![]() |
[QUOTE=KARI;2512915][B]Ксюнь,[/B] сдавала 2 раза - высокий риск 1:27, поэтому меня бесплатно туда к генетикам и на УЗИ направили.
[B]Анют, [/B]там четких симптомов нет, но измеряют расстояние между глаз, длину спинки носа, что то с шейной складкой и еще какие то пару параметров, на лице в основном.[/QUOTE] аааа., а я думала это измеряют в 12 недель - там ВП И носик...а мне помойму носик даже не измеряли.... и щас тоже кстати...только общие параметры померяли - там голову ,живот, ноги и усе |
[quote=Нюта78;2512992]аааа., а я думала это измеряют в 12 недель - там ВП И носик...а мне помойму носик даже не измеряли.... и щас тоже кстати...только общие параметры померяли - там голову ,живот, ноги и усе[/quote]
В 12 недель тоже измеряют, сейчас просто лучше видно, мне там и в 12 недель предлагали пункцию делать, потому что узи гарантии никакой не дает, да и скрининг тоже. |
[QUOTE=KARI;2512915][B]Ксюнь,[/B] сдавала 2 раза - высокий риск 1:27, поэтому меня бесплатно туда к генетикам и на УЗИ направили.
[B]Анют, [/B]там четких симптомов нет, но измеряют расстояние между глаз, длину спинки носа, что то с шейной складкой и еще какие то пару параметров, на лице в основном.[/QUOTE] Ты главное не думай о плохом, многим ставят высокий риск в итоге рождаются хорошие здоровые детки))))) |
Приветики, девочки-пузатики!!!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i054.radikal.ru/0905/1c/1db8d5066114.jpg[/IMG][/URL] |
привет, [B]Иришка[/B] :girl_in_love:
|
[quote=Ksu.D.;2513108]Ты главное не думай о плохом, многим ставят высокий риск в итоге рождаются хорошие здоровые детки)))))[/quote]
[B]Ксюнь, [/B]да я и не думаю! Знаю, что все хорошо будет :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [B]Ирик,[/B] приветик!!! :girl_in_love: |
Моей одной знакомой, когда она была беременная врачи стали говорить (не помню на каком сроке, но уже на приличном), что у ребенка волчья пасть/заячья губа и что надо срочно прекращать беременность. Она расстроилась, конечно же до ужаса. Потом пошла к другому врачу, сделали узи - всё нормально. Ребенок родился в срок безо всяких пороков. Вот такие врачи, дрить их за ногу!
|
KARI, Танюша - привет!
|
Девчонки, а как вы спите?
У меня вроде и живот не очень то большой. Но спать мешает... Ночь - самое страшное время суток для меня. На боку подолгу спать не могу - болят тазобедренные суставы, ноги в мышцах, живот тянет в соответствующий бок... На спине вообще спать нереально... Ворочаюсь всю ночь, укладываюсь минут по 10 и сплю в найденной позе не больше 20-30 минут... Жуть. Что же будет дальше? |
[QUOTE=Ирик;2513218]Девчонки, а как вы спите?
У меня вроде и живот не очень то большой. Но спать мешает... Ночь - самое страшное время суток для меня. На боку подолгу спать не могу - болят тазобедренные суставы, ноги в мышцах, живот тянет в соответствующий бок... На спине вообще спать нереально... Ворочаюсь всю ночь, укладываюсь минут по 10 и сплю в найденной позе не больше 20-30 минут... Жуть. Что же будет дальше?[/QUOTE] я сегодня тоже уже жаловалась, Ириш)). спать вообще не могу, так неудобно, раз 20 за ночь просыпаюсь... а что будет дальше даже не представляю :girl_pinkglassesf: |
[quote=Ирик;2513218]Девчонки, а как вы спите?
У меня вроде и живот не очень то большой. Но спать мешает... Ночь - самое страшное время суток для меня. На боку подолгу спать не могу - болят тазобедренные суставы, ноги в мышцах, живот тянет в соответствующий бок... На спине вообще спать нереально... Ворочаюсь всю ночь, укладываюсь минут по 10 и сплю в найденной позе не больше 20-30 минут... Жуть. Что же будет дальше?[/quote] [B] Ириш, [/B]я уже давно не сплю нормально, не более 3 часов за ночь. Началсь это с самого начал Б, засыпаю хорошо, потом часа через 2-3 просыпаюсь и больше не могу уснуть. Сейчас еще и неудобство от пуза появилось и задыхаться стала. Врач мне сказала, что бессоница у каждой третей беременяшки бывает, и что не надо спать на спине. |
Иришка привет!!
У моей подружки вообще жуть была во время беременности, ей както на узи добрый врач сказал что она труп носит, а срок уже приличный был. Но в итоге родилась нармальная, здоровая девчёнка.))) я вот тоже на боку долго спать не могу, на спине пока сплю. |
[QUOTE=Ksu.D.;2513294]
я вот тоже на боку долго спать не могу, на спине пока сплю.[/QUOTE] а я постоянно на спину во сне переворачиваюсь, но от этого и просыпаюсь, потому что воздуха не хватает %-0 |
я принаровилась с подушкой между ног или ноги на муже :girl_haha:
на боках вчера не могла лежать - малыш толкал то влевый, то в правый бок (в зависимости от того, на каком лежу) на спине вроде ничего пока :puz: |
тоже задыхаться стала, я вообще мерзлявая, а сейчас каждый день окна открываю как из дома выхожу, воздуха не хватает... на работе тож окошко приоткрыто
|
[QUOTE=Марсик;2513360]тоже задыхаться стала, я вообще мерзлявая, а сейчас каждый день окна открываю как из дома выхожу, воздуха не хватает... на работе тож окошко приоткрыто[/QUOTE]
да, у нас тоже теперь все на распашку :) |
[QUOTE=Марсик;2513342]я принаровилась с подушкой между ног или ноги на муже :girl_haha:
на боках вчера не могла лежать - малыш толкал то влевый, то в правый бок (в зависимости от того, на каком лежу) на спине вроде ничего пока :puz:[/QUOTE] Я на боку если сплю меня лялька по мочевому лупит, вчера так вообще сидела на мочевом в туалет через каждые 2 мин. бегала. :girl_haha: |
Девульки, лучше не спать на спине, так как сдавливается большая полая вена и малюсе плохо поступает кислород :-/
|
[B]Девульки[/B], лучше не спать на спине, так как сдавливается большая полая вена и малюсе плохо поступает кислород :-/
|
Ксюнь, привет! Ой, какой ужас((( Надо же такое сказать... У меня аж мурахи побежали по телу...
Марсик, так я тоже с подушкой, и всё равно маюсь. Врач мне говорила, что на спине нельзя спать, питание плаценты нарушается. А так хочется! Хотя я до беременности вообще на спине не спала))) Ой, кстати, воздуха тоже не хватает((( А у меня еще и астма... |
| Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +3. |