вещичек классные штучки нам привезла, то родственники трезвонят.. и т.д. и т.п))))

[QUOTE=svetlanavik;2250070]я в шоке:( :( :( приезжай,а как приехали-мест нет:( :( :( это только в нашей стране такое может быть[/QUOTE]
И не говори.. зла не хватает(((

[QUOTE=svetlanavik;2250215]девы, а никто [I][B]вес[/B][/I] не теряет?я уже 2 кг скинула%-0 %-0 %-0[/QUOTE]
Я потеряла перед родами))) А на самом деле - за 2 часа до отхождения вод - гулять ходила и как-то на автомате ТАК припустила.. мама с мужем догнать не могли :girl_haha: А я еще говорила - "вот, какой я Шумахер.." :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: И животик потом форму изменил за 2 часа - каким-то квадратным стал)))
[QUOTE=Миленка;2250356]......
Юль, что так сильно тебя напугало и расстроило, что аж помощь специалистов понадобилась? мМожет поделишься?

Всем привет еще раз![/QUOTE]
Ооооооо.. давайте все родите - потом расскажу :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :connie_1: :girl_haha: А пока нет - даже и не просите)))

svetlanavik 10.09.2010 16:52

Юль,а вы где гуляете?пока во дворе да,чтобы к дому поближе?

svetlanavik 10.09.2010 17:00

[QUOTE=Юлия М;2250879]
Ооооооо.. давайте все родите - потом расскажу :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :connie_1: :girl_haha: А пока нет - даже и не просите)))[/QUOTE]

ой,я забыла совсем,я когда в 15-ый приехала,там с медсестрой в приемной разговорилась и зашел разговор у нас про 18-ый,она там работала 10 лет назад,говорит был нормальный роддом,там типа директор(или кто у них там главный,мозг позабыл)постоянно,что-то добивался для улучшения условий и прочего,а потом он умер (или свергли%-0 ,девочки извените,я просто всё забывать стала подробности)его и поставили туда и.о тетю какую-то,которая чихать хотела на всё и на всех,а только для контрактников старается,и еще медсестра сказала,что этот роддом очень старый и пора бы его уже отремонтировать%-0 %-0 %-0
ПЫ.СЫ еще про память:пока меня врач смотрела,а это заняло минут 10-15,я у нее на бейджеке ФИО ее пыталась запомнить,так пристально смотрела и запоминала,на всякий случай,но стоило мне выйти из приемной,я даже имя ее забыла,не говоря о фамилии:-/ :-/ :-/

Миленка 10.09.2010 17:06

[QUOTE=Сашуля Счастливая;2250754]Обычно больные зубы во сне - это к болезни близких %-0[/QUOTE]

Это если свои достаешь и с кровью

Юльк, прям заинтриговала. Это что-то из серии "Звонок", "вам осталось......дней":girl_haha:

Юлия М 10.09.2010 17:09

[QUOTE=svetlanavik;2250897]Юль,а вы где гуляете?пока во дворе да,чтобы к дому поближе?[/QUOTE]
Пока во дворе - есть тут возле школы лес с дубами - запах хороший - шума нет))) Только собачники... пока гуляю так, чтоб домой вернуться могли - не буду же я в холод грудь оголять, если Его Высочество попросит))))
[QUOTE=svetlanavik;2250945]ой,я забыла совсем,я когда в 15-ый приехала,там с медсестрой в приемной разговорилась и зашел разговор у нас про 18-ый,она там работала 10 лет назад,говорит был нормальный роддом,там типа директор(или кто у них там главный,мозг позабыл)постоянно,что-то добивался для улучшения условий и прочего,а потом он умер (или свергли%-0 ,девочки извените,я просто всё забывать стала подробности)его и поставили туда и.о тетю какую-то,которая чихать хотела на всё и на всех,а только для контрактников старается,и еще медсестра сказала,что этот роддом очень старый и пора бы его уже отремонтировать%-0 %-0 %-0
ПЫ.СЫ еще про память:пока меня врач смотрела,а это заняло минут 10-15,я у нее на бейджеке ФИО ее пыталась запомнить,так пристально смотрела и запоминала,на всякий случай,но стоило мне выйти из приемной,я даже имя ее забыла,не говоря о фамилии:-/ :-/ :-/[/QUOTE] Даааааааааа......... ужжжжжжжж)))) Все равно потом напишу))
А про память - даже не думай = сегодня подруга комплимент сделала - сказала интеллект ко мне возвращаться стал... :girl_haha: :girl_in_love:

svetlanavik 10.09.2010 17:17

[QUOTE=Юлия М;2250982]Пока во дворе - есть тут возле школы лес с дубами - запах хороший - шума нет))) Только собачники... пока гуляю так, чтоб домой вернуться могли - не буду же я в холод грудь оголять, если Его Высочество попросит))))
да,я тоже про это думаю,что я слишком разошлась:-D :-D :-D
Даааааааааа......... ужжжжжжжж)))) Все равно потом напишу))
А про память - даже не думай = сегодня подруга комплимент сделала - сказала[B] интеллект[/B] ко мне возвращаться стал... :girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]

:-D :-D :-D я многие слова путаю очень,почему-то птиц трясогусок,стала называть препелки %-0 %-0 %-0 и думаю,что я правильно говорю%-0 %-0 %-0

Миленка 10.09.2010 17:23

[QUOTE=svetlanavik;2251017]:-D :-D :-D я многие слова путаю очень,почему-то птиц трясогусок,стала называть препелки %-0 %-0 %-0 и думаю,что я правильно говорю%-0 %-0 %-0[/QUOTE]

Какие трясогузки!!!:-Р
Меня старшая дочь покалывает до сиз пор, что я ее как-то спросила: "дочь, ты в каком году родилась?", или петельки считала на вязании: "пятьдесят восемь, пятьдесят девять, сто..." И ржОт:girl_pinkglassesf:

Юлия М 10.09.2010 17:23

[QUOTE=svetlanavik;2251017]:-D :-D :-D я многие слова путаю очень,почему-то птиц трясогусок,стала называть препелки %-0 %-0 %-0 и думаю,что я правильно говорю%-0 %-0 %-0[/QUOTE]

Ты хоть слова заменяешь.. а я забывала НАЧИСТО!!!! Так я оч быстро говорю - а тут медленно и " как это слово.." "ну, как его.." "это самое".. "ээээээээээээээ"....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Креветка 10.09.2010 17:26

Девулечки, приветик всем!:) Ходила к врачихе своей, сказала, с вещами 13.09.10 к 8.30. ооооооххх:girl_haha: какие-то непонятные очучения :girl_haha: и пузик мой там пляшет уже какие сутки. :preg: а я родить хотела 13.09.10 очень мне нравится эта дата. но скорее всего будет 14, ну или на крайняк 15. а если честно мандражирую я :girl_impossible: но уже очень хочется своего лапулечку увидеть. :connie_rockingbaby: :connie_mama: :connie_33: :connie_37: :connie_36: муж сам ждет, так приятно каждый день звонит и спрашивает как там его малыш:girl_in_love:

svetlanavik 10.09.2010 17:27

у меня пришел мой анализ-белка не обнаружено,УРААААААААААААа!!!!!!!!!:))) :))) :))) вообщем первый анализ НЕПРАВИЛЬНО разшифровали%-0 %-0 %-0 я фигею

Креветка 10.09.2010 17:29

[QUOTE=Юлия М;2251033]Ты хоть слова заменяешь.. а я забывала НАЧИСТО!!!! Так я оч быстро говорю - а тут медленно и " как это слово.." "ну, как его.." "это самое".. "ээээээээээээээ"....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

и у меня с памятью что-то не очень :girl_haha: начинаю рассказывать что-нибудь и оказывается не помню, что сегодня утром было. или когда происходило то или иное событие :hysteric:

svetlanavik 10.09.2010 17:30

[QUOTE=Миленка;2251031]Какие трясогузки!!!:-Р
Меня старшая дочь покалывает до сиз пор, что я ее как-то спросила: "дочь, ты в каком году родилась?", или петельки считала на вязании: "пятьдесят восемь, пятьдесят девять, сто..." И ржОт:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:-D :-D :-D
[QUOTE=Юлия М;2251033]Ты хоть слова заменяешь.. а я забывала НАЧИСТО!!!! Так я оч быстро говорю - а тут медленно и " как это слово.." "ну, как его.." "это самое".. "ээээээээээээээ"....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

и такое у меня тоже присутсвует,еще я заикаюсь теперь,начинаю,что-то рассказывать, а потом ступор-забыла про что хотела сказать

VesnuchkA 10.09.2010 17:31

[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;2250732]Я вообще не обращаю на сны внимания ну их нафиг.

Ларис ты там давай держись, чаще прикладывай малыша к груди чтоб она не каменела, может ты не правильно к груди прикладываешь? вам в роддоме показывали как правильно? У тебя температура не поднималась?И не переживай не всё сразу получается;)[/QUOTE]
Спасибо за поддержку, Оля,температура не поднималась, слежу. в роддоме показывали конечно, даже не 1 раз, на кровати учили кормить, в общем, иногда все равно не правильно захватывает, поправляю тогда. У меня теперь молокоотсос рулит, до и после кормления сцеживаю.

Миленка 10.09.2010 17:31

[QUOTE=svetlanavik;2251051]у меня пришел мой анализ-белка не обнаружено,УРААААААААААААа!!!!!!!!!:))) :))) :))) вообщем первый анализ НЕПРАВИЛЬНО разшифровали%-0 %-0 %-0 я фигею[/QUOTE]

Слава Богу!
А у них там что, шаролупие?

Креветка 10.09.2010 17:33

[QUOTE=svetlanavik;2251051]у меня пришел мой анализ-белка не обнаружено,УРААААААААААААа!!!!!!!!!:))) :))) :))) вообщем первый анализ НЕПРАВИЛЬНО разшифровали%-0 %-0 %-0 я фигею[/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) вот и хорошо./ Девочки, я вот что вам расскажу, у меня подружка сдавала на инфекции, так ей сказали, что у нее уреаплазма, она пролечилась... а потом все таки сказала, чтобы парень ее тоже сдал анализы, он сходил в другую больничку(как там она называется не помню), и принес ей бумажку, что у него НИЧЕГО НЕТ!!!!!!!!!!!! вот как так??????? Этого просто не может быть, вот я теперь думаю, у меня же тоже самое нашли, я пропила антибиотики, потом сдала, сказали, все хорошо. А муж еще не сдавал анализы. надо кстати его заставить уже. если у него ничего не найдут, что делать?:-E пойти разнести на фиг жк???????????????????:-E

svetlanavik 10.09.2010 17:33

[QUOTE=Миленка;2251069]Слава Богу!
А у них там что, шаролупие?[/QUOTE]

норма от 0-0.1, а у меня было 0.10-ну это же и есть 0.1,сразу никто не воткнул%-0 %-0 %-0 просто у меня как бы крайняя граница нормы,а я из-за этого белка,чуть в больницу не легла

Wild Angel 10.09.2010 17:34

Привет всем.
лежу я уже неделю в роддоме, а все еще не родила!!!!!!!! ((((

Миленка 10.09.2010 17:35

Девочки, а на сколько можно ориентироваться на срок по узи?

Lubashka 10.09.2010 17:39

[QUOTE=Креветка;2251045]Девулечки, приветик всем!:) Ходила к врачихе своей, сказала, с вещами 13.09.10 к 8.30. ооооооххх:girl_haha: какие-то непонятные очучения :girl_haha: и пузик мой там пляшет уже какие сутки. :preg: а я родить хотела 13.09.10 очень мне нравится эта дата. но скорее всего будет 14, ну или на крайняк 15. а если честно мандражирую я :girl_impossible: но уже очень хочется своего лапулечку увидеть. :connie_rockingbaby: :connie_mama: :connie_33: :connie_37: :connie_36: муж сам ждет, так приятно каждый день звонит и спрашивает как там его малыш:girl_in_love:[/QUOTE]

Не мандражируй, и мне 13-го к утру в больничку... 13-го не прооперируют, потому как пока анализы возьмут, УЗИ там всякие, пока результаты придут и их оценят, пока анестезиолог решит как рожать бум - под наркозом или эпидуралкой...
Так что 14 или 15-го разродимся :)

Я вот перед эпидуралкой очень ссыкую, а с остальным уже свыклась... даже с катетером в мочевой пузырь и клизмой... :(

svetlanavik 10.09.2010 17:41

[QUOTE=Креветка;2251080]:))) :))) :))) :))) вот и хорошо./ Девочки, я вот что вам расскажу, у меня подружка сдавала на инфекции, так ей сказали, что у нее уреаплазма, она пролечилась... а потом все таки сказала, чтобы парень ее тоже сдал анализы, он сходил в другую больничку(как там она называется не помню), и принес ей бумажку, что у него НИЧЕГО НЕТ!!!!!!!!!!!! вот как так??????? Этого просто не может быть, вот я теперь думаю, у меня же тоже самое нашли, я пропила антибиотики, потом сдала, сказали, все хорошо. А муж еще не сдавал анализы. надо кстати его заставить уже. если у него ничего не найдут, что делать?:-E пойти разнести на фиг жк???????????????????:-E[/QUOTE]

инфекции это такие хитрые фиговины,они могут быть и не показываться и наоборот,я сама с этим уреаплазмозом намучалась в свое время:(

Миленка 10.09.2010 17:42

[QUOTE=Креветка;2251080]:))) :))) :))) :))) вот и хорошо./ Девочки, я вот что вам расскажу, у меня подружка сдавала на инфекции, так ей сказали, что у нее уреаплазма, она пролечилась... а потом все таки сказала, чтобы парень ее тоже сдал анализы, он сходил в другую больничку(как там она называется не помню), и принес ей бумажку, что у него НИЧЕГО НЕТ!!!!!!!!!!!! вот как так??????? Этого просто не может быть, вот я теперь думаю, у меня же тоже самое нашли, я пропила антибиотики, потом сдала, сказали, все хорошо. А муж еще не сдавал анализы. надо кстати его заставить уже. если у него ничего не найдут, что делать?:-E пойти разнести на фиг жк???????????????????:-E[/QUOTE]
Я про эту каку не знаю, но бывают каки, которые водятся только у одного партнера, у другого типа иммунитет. Это все фигня, хреново,когда их шаролупие приводит к трагедии, как у нашей Оленьки (Ло-Ло). Во где ужас!

[QUOTE=svetlanavik;2251082]норма от 0-0.1, а у меня было 0.10-ну это же и есть 0.1,сразу никто не воткнул%-0 %-0 %-0 просто у меня как бы крайняя граница нормы,а я из-за этого белка,чуть в больницу не легла[/QUOTE]
И какой баран тебе их расшифровывал?
[QUOTE=Wild Angel;2251084]Привет всем.
лежу я уже неделю в роддоме, а все еще не родила!!!!!!!! (((([/QUOTE]

Привет! Что там с тобой делают?

svetlanavik 10.09.2010 17:44

[QUOTE=Миленка;2251106]И какой баран тебе их расшифровывал?[/QUOTE]

врач в ЖК:-/ но блин,я сама тормоз этого показателя не поняла сначала:(

svetlanavik 10.09.2010 17:45

[QUOTE=Lubashka;2251102]Не мандражируй, и мне 13-го к утру в больничку... 13-го не прооперируют, потому как пока анализы возьмут, УЗИ там всякие, пока результаты придут и их оценят, пока анестезиолог решит как рожать бум - под наркозом или эпидуралкой...

Я вот перед эпидуралкой очень ссыкую, а с остальным уже свыклась... даже с катетером в мочевой пузырь и клизмой... :([/QUOTE]

и мне сказали,что с 13 могу рожать,прям че-то у многих я смотрю это число,но я 15 бы хотела;)

Wild Angel 10.09.2010 17:46

Привет! Что там с тобой делают?[/QUOTE]

Меня обкалывают синестролом и папаверином...
я когда поступила шейка не готова была, сейчас готова))) и пробка отошла...если не рожу на выходных, в пн наверно стимульнут...

Миленка 10.09.2010 17:47

[QUOTE=svetlanavik;2251111]врач в ЖК:-/ но блин,я сама тормоз этого показателя не поняла сначала:([/QUOTE]

Да уж, повезло тебе с дохтуром%-0

svetlanavik 10.09.2010 17:49

[QUOTE=Миленка;2251122]Да уж, повезло тебе с дохтуром%-0[/QUOTE]

она видать стреманулась,что у меня не 0,а 0.1:(а вообще она нормальная

Teddy 10.09.2010 17:50

Девочки какие новости есть?
Пришла из салонапарихмахерского, а к нам сестра мужа приехала. Вот и поболтали , поели и.т.д. . Но уже уехала. Она малышке такой подарочик купила :girl_in_love: :girl_in_love: . Голубой жакетик, даже скорее фигаро зимнее. Такая красивая, такая хорошенькая. С джисиками будет самый раз :girl_in_love: :girl_in_love: :-Р :-Р . Тетя ее так любит а она никак не реагирует. Как только она подходик к моему пузику, так дочка смирно себе сидит и не шивелится, даже хуже, за все время как она здесь была ни разу ни шивельнулась, что бы просто визуально ее увидела тетка. Партизанка такая :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Вот только тетя уехала, сново стала беситься и дискотеку устраивать :-D :-D :-D

Креветка 10.09.2010 17:51

[QUOTE=Lubashka;2251102]Не мандражируй, и мне 13-го к утру в больничку... 13-го не прооперируют, потому как пока анализы возьмут, УЗИ там всякие, пока результаты придут и их оценят, пока анестезиолог решит как рожать бум - под наркозом или эпидуралкой...

Я вот перед эпидуралкой очень ссыкую, а с остальным уже свыклась... даже с катетером в мочевой пузырь и клизмой... :([/QUOTE]
Да я вроде тоже уже со всем свыклась, но все равно как-то непонятно:girl_haha: мне вчера знакомая сказала (ей тоже вот-вот рожать)что ты боишься тебя положат чик-чик и все готово...:-E я аж разозлилась, но ей сказала, что лучше бы 10 раз естественным путем бы родила.....
[QUOTE=Миленка;2251106]Я про эту каку не знаю, но бывают каки, которые водятся только у одного партнера, у другого типа иммунитет. Это все фигня, хреново,когда их шаролупие приводит к трагедии, как у нашей Оленьки (Ло-Ло). Во где ужас!
Я не знаю конечно подробности всей этой инфекции, но понимаю лишь одно, что передается она половым путем, а мы с мужем блин не один раз секесом занимались. Ну короче как сдаст он анализы, тогда и расскажу что да как:-! самой интересно.А про Оеньку я что-то не знаю. а что у нее было?

QUOTE]

Миленка 10.09.2010 17:52

[QUOTE=svetlanavik;2251125]она видать стреманулась,что у меня не 0,а 0.1:(а вообще она нормальная[/QUOTE]

Ну теперь главное, чтобы давление нормализовалось.

А по узи тебе когда срок?

svetlanavik 10.09.2010 17:53

[QUOTE=Миленка;2251131]Ну теперь главное, чтобы давление нормализовалось.

А по узи тебе когда срок?[/QUOTE]

по УЗИ 12 числа,а давление-сволочь не хочет в себя приходить
а у тебя по УЗИ когда?

Миленка 10.09.2010 18:01

[QUOTE=svetlanavik;2251133]по УЗИ 12 числа,а давление-сволочь не хочет в себя приходить
а у тебя по УЗИ когда?[/QUOTE]

По одному 15-17, по второму 17, вот сижу и думаю. Когда же мой срок? Г. ставит 37-38 сейчас, а в больничном листе и в карте написал 20. А если по овуляции, то вообще 26.:-E :-E

svetlanavik 10.09.2010 18:10

[QUOTE=Миленка;2251154]По одному 15-17, по второму 17, вот сижу и думаю. Когда же мой срок? Г. ставит 37-38 сейчас, а в больничном листе и в карте написал 20. А если по овуляции, то вообще 26.:-E :-E[/QUOTE]

дааа задачка%-0

Наталюша1 10.09.2010 18:20

ой,а мы вот проснулись:)
у меня из головы слова Г. про заражешь ближайшие 1-2 дня..что-то не выходят....сижу сыну говорю нам в такие сроки не надо...вот с понедельника в любой день:)

mimi 10.09.2010 18:24

Я смотрю у нас следующая неделя должна быть очень продуктивной;)
Сколько народа рожать собирается:) Мне вот 13 число тоже нравится, только не нравится, что это понедельник.... сразу песня в голове всплывает "видно в понедельник их мама родила":)

И совсем не обязательно, чтобы у другого партнера обнаружили ту же инфекцию:-/ У одного она может быть, а у другого может и не быть.

Креветка 10.09.2010 18:24

[QUOTE=Наталюша;2251207]ой,а мы вот проснулись:)
у меня из головы слова Г. про заражешь ближайшие 1-2 дня..что-то не выходят....сижу сыну говорю нам в такие сроки не надо...вот с понедельника в любой день:)[/QUOTE]

у меня вот тоже сказала что на выходных могу зарожать, а с чего она это взяла, я не поняла:-[ ]

Креветка 10.09.2010 18:25

[QUOTE=mimi;2251216]Я смотрю у нас следующая неделя должна быть очень продуктивной;)
Сколько народа рожать собирается:) Мне вот 13 число тоже нравится, только не нравится, что это понедельник.... сразу песня в голове всплывает "видно в понедельник их мама родила":)

:-D :-D :-D

И совсем не обязательно, чтобы у другого партнера обнаружили ту же инфекцию:-/ У одного она может быть, а у другого может и не быть.[/QUOTE]

ну не знаю.... хорошо бы так...

Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT +3.