![]() |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;2963144]Ну и не больно-то она и нужна :girl_haha:[/QUOTE]
а мне нравится их фамилия:-Р я была Бушуйкиной,как только мою фамилию не коверкали:hysteric: :hysteric: :hysteric: а щас Шумилова:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;2963135]Ну это понятно, но ему главное не давай это понять, скажешь ребенка по выходным маме, а сама на работу, да и что думать про это?! Я со своим тоже перед НГ так поругалась, думала убью его, сказала что ухожу, прям одеваться стала, хотя вот мне вообще идти тут некуда, я в чужой стране, никого нет, во всем завищу от него, но одеяло стараюсь тянуть на себя! Воспитывать их надо :) Правда мой такой упертый, думает типа что хозяин в доме, ну и пускай думает. Все равно все зависит от нас! Тем более в наших пузиках сейчас самое дорогое для них! :preg:[/QUOTE]
а я даже не знаю кто у нас от кого зависит:girl_haha: живем в моей квартире,но я не работаю,работает он:girl_haha: |
[QUOTE=Невеста;2963157]а мне нравится их фамилия:-Р я была Бушуйкиной,как только мою фамилию не коверкали:hysteric: :hysteric: :hysteric: а щас Шумилова:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Ну так у дочи мож еще круче станет :) |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;2963171]Ну так у дочи мож еще круче станет :)[/QUOTE]
кто знает:girl_pinkglassesf: а может выйдет замуж за Пиписькина какого нибудь:-D |
[QUOTE=Невеста;2963169]а я даже не знаю кто у нас от кого зависит:girl_haha: живем в моей квартире,но я не работаю,работает он:girl_haha:[/QUOTE]
ну вот тогда скажи выгонешь его на мороз если что :agresiv: :-D |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;2963184]ну вот тогда скажи выгонешь его на мороз если что :agresiv: :-D[/QUOTE]
и буду палец сосать:-D меня никто на работу беременную и без в.о. не возьмет:girl_haha: если я ему так скажу,он сам уйдет:( и я вообще боюсь его обидеть:(у него совсем совсем ничего нет:(там где он прописан даже в привитизации не участвовал,там собственность его сестры,а он там угловой житель:(была дача,а его отец ее продал:(гол как сокол в общем:( |
[QUOTE=СкороСтануМамой;2962735]а родня то чем не угодила?меня вот бесииит родня моего мужа,я наверно ни за что не дам его матери с моим ребёнком няньчится!!!
[/QUOTE] как я, 100%! Мамаша меня его посла к чертям:) хотя ходила со мной к Г и кричала всем, что будет помогать:) а потом мне выпалила, что не желает. чтобы мы били вдвоем. Ну как после этого давать ей ребенка? |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;2962755]Ой, ты смешная! :-D А мой тоже не осознавал, но как увидел на узи как ребенок руками и ногами болтает, стал осознавать, и я ему внушила что когда я плачу, малыш тоже расстраивается. А вообще я валерьяночку пью иногда в таблетках :girl_in_love:[/QUOTE]
ты молодец! я точно также сделала:) эффект такой же! Еще помогают журналы в которых есть статьи про будущих пап, например, как делать малышу массаж:) |
мне повезло:-Р мой уже даже и пеленать умеет:-Р с 8ми лет возился с новорожденной сестренкой до ее 2х летия;) а потом ее сестре старшей отдали%-0 правда говорит,что не умеет памперсы одевать,тогда их не было:-D
|
[QUOTE=Невеста;2963112]он боится,что больше некому будет носить его фамилию:([/QUOTE]
ну это же не последний ребёночек которого вы рожаете,будет ему наследник:girl_in_love: [QUOTE=Невеста;2963128]я хочу назвать Дмитрий Алексеевич:girl_in_love: или Роман Алексеевич:girl_in_love: буду так мужу говорить:Дмитрий(Роман) Алексеевич требует:-D[/QUOTE] а мне нравятся женские имена Василиса/Василина и Кристина,но как то с отчеством Дмитриевна не созвучно%-0 а из мужских Антон,Даниил,Никита ну это давно они мне нравятся,а как сына назвать не думала.мы с мужем ждём дочку,хотя не знаем кто у нас,просто думаем что дочка.правда один момент из еды меня на мясо тянет,не могу есть что то не мясное:girl_haha: |
[QUOTE=Невеста;2962949][url]http://babiki.ru/blog/Reborn/5658.html[/url]
[url]http://babiki.ru/page/samgina/[/url] [url]http://babiki.ru/page/kipriyanova/[/url] [url]http://babiki.ru/blog/Reborn/6013.html[/url] девочки,посмотрите какие куклы:)))[/QUOTE] Спасибо, за ссылки! Вот такое именно чудо снилось мне сегодня! Обязательно покажу мужу) |
[QUOTE=СкороСтануМамой;2963232]ну это же не последний ребёночек которого вы рожаете,будет ему наследник:girl_in_love:
а мне нравятся женские имена Василиса/Василина и Кристина,но как то с отчеством Дмитриевна не созвучно%-0 а из мужских Антон,Даниил,Никита ну это давно они мне нравятся,а как сына назвать не думала.мы с мужем ждём дочку,хотя не знаем кто у нас,просто думаем что дочка.правда один момент из еды меня на мясо тянет,не могу есть что то не мясное:girl_haha:[/QUOTE] у его брата(дяди мужа получается) два ребенка,обе дочки:-D и у дочек еще по дочке:girl_haha: вот от и боится:-D я Кристина:-Р я тоже мясное ем,а то не наедаюсь:girl_haha: но у моей мамы тоже так было,как видишь я - ДЕВОЧКА:-D |
[QUOTE=krista83;2963240]Спасибо, за ссылки!
Вот такое именно чудо снилось мне сегодня! Обязательно покажу мужу)[/QUOTE] да не за что:girl_haha: такие классные!совсем как настоящие:girl_in_love: |
[QUOTE=Невеста;2962985]а мой свекр наказал нам родить наследника:-D :-D :-D
нашел блин стол заказов:hysteric:[/QUOTE] а мой папа вообще сказал, что я мальчика его именем должна назвать:) |
[QUOTE=Вилка;2962401]и яя..... я ее чуть ли не каждый день летом и зимой раньше ела))))
а сейчас.. хм.. съела тарелочку и замутило, о блин :-! аппетит по-прежнему меня удивляет[/QUOTE] я сейчас поела борща и о фуууу...:( до этого булочку съела...видать на ее почве изжога хочет разгореться:) выпила через силу стакан молока от изжоги, так он чуть обратно не вылез... но не захотел... а я так мечтаю сейчас сделать Беееееее:-D [QUOTE=Вилка;2962418]вот мне тоже надо.. сегодня поругались с ним :-! даже разводиться я собралась уже :-D что-то прям бесит[/QUOTE] ээ)) не надо разводиться)) ты чего это бедного мужа терроризируешь:girl_haha: [QUOTE=Катеринка87;2962523]Добрый вечер!!! Олечка с хорошим УЗИ Поздравляю!!![/QUOTE] Катенька, спасибо:girl_in_love: [QUOTE=СкороСтануМамой;2962735]а родня то чем не угодила?меня вот бесииит родня моего мужа,я наверно ни за что не дам его матери с моим ребёнком няньчится!!! представляешь мы тут приехали к его родителям,а мамаша его после больницы,операций,на таблетках...я захожу а она мне ириш,да ириш:-E а меня марина зовут...мда...да и вобще она меня бесит))[/QUOTE] а меня тоже бесит его мама:-E хоть она и добрая... но меня ее забота так нервирует..пипец:-E просто через чур ..выводит из себя.... бррррррр..у меня уже в мыслях дошло до того что я хочу, чтобы меня ТОЛЬКО муж встречал из роддома:-E и никто более.... чтоб не перлись к нам домой, так как мне будет совершенно не до них:-E [QUOTE=прыгающая апельсинка;2962852]О! Ну там малыш уже прям на ребенка похож, так что мужа обязательно возьми, пусть проникнется.:girl_in_love:[/QUOTE] даааа.. это просто не забываемые моменты... моменты счастья и радости...и такое на словах не передать...)) но мой не хочет ходить:hysteric: [QUOTE=прыгающая апельсинка;2963003]Иногда, если я чего-то хочу то говорю что не я хочу, а малыш хочет или малышу не нравится то-то :) Иногда работает :girl_haha:[/QUOTE] хахах)) и я также)) а если в чем-то начинает сопротивляться, я ему говорю Ну вот, ляль еще не родился, а ты уже не хочешь этого делать/покупать ему... а что же будет дальше?:-[ ] :-D и всё работает:))) [QUOTE=СкороСтануМамой;2963095]понимаешь,в том то и дело,что я без него никак:( учёба только 2 курс(на данный момент)всего 5...заочки нет,мама работает тоже...он это и сам понимает,что мне без него никак:( да блин,как папа постарался тот и родится:girl_haha: а меня бесит что мои начинают имена придумывать ребёнку:-E я наверно сама решу как назвать:hysteric: я тоже так делаю,но мой мне не верит что это наша доча просит а не я:girl_haha:[/QUOTE] ооооо..........меня моя свекровь в особенности допекает с этими именами...да еще такое гадство порой придумывает:-E хррр....ребенку и так достанется фамилия и отчество мужа... да и у них в молодости был уже шанс назвать своих детей.. теперь это НАШ с мужем выбор!!!!:-D еще меня бесит, что она мне говорить, нельзя жевачки жевать(типа я сама не знаю), нельзя таблетки есть, это нельзя, то нельзя... А про УЗИ вообще при ней нельзя говорить... что вы!!!! когда они рожали ведь этого не было... это вредно аж до смерти:-E еще мне надо ходить в церковь каждые 6 недель зачем то. Читать молитвы. есть за двоих, это не носить, телевизор и комп это тоже вредно:) да даже натяжные потолки для нее представляют опасность:-D просто тут всего не перечислить:-D ааа!! еще она мне хочет книгу какую-то купить, как воспитывать детей!!! типа этой книге уже лет 40... но ведь я ее читать не буду один хрен:-D короче вы задели мою больную тему. я очень и очень вредная по отношению к ее причитаниям:-D |
мы спать пошли,мужу завтра рано вставать.уезжает в командировку до вторника:(:(:(
до завтра!всем сладких снов:) |
[QUOTE=krista83;2963260]а мой папа вообще сказал, что я мальчика его именем должна назвать:)[/QUOTE]
я не хочу,чтобы в семье уже кто то был с таким именем:-/ |
[QUOTE=Невеста;2963169]а я даже не знаю кто у нас от кого зависит:girl_haha: живем в моей квартире,но я не работаю,работает он:girl_haha:[/QUOTE]
а я плачу за квартиру, работа, а муж дома по хозяйству! так что все успокойтесь! и поцелуйте своих кормильцев:) |
[QUOTE=krista83;2963200]как я, 100%! Мамаша меня его посла к чертям:) хотя ходила со мной к Г и кричала всем, что будет помогать:) а потом мне выпалила, что не желает. чтобы мы били вдвоем.
Ну как после этого давать ей ребенка?[/QUOTE] хах)) а у меня свекровь всё порывалась со мной на первый прием к Г пойти... типа поддержать морально:-D но я ее мягко послала так:-Р [QUOTE=СкороСтануМамой;2963232]ну это же не последний ребёночек которого вы рожаете,будет ему наследник:girl_in_love: а мне нравятся женские имена Василиса/Василина и Кристина,но как то с отчеством Дмитриевна не созвучно%-0 а из мужских Антон,Даниил,Никита ну это давно они мне нравятся,а как сына назвать не думала.мы с мужем ждём дочку,хотя не знаем кто у нас,просто думаем что дочка.правда один момент из еды меня на мясо тянет,не могу есть что то не мясное:girl_haha:[/QUOTE] а я ваще мясо не ем.....ну не хочу я его..так может чуточек без удовольствия... так мне сегодня на узи мальчика нагадали:-D но может еще не сойдется... в 22 недели точно надеюсь скажут)) [QUOTE=Невеста;2963262]мы спать пошли,мужу завтра рано вставать.уезжает в командировку до вторника:(:(:( до завтра!всем сладких снов:)[/QUOTE] спокойной ночи вам Кристя:girl_in_love: |
ну вот... и все убежали.....:( пойду я тогда тоже пытаться уснуть... спокойной ночи вам)) может и вернусь еще..
|
| Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3. |