![]() |
[QUOTE=Рут;4990565]А можно я похвастаюсь?
[B]мне до пляжа 15 мин на машине :-Р .[/B] Мелкого первый раз в море окунули месяцев в 5, а малышку наверное и того раньше (ну может не мокать, но на пляж отвезти) т.к. не лишать же старшего еженедельной поездки, он так любит![/QUOTE] завидую ;) |
[QUOTE=Umka_25;4990526]всем приветик!!!!
Я тоже не раньше чем через год на море, все от малышки зависит. А этим летом муж предлагает в санаторий куда нибудь на пару недель. Просто отдохнуть, подальше от города. Думаю ближе к осени можно будет. Он у меня все равно июль-август в отпуске[/QUOTE] приветик. Мы все лето будем в подмосковье |
мне до пляжа 15 мин на машине :-Р . Мелкого первый раз в море окунули месяцев в 5, а малышку наверное и того раньше (ну может не мокать, но на пляж отвезти) т.к. не лишать же старшего еженедельной поездки, он так любит![/QUOTE] Ну да. Необязательно же в море купть детенков в море |
[QUOTE=Tusya;4990570]завидую ;)[/QUOTE]
Что бы тебе чуть меньше завидывалось - мне к нормальному лесу нужно на самолете лететь, а к не нормальному (2 дерева в 3 ряда) 2-3 часа ехать :( , так что во всем свои недостатки ;) . Но море особенно для деток это конечно вещь :))) . |
[QUOTE=vittoria;4990578]Ну да. Необязательно же в море купть детенков в море[/QUOTE]
Вообще не обязательно - мое счастье до сих пор больше всего тащится, если ему рядом с прибоем выкопать ямку, запустить туда воды (так что бы мне по щиколотку) - и пустить его в эту лужу. |
[QUOTE=Рут;4990584]Что бы тебе чуть меньше завидывалось - мне к нормальному лесу нужно на самолете лететь, а к не нормальному (2 дерева в 3 ряда) 2-3 часа ехать :( , так что во всем свои недостатки ;) . Но море особенно для деток это конечно вещь :))) .[/QUOTE]
ладно, тогда сильно не буду завидовать ;) У меня рядом лес и водохранилище :girl_haha: |
[quote=Рут;4990584]Что бы тебе чуть меньше завидывалось - мне к нормальному лесу нужно на самолете лететь, а к не нормальному (2 дерева в 3 ряда) 2-3 часа ехать :( , так что во всем свои недостатки ;) . Но море особенно для деток это конечно вещь :))) .[/quote]
И я завидую! Я очень люблю море!!! Еще больше океан-но туда с мелкими детьми не айс, только на море, эх...Пока думаем, но может все же решимся на пару недель в Италию. |
[QUOTE=Kseniya_Km;4990780]И я завидую! Я очень люблю море!!! Еще больше океан-но туда с мелкими детьми не айс, только на море, эх...Пока думаем, но может все же решимся на пару недель в Италию.[/QUOTE]
А вы когда думаете? |
[quote=vittoria;4990855]А вы когда думаете?[/quote]
В августе-сентябре, может, но еще точно не решили. |
[QUOTE=Kseniya_Km;4990864]В августе-сентябре, может, но еще точно не решили.[/QUOTE]
Вы в свой домик уже? |
[QUOTE=Kseniya_Km;4990780]И я завидую! Я очень люблю море!!! Еще больше океан-но туда с мелкими детьми не айс, только на море, эх...Пока думаем, но может все же решимся на пару недель в Италию.[/QUOTE]
Италия... кайф :girl_in_love: |
[QUOTE=Tusya;4989939]Привет. С походом тя![B]а разве у вас нет выписки по выходным?[/B]сколько в среднем у вас держат?
Вик с неделькой вас ! Я в жк сижу жду своего часа. Хотя гиня утверждает что у меня доношенная Б,я с ней не согласна,т.к они всех Б под одну гребенку ведут. Она мне считала ПДР по циклу в 28 дней,а у меня цикл 33 дня! Вот так,значит у меня ток щас считается доношенная Б .а есче до меня утром доперло что через 2 недели у меня муж на Евро валит![/QUOTE] Есть в субботу, но если меня укладут в четверг, на выходные стимулировать не будут(зачем им головная боль) тока если сама рожать начну, а если шейка будет не готова, то ее будут готовить, значит по любому дотянут до понедельника. Выписывают на шестые сутки, т.е. в субботу - это если нет показаний в детское закинуть. Так что при самом благоприятном раскладе дней 11-12 я там пробуду, а мужу обещали тока 5 дней, и это и то если ничего не поменяется.:( Так что уговариваю сына до этого срока родиться:puz: |
[QUOTE=Рут;4990215]Всем доброе утро,
Как то действительно странно :-[ ] , у нас вроде и срок и ситуация похожие, мне врач сказал в конце этой недели сдаваться, правда это не обязательно госпитализация, но типа "пусть уже в больнице решают, что с тобой делать", так что мне очень очень нужно сегодня родить, хотя как то не похоже. А насчет 5 схваток в 10 минут, не рискуй :-/ ,[B] 2 схватки в 10 минут - бегом беги рожать[/B].[/QUOTE] Ну Гиня говорит Б доношенная, головка низко( уже 2 недели) должна на этой-той неделе родить. Должна-то должна, но вот у меня сынки выходить не торопятся:girl_haha: Я вот даже думаю, если по 1 схватке в 10 минут поеду, там пока оформят, пока в родилку доставят, так и родить могу по дороге, роды то вторые могут быстрее пройти:) |
мне до пляжа 15 мин на машине :-Р . Мелкого первый раз в море окунули месяцев в 5, а малышку наверное и того раньше (ну может не мокать, но на пляж отвезти) т.к. не лишать же старшего еженедельной поездки, он так любит![/QUOTE] [QUOTE=Tusya;4990610]ладно, тогда сильно не буду завидовать ;) У меня рядом лес и водохранилище :girl_haha:[/QUOTE] Счастливые:( у меня море хоть и рядом, но даже летом там градусов 5, а нормальный лес дети только на картинках видят, в городе только Ивушки 2 ряда по 7-9 кустов, правда до них идти минут 15:girl_haha: а так как в отпуск в Сибирь:girl_haha: (к родителям) летим тока в августе, лето мы проведем здесь. Для справки Лето - в совокупности неделя, если очень повезет две теплых дней. А можно все "лето" и в куртках проходить. Причем июнь - это в основном весна, а август - уже осень:) |
[QUOTE=vittoria;4990900]Вы в свой домик уже?[/QUOTE]
Вика с неделькой тебя:girl_in_love: Что-то Белочки не видно, может уже родила? |
[QUOTE=Ласточка30;4991650]Счастливые:( у меня море хоть и рядом, но даже летом там градусов 5, а нормальный лес дети только на картинках видят, в городе только Ивушки 2 ряда по 7-9 кустов, правда до них идти минут 15:girl_haha: а так как в отпуск в Сибирь:girl_haha: (к родителям) летим тока в августе, лето мы проведем здесь. Для справки Лето - в совокупности неделя, если очень повезет две теплых дней. А можно все "лето" и в куртках проходить. Причем июнь - это в основном весна, а август - уже осень:)[/QUOTE]
писец! Я бы сменила место жительства! ;) |
[QUOTE=Ласточка30;4991655]Вика с неделькой тебя:girl_in_love: Что-то Белочки не видно, может уже родила?[/QUOTE]
родила вчера в 18 часов |
[QUOTE=Tusya;4991658]писец! Я бы сменила место жительства! ;)[/QUOTE]
Пока не получается, у мужа работа здесь:) |
[QUOTE=Tusya;4991660]родила вчера в 18 часов[/QUOTE]
УРА!!! Поздравляю!!!!!!!!! С каждым днем пузатиков все меньше и меньше, остались самые стойкие:girl_haha: |
привет вам )) эх читаю вас тока душу травлю... я точно наверное всё это лето в каменных джунглях пробуду... О_О
а насчет веса шкуры и всего такого.... я за Б набрала 11 кг - уже седня встав на весы я увидела минус 10 кг от того веса с каким поехала рожать... я полная - мне кажется был небольшой животик у меня те я щас примерно такая же как до Б - просто когда я бандаж залезу то сверху (от груди до бандажа) у меня шкурка свисает Оля странные у вас порядки там однако - у нас в любой день выписывают хоть выходной хоть праздник, не считая дня родов если у тебя и ребзя всё ок то выписывают на 4 день! |
| Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3. |