![]() |
Всем привет!
[b]Fishka[/b], сыночку выздоравливать поскорее! [b]Akbara[/b], ой, как жалко Хрюню( Он милаха был... Кузя симпатяжка, я уже посмотрела)) [b]Екатерина4ка[/b], оох... полегче вам перенести ветрянку! Чем мажешь? [quote="*Мама Юля*;6373257"]А у нас папа еще ветрянкой не болел... Я так боюсь поэтому, что Ярик при тащит ее домой. Читала, что взрослые ужасно ею болеют[/quote] можно прививку сделать, мы с мужем тоже не болели, будем прививаться. [b]ЯНАмамаЯНА[/b], Яночка, сделай еще узи и не паникуй! У меня перед Киром была киста, рассосалась сама на фоне приема ОК и укольчиков) [quote="Ирина;6371851"]А мне почему-то в последнее время нравится Кирилл[/quote] Красивое имя))))) Мы читали значения имен, исходя из этого выбирали. Вот на днях залезла еще раз прочитать... хосспади... ну... видели глаза, что выбирали))) Написано же - упёртый, настойчивый. Но я не думала, что НАСТОЛЬКО!)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я опять болею, опять ротовирус, теперь уже все признаки... Температура с утра 38-38,2, не сбивается. |
[QUOTE=Екатерина4ка;6373432]Обсыпает всю, в осноном на голове, в волосах:-) да уж муж с работы придет-не узнает дочу:-)[/QUOTE]
пусть доченька ваша выздоралвивает поскорее!!! [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6373558]девы..поставили кисту:(:(сказали оч маленькая,но некрасивая..отправили на онко что-то там..кровь сдать..в левом яичнике ЖЛ образование 18,0...не написано чего,см или мм..в правом определяется жидкое обр-е 13,2...диагноз адемомиоз под вопросом..сказала нет фоликов..как так НЕТ!!:(я в шоке,в панике и вообще..щас читаю думаю может за кисту фолик приняли или что..блин..капец..:(структура миометрия толщ пер стенки 13,6,задней 20,7..М эхо 8,6...патологич образований в малом тазу нет.свободнаЯ жидкость НЕ определяется..расшифруйте кто-нибудь[/QUOTE] Яна, без паники! Смотри на конечный диганоз узи , что там написано в заключении и погогль его в инете. Кисты бывают у всех, застудилась и усе - вылеза, потом рассасываются либо сами, либо медикоментозно. Главное сходи к грамотному геникологу, он тебе на пальцах все объяснит и ты сразу успокоишься!!! [QUOTE=chinchilla;6374339]Всем привет! [bЯ опять болею, опять ротовирус, теперь уже все признаки... Температура с утра 38-38,2, не сбивается.[/QUOTE] выздоравливай поскорее!!! Всем привет! среда - ура!!! как мини-пятница у работающих))) У меня позавчера вечером и вчера утром тест на О смайл выдавал, так что мы чпокались усиленно, теперь ждемс 2 недели))) |
Доброе утро!
Доча спит еще, темпа 37,4 небольшая, врач в течении дня должна приехать. А мне сегодня что то так плохо, тошнит жутко, сил нет, скорее всего давление упало, если кофе попить -нормализуется? |
[QUOTE=Екатерина4ка;6374488]Доброе утро!
Доча спит еще, темпа 37,4 небольшая, врач в течении дня должна приехать. А мне сегодня что то так плохо, тошнит жутко, сил нет, скорее всего давление упало, если кофе попить -нормализуется?[/QUOTE] всем привет. ну да, должно |
девочки,пишу все УЗИ.что могу разобрать:-Dрасшифруйте плиииз! цикл 28-30 дней.УЗИ на 15 ДЦ. Тело матки определяется в обычном положении,границы четкие,контуры ровные,форма обычная,размеры обычные,длина 49,2 передне-задний 43,ширина 55мм.Структура миометрия изменена толщина пер стенки 13,6,толщина задней стенки 20,7,гиперэхоген.включения...вроде%-0 М-эхо толщина 8,6,границы четкие,контуры ровные,не изменена.эндометрий не соответствует фазе М цикла.Полость матки не деформированна,не расширена,шейка матки определяется,обычных размеров,структура изменена за счет рубцовая ткань(эрозия).Правый Яичник определяется,расположение обычное,размеры обычные 32-18-16.Опред жидкостн.обр-е 13,2(не написано см или мм%-0)с разраст.чем-то там ув.конуса(вроде).ЛЯ опред,размеры и располож обычное.Ж образование 18,0. Патологич образ-я в полости малого таза НЕ опред.Свободная жидкость не опред.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ.Аденомиоз,кистома(под ?).назначила анализ СА-125 и повторное УЗИ после М..все оч плохо?:( |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6374560]девочки,пишу все УЗИ.что могу разобрать:-Dрасшифруйте плиииз! цикл 28-30 дней.УЗИ на 15 ДЦ. Тело матки определяется в обычном положении,границы четкие,контуры ровные,форма обычная,размеры обычные,длина 49,2 передне-задний 43,ширина 55мм.Структура миометрия изменена толщина пер стенки 13,6,толщина задней стенки 20,7,гиперэхоген.включения...вроде%-0 М-эхо толщина 8,6,границы четкие,контуры ровные,не изменена.эндометрий не соответствует фазе М цикла.Полость матки не деформированна,не расширена,шейка матки определяется,обычных размеров,структура изменена за счет рубцовая ткань(эрозия).Правый Яичник определяется,расположение обычное,размеры обычные 32-18-16.Опред жидкостн.обр-е 13,2(не написано см или мм%-0)с разраст.чем-то там ув.конуса(вроде).ЛЯ опред,размеры и располож обычное.Ж образование 18,0. Патологич образ-я в полости малого таза НЕ опред.Свободная жидкость не опред.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ.Аденомиоз,киста(под ?).назначила анализ СА-125 и повторное УЗИ после М..все оч плохо?:([/QUOTE] я думаю не очень плохо,а анализ са-125 зачем? узи понятно надо повторить. В идеале месяцок помониторить о,и посмотреть как растут фоликулы и эндометрий. Муж сг сдавал? Киста?А какая не написали? У меня киста жт,это нормально сама рассасывается. Ты когда на консультацию к г? |
Доброе утро!
|
Всем привет!!!вы новеньких берете???
Подскажите,когда ХГЧ лучше сдавать на какой день задержки??? |
[QUOTE=chinchilla;6374339]Всем привет!
можно прививку сделать, мы с мужем тоже не болели, будем прививаться. [b]ЯНАмамаЯНА[/b], Яночка, сделай еще узи и не паникуй! У меня перед Киром была киста, рассосалась сама на фоне приема ОК и укольчиков) Красивое имя))))) Мы читали значения имен, исходя из этого выбирали. Вот на днях залезла еще раз прочитать... хосспади... ну... видели глаза, что выбирали))) Написано же - упёртый, настойчивый. Но я не думала, что НАСТОЛЬКО!)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я опять болею, опять ротовирус, теперь уже все признаки... Температура с утра 38-38,2, не сбивается.[/QUOTE] Гениальная мысль про прививку, спасибо! А что я сама тупила то...? У тебя энтерофурил дома есть? Нам хорошо помог при ротовирусе, и выпаивайся как можно больше, вымывай эту дрянь. Скорее выздороветь!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Екатерина4ка;6374488]Доброе утро! Доча спит еще, темпа 37,4 небольшая, врач в течении дня должна приехать. А мне сегодня что то так плохо, тошнит жутко, сил нет, скорее всего давление упало, если кофе попить -нормализуется?[/QUOTE] Я сама 2 дня пластом лежала, тошнота/низкое давление, кофе не помогал((( вчера пошла к врачу, назначили капельницу, щас поеду. А вообще какая то мега вспышка на солнце была, может и до нас добралось [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6374560]девочки,пишу все УЗИ.что могу разобрать:-Dрасшифруйте плиииз! цикл 28-30 дней.УЗИ на 15 ДЦ. Тело матки определяется в обычном положении,границы четкие,контуры ровные,форма обычная,размеры обычные,длина 49,2 передне-задний 43,ширина 55мм.Структура миометрия изменена толщина пер стенки 13,6,толщина задней стенки 20,7,гиперэхоген.включения...вроде%-0 М-эхо толщина 8,6,границы четкие,контуры ровные,не изменена.эндометрий не соответствует фазе М цикла.Полость матки не деформированна,не расширена,шейка матки определяется,обычных размеров,структура изменена за счет рубцовая ткань(эрозия).Правый Яичник определяется,расположение обычное,размеры обычные 32-18-16.Опред жидкостн.обр-е 13,2(не написано см или мм%-0)с разраст.чем-то там ув.конуса(вроде).ЛЯ опред,размеры и располож обычное.Ж образование 18,0. Патологич образ-я в полости малого таза НЕ опред.Свободная жидкость не опред. ЗАКЛЮЧЕНИЕ.Аденомиоз,киста(под ?).назначила анализ СА-125 и повторное УЗИ после М..все оч плохо?:([/QUOTE] Ян, мне кажется ничего критичного нет. А про кисту не расстраивайся заранее, у меня свекровь была на узи - нашли кисту, сказали срочно к гинекологу. Я ее записала к очень хорошему гинекологу (она специализируется на кистах), так она сказала вообще, что это находка узи, настолько мала эта киста и делать с ней ничего не надо. Может и у тебя также все |
[QUOTE=svetlanavik;6374650]Всем привет!!!вы новеньких берете???
Подскажите,когда ХГЧ лучше сдавать на какой день задержки???[/QUOTE] можно и на первый дз,хгч должен быть больше 5 |
[QUOTE=Lesechka ICE;6374679]можно и на первый дз,хгч должен быть больше 5[/QUOTE]
Спасибо))) |
[QUOTE=svetlanavik;6374683]Спасибо)))[/QUOTE]
когда планируешь сдать? Сколько планируете по времени? |
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], да неплохо все. Я так поняла у тебя эррозия? Или была? Походи еще на узи
[b]*Мама Юля*[/b], попила кофе, даже заставила себя выпить, т.к. все обратно просилось, через пол часика прошло. Врачиха приезжала, дочу осмотрела ветрянка точно, сказали зеленкой мазать, она у меня теперь такая красотка :-) сама смеется:-) еще супрастинчику сказали давать, чтоб не чесалось. Слава Богу темпы нет, ттт |
[QUOTE=svetlanavik;6374650]Всем привет!!!вы новеньких берете???
Подскажите,когда ХГЧ лучше сдавать на какой день задержки???[/QUOTE] тесты уже полосатятся? я сдала первый раз за 2 дня до задержки |
[QUOTE=Lesechka ICE;6374700]когда планируешь сдать? Сколько планируете по времени?[/QUOTE]
Хочу сдать через неделю после задержки,т.е через 3 дня,планируем вот только с февраля [QUOTE=Ежевика;6374929]тесты уже полосатятся? я сдала первый раз за 2 дня до задержки[/QUOTE] Делала на 2 ой день зад.,он молчал однополосочно,но почему то через часа 2 наметился призрак,больше не делала,тест был Клиа блю,но без определения срока. |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6374560]девочки,пишу все УЗИ.что могу разобрать:-Dрасшифруйте плиииз! цикл 28-30 дней.УЗИ на 15 ДЦ. Тело матки определяется в обычном положении,границы четкие,контуры ровные,форма обычная,размеры обычные,длина 49,2 передне-задний 43,ширина 55мм.Структура миометрия изменена толщина пер стенки 13,6,толщина задней стенки 20,7,гиперэхоген.включения...вроде%-0 М-эхо толщина 8,6,границы четкие,контуры ровные,не изменена.эндометрий не соответствует фазе М цикла.Полость матки не деформированна,не расширена,шейка матки определяется,обычных размеров,структура изменена за счет рубцовая ткань(эрозия).Правый Яичник определяется,расположение обычное,размеры обычные 32-18-16.Опред жидкостн.обр-е 13,2(не написано см или мм%-0)с разраст.чем-то там ув.конуса(вроде).ЛЯ опред,размеры и располож обычное.Ж образование 18,0. Патологич образ-я в полости малого таза НЕ опред.Свободная жидкость не опред.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ.Аденомиоз,киста(под ?).назначила анализ СА-125 и повторное УЗИ после М..все оч плохо?:([/QUOTE] не паникуй!;) сходи к гене, мне кажется у тебя восполение было, во ти киста и эндометрий неровный, пролечат тебя и запузатишься сразу!!! [QUOTE=svetlanavik;6374947]Хочу сдать через неделю после задержки,т.е через 3 дня,планируем вот только с февраля Делала на 2 ой день зад.,он молчал однополосочно,но почему то через часа 2 наметился призрак,больше не делала,тест был Клиа блю,но без определения срока.[/QUOTE] сделай еще один тест с утреца, может и не призрак уже будет а явная 2 полосочка! |
блин..девочки..страшно..зачем она меня на онко маркер отправила на кровь??????:(:(:(перестраховывается?%-0
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6375051]блин..девочки..страшно..зачем она меня на онко маркер отправила на кровь??????:(:(:(перестраховывается?%-0[/QUOTE]
ну этот анализ не только же онкомаркер, он показывает есть ли восполения в матке и эндометриоз, так что не накручивай себя!!! |
[QUOTE=anastaisha;6375060]ну этот анализ не только же онкомаркер, он показывает есть ли восполения в матке и эндометриоз, так что не накручивай себя!!![/QUOTE]
уфф..ясно..я уже прочитала,что это не на рак,а просто чтобы определиться со скоростью лечения,хирургически,само пройдет или как.тем более мне аденомиоз еще ставят..а я уже накрутила себя капец как%-0 |
[QUOTE=anastaisha;6375021]не паникуй!;) сходи к гене, мне кажется у тебя восполение было, во ти киста и эндометрий неровный, пролечат тебя и запузатишься сразу!!!
сделай еще один тест с утреца, может и не призрак уже будет а явная 2 полосочка![/QUOTE] Завтра может попробую,спс))) |
Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +3. |