![]() |
[QUOTE=ПИришка;5539603]Да, так и в РД и врач с поликлиники сказала! Она даже не то чтоб шелушился, а типо суховата! Местами! У Сашулика так же???
Спасибки за подсказку про сиси:) я ведь так и делаю , что меняю... Особенно когда кормлю одной... Из другой льется.... Вот я и стараюсь менять, чтоб драгоценные капли не пропадали.... А так не надо, да????????????? Так ты ж вроде видела)) вот такой конвертик с комбезиком мы заказывали))) [url]http://chepe-shop.ru/product/puhovyj-komplekt-na-vypisku-shokolad-osen-zima-vesna/[/url] оч он конечно клевый! Прям такой девчачий-девчачий)))) В тот день было -1-3 где-то, но немного мело..... И под низ я одевала кофтюлька с длинным рукавом и ползуночки и носочки! И две шапульки! И подгуз конечно !:)[/QUOTE] иришка какая красота, я про конвертик...супер...вы и зимой будете в нем ходить? |
[QUOTE=Vesnuwka;5539326]Девочки, я завтра на осмотр))))
сейчас сижу с мужем, тянем красное полусладкое... я правда чуток[/QUOTE] Гоните Марьяшу на свободу:girl_haha: |
[QUOTE=Psilda;5539654]
Ириш, сейчас тебе надо не резко перейти на кормление одной грудью иначе застой может быть(( грудь, то уже привыкла, что ты из неё часто пьют и наливается соответственно к следующему кормлению, а ты её опа и не разгрузишь. Поняла? Конвертик проворонила. Отпадныйййййй!!!!:))):))) Получается на вас были кофта, ползуны, носки, комбез и конверт. У нас обещают завтра -10. Я мужа попросила пуховой конверт прихватить на крайняк, посмотрю тогда завтра. Муж, мама, лучшая моя подруга она же наша крёстная, мой дедушка и если бабушка успеет, то и она. Дети будут в саду/школе. Но я всех предупредила, что домой никого не зову, надеюсь до всех дошло![/QUOTE] Да, Жень) про сисяки поняла))) Пасиб!:girl_in_love: Да) это и было одето) и 2 шапульки! Тонкая и теплая!):) [QUOTE=катринчик;5539656]иришка какая красота, я про конвертик...супер...вы и зимой будете в нем ходить?[/QUOTE] Пасибки! :girl_in_love: это подарок от мамки моей! :girl_in_love: точнее я ей ткнула пальчиком и мамка заказала:girl_in_love: Да , Катюш зимой будем так же гулять! А комбезик потом весной будем носить! |
[QUOTE=ПИришка;5539689]Да, Жень) про сисяки поняла)))
Пасиб!:girl_in_love: Да) это и было одето) и 2 шапульки! Тонкая и теплая!):) Пасибки! :girl_in_love: это подарок от мамки моей! :girl_in_love: точнее я ей ткнула пальчиком и мамка заказала:girl_in_love: Да , Катюш зимой будем так же гулять! А комбезик потом весной будем носить![/QUOTE] класс :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мне прямо очень нравится. Я купила на овчине...что теплее все же пух или овчина? |
Катюш, Пух просто легче!!! Хотя и то и то теплое! Но наверное все таки на овчине лучше для совсем пупсов брать %-0
|
Мне пух никогда доверия не вселял %-)
|
Жень, конечно не надо толпы дома, после выписки!
Я вот теперь хочу НАКОНЕЦ уже собой заняться)))) для начала подстричься))) у меня за эти дни после выписки хвостик к голове прирос)))) |
[QUOTE=ПИришка;5539746]Жень, конечно не надо толпы дома, после выписки!
Я вот теперь хочу НАКОНЕЦ уже собой заняться)))) для начала подстричься))) у меня за эти дни после выписки хвостик к голове прирос))))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: ы тоже рожала с распущеными волосами? Меня прямо так бесили волосы во время родов :hysteric: Как животик, ушел? Ты пойдешь на послеродовой осмотр в РД ещё? |
[QUOTE=Psilda;5539753]:girl_haha: :girl_haha: ы тоже рожала с распущеными волосами?
Меня прямо так бесили волосы во время родов :hysteric: Как животик, ушел? Ты пойдешь на послеродовой осмотр в РД ещё?[/QUOTE] Я рожала с распущенными))) типо примета))) ты по этой же причине? А у меня еще и волосяки длинные, но концы страшнульки уже) Живот еще не ушел) но уже в 2 раза меньше, чем после родов!) Я на осмотры себя в ближайшие года))) не собираюсь))) Меня и в этот раз в РД каждый день осматривали! И узи 2 раза делали!И швы обрабатывали! И ваааще)) то сиську, то письку покажи им, то дай живот пощупать)))) В жк точно смотреться не дам:) я и жк то посещаю тока по Б:preg: , а так у меня своя врачиха хорошая! Вот к ней пойду когда дело к предохранению подойдет!))) я пока так ничего с этим и не решила! А ты??? |
[QUOTE=Сашечка));5536821]ага... а у меня в днище!:girl_haha: про бок я вообще молчу..))))
какие у нас буйные мальчишки)))) тесно им видители))))):girl_haha: Жень, не поняла.., ты простудилась?( блин, так это тяжело в первые дни.. Я с Викой в роддоме тоже простудилась(( Из-за того что жарко было ооочень (ну я писала) Но на меня в роддоме не обратили внимания что я заболемши. )))))))))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: привыкай теперь Шуриком называть))))):girl_haha: меня это всю жизнь раздражало:girl_haha: Катюш, а вы с резиночкой.... всё это размягчение дабы ниче не лопнуло это бред... Мне врач в первую Б сказала что надо интим с 35 недель без резинки. И мы как чесные всё делали)))))) Причем часто)) И порвалась я внутри просто в хлам!!! (молочницы не было). Меня потом шили час! Про наружний разрез я вообще молчу...%-0 Его всего 2-3 минуты шили. и не говори!!!!)))) сама вот радуюсь сижу)):girl_in_love: Я тут самая младшая, притерлась к декабрю с январят)))):girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я потом еще и к вам притрусь :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Уж больно радостно читать, как кто-то уже увидел свое чудо! |
Девочкиии уже можно начинать рожать, наступило 12.12.12 :))) :))) :)))
|
девочки я решилась на ПА с мужем и о боже мне было больновато...я говорила там все заросло :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну муж совсем тихонечко а я боль ощущала как буд то кожа на промежности растягивается...блин это не предвесник того что я порвусь в родах...там растяжка больше же...чувствую себя как буд то девствености лишилась :-D :-D :-D :-D
|
Пириша, чудесный конвертик-комбезик!!! оч крутой! и оч милый!!!
[QUOTE=катринчик;5539889]девочки я решилась на ПА с мужем и о боже мне было больновато...я говорила там все заросло :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну муж совсем тихонечко а я боль ощущала как буд то кожа на промежности растягивается...блин это не предвесник того что я порвусь в родах...там растяжка больше же...чувствую себя как буд то девствености лишилась :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] огоськи...%-0 у меня так было только после родов, хотя мы чесно протерпели 6 недель. Но я ведь вся перешитая была внутри.. видимо поэтому..:( %-0 |
Привет девули!
Ну что, кто сегодня мамкой станет?) Ирииинка, ты хде?)):girl_haha: Девочки как же мне плохо было и вечером и ночью... и теперь я капец какая измученная... Вчера треники и тонусы измучили, пробочка опять чуть отошла, чистка организма произошла, выход и поясницу потягивало и простреливало иногда(( а ночью я просыпалась от дикой боли всей поясницы, таза и бёдер((( просто ужас как больно(((:( |
ауууу!!))))))))))))))
все решили сегодня родить?)))))))))))))) чувствую я тут скоро одна останусь)))):girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;5539889]девочки я решилась на ПА с мужем и о боже мне было больновато...я говорила там все заросло :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну муж совсем тихонечко а я боль ощущала как буд то кожа на промежности растягивается...блин это не предвесник того что я порвусь в родах...там растяжка больше же...чувствую себя как буд то девствености лишилась :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D Если натяжение сильное будет то думаю эпизио сделают, это гораздо лучше, чем разрывы. Ты главное об этом не думай. Может сейчас маслицем промежность мазать до родов? [QUOTE=Сашечка));5540145]Привет девули! Ну что, кто сегодня мамкой станет?) Ирииинка, ты хде?)):girl_haha: Девочки как же мне плохо было и вечером и ночью... и теперь я капец какая измученная... Вчера треники и тонусы измучили, пробочка опять чуть отошла, чистка организма произошла, выход и поясницу потягивало и простреливало иногда(( а ночью я просыпалась от дикой боли всей поясницы, таза и бёдер((( просто ужас как больно(((:([/QUOTE] Сашуль, у меня перед родами тоже очищение было, надеюсь уже скоро страдания закончатся!!! У нас сегодня говорят резко похолодало, небо голубое, высокое)), а нас выписывают, кабы не замерзнуть(( |
Жесь. ну у вас зимнее что-то на выписку? да и ведь на машине домой ехать же?
на улице минус 12 сейчас. меня уже так убивает такое состояние((( мутит теперь еще и ноги(стопы) мерзнут. первый раз за Б. обычно сухие и горят. и врач еще со своим жди, всё готово...%-0 |
[QUOTE=Psilda;5540280]:-D :-D :-D
Если натяжение сильное будет то думаю [B]эпизио сделают, это гораздо лучше, чем разрывы[/B]. Ты главное об этом не думай. Может сейчас маслицем промежность мазать до родов? [/QUOTE] +1 !!! |
[QUOTE=Сашечка));5540292]Жесь. ну у вас зимнее что-то на выписку? да и ведь на машине домой ехать же?
на улице минус 12 сейчас. меня уже так убивает такое состояние((( мутит теперь еще и ноги(стопы) мерзнут. первый раз за Б. обычно сухие и горят. и врач еще со своим жди, всё готово...%-0[/QUOTE] Да, у нас и выписной зимний и я еще пуховой конвертик мужа попросила взять, чтобы на улицу его вынести. Девчат, я когда родила у меня икры свело и мне акушерка сказала как снять это, надо стопы натянуть наверх и ноги поднять. Где же она была, когда я беременна была:))) |
Приветик девульки!!!
Женечка как класно что вы уже выписываетесь! Сашь я тоже вчера долго уснуть не могла дурняк изо всех щелей пёр,всё ныло,было душно,все раздражали и т.д. |
| Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +3. |