Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010 (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16096)

Заводная апельсинка 05.07.2010 09:44

Все правильно - и сильнее, и активнее :)

svetlanavik 05.07.2010 09:50

[COLOR="Yellow"][SIZE="4"]Девочки,привет!!!![/SIZE][/COLOR]
[B][COLOR="Lime"][SIZE="5"]Пузики с неделькой!!!![/SIZE][/COLOR][/B]
[I][SIZE="4"]Юль, С ДЕКРЕТОМ!!!(ПЫ.СЫ считаю дни до своего;) )[/SIZE][/I]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Креветка 05.07.2010 09:53

[QUOTE=Marusa;1967136]У нас малыш в последнее время стал отчетливо пихаться, похоже коленкой,т.к. лежит он правильно головкой вниз, на уровне пупка приблизительно коленка,вот он этой коленкой иногда кааааак даст,я подпрыгиваю,а муж радуется- сильный говорит мальчишка растет!!! Но хоть по внутренним органам не бьет, иногда только в мочевой пузырь,а так все наружу! Я думаю,они сейчас начинают активно расти поэтому будут все сильнее пиннаться![/QUOTE]

А как узнали, что головкой вниз, на узи сказали? Меня вот тоже по органам не бьет, а вот по мочевому пузырю может зарядить хорошенько, :-D Я даже не представляю, что будет через месяц:-D

svetlanavik 05.07.2010 09:56

Девочки,меня вчера вечером моя малышка тааааааааааак сильно испинала,такое впервые,попало мне вчера по всем органам,обычно она у меня слева тусует,а тут по всему животу,боюсь не перевернется ли она там поппой вниз,они реально активнее и больше становятся,что будет дальше????%-0

Заводная апельсинка 05.07.2010 10:02

Девочки, миленькие, ну что вы так переживаете, что малышики перевернуться попой вниз? Главное, чтобы перед родами правильно легли, а так пусть ворочаются как хотят! :) Вот мой до сих пор похоже вниз ножками :)

svetlanavik 05.07.2010 10:06

[QUOTE=Сашуля Счастливая;1967217]Девочки, миленькие, ну что вы так переживаете, что малышики перевернуться попой вниз? Главное, чтобы перед родами правильно легли, а так пусть ворочаются как хотят! :) Вот мой до сих пор похоже вниз ножками :)[/QUOTE]
нет,уж пусть сидит вниз головой,как и сидела,еще у меня новый сдвиг:стала активно скупать вещи розового цвета,хотя было против розового,а теперь думую,а если УЗИ ошиблось и родиться мальчик,я уже всех своих задолбала этим предположением:-D вчера опять полмагазина скупила,мне нельзя давать деньги в руки!!!!!

Marusa 05.07.2010 10:09

[QUOTE=Креветка;1967187]А как узнали, что головкой вниз, на узи сказали? Меня вот тоже по органам не бьет, а вот по мочевому пузырю может зарядить хорошенько, :-D Я даже не представляю, что будет через месяц:-D[/QUOTE]

Да, на УЗИ,я делала на 30 неделях,но мне еще на втором узи сказали что малыш правильно повернулся головкой вниз,и в отчете на бланке написано-предлежание головное. У нас в клинике классная узистка,все покажет,все расскажет,успокоит если надо... обызательно говорит приходите с мужем, пусть уже сейчас на мальчонка полюбуется,чтобы не абстрактно себе малыша представлял! Наверное пойду еще на 34 неделе в диагностический центр, сделаю еще допплер и эхокардиоскопию плода,но там тетки хоть и отличные специалисты,но еще совковые, не разговорчивые и на мужей и вообще сопровождающих косо смотрят, даже если я деньги заплатила...

Заводная апельсинка 05.07.2010 10:16

Мне тоже надо на 32 неделе идти на узи, доплер и ктг...

svetlanavik 05.07.2010 10:18

девочки,а у нас КТГ не всем назначают,а у вас всех отправляют?

Заводная апельсинка 05.07.2010 10:29

[QUOTE=svetlanavik;1967280]девочки,а у нас КТГ не всем назначают,а у вас всех отправляют?[/QUOTE]

А меня не Г направляла. Я когда узи на 22 неделе делала, то мне узистка плановое назначила на 32 неделю вместе с ктг.

Катрин@ 05.07.2010 10:30

привет пузики!!! а я завтра иду КТГ делать и к Г... а сегодня опять кефирчик...:( с баранками:)

Lubashka 05.07.2010 10:32

[QUOTE=Сашуля Счастливая;1966985]Доброе утро!!!!! :)))

Любашка, с неделькой!!!! Как вы там поживаете?[/QUOTE]

[QUOTE=Юлия М;1966991]Доброе утро, КРАСОООООТКИ!!!!
С недельками!!!
Мы за декретом драпанули и в гнездо разврата - в блинную с еще одной пузякой.. эх... опять блинчиков натрескаюсь....
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибочки!
У нас все хорошо... Лежим попом книзу, лупим мамку по мочевому пузырю сильно и часто :girl_haha:

Как вы?

svetlanavik 05.07.2010 10:37

[QUOTE=Сашуля Счастливая;1967318]А меня не Г направляла. Я когда узи на 22 неделе делала, то мне узистка плановое назначила на 32 неделю вместе с ктг.[/QUOTE]

а у нас врач назначает,просто в очереди,когда сижу,многие уже на больших сроках первый раз о КТГ слышат:-/

Катрин@ 05.07.2010 10:37

ЛЮБАШКА С НЕДЕЛЬКОЙ!!!! у меня такое впечатление что моя Г специально ищет повод чтоб меня в больницу упечь( я уже 2 отказа написала и завтра снова буду писать) я когда ей результат доплера принесла она с явным разочарованием сказала что все отлично:-D

Креветка 05.07.2010 10:40

Девочки, у меня что-то так голова разболелась,:-/ :( ужас просто. давно такого не было. Вообще в кабинете жара, кондиционер еле работает. и подташнивает что-то. что хоть со мной? от жары наверное:-[ ]

Marusa 05.07.2010 10:43

[QUOTE=Креветка;1967353]Девочки, у меня что-то так голова разболелась,:-/ :( ужас просто. давно такого не было. Вообще в кабинете жара, кондиционер еле работает. и подташнивает что-то. что хоть со мной? от жары наверное:-[ ][/QUOTE]

Это точно от жары, гамоглобин может упасть и давление, сьешь что-нибудь сладкое типа мороженого и вымой руки холодной водой до локтей,чтобы на сгибы локтей вода попадала! Мне помогало

Marusa 05.07.2010 10:44

мне моя узистка в клинике сказала КТГ в диагностической пройти, там специалисты в Москве обученные

svetlanavik 05.07.2010 10:45

[QUOTE=Lubashka;1967329]Спасибочки!
У нас все хорошо... Лежим попом книзу, лупим мамку по мочевому пузырю сильно и часто :girl_haha:

Как вы?[/QUOTE]

Люб,а у тебя бывает,как будто она прям ковыряется в мочевом пузыре?:-[ ]

МАЛЯВКА!!! 05.07.2010 11:06

Привет, красотки!
Мне врач вказала, что ктг мне только на 34недельки будут делать.:) Я его не очень люблю делать.Если честно, вообще не понимаю зачем его делать.:)
Сейчас вам рассказу как я его с Полли делала.Сделала 1й раз.Результат:Ребенок отстает в развитии.Не очень хорошая новость...А оказалась, что Полли прото в этот переуд спала и была не активна.:)В след. раз я ее толка, чтоб она проснулась.И я это ктг делала 10 дней подряд ( в больнице).И то нормально, то отклонения в развитии...Я узнала, что когда малыш мало шевелится - плохо, много тоже плохо!:)

Заводная апельсинка 05.07.2010 11:16

Ясно... но делать его все-таки надо наверное...

Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +3.