![]() |
приветик всем)))) эта болталка обязательно вымрет, вернее переселится в другую) уже совсем немножко осталось) я сегодня ночью не спала почти, Степа проснулся в 2 часа и его переклинило, что вставать пора. требовал включить ему свет и играть... еле уложила его, в итоге он через 2 часа опять проснулся и пришел у нам на кровать, разлегся так, что мне пришлось мигрировать на его кровать, а он на моем месте спал. еще муж вчера купил мне подарок на день рождения вот такой [url]http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91148&modelid=7330482&clid=502[/url] даже не знала ругаться на него или радоваться, он на прошлой неделе кредитку потерял, перевыпустят только через 2 недели, в итоге денег и так нету, а он еще такие траты осуществляет...
|
я окно мыла, плафоны на люстре помыла и поменяла постельное, как же я ненавижу это делать........
а еще убидилась, что свекровь реально с башкой не дружит, мне Макса сейчас надо спать класть, так занялась готовкой блять, котлеты крутит на мясорубке электрической, она пипец как самолет шумит, а до этого сидела по телефону трепалась....... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Тонь с падарком)))) |
[QUOTE=Ksu.D.;6399907]я окно мыла, плафоны на люстре помыла и поменяла постельное, как же я ненавижу это делать........
а еще убидилась, что свекровь реально с башкой не дружит, мне Макса сейчас надо спать класть, так занялась готовкой блять, котлеты крутит на мясорубке электрической, она пипец как самолет шумит, а до этого сидела по телефону трепалась....... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Тонь с падарком))))[/QUOTE] спасибки))) у тебя синдром гнездования начался?:girl_haha: скоро значит родишь. а мне надо шторы постирать, хотя бы тюль. на выходных мама приедет будет помогать мне. |
всем привет!
Вик, удачно съездить! пусть тебя хорошо посмотрят там ;) Тоня, с классным подарком :) Лен, я тоже что после первых, что после вторых родов потею как конь и воняю))) Лен, а ты считала пописы? как сегодня у вас с молочком? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ксюш, свекровь как всегда! напомни ей, что ребенку спать пора! |
[QUOTE=Тоська86;6399929]спасибки))) у тебя синдром гнездования начался?:girl_haha: скоро значит родишь. а мне надо шторы постирать, хотя бы тюль. на выходных мама приедет будет помогать мне.[/QUOTE]
ага Тонь, на той неделе на кухне нахер повыкидывала половину и сделала как мне удобно)))))))) ох мне б шкаф дождаться, а то в понидельник то на ктг надо и кровь сдавать.... [QUOTE=Анюсик;6399930]всем привет! Вик, удачно съездить! пусть тебя хорошо посмотрят там ;) Тоня, с классным подарком :) Лен, я тоже что после первых, что после вторых родов потею как конь и воняю))) Лен, а ты считала пописы? как сегодня у вас с молочком? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ксюш, свекровь как всегда! напомни ей, что ребенку спать пора![/QUOTE] ой не я лучше промолчу, а то пипец сделает вид, что все ее обижают и никому она не нужна, да и мужу еще нажалуется............. щас поест чудо мое в перьях и уложу))) |
Ксюнь, не заводись;), ну сколько она будет фарш крутить - минуты три, потолок?:)
Ань, мне кажется мелисса помогает... а ты ее сколько дней пила? Тонь, с подарочком!!!!:girl_pinkglassesf: А я себе сегодня заказала небольшую кучку косметики Клиник:girl_in_love: (вроде подарка на 8 марта:girl_haha:) Викуль, хорошо тебе съездить сегодня!:girl_in_love: |
[b]kisto4ka5[/b], да Лен бесит....это постоянно так, вечером уложу, так нет бля надо в скороварке мясо готовить, она пипец как шумит...... ну неужели нельзя утром сделать......
Спит козявка моя)))))) оооо Клиник, обожаю крема их))))))) |
[QUOTE=Ksu.D.;6399989][b]kisto4ka5[/b], да Лен бесит....это постоянно так, вечером уложу, так нет бля надо в скороварке мясо готовить, она пипец как шумит...... ну неужели нельзя утром сделать......
Спит козявка моя)))))) оооо Клиник, обожаю крема их)))))))[/QUOTE] Ну ты думаешь она спецом?%-0 |
Аня, Лена спасибочки!
Ксюш, насмешила за свекровь с котлетами :girl_haha: Тоню с подарочком! :))) Все, волосы сушу и еду :girl_prepare_fish: отпишусь что да как)))) |
[QUOTE=Tory;6400003]Аня, Лена спасибочки!
Ксюш, насмешила за свекровь с котлетами :girl_haha: Тоню с подарочком! :))) Все, волосы сушу и еду :girl_prepare_fish: отпишусь что да как))))[/QUOTE] Еще раз удачи!:))) |
Лен, я ее пила полгода наверное))) потом я ее вместо чая пила :)
в выходные мама приедут, попросила тож на всякий случай мелиссу привезти! вот и хорошо! ттт, пусть молочка будет много у вас :) |
[QUOTE=kisto4ka5;6400000]Ну ты думаешь она спецом?%-0[/QUOTE]
не знаю может так совпадает, но всегда как только спать укладываю начинает чета делать......... хорошо, что мелиса помогает))))) люблю зеленый чай с мелисой))))))) |
[QUOTE=Анюсик;6400011]Лен, я ее пила полгода наверное))) потом я ее вместо чая пила :)
в выходные мама приедут, попросила тож на всякий случай мелиссу привезти! вот и хорошо! ттт, пусть молочка будет много у вас :)[/QUOTE] Ого:), то есть ее долго можно?%-0 Спасибо большое за такое хорошее пожелание!!!!!!!:girl_in_love::girl_pinkglassesf: |
Вик давай что б не возвращалась уже без сына)))))))
|
[QUOTE=Tory;6400003]Аня, Лена спасибочки!
Ксюш, насмешила за свекровь с котлетами :girl_haha: Тоню с подарочком! :))) Все, волосы сушу и еду :girl_prepare_fish: отпишусь что да как))))[/QUOTE] Вик,удачно съездить тебе!!!:girl_in_love: [QUOTE=Анюсик;6400011]Лен, я ее пила полгода наверное))) потом я ее вместо чая пила :) в выходные мама приедут, попросила тож на всякий случай мелиссу привезти! вот и хорошо! ттт, пусть молочка будет много у вас :)[/QUOTE] Анют,а как ты ее пьешь?покупаешь в пакетиках?или травку?это я так для себя на будущее:girl_sigh:ну у нас хорошо лето будет у свекрови в огороде ее полно ростет:) но меня смущает что она успокаивающая/ как на ребенка она будет действовать?%-0я ее очень люблю даже сейчас иногда попиваю чай с ней:girl_haha: [B]девочки, всем легких родов!!![/B]:girl_in_love: [B]а кто уже отстрелялся Поздравляю с Рождением малышей!!![/B]:girl_in_love: |
[QUOTE=kisto4ka5;6400008]Еще раз удачи!:)))[/QUOTE]
Спасибо :girl_in_love: Нужно и себе мелису запомнить.... [QUOTE=Ksu.D.;6400022]Вик давай что б не возвращалась уже без сына)))))))[/QUOTE] Спасиб Ксюнь :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] Спасибо Мариш! :) |
Вик, удачи:)
Тонь, с подарочком!!:))) деньги будут, не ругайся на мужа)))) Лен, ттт, пусть налаживается гв у вас! Как дочка встретила? Как она вообще к малышу? Вы, я так понимаю, не успели переехать? |
приветик,пишу с планшета,учусь так сказать)) ВИКА,удачи тебе!ОЙ,перечитала вас,спасибки за поздравления)!Кирюшка лапа наш))ЩАС сбросил в весе чуток,сегодня 3960)) блин,не думала,что крепыша такого рожу)) рожали с мужем,очень понравилось,ну если опустить момент опускания головки))выписка тока в вс,т.к.швы снимать на 5сутки тока будут.разрезали по старому шву,неэластично там получилось,а малыш быстро лез.с момента прокола пузыря до сыночка прошло 2 часа,а реально тяжко было тока последние минут 30,а так мы с мужем в перерывах между схватками прикалывались и ржали))
|
Ян привет, как дочусик?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] привет Танюшка!!!!! |
[QUOTE=Ksu.D.;6400057]Ян привет, как дочусик?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] привет Танюшка!!!!![/QUOTE] приветик))Ксюш,спасибки тебе за связь и передачу инфы,так приятно перечитывать)) буду болеть за твой шкаф))),чтоб все успелось))) |
| Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +3. |