Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

Marines 14.01.2011 21:07

[QUOTE=Невеста;2962849]я тоже растянулась недавно,шли поздно,по узкой тропинке,темно было,я сзади шлепнулась,а муж даже не заметил:-D[/QUOTE]

:-D я тоже пару раз при муже шлёпнулась,а он сволочь смеялся надо мной:-E один раз перед автобусом,стала залезать и упала,народу много было и это так смешно выглядело:girl_haha: а я так на Димку разозлилась,и обиделась,не знаю почему:girl_haha: всё же смех смехом,а ходить аккуратнее надо:-!

Marines 14.01.2011 21:09

[QUOTE=прыгающая апельсинка;2962852]О! Ну там малыш уже прям на ребенка похож, так что мужа обязательно возьми, пусть проникнется.:girl_in_love:[/QUOTE]

ага:girl_in_love: пусть только попробует не проникнуться!!!надо с ним поговорить,и внушить ему чтоб послушный стал и прыгал передо мной :girl_haha:

Невеста 14.01.2011 21:11

[QUOTE=СкороСтануМамой;2962866]:-D я тоже пару раз при муже шлёпнулась,а он сволочь смеялся надо мной:-E один раз перед автобусом,стала залезать и упала,народу много было и это так смешно выглядело:girl_haha: а я так на Димку разозлилась,и обиделась,не знаю почему:girl_haha: всё же смех смехом,а ходить аккуратнее надо:-![/QUOTE]

я и так никуда не хожу обычно:girl_haha: тока в магазин за продуктами%-0 а щас придется каждый день рано вставать и ездить далеко:(
стараюсь ходить медленно,чтоб не упасть:girl_haha:

Невеста 14.01.2011 21:13

[QUOTE=СкороСтануМамой;2962877]ага:girl_in_love: пусть только попробует не проникнуться!!!надо с ним поговорить,и внушить ему чтоб послушный стал и прыгал передо мной :girl_haha:[/QUOTE]

мой такой сдержанный,не хочет никак проникнуться:girl_haha:
но щас изменился,целует все время:girl_in_love: а раньше хрен дождешься:-! тока перед шпили вили:-D

прыгающая апельсинка 14.01.2011 21:15

[QUOTE=СкороСтануМамой;2962877]
надо с ним поговорить,и внушить ему чтоб послушный стал и прыгал передо мной :girl_haha:[/QUOTE]

Я работаю над этим :)

Marines 14.01.2011 21:18

[QUOTE=Невеста;2962892]мой такой сдержанный,не хочет никак проникнуться:girl_haha:
но щас изменился,целует все время:girl_in_love: а раньше хрен дождешься:-! тока перед шпили вили:-D[/QUOTE]

:-D блин не могу...ну перед шпили вили они все такие ласковые:girl_haha:
а мой ещё обнаглел в плане того,что если раньше он боялся меня потерять то щас понял что я никуда не денусь от него,иногда такие вещи говорит,обидно блин хоть он и прикалывается:(
а ещё он нежный очень у меня когда не видимся,я если уезжаю на экзамен дам ему соскучиться вот он потом и целует и обнимает,а так я ему надоедаю:girl_haha:

Marines 14.01.2011 21:18

[QUOTE=прыгающая апельсинка;2962905]Я работаю над этим :)[/QUOTE]

ну и как,успешно?;)

Невеста 14.01.2011 21:21

[QUOTE=СкороСтануМамой;2962915]:-D блин не могу...ну перед шпили вили они все такие ласковые:girl_haha:
а мой ещё обнаглел в плане того,что если раньше он боялся меня потерять то щас понял что я никуда не денусь от него,иногда такие вещи говорит,обидно блин хоть он и прикалывается:(
а ещё он нежный очень у меня когда не видимся,я если уезжаю на экзамен дам ему соскучиться вот он потом и целует и обнимает,а так я ему надоедаю:girl_haha:[/QUOTE]

ну все такие.мужики уж,что с них возьмешь:girl_haha:

Невеста 14.01.2011 21:22

[url]http://babiki.ru/blog/Reborn/5658.html[/url]
[url]http://babiki.ru/page/samgina/[/url]
[url]http://babiki.ru/page/kipriyanova/[/url]
[url]http://babiki.ru/blog/Reborn/6013.html[/url]
девочки,посмотрите какие куклы:)))

прыгающая апельсинка 14.01.2011 21:26

[QUOTE=СкороСтануМамой;2962915]:-D блин не могу...ну перед шпили вили они все такие ласковые:girl_haha:
а ещё он нежный очень у меня когда не видимся,я если уезжаю на экзамен дам ему соскучиться вот он потом и целует и обнимает,а так я ему надоедаю:girl_haha:[/QUOTE]

А ты дай понять что независима и можешь на работу пойти если приспичит, и ребенка себе оставишь! :connie_mama: Чтобы даже не шутил так!
А шпили вилли и вправду на них действуте магически :kiss2:

прыгающая апельсинка 14.01.2011 21:27

[QUOTE=Невеста;2962936]ну все такие.мужики уж,что с них возьмешь:girl_haha:[/QUOTE]

Надо дочек рожать :)

Невеста 14.01.2011 21:28

[QUOTE=прыгающая апельсинка;2962979]Надо дочек рожать :)[/QUOTE]

а мой свекр наказал нам родить наследника:-D :-D :-D
нашел блин стол заказов:hysteric:

прыгающая апельсинка 14.01.2011 21:30

[QUOTE=СкороСтануМамой;2962919]ну и как,успешно?;)[/QUOTE]

Иногда, если я чего-то хочу то говорю что не я хочу, а малыш хочет или малышу не нравится то-то :)
Иногда работает :girl_haha:

прыгающая апельсинка 14.01.2011 21:31

[QUOTE=Невеста;2962985]а мой свекр наказал нам родить наследника:-D :-D :-D
нашел блин стол заказов:hysteric:[/QUOTE]

Наглец! :bcool:
Скажи ты себе рожаешь, а не ему!

Marines 14.01.2011 21:41

[QUOTE=прыгающая апельсинка;2962976]А ты дай понять что независима и можешь на работу пойти если приспичит, и ребенка себе оставишь! :connie_mama: Чтобы даже не шутил так!
А шпили вилли и вправду на них действуте магически :kiss2:[/QUOTE]

понимаешь,в том то и дело,что я без него никак:( учёба только 2 курс(на данный момент)всего 5...заочки нет,мама работает тоже...он это и сам понимает,что мне без него никак:(

[QUOTE=Невеста;2962985]а мой свекр наказал нам родить наследника:-D :-D :-D
нашел блин стол заказов:hysteric:[/QUOTE]

да блин,как папа постарался тот и родится:girl_haha: а меня бесит что мои начинают имена придумывать ребёнку:-E я наверно сама решу как назвать:hysteric:

[QUOTE=прыгающая апельсинка;2963003]Иногда, если я чего-то хочу то говорю что не я хочу, а малыш хочет или малышу не нравится то-то :)
Иногда работает :girl_haha:[/QUOTE]

я тоже так делаю,но мой мне не верит что это наша доча просит а не я:girl_haha:

Невеста 14.01.2011 21:45

[QUOTE=прыгающая апельсинка;2963011]Наглец! :bcool:
Скажи ты себе рожаешь, а не ему![/QUOTE]

он боится,что больше некому будет носить его фамилию:(

Невеста 14.01.2011 21:47

[QUOTE=СкороСтануМамой;2963095]да блин,как папа постарался тот и родится:girl_haha: а меня бесит что мои начинают имена придумывать ребёнку:-E я наверно сама решу как назвать:hysteric:
[/QUOTE]

наш свидетель тоже думает,что мы в честь него назовем.размечтался:hysteric: мне не нравится его имя и у нас много кто с этим именем%-0

Невеста 14.01.2011 21:48

[QUOTE=СкороСтануМамой;2963095]я тоже так делаю,но мой мне не верит что это наша доча просит а не я:girl_haha:[/QUOTE]

я хочу назвать Дмитрий Алексеевич:girl_in_love: или Роман Алексеевич:girl_in_love: буду так мужу говорить:Дмитрий(Роман) Алексеевич требует:-D

прыгающая апельсинка 14.01.2011 21:49

[QUOTE=СкороСтануМамой;2963095]понимаешь,в том то и дело,что я без него никак:( учёба только 2 курс(на данный момент)всего 5...заочки нет,мама работает тоже...он это и сам понимает,что мне без него никак:(

[/QUOTE]
Ну это понятно, но ему главное не давай это понять, скажешь ребенка по выходным маме, а сама на работу, да и что думать про это?! Я со своим тоже перед НГ так поругалась, думала убью его, сказала что ухожу, прям одеваться стала, хотя вот мне вообще идти тут некуда, я в чужой стране, никого нет, во всем завищу от него, но одеяло стараюсь тянуть на себя! Воспитывать их надо :) Правда мой такой упертый, думает типа что хозяин в доме, ну и пускай думает. Все равно все зависит от нас! Тем более в наших пузиках сейчас самое дорогое для них! :preg:

прыгающая апельсинка 14.01.2011 21:50

[QUOTE=Невеста;2963112]он боится,что больше некому будет носить его фамилию:([/QUOTE]

Ну и не больно-то она и нужна :girl_haha:

Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3.