![]() |
[QUOTE=Пчёлка;6054765]Оль, а у вас сколько сейчас времени?[/QUOTE]
У нас 12:56. У нас +4 часа от московского. |
[QUOTE=Мира;6054768]У нас 12:56. У нас +4 часа от московского.[/QUOTE]
Мои еще спят оба, прям хоть тоже ложись и отсыпайся, пока возможность есть. |
[b]Пчёлка[/b], а мне надо готовить....лень не то слово...
|
[b]Пчёлка[/b], Ир, она мою беременность платно ведет.
[b]Мира[/b], мм, суши хочу)) |
[QUOTE=Мира;6054762]ну вот я и вернулась. Ходили с дочкой на ДР нашей подруги сначала в игровую комнату, а потом в суши бар!!! Наелась я вкуснятины там...мммм....))))))))[/QUOTE]
какие вы шустрики [QUOTE=Крыло;6054815][b]Пчёлка[/b], Ир, она мою беременность платно ведет. [b]Мира[/b], мм, суши хочу))[/QUOTE] я вчера суши лопала. красотаааа |
[b]ДваСердца[/b], не дразнись)) я на больничной диете))
|
[QUOTE=Крыло;6054834][b]ДваСердца[/b], не дразнись)) я на больничной диете))[/QUOTE]
заказывай прям туда)) |
[b]Крыло[/b], Олечка, с неделькой!!!!!
|
[QUOTE=Мира;6054774][b]Пчёлка[/b], а мне надо готовить....лень не то слово...[/QUOTE]
У меня тоже ну такааая лень.. [QUOTE=Крыло;6054815][b]Пчёлка[/b], Ир, она мою беременность платно ведет. )[/QUOTE] Ааа, тады понятно. Могла б вообще-то приехать и посмотреть тебя. [QUOTE=ДваСердца;6054833] я вчера суши лопала. красотаааа[/QUOTE] У нас сегодня по планам заказать)) |
Девочки всем привет, как ваши пузики? Пчелка, а ты наша пчелка с болталки ждем малышей в августе 2010? Или я что то путаю?
|
[b]Favola[/b], спасибо Лен))
[b]Пчёлка[/b], Ир она в отпуске, я и так ей постоянно названиваю))) завтра выходит она) |
[QUOTE=Мальвина;6054896]Девочки всем привет, как ваши пузики? Пчелка, а ты наша пчелка с болталки ждем малышей в августе 2010? Или я что то путаю?[/QUOTE]
Привет, нет, ошиблась ты) у меня июльская дочурка :girl_in_love: [QUOTE=Крыло;6054993] [b]Пчёлка[/b], Ир она в отпуске, я и так ей постоянно названиваю))) завтра выходит она)[/QUOTE] Всем чет с отпусками везет в самое нужное время, моя гиня в отпуске с июня, который плавно перешел в длительный больничный. Я в жк уже не появляюсь месяц, а мне даже не звонят, даже странно.. Хорошо, что хоть в понедельник выходит!)) |
От Насти нет вестей?
|
Девочки, привет!
Неделек поздравляю!!! Я сегодня в кино сбежала с тихого часа, развеялась)))) После папатерапии вчера собралась уже рожать, так схватывало сильно, что засекать время начала, ан нет, отпустило((( Вот думаю, как бы теперь повторить :girl_haha: |
[QUOTE=Serna;6055328]Девочки, привет!
Неделек поздравляю!!! Я сегодня в кино сбежала с тихого часа, развеялась)))) После папатерапии вчера собралась уже рожать, так схватывало сильно, что засекать время начала, ан нет, отпустило((( Вот думаю, как бы теперь повторить :girl_haha:[/QUOTE] Мне папатерапия ваще не помогает) я все думаю на счет верблюда :girl_haha: |
У меня приехала свекровь. За дочку я спокойна.
Насчет папатерапии...мой муж мне стал говорить НЕТ...докопалась до истины...он считает, что уже пора остановиться, не понимает, что сейчас в самый раз. |
Так почему нет? врач запрет ставит или чо??? У нас даже вопрос не стоит об "нет", живём, как обычно... щас, правда, реже... похолодало, видимо)))))))
|
[QUOTE=LisyaMorda;6055419]Так почему нет? врач запрет ставит или чо??? У нас даже вопрос не стоит об "нет", живём, как обычно... щас, правда, реже... похолодало, видимо)))))))[/QUOTE]
Я думаю, что боится стать причиной провокации родов. Типо само должно начаться.:) |
[QUOTE=Пчёлка;6055404]Мне папатерапия ваще не помогает) я все думаю на счет верблюда :girl_haha:[/QUOTE]
Пару дней подожду и тоже пожалуй попробую:-D [QUOTE=Мира;6055456]Я думаю, что боится стать причиной провокации родов. Типо само должно начаться.:)[/QUOTE] Само и начнется, чуток помочь надо:) |
[QUOTE=Мира;6055456]Я думаю, что боится стать причиной провокации родов. Типо само должно начаться.:)[/QUOTE]
Это я поняла, что он из осторожности, но врачи те ничо про это не говорят? Если бы была опасность, что начнётся - предупредили бы? Или я ошибаюсь? Надо у своей спросить врачихи, правда, мне тока 4-го |
Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3. |