![]() |
[QUOTE=Мира;6055412]У меня приехала свекровь. За дочку я спокойна.
Насчет папатерапии...мой муж мне стал говорить НЕТ...докопалась до истины...он считает, что уже пора остановиться, не понимает, что сейчас в самый раз.[/QUOTE] Ну ты как врач ему объясни, что сейчас самое время) хотя я сама как твой муж, пока мне врач сама об этом не сказала, я была против. Не смотря на то, что в инете читала о пользе секса перед родами. [QUOTE=LisyaMorda;6055521]Это я поняла, что он из осторожности, но врачи те ничо про это не говорят? Если бы была опасность, что начнётся - предупредили бы? Или я ошибаюсь? Надо у своей спросить врачихи, правда, мне тока 4-го[/QUOTE] Мне врач сказала что это не то что можно, это нужно! В сперме вещества содержатся, которые необходимы для подготовки шейки к родам. У нас ща как раз очередная папатерапия была :connie_1: но лучше на ночь, конечно)) |
[QUOTE=Мира;6055456]Я думаю, что боится стать причиной провокации родов. Типо само должно начаться.:)[/QUOTE]
Мой сказал давай с понедельника, чтоб было 38 недель:-D:-D Ему так спокойней)) Типа срок уже ого)))):-D:-D |
Всем приветик!!! А мы сегодня на фотосессии были!! Море эмоций) Круто) Фотались в лесу, возле озера... вообщем природа:girl_in_love: И с погодой тааак повезло!! Было пасмурно, начали фотаться так такое солнышко выглянуло, а когда закончили сниматься, так опять небо нахмурилось)
Где наша [B]Малинка27[/B]? Выходи из сумрака) Хочу спросить как ты обшивала свой столик пеленальный... Сегодня увидела комод со столиком сразу и наверно его куплю... Помню ты такую красоту навояла:girl_in_love: Эх, а завтра по плану на ужин вот такая рыбка... Увидела и прям захотелось приготовить) [url]http://gotovim-doma.ru/view.php?r=1103-recept-Skumbriia-zapechennaia-s-kartofelem-i-bolgarskim-pertsem&ftop=1[/url] |
ну просто можно ж не обязательно там жёстко пороться, простите)))) Можно аккуратно, так сказать))) Дабы не провацировать)))
|
[QUOTE=LisyaMorda;6055579]ну просто можно ж не обязательно там жёстко [B]пороться[/B], простите)))) [/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D:-Dсогласна:-D:-D:-D |
Что-то Настя молчит... Надеюсь у них с малышом все в порядке!!! Пусть набирается сил малыш:girl_in_love:
|
Приветик!!!
[b]Мальвина22[/b], Я сшила по размеру комода прямоугольник снизу а потом по трем сторонам еще три прямоугольника небольших , а сшивала это все вручную на комоде. Наверно криво объяснила,но просто не знаю ,как грамотно написать, я лох в шитье))) Сегодня папатерапия была, хоть бы хны, а потом меня так насмешил я аж чуть не вырвала, так пробило меня на ха-ха))))))) И что вы думаете, хоть бы где потянулу или поныло,ничего буду ходить до конца сентября))) |
[QUOTE=LisyaMorda;6055579]ну просто можно ж не обязательно там жёстко пороться, простите)))) Можно аккуратно, так сказать))) Дабы не провацировать)))[/QUOTE]
Да с нашими пузами тока аккуратно и можно, по другому габариты не позволяют :girl_haha: |
[b]Малинка27[/b], а ты в эти прямоугольники что-то втавляла? Синтипон какой... я просто тоже лох в шитье... а как оно у тебя держится с боков? Ты как-то фиксировала? И сколько ткани ушло?
|
Еще врач сказала, что секс - это типа массажа промежности, то бишь профилактика разрывов. Но я в это смутно верю, мне кажется это как с растяжками - у кого какая кожа. Я в прошлый раз обмазалась всякими мазями - все равно вся грудь в рястяжках, в этот раз вообще забила на это. И массаж промежности мы делали со специальным маслом - без толку, все равно порезали((
|
[QUOTE=Пчёлка;6055599]Да с нашими пузами тока аккуратно и можно, по другому габариты не позволяют :girl_haha:[/QUOTE]
Да... габариты...:-D:-D Как вспомню как мы с мужем развлекались, а сейчас:-D Может он больше меня ждет родов?))))))) |
[QUOTE=Пчёлка;6055604]Еще врач сказала, что секс - это типа массажа промежности, то бишь профилактика разрывов. Но я в это смутно верю, мне кажется это как с растяжками - у кого какая кожа. Я в прошлый раз обмазалась всякими мазями - все равно вся грудь в рястяжках, в этот раз вообще забила на это. И массаж промежности мы делали со специальным маслом - без толку, все равно порезали(([/QUOTE]
Вот да.. вто, что там гормон есть, который помогает шейке верю, а вот в массаж как профилактика разрывов тоже смутно...У тебя много порезов было? |
[QUOTE=Мальвина22;6055605]Да... габариты...:-D:-D Как вспомню как мы с мужем развлекались, а сейчас:-D Может он больше меня ждет родов?)))))))[/QUOTE]
На нас можно ставить штамп "НЕ КАНТОВАТЬ"))) а после родов то ваще ни-ни, ждать придется месяца полтора-два... |
[QUOTE=Мальвина22;6055609]Вот да.. вто, что там гормон есть, который помогает шейке верю, а вот в массаж как профилактика разрывов тоже смутно...У тебя много порезов было?[/QUOTE]
У меня небольшие разрывчики были внутри, где именно не знаю, можно было не зашивать в принципе. И эпизиотомия на промежности. Вот эта дрянь долго заживала, я сидеть могла тока на круге надутом месяца два. Про секс вообще молчу, первые месяцы была резь при сексе. Прям щипало(( |
[b]Мальвина22[/b], Они у меня внутри из синтепона, пришивала одной стороной как бы ребром прямоугольника к нижней части , получается боковые прямоугольники опираются на выступающие части комода над пеленальным столиком. Ушло 2 метра синтепона(я его двойным слоем делала ) и 1,5 метра хлопка,ширина не знаю какая была.
|
всем привет!
а я что-то из-за этой молочницы вообще ничего не хочу(((( Достала она меня в доску. И устала от живота, хочу нормального секса))) А в ту Б меня прям накрыло на последнем месяце, насиловала мужа постоянно))) Правда и разрывов у меня не было, тттт, маленькая трещина на губе и все. А секс первый раз был через 10 дней после родов))) Больше мы не выдержали |
[B]Кристина[/B], так нападай на мужа снова))))
Какие имена!!!!)) А кстати, все определились уже как назвать? [url]http://beremennost.net/babyname/kak-nazvat-devochku-rozhdennuyu-v-sentyabre[/url] |
[b]Кристинк@[/b], у меня так лило после родов, жуть! И все как во второй день месячных, особенно первые недельки(( изза этого шов мок, естественно и плохо заживал. Причем лило даже больше 40-ка дней!((
|
[QUOTE=Мальвина22;6055639][B]Кристина[/B], так нападай на мужа снова))))
Какие имена!!!!)) А кстати, все определились уже как назвать? [url]http://beremennost.net/babyname/kak-nazvat-devochku-rozhdennuyu-v-sentyabre[/url][/QUOTE] Мы после родов назовем. Что-то большая часть сентября по именам меня не вштыривает :girl_haha: |
[quote=Мальвина22;6055585]Что-то Настя молчит... Надеюсь у них с малышом все в порядке!!! Пусть набирается сил малыш
[/quote] Настя писала утром, что она в ужасе, состояние Арсюши тяжелое. больше новостей пока нет. [quote=Пчёлка;6055599]Да с нашими пузами тока аккуратно и можно, по другому габариты не позволяют [/quote] :-D а у нас воздержание до 1 сентября)) |
Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +3. |