Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2012!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24262)

Ласточка30 23.05.2012 06:52

Всем привет:)
Была у Гини, получила направление на госпитализацию на 31 мая:( :( :( хотела, чтоб на пораньше, но30 кладут другую девушку-первородку. Вот теперь уговариваю сына родится до 31, чтобы не загреметь на выходные в РД, а то перспектива там болтаться не впечатляет, тем более сыночка так надолго оставлять не хочу. Спросила насчет схваток, сказала, что когда в 10 минут будет 5 схваток, можно ехать:-[ ] но чет мне кажется тогда я уже рожу

Tom4ek 23.05.2012 07:59

[QUOTE=Ласточка30;4989898]Всем привет:)
Была у Гини, получила направление на госпитализацию на 31 мая:( :( :( хотела, чтоб на пораньше, но30 кладут другую девушку-первородку. Вот теперь уговариваю сына родится до 31, чтобы не загреметь на выходные в РД, а то перспектива там болтаться не впечатляет, тем более сыночка так надолго оставлять не хочу. Спросила насчет схваток, сказала, что когда в 10 минут будет 5 схваток, можно ехать:-[ ] но чет мне кажется тогда я уже рожу[/QUOTE]

Привет. С походом тя!а разве у вас нет выписки по выходным?сколько в среднем у вас держат?
Вик с неделькой вас !
Я в жк сижу жду своего часа. Хотя гиня утверждает что у меня доношенная Б,я с ней не согласна,т.к они всех Б под одну гребенку ведут. Она мне считала ПДР по циклу в 28 дней,а у меня цикл 33 дня! Вот так,значит у меня ток щас считается доношенная Б .а есче до меня утром доперло что через 2 недели у меня муж на Евро валит!

Vittoria 23.05.2012 09:33

[QUOTE=Tusya;4989939]Привет. С походом тя!а разве у вас нет выписки по выходным?сколько в среднем у вас держат?
Вик с неделькой вас !
Я в жк сижу жду своего часа. Хотя гиня утверждает что у меня доношенная Б,я с ней не согласна,т.к они всех Б под одну гребенку ведут. Она мне считала ПДР по циклу в 28 дней,а у меня цикл 33 дня! Вот так,значит у меня ток щас считается доношенная Б .а есче до меня утром доперло что через 2 недели у меня муж на Евро валит![/QUOTE]

Спасибо! И правда.. Уже 39 неделек! Вот уж не ожидала только никак)

Тома! Какая ты молодец - я бы не пустила мужа на Евро!

Tom4ek 23.05.2012 09:39

[QUOTE=vittoria;4990125]Спасибо! И правда.. Уже 39 неделек! Вот уж не ожидала только никак)

Тома! Какая ты молодец - я бы не пустила мужа на Евро![/QUOTE]

Почему бы не пустила ?

Vittoria 23.05.2012 09:49

[QUOTE=Tusya;4990139]Почему бы не пустила ?[/QUOTE]

Потому что пусть помогает - купать, гулять, не спать ночами)))

Tom4ek 23.05.2012 09:54

[QUOTE=vittoria;4990173]Потому что пусть помогает - купать, гулять, не спать ночами)))[/QUOTE]

Я просто считаю, что 5 дней без него и так обойдусь ;)

Рут 23.05.2012 10:01

Всем доброе утро,

[QUOTE=Ласточка30;4989898]Всем привет:)
Была у Гини, получила направление на госпитализацию на 31 мая:( :( :( хотела, чтоб на пораньше, но30 кладут другую девушку-первородку. Вот теперь уговариваю сына родится до 31, чтобы не загреметь на выходные в РД, а то перспектива там болтаться не впечатляет, тем более сыночка так надолго оставлять не хочу. Спросила насчет схваток, сказала, что когда в 10 минут будет 5 схваток, можно ехать:-[ ] но чет мне кажется тогда я уже рожу[/QUOTE]

Как то действительно странно :-[ ] , у нас вроде и срок и ситуация похожие, мне врач сказал в конце этой недели сдаваться, правда это не обязательно госпитализация, но типа "пусть уже в больнице решают, что с тобой делать", так что мне очень очень нужно сегодня родить, хотя как то не похоже.
А насчет 5 схваток в 10 минут, не рискуй :-/ , 2 схватки в 10 минут - бегом беги рожать.

Рут 23.05.2012 10:03

[QUOTE=Tusya;4990192]Я просто считаю, что 5 дней без него и так обойдусь ;)[/QUOTE]

А есть кто-то, кто может тебе помочь? Просто знаешь, первые недели после родов, ты не в лучшей форме, а тебе еще и за малышкой ухаживать, ей точно пофиг, как ты себя чувствуешь.

Tom4ek 23.05.2012 10:06

[QUOTE=Рут;4990228]А есть кто-то, кто может тебе помочь? Просто знаешь, первые недели после родов, ты не в лучшей форме, а тебе еще и за малышкой ухаживать, ей точно пофиг, как ты себя чувствуешь.[/QUOTE]

мама будет, но она конечно работает, но вроде 2 или 3 дня попадает что выходные у нее. Все же я считаю, смогу справиться... Еду готовить не надо, мы с мамой особо то не едем ;) ток конечно с собакой с утра гулять

Vittoria 23.05.2012 10:09

[QUOTE=Tusya;4990232]мама будет, но она конечно работает, но вроде 2 или 3 дня попадает что выходные у нее. Все же я считаю, смогу справиться... Еду готовить не надо, мы с мамой особо то не едем ;) ток конечно с собакой с утра гулять[/QUOTE]

Все равно твое решение достойно восхищения!

Tom4ek 23.05.2012 10:16

[QUOTE=vittoria;4990241]Все равно твое решение достойно восхищения![/QUOTE]

просто я считаю, что он заслужил несколько дней отдыха. Он и так работает 6 дней в неделю, берет сверхурочную работу, ночные смены, только ради того что я ни в чем себе не отказывала. Так что 5 дней отдыха за целый год мона выделить ему ;)

Vittoria 23.05.2012 10:28

[QUOTE=Tusya;4990266]просто я считаю, что он заслужил несколько дней отдыха. Он и так работает 6 дней в неделю, берет сверхурочную работу, ночные смены, только ради того что я ни в чем себе не отказывала. Так что 5 дней отдыха за целый год мона выделить ему ;)[/QUOTE]

А у меня Лешка сам решил отпуск взять на неделю, как малышка родится. А еще я хочу всей семьей в отпуск на 2 нед поехать в сентябре... Хотя мне говорят, опрометчиво)

Tom4ek 23.05.2012 10:32

[QUOTE=vittoria;4990309]А у меня Лешка сам решил отпуск взять на неделю, как малышка родится. А еще я хочу всей семьей в отпуск на 2 нед поехать в сентябре... Хотя мне говорят, опрометчиво)[/QUOTE]

я предложила мужу взять отпуск на ДР, как раз поедем к его родителям, там он сможет мне помогать ;) Хотя он хотел брать на роды, но я отговорила

Tanyashka 23.05.2012 10:54

приветик, пузатики!!! Скорейшей вам встречи с малышастиками!!!

[QUOTE=vittoria;4990309]А у меня Лешка сам решил отпуск взять на неделю, как малышка родится. А еще я хочу всей семьей в отпуск на 2 нед поехать в сентябре... Хотя мне говорят, опрометчиво)[/QUOTE]

Я вот тоже решила с мужем в сентябре на море поехать и с малышкой, родители в шоке, говорят, что нельзя тащить такую крошку на море... а я вот не знаю... и так летом никуда не попадаем... может хоть в сентябре... в прошлом году я была 4 раза на морях за лето, а в этом году тоже так хочется, особенно, когда у нас уже с апреля каждый день +35

Tom4ek 23.05.2012 10:57

[QUOTE=Tanyashka;4990412]приветик, пузатики!!! Скорейшей вам встречи с малышастиками!!!

Я вот тоже решила с мужем в сентябре на море поехать и с малышкой, родители в шоке, говорят, что нельзя тащить такую крошку на море... а я вот не знаю... и так летом никуда не попадаем... может хоть в сентябре... в прошлом году я была 4 раза на морях за лето, а в этом году тоже так хочется, особенно, когда у нас уже с апреля каждый день +35[/QUOTE]

не я море даже не рассматриваю, если ток через год и то только на наше море, т.к заграницу с годовалым ребенком ни ногой. А так на самом деле видно будет

Tanyashka 23.05.2012 11:18

[QUOTE=Tusya;4990417]не я море даже не рассматриваю, если ток через год и то только на наше море, т.к заграницу с годовалым ребенком ни ногой. А так на самом деле видно будет[/QUOTE]

ну мы тоже не заграницу, а у нас тут 2 моря же в Украине, нам до моря 500 км ехать

Tom4ek 23.05.2012 11:19

[QUOTE=Tanyashka;4990512]ну мы тоже не заграницу, а у нас тут 2 моря же в Украине, нам до моря 500 км ехать[/QUOTE]

вам проще все же ;) Нам даже до вас ехать нормально. Поезд отпадает, если ток на машине или в Сочи ехать
через год посмотрим

Umka_25 23.05.2012 11:21

[QUOTE=Tusya;4990417]не я море даже не рассматриваю, если ток через год и то только на наше море, т.к заграницу с годовалым ребенком ни ногой. А так на самом деле видно будет[/QUOTE]

всем приветик!!!!
Я тоже не раньше чем через год на море, все от малышки зависит. А этим летом муж предлагает в санаторий куда нибудь на пару недель. Просто отдохнуть, подальше от города. Думаю ближе к осени можно будет. Он у меня все равно июль-август в отпуске

Vittoria 23.05.2012 11:26

[QUOTE=Tanyashka;4990412]приветик, пузатики!!! Скорейшей вам встречи с малышастиками!!!

Я вот тоже решила с мужем в сентябре на море поехать и с малышкой, родители в шоке, говорят, что нельзя тащить такую крошку на море... а я вот не знаю... и так летом никуда не попадаем... может хоть в сентябре... в прошлом году я была 4 раза на морях за лето, а в этом году тоже так хочется, особенно, когда у нас уже с апреля каждый день +35[/QUOTE]

Мне педя сказала, что если температурный режим сильно не менять, то все нормально)

Рут 23.05.2012 11:29

[QUOTE=Umka_25;4990526]всем приветик!!!!
Я тоже не раньше чем через год на море, все от малышки зависит. А этим летом муж предлагает в санаторий куда нибудь на пару недель. Просто отдохнуть, подальше от города. Думаю ближе к осени можно будет. Он у меня все равно июль-август в отпуске[/QUOTE]

А можно я похвастаюсь?
мне до пляжа 15 мин на машине :-Р .
Мелкого первый раз в море окунули месяцев в 5, а малышку наверное и того раньше (ну может не мокать, но на пляж отвезти) т.к. не лишать же старшего еженедельной поездки, он так любит!

Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +3.