![]() |
Девочки, всем привет!!!
Знаете, я тут мимо проходила, хотела уточнить: а у кого уже есть один пуп мироздания, за вторым куда в очередь стоять? Болталка для них что-то совсем как в танке.... Мы как бы не активно, но мало ли, кто вдруг чихнет, на меня чего перепадёт. А то, я боюсь, что сама уже не решусь) Дай думаю, зайду, послушаю, на стуле посижу, чайку попью из пузённой кружки...))))) |
[QUOTE=Иришкин;7669646]А я вешу 76 при росте 172, и то это много. Надо бы сбросить кг 5, но что то никак.
У меня 21 ДЦ, но мы в этом месяце не планируем. Ещё у меня странность в этом месяце: в день О у меня как положено разболелся низ живота в районе Я, но всегда на следующий день все проходит, в этот же Ц болело 4 дня, и вчера потаскала тяжести на работе и в районе правого Я такие боли были, аж загнуло. Что это такое? ХЗ? Наверное надо после М на УЗИ записаться, посмотреть что и как, может застудила.[/QUOTE] У меня так было с фолликулярной кистой.рассосалась к след циклу сама |
[b]sashinatasha[/b], тут и за первым, и за вторым, и за последующими в очереди стоят
|
[QUOTE=sashinatasha;7669669]Девочки, всем привет!!!
Знаете, я тут мимо проходила, хотела уточнить: а у кого уже есть один пуп мироздания, за вторым куда в очередь стоять? Болталка для них что-то совсем как в танке.... Мы как бы не активно, но мало ли, кто вдруг чихнет, на меня чего перепадёт. А то, я боюсь, что сама уже не решусь) Дай думаю, зайду, послушаю, на стуле посижу, чайку попью из пузённой кружки...)))))[/QUOTE] да тут мы все тоже сидим)даже у кого и 2 и 3 уже есть:) |
[b]sashinatasha[/b], ну давай я чихну )) Но у нас планированный ))))
|
[QUOTE=Хомочка;7669673][b]sashinatasha[/b], тут и за первым, и за вторым, и за последующими в очереди стоят[/QUOTE]
[QUOTE=Смоляночка;7669674]да тут мы все тоже сидим)даже у кого и 2 и 3 уже есть:)[/QUOTE] ну и отлично. так даже веселее:) [QUOTE=Curly Straight;7669675][b]sashinatasha[/b], ну давай я чихну )) Но у нас планированный ))))[/QUOTE] мне кажется, что мне только счастливый случай помочь может. у нас то понос, то золотуха. сама уже не решусь)))) так что я тут с вами буду стоять под чиховым дождем:girl_haha: |
Девочки, как вы думаете на 25 день цикла уже может заполосатиться тестик? Начиталась в инете, что раньше М бывает, вот бы мне так... к ДР мужа)
|
Всем привет! Поболтаю и тут) ато в теме за третьим не очень активно) а в двух темах глядишь где-нибудь и заражусь от беременного чиха.:preg:
|
[b]Elista[/b], смотря когда О была. Ты отслеживала ее?
|
[b]Хомочка[/b], О должна быть на этих выходных...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Juleta[/b], привет :) |
[b]Elista[/b], если О только должна наступить, то никак тест не заполосатится.
У меня и через 2нед после О тест не показывает ничего.( |
[QUOTE=Elista;7669703]Девочки, как вы думаете на 25 день цикла уже может заполосатиться тестик? Начиталась в инете, что раньше М бывает, вот бы мне так... к ДР мужа)[/QUOTE]
А сегодня какой ДЦ у тебя? У меня показывало на 25 ДЦ полоски, но у меня О на 12-14 дц |
[b]*Tiny*[/b], [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47547"]С Днем Рождения[/URL]!
|
[b]Иришкин[/b], сегодня у меня 9дц
|
[QUOTE=Elista;7669739][b]Иришкин[/b], сегодня у меня 9дц[/QUOTE]
Ну тогда все очень даже возможно |
[b]Иришкин[/b], буду надеяться)
|
[QUOTE=Иришкин;7669663]Я раньше всегда пила Дюф с середины Ц, на нем все симптомы сильнее ощущаются, у меня лично так. Сына на Дюфе выносила, но последние 3 раза даже он не помог[/QUOTE]
Сына на дюфе с середины цикла? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Elista;7669703]Девочки, как вы думаете на 25 день цикла уже может заполосатиться тестик? Начиталась в инете, что раньше М бывает, вот бы мне так... к ДР мужа)[/QUOTE] Бывает, за 2-4 дня до М было. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]sashinatasha[/b], мы тут все в ожидании)), присоединяйся и в ББ скорее переходи! |
[QUOTE=Мартовская;7669776]Сына на дюфе с середины цикла?
[/QUOTE] С 6 недель как на учёт встала, до этого ничего не говорили, а сама ещё глупая была |
[QUOTE=Иришкин;7669796]С 6 недель как на учёт встала, до этого ничего не говорили, а сама ещё глупая была[/QUOTE]
Аааа, Ну я сынулю тоже дюфом поддерживала с 6, врачи по возрасту перестраховались. |
Доброе утро всем. Тесты кто мочит? Нет?
|
Текущее время: 08:29. Часовой пояс GMT +3. |