![]() |
[QUOTE=Миленка;1966018]А у нас уже и по 130 и по 150. На центральном рынке наверное подешевле. Ты в декрет ушла?
С неделькой вас!![/QUOTE] спасибочки:) ....я не работаю и поэтому за декретом не гналась....Г выпишет мне больничный с 16 июля:) |
[QUOTE=Ася;1966130]дамы, привет :)
я вот только с работы. жарко - жуть. сегодня работы совсем не было, весь день сидела на лавочке, загорала. осталось работать 4 смены :))) а в декрет 15 июля. хотя по неделькам у меня получается 13 июля, но врач как-то чудно считает мой срок.... как у вас дела? как пузы?)[/QUOTE] привет Настюш:) |
[QUOTE=Юлия М;1965579]Привееет!!! Я вообще себя ни разу не измеряла))) Главное, что параметры свои мывшие помню... после кормления, если что, форму возвращать бум... а сейчас - и так вижу, что опа увеличивается))) :girl_haha:[/QUOTE]
Я каждую неделю замеряюсь, опа на 6 см выросла, при том, что жира-то мало, кости так расходятся наверно. [QUOTE=Надежд@;1965718]П Мама купила малышке несколько костюмчиков красивых))) в Москве на какой-то магазин наткнулась хороший, вот и скупает там все)))[/QUOTE] Какое все красивое))) |
Меня сегодня мой ОЧЕНЬ больно колотит((((((( Наверн, мстит за вчерашние нервы)))) Ох... такое очучение, что ребра, как бутон цветка сейчас распустятся... оооооооооооо.... завтра нас опять бу щупать и слухать противная тетка (в прошлый раз в ухо дали)))... в этот раз,думаю, тож умудриться...
А у всех в ЖК на весах клеенка лежит скользкая? Я в прошлый раз поскользнулась даже)) медсестра (крупная особа) пыталась меня на грудь свою поймать))) |
[quote=Юлия М;1966230]Меня сегодня мой ОЧЕНЬ больно колотит((((((( Наверн, мстит за вчерашние нервы)))) Ох... такое очучение, что ребра, как бутон цветка сейчас распустятся... оооооооооооо.... завтра нас опять бу щупать и слухать противная тетка (в прошлый раз в ухо дали)))... в этот раз,думаю, тож умудриться...
А у всех в ЖК на весах клеенка лежит скользкая? Я в прошлый раз поскользнулась даже)) медсестра (крупная особа) пыталась меня на грудь свою поймать)))[/quote] Мы тоже тёте Г. в ухо дали))):) А весы у нас без клеёнки, мы на нихже босиком(ну в насочках)встаём! |
[QUOTE=Юлия М;1966230]Меня сегодня мой ОЧЕНЬ больно колотит((((((( Наверн, мстит за вчерашние нервы)))) Ох... такое очучение, что ребра, как бутон цветка сейчас распустятся... оооооооооооо.... завтра нас опять бу щупать и слухать противная тетка (в прошлый раз в ухо дали)))... в этот раз,думаю, тож умудриться...
А у всех в ЖК на весах клеенка лежит скользкая? Я в прошлый раз поскользнулась даже)) медсестра (крупная особа) пыталась меня на грудь свою поймать)))[/QUOTE] а у нас весы супер-пупер модные - новые электронные =))) точность 0,001 гр ))) так вот у них платформа такая прорезиненная, ребристая. Г со всех требует только в чистых носочках на них вставать, босиком не пускает. бережет :))) |
Всем привет! Недельчатых с недельками!!!
А наш папаня всю ночь гонял на велосипеде, приехал только к 7 утра.:funny2: А мы все вяжем. Осталось чуточку рукавов, воротничок и пришить пуговки.:))) Но я уже довольная!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Feadin;1966693]Всем привет! Недельчатых с недельками!!!
А наш папаня всю ночь гонял на велосипеде, приехал только к 7 утра.:funny2: А мы все вяжем. Осталось чуточку рукавов, воротничок и пришить пуговки.:))) Но я уже довольная!!! :girl_in_love:[/QUOTE] Оооооооооо.... куда гонял? Прям нож мне в сердце... и мееедленный поворот...((((( Так на велик хоооотца!!!!!!!!!!! УУУУУУУУУУУУУУУуууууууууууууу(((((((((((((((((( |
[quote=Feadin;1966693]Всем привет! Недельчатых с недельками!!!
А наш папаня всю ночь гонял на велосипеде, приехал только к 7 утра.:funny2: А мы все вяжем. Осталось чуточку рукавов, воротничок и пришить пуговки.:))) Но я уже довольная!!! :girl_in_love:[/quote] приветик!!!!ничего себе он у тебя кататься%-0.мой тоже о велике мечтает, все уши мне прожужал!!!:)ДУМАЮ ЕСЛИ У НЕГО ВЕЛИК ПОЯВИТЬСЯ Я ЕГО ВООБЩЕ СУТОК ДВОЕ НЕ УВИЖУ! |
Да я сама ему завидую...
[url]http://www.vesti.ru/videos?vid=285497[/url] |
как миленько!!!!!
[url]http://radioheads.net/post129686980/[/url] |
[QUOTE=Feadin;1966742]как миленько!!!!!
[url]http://radioheads.net/post129686980/[/url][/QUOTE] Боже мой, какое чудо!!! :girl_in_love: |
Доброе утро!!! :)
|
Доброе утро!!!!! :)))
Любашка, с неделькой!!!! Как вы там поживаете? |
Доброе утро, КРАСОООООТКИ!!!!
С недельками!!! Мы за декретом драпанули и в гнездо разврата - в блинную с еще одной пузякой.. эх... опять блинчиков натрескаюсь.... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Юль, с неделькой вас!!!! :)))
|
Привет пузикик! Юля с неделькой!
У нас в выходные прошел дождь и небо облаками закрыло, очень классно было хоть отдохнули немного от жары, ездили к маме на дачу, наелась смородины, клубники и крыжовника и несколько зеленых яблок! Мои кривились когда видели как я их лопаю! И шашлычок жарили!!! А сегодня опять жарища... Будем с котом валяться!!! |
Привет, девчонки. У меня малыш 3 день что-то выпячивает в животике, и так сильно, я даже первый раз испугалась ))))) Такое ощущение что он всю ручку или ножку выпятил. а кто-нибудь чувствует чем толкается малыш ручкой ножкой. я например пока не понимаю.
|
[QUOTE=Креветка;1967095]Привет, девчонки. У меня малыш 3 день что-то выпячивает в животике, и так сильно, я даже первый раз испугалась ))))) Такое ощущение что он всю ручку или ножку выпятил. а кто-нибудь чувствует чем толкается малыш ручкой ножкой. я например пока не понимаю.[/QUOTE]
И я не понимаю... Но предполагаю, что ножками толкается, так как толчки в основном внизу живота :) |
У нас малыш в последнее время стал отчетливо пихаться, похоже коленкой,т.к. лежит он правильно головкой вниз, на уровне пупка приблизительно коленка,вот он этой коленкой иногда кааааак даст,я подпрыгиваю,а муж радуется- сильный говорит мальчишка растет!!! Но хоть по внутренним органам не бьет, иногда только в мочевой пузырь,а так все наружу! Я думаю,они сейчас начинают активно расти поэтому будут все сильнее пиннаться!
|
Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +3. |